Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146
  • EVE Ingame:Vladislav Igorevic
  • Corp:Horde Inc.
  • Ally:Horde
  • Client:Рус

Ну вот человек, который был в дичах говорит что ничего подобного нет. Я в принципе это знал, просто я хотел, что бы ты сам пришёл к этому.

Зачем? Живи как живёшь.

Справедливости ради отмечу, что мы вышли из дичей полтора года назад. Может быть за это время что-то изменилось, но я сомневаюсь.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1
  • Client:Eng

Когда моя корпа была в дичах, никаких поощрений со стороны альянса мы не получали. Даже наоборот альянсом регулярно отжимались луны. 

Ну значит вам не за что было их давать. Кстати после утраты лун (когда наши луны передавались тришкопетам в инсмазере) мы также не остались в накладе.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Ну значит вам не за что было их давать. Кстати после утраты лун (когда наши луны передавались тришкопетам в инсмазере) мы также не остались в накладе.

Ты же говорил, что все элементарно. Обращаешься к Кареру и он насыпает межгалактических кредитов  :D

После вступления в дичи моя корпа какое-то время была в топе пвп активности. Но и тогда альянс нам не помогал. Поэтому мне приходилось поощрять активных мемберсов с личного валлета. 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну значит вам не за что было их давать. 

По твоей логике лидершип дичей - это некая квинтэссенция справедливости? Единственное, что я вынужден признать - это то, что дич всё таки умеет промывать мозги так как нужно.

Ты же говорил, что все элементарно. Обращаешься к Кареру и он насыпает межгалактических кредитов  :D

После вступления в дичи моя корпа какое-то время была в топе пвп активности. Но и тогда альянс нам не помогал. Поэтому мне приходилось поощрять активных мемберсов с личного валлета. 

Вот это то, что я слышу от всех дичей. А оратор "за дичей" как из космоса прилетел и вещает.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Поэтому мне приходилось поощрять активных мемберсов с личного валлета. 

Поощрение активных мемберов корпы - это инициатива ЦЕО. Субсидирование - это спасение утопающих, которые сами себе помочь не могут, например когда враг у ворот, лампы развешены, клешни дрожат и т.д.

По твоей логике лидершип дичей - это некая квинтэссенция справедливости?

Я это не утверждал, но оговорюсь: не испытывал еще пока травмирующего опыта в этом поле.

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Вот это то, что я слышу от всех дичей. А оратор "за дичей" как из космоса прилетел и вещает.

Ну так каждый кулик свое болото хвалит. Мне, например, после дичей хурда кажется раем  :D

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

что дич всё таки умеет промывать мозги так как нужно.

На то он и Дич  ^_^

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Я это не утверждал, но оговорюсь: не испытывал еще пока травмирующего опыта в этом поле.

Не испытывал? А как же слитые рорки прям у вас в домашке пандемиками? Испытаешь ещё и до тебя доберутся с таким раскладом.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Ну так каждый кулик свое болото хвалит. Мне, например, после дичей хурда кажется раем  :D

А инфинити? Вы ж там были чуть ли не в два раза больше, чем в дичах.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ой сколько ты ещё не видел. Я тебе скажу, что хурда в плане организации и всего остального намного ступеней выше дичей.

• 0

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Не испытывал? А как же слитые рорки прям у вас в домашке пандемиками? Испытаешь ещё и до тебя доберутся с таким раскладом.

Какие нафик рорки? У тебя нить беседы порвалась, мы вроде травмирующий опыт взаимодействия с лидершипом обсуждали.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

мы вроде травмирующий опыт взаимодействия с лидершипом обсуждали.

Взаимодействие с лидершипом у вас вроде только на кта же?

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

А инфинити? Вы ж там были чуть ли не в два раза больше, чем в дичах.

Те же яйца, только в профиль. Разве что в дичах более лояльно относятся к неактивным корпам. Плюс инфинити в том, что были розданы системы самым активным корпам. Дич обещал это 3 года назад, но до сих пор не сдержал обещание.

• 0

Mortis

Mortis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
236
  • EVE Ingame:Mortis en Divalone
  • Corp:Doomheim
  • Channel:/gay/ bros

Мы это кто?

Мы это инхе с аутлавами.
  • 0

а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.

ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит. 

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317

Помню эту жабу, но не помню, чтобы в ней Дич обещал конкретно системы.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Субсидирование - это спасение утопающих, которые сами себе помочь не могут, например когда враг у ворот, лампы развешены, клешни дрожат и т.д.

Изначально диалог у нас был про деньги с рентеров. Ты начал говорить про какие-то компенсы титанов. Покажи мне когда были слиты титаны у дичей на кта и были откомпеншены. 

То есть субсидирование - это возможная подачка от лидершипа по его желанию?

Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2018 - 11:46

• 0

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

В коалиции есть следующие виды финансовой помощи:

• Компенс форматных шипов в том числе и капиталов
  • Мотивирующие программы пилотам логистов, коммандов. Выдаются плексты самым активным пилотам.
  • Выдача капитала дред/кара/факс по запросу, при достаточной активности пилота на кта.
  • Выдача 10ккк исков единоразово активным пилотам суперов.
  • Компенс книжек на капиталы и супера.
  • Поощрительные выплаты корпам, с лучшими показателями по явке. Не помню точно сколько их было, но точно больше 3-4 раз за 5 лет.
  • Ну и финансовая помощь корпам при отсутсвии денег на форматные шипы на КТА. Это видимо в индивидуальном порядке.

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Мы это инхе с аутлавами.

Нифига ты написал, как будто нужно сейчас прям по этим русским буквам понять кто все эти люди? ))

• Мотивирующие программы пилотам логистов, коммандов. Выдаются плексты самым активным пилотам.
  • Выдача капитала дред/кара/факс по запросу, при достаточной активности пилота на кта.
  • Выдача 10ккк исков единоразово активным пилотам суперов.
  • Компенс книжек на капиталы и супера.
  • Поощрительные выплаты корпам, с лучшими показателями по явке. Не помню точно сколько их было, но точно больше 3-4 раз за 5 лет.
  • Ну и финансовая помощь корпам при отсутсвии денег на форматные шипы на КТА. Это видимо в индивидуальном порядке

Дпс корабли же не компенсятся у дичей?

Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2018 - 11:46

• 0

Vladislav Igorevic

Vladislav Igorevic

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
146

Ой сколько ты ещё не видел. Я тебе скажу, что хурда в плане организации и всего остального намного ступеней выше дичей.

Разброд и шатание. Но нет рабства, стратеджиков и многочасовых КТА в доке, когда за тебя фанятся союзники. 

• 0

Ramzeth

Ramzeth

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Ramthes
  • Corp:XDSQX
  • Ally:X.I.X

Нифига ты написал, как будто нужно сейчас прям по этим русским буквам понять кто все эти люди? ))

Дпс корабли не компенсятся у дичей?

...

...

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Bing (1)