Во-первых речь идет о всех сферах, а не только пвп.
Во-вторых пвп бывает разное и при разных условиях. И мало того что качать одного персонажа в цептора и бо в два раза дольше чем двух разных, так еще и персонаж, состоящий в фв будет испытывать серьезные трудности при попытке занятся суицидом или оффварами.
Я не говорю уже о том что чтобы понять хайсечное/нульсечное/лоусечное/вхшное пвп там надо жить. А одним чаром жить везде ты не сможешь никак.
Цептора и БО качать ~одинаковое время что на одном аке, что на разных инфа 100% Слишком много требует выкачаный БО там тебе и БШ в 5, и 5-6 КК СП в навигации, танк, дроны, ларджовые пушки, куча сапорта. В итоге в прокачку БО войдут все скилы необходимые для цептора кроме профильных. А профильные (фриг+ интерцептор) качаются за ~3 недели, которые на фоне общего затраченного времени просто теряются.
Чар состоящий в ФВ серьезные трудности с офварами и суицидом испытывать не будет. Инфа 100%
А 6 разными чарами одновременно ты сможешь играть? При том не просто управлять одновременно а играть в разных областях? Цезарь по сравнению с тобой просто неудачник.
Ты можешь лишь попробовать и при этом лишь небольшую часть контента. Взять тот же скан - со скиллами в 3-4 ты можешь посканить сигнатурки, но без силы в 5 и вероятно части вирту сета бонусник ты в жизни не насканишь.
А, я понял о чём ты. Это очередной плачь "почему я не могу сесть на титан через две недели". Пройдёт.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.