Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Спойлер

Найти "собутыльника" по интересам и не терять контроль над ситуацией

Сообщение отредактировал Sad: 04 May 2019 - 20:25

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Собутыльники - это уже качественный скачок к подзаборью.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Собутыльники - это уже качественный скачок к подзаборью.

Собутыльники разные бывают

Адд. Можно то же пивко вечером под футбольчик в компании чипсиками похрустеть, а можно под сопливые киношки в одну каску
  • 0

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус

И я снова начал гонять как идиот. Мне уже 385 лошадей мало, сделал чип на 450. Поездил, опять стало мало Но дальше только замена машины. Я перестал бояться этой мощи. Тапка в пол и 1000 Нм просто пробивают отметку 250км\ч А страха как раньше нет

Хотя сами машины стали не интересны. Ушел со всех авто-фуромумо и площадок типо драйва.

ЗАчем я тут это пишу... Пьяный

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Нужно что то делать

Я кстате не думаю о бухле. Просто оно способно убить время. Я реально смотрю грустные фильмы\сериалы\ слушаю сопливые песенки и бухаю.

на работе зато огонь. Доходы выросли ибо я начал упарываться не глядя на график. Даже по выходным зачастую с бумажками работаю. Хотя раньше я искренне считал что на работе трачу время в никуда. Ну то есть деньги оно приносило, но ощущение было именно такое.

А сейчас наиборот. Работа заняла всё. Вне работы ненужное время которое убивается об алкашку и тупые фильмы

Ты потерял цель в жизни и пытаешься это заглушить работой и бухлишком. В принципе и работа (не столько сама работа, сколько ее результаты) может быть целью жизни, но тогда она должна быть очень творческой и душевной, чтобы ты в ней мог реализовать свое желание созидать, а таких работ катастрофически мало вообще в мире.

Такое достаточно часто бывает во время кризиса среднего возраста и разбитии сердец (причем не обязательно своего).

Подумай о том, зачем живешь и что хочешь успеть сделать за свою короткую жизнь, что ты по-настоящему в жизни ценишь, кроме самого себя. Только не ври себе и будь при этом максимально трезв. Цель появится, как только найдешь у себя внутри ответ на эти вопросы. А как только появится цель, то при должной самоорганизации всякие бухаловки и апатия почти моментально пройдут при детализации пути к цели.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Нажрался и за руль - правильно. А с нами на форуме бедами делиться зачем? Надо найти собутыльников и с ними гаситься. Там зауважают.
2A7rk.gif

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Нажрался и за руль - правильно. А с нами на форуме бедами делиться зачем? Надо найти собутыльников и с ними гаситься. Там зауважают.

Нет

Нет

И еще раз нет

Пьяный за руль никогда.

Одного раза в жизни по молодости хватило для осознания. Сейчас топлю за расстрелы бухариков за рулём. Серьезно.

Тогда сам не знаю как не разложился и никого не притянул. И от дпс которые гнали меня через весь город как ушел не знаю. Потому устал разгребать.

На форуме зачем пишу? хз

Вы тут никто меня в реале не знаете

Я вас

Это упрощает общение. Проще воспринимается критика и предложения. Иногда прислушиваюсь и мотаю на ус ибо люди тут разные и с разным опытом

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Да я сакастично утрирую прост.

Клоунадничаю.
2A7rk.gif

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10372 сообщений
1784
  • EVE Ingame:Wyreth

В догонку могу еще только посоветовать очень-очень плотно завтракать в выходные.

Синька, она такая. На сытый желудок "ведет" себя гораздо менее активно. И уж лучше

продрыхнуть на диване пол-дня, чем ..

А так .. Выше тебе уже достаточно сказали. Про аквариумных рыбок или склеивание

моделек самолетиков твой организЬм может решить только сам. Тут уж никто подсказать

не сможет.

• 0

InkT

InkT

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476

Ты потерял цель в жизни и пытаешься это заглушить работой и бухлишком. В принципе и работа (не столько сама работа, сколько ее результаты) может быть целью жизни, но тогда она должна быть очень творческой и душевной, чтобы ты в ней мог реализовать свое желание созидать, а таких работ катастрофически мало вообще в мире.

Такое достаточно часто бывает во время кризиса среднего возраста и разбитии сердец (причем не обязательно своего).

Подумай о том, зачем живешь и что хочешь успеть сделать за свою короткую жизнь, что ты по-настоящему в жизни ценишь, кроме самого себя. Только не ври себе и будь при этом максимально трезв. Цель появится, как только найдешь у себя внутри ответ на эти вопросы. А как только появится цель, то при должной самоорганизации всякие бухаловки и апатия почти моментально пройдут при детализации пути к цели.

Работа... Работа обычная. Небольшой свой бизнес в торговле продуктами питания.

Зачем живу. До развода жил ради семьи. Потом голова ёбобо и получил развод спустя долгое время. Жена надеялась что я приду в себя. Не пришел. Не хватало свободы и вот это вот всё.

Получил свободу. В итоге бухаю ибо время ушло.

Веселые кутежи с друзьяшками уже не актуальны. Отношения не нужны с женщинами. Сунул, вынул и пошел. Все отношения

В итоге потерял семью

Потерял себя

плавно пикирую на дно

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
Я такого в 90е насмотрелся, семьи разбегались, родители спивались с концами. Сейчас мой сосед вслед за женой своей спивается.

У обоих зятьев матери спились. Похоронили сравнительно недавно, и оба квасят, как они на выпивку смотреть после всего этого могут - хз. В принципе, я им тоже про это сказал. Перестали на попойки приглашать и все.

Сообщение отредактировал Atrosha: 04 May 2019 - 18:21

2A7rk.gif

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Нет
Нет
И еще раз нет
Пьяный за руль никогда.
Одного раза в жизни по молодости хватило для осознания. Сейчас топлю за расстрелы бухариков за рулём. Серьезно.
Тогда сам не знаю как не разложился и никого не притянул. И от дпс которые гнали меня через весь город как ушел не знаю. Потому устал разгребать.

На форуме зачем пишу? хз
Вы тут никто меня в реале не знаете
Я вас
Это упрощает общение. Проще воспринимается критика и предложения. Иногда прислушиваюсь и мотаю на ус ибо люди тут разные и с разным опытом

Это апатия, надеюсь кратковременная.
Ищи себе цель, смысл жизни. На дне стакана его нет, ответов на вопросы тоже.
Выше Роков правильно пишет, разберись в себе, своих желаниях, поговори с собой.

Ну а пока если ничего другое заполнить пустоту не может, найди собеседника, с кем этот процесс будет интересней
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Работа... Работа обычная. Небольшой свой бизнес в торговле продуктами питания.

Зачем живу. До развода жил ради семьи. Потом голова ёбобо и получил развод спустя долгое время. Жена надеялась что я приду в себя. Не пришел. Не хватало свободы и вот это вот всё.

Получил свободу. В итоге бухаю ибо время ушло.

Веселые кутежи с друзьяшками уже не актуальны. Отношения не нужны с женщинами. Сунул, вынул и пошел. Все отношения

В итоге потерял семью

Потерял себя

плавно пикирую на дно

Да я ж не спрашиваю что за работа и почему, просто констатирую факт - ты потерял цель в жизни. Чтобы выйти со дна, надо найти себе опять цель и начать ее достигать. Вот и придумай ее себе - не так уж важно, какая именно, главное чтобы достижимая была, но сложная. Может, там, хочешь поставить памятник Высоцкому во дворе, сделать своими руками миниатюру дрейка из подручных материалов, собрать баскетбольную команду, написать детский рассказ, сделать пресс с кубиками, снять социальный ролик или еще миллион и маленькая тележка других вариантов. Есть куча интересных занятий, на которые у тебя не было времени раньше - теперь у тебя есть швабодка и время, ну так вернись к этим занятиям, сделай то, что хотел, но не мог раньше. А "время ушло" это чушь, время уйдет когда в могилу уляжешься. А до этого время еще никуда не ушло.

Конечно, семью прохеривать не стоило, но уже поздно. Теперь, даже если ты будешь пытаться ее вернуть в будущем, сначала надо стать опять нормальным человеком, а потом уже думать стоит к ним лезть или нет.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

На скорости 250+ пофиг пьяный он или нет. Если трасса не поддерживает такие "перегрузки", хватит одной ошибки. Тексты не поменялись, что до женатой жизни, что после. Интерес волшебный образом не появится, надо пробовать то что не интересно и смотреть на реакцию организма. Биохимия мозга так и будет дальше деградировать, опять же чуда не произойдет. Синяя яма как она есть. Проснутся счастливым не выйдет. Продолжай ныть.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784

На скорости 250+ пофиг пьяный он или нет. Если трасса не поддерживает такие "перегрузки", хватит одной ошибки. Тексты не поменялись, что до женатой жизни, что после. Интерес волшебный образом не появится, надо пробовать то что не интересно и смотреть на реакцию организма. Биохимия мозга так и будет дальше деградировать, опять же чуда не произойдет. Синяя яма как она есть. Проснутся счастливым не выйдет. Продолжай ныть.

Строгий ты. Че не поныть-то по пьяни ? Тема же для этого .. А вдруг и именно в этот раз ? (:

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Строгий ты. Че не поныть-то по пьяни ? Тема же для этого .. А вдруг и именно в этот раз ? (:

Я бы сам сидел ныл по пьяни, если б это решало проблемы. Клинические проявления депрессии требуют комплексной проф. помощи. Все остальное это от зажратости, лени, тупости (не желании развиваться) и прочего. Опять же физиология от алкашки меняется. Повезет если хоть бы осознает, что пятки уже в дно уперлись.

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10372 сообщений
1784

Я бы сам сидел ныл по пьяни, если б это решало проблемы. Клинические проявления депрессии требуют комплексной проф. помощи. Все остальное это от зажратости, лени, тупости (не желании развиваться) и прочего. Опять же физиология от алкашки меняется. Повезет если хоть бы осознает, что пятки уже в дно уперлись.

[разведя руками]

Да прав ты, прав, че уж там .. 

• 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Это, господа разведёнки
А бухать 6 дней в неделю это норма? С упором на пятницу\субботу?
Или я спиваюсь?
Я чот теряю контроль над ситуацией
Женщины воспринимаются не более как чехлы для члена
На друзей вообще забил
Каждую неделю одно и то же. В пятницу начал, в воскресенье отлип. Потом работа с ежедневным пивасом и так до пятницы. и по кругу. И в одну морду
Мне страшно
Я реально не контролирую ничего
Мне ничего не интересно
Просто ничего
чо делать
я хз
Походу фляга свистит уже
Я просрал всё кроме денег. С друзьями скучно. Хобби скучно. Отдых скучно. Всё сводится к бутылке и работе. Безумие.
Сам себя не узнаю

Сочувствую.
Очень грустно.

Алкоголизм, конечно, ничего хорошего. Трудоголизм - социально-приемлемая форма, но по сути проблему не решает.
Здорово хоть есть понимание, что проблема есть. Хорошо бы ее для себя обозначить, чтобы можно было смотреть не просто грустный фильм, а понимать, что это как у меня или это также ужасно, как у меня. Тогда можно будет свое состояние проживать и как-то начать справляться.

С женой общаетесь вообще? С ребенком?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Ну типа Инкт хотел свободы, он её получил, бухалово, сунул высунул и это вот всё, он осознанно к этому стремился, значит нет у него никаких проблем, наоборот надо поддержать его!
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
А скентуйтесь с Лекраном. По бабам его потаскай.
2A7rk.gif

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users