Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Повторяю вопрос:

а зачем вообще крабить на плекс, а новичкам крабить на него в частности?

Я понимаю крабить на мазер/титан/станку. Но чисто крабить чтобы оплачивать подписку? Да я лучше буду играть в 2 раза меньше, но платить картой, чем заниматься этой экономией 500 в месяц.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Повторяю вопрос:

Я понимаю крабить на мазер/титан/станку. Но чисто крабить чтобы оплачивать подписку? Да я лучше буду играть в 2 раза меньше, но платить картой, чем заниматься этой экономией 500 в месяц.

"Вы неправильно куличики в песочнице строите, надо так как я их делать!"

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29
  • Client:Рус

Повторяю вопрос:

А этого вообще никто понять не может, за исключением особо экономных.

• 0

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

Даже копая соло, даже при цене 1,3 за плехс на него можно накрабить копая лед за примерно 3,5 часа

Ну вот, в майнинге ты про! Поговаривают, что это самый отстойный вид заработка в еве. Выводы сделаешь сам?

Сообщение отредактировал Darth Blau: 28 August 2015 - 10:17

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Oteckondratiy

Oteckondratiy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
-29

Ну вот, в майнинге ты про! Поговаривают, что это самы отстойный вид заработка в еве. Выводы сделаешь сам?

Поговаривают, что агентран и ПВЕ еще отстойней чем майнинг. И вообще тут собрались меня обсуждать или цену на плекс? И необходиморсть крабить на него иски, а не платить реалом?

UPD: И если уж на то пошло - цитату из поста приводите целиком, а не дергайте первую половину. Или ваши рефлексы настолько быстры, что головной мозг не поспевает за руками??

Сообщение отредактировал Oteckondratiy: 28 August 2015 - 10:20

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Повторяю вопрос:

Есть мнение в еве в целом и у новичков в частности весьма важны СП.
Потому остается три варианта: либо ты крабишь иски на проплату кучи персов, либо реалом что выходит под 3к в месяц за шесть персов (3 на основе 3 на альте).
Есть конечно третий вариант качаться 6 лет вместо 1 года, но такая трата времени очень уж на любителя.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14
  • EVE Ingame:Ozercop
  • EVE Alt:1-2
  • Corp:Mustela nivalis
  • Ally:---

Потому остается три варианта: либо ты крабишь иски на проплату кучи персов, либо реалом что выходит под 3к в месяц за шесть персов (3 на основе 3 на альте).
Есть конечно третий вариант качаться 6 лет вместо 1 года, но такая трата времени очень уж на любителя.

Есть мнение что игроку уж крайне редко срочно нужно 6 одинаково качанных персов на 2 акках, которых нужно год качать

Сообщение отредактировал Ozer: 28 August 2015 - 10:54

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Для меня по сей день загадка зачем нужны эти игры в 10 окон. Попытка заработать все иски в EVE? А что с ними потом делать ? 

Я лично всегда играл одним персонажем, хватает и на PLEX и на хлеб и икрой.

Если есть SP за несколько хотя бы месяцев прокачки, то чем бы вы не занимались в EVE лядр на плекс собирается в худшем случае за неделю крайне вялой игры.

Да, бывает задумываешся что неплохо бы хотя бы ципостановщика на том же аке иметь. Но все как-то лень и острой необходимости нет.

В любом случае посыл о том что без кучи персонажей в EVE не обойтись - в корне ложный.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Клевый новичок.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
Окей. Если у кого есть способ одновременно учится в пвп, пве, производство, вх, эксплор и тп имея одного чара поделитесь.
Особенно интересно как это учить имея одну очередь прокачки и каждый патч изменяющуюся обстановку.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 August 2015 - 11:06

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Окей. Если у кого есть способ одновременно учится в пвп, пве, производство, вх, эксплор и тп имея одного чара поделитесь.
Особенно интересно как это учить имея одну очередь прокачки и каждый патч изменяющуюся обстановку.

Ну, одновременно совсем не получится, ты же не можешь одновременно производить, пвешить, пвпшить и сканить. Но по очереди - вполне, что мешает то? Любой из этих деятельностей можно в меру успешно заниматься с профильными скиллами в 3-4.

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

Ок, делюсь.

Имея одну учетку - ты можешь играть только одним окном.  Выбери, что тебя больше интересует (пвп, пве, производство, вх, эксплор

) и просто играй.  Когда надоест - ССР уже поменяют все кучу раз.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ну, одновременно совсем не получится, ты же не можешь одновременно производить, пвешить, пвпшить и сканить. Но по очереди - вполне, что мешает то? Любой из этих деятельностей можно в меру успешно заниматься с профильными скиллами в 3-4.

Которые качаются от месяца до нескольких лет. Даже если в среднем взять пол года - год на каждую сферу то в итоге скорее ева умрет чем новичек попробует ВСЕ и найдет для себя любимое занятие.
А вот если даже под пвп качать отдельных чаров ( к примеру один фригсайз с перфектной навигацией второй крузсайз с сапками и хорошей электроникой третий капиталовод) то все это приобретает хоть сколько-нибудь приемлимые рамки.
ЗЫ: плюс вспоминаем стендинги и всякое ФВ, которое отрезает доступ к контенту и все становится вообще хорошо

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 August 2015 - 11:25

• 0

Ozer

Ozer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
14

Которые качаются от месяца до нескольких лет. Даже если в среднем взять пол года - год на каждую сферу то в итоге скорее ева умрет чем новичек попробует ВСЕ и найдет для себя любимое занятие.
А вот если даже под пвп качать отдельных чаров ( к примеру один фригсайз с перфектной навигацией второй крузсайз с сапками и хорошей электроникой третий капиталовод) то все это приобретает хоть сколько-нибудь приемлимые рамки.

Ева конечно игра мультиплей. Но скажи нам еще раз - зачем тебе 6  качанных чаров под пвп, из которых ты только 2-мя можешь одновременно рулить?

• 0

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Примерно так же говорили в 2003.

Вот эти парни думали по другому http://eveboard.com/...s/1-skillpoints

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да чо тут спорить? Я вижу 2 стороны. У каждой свое мнение. И каждый хочет остаться при нем. Те кто поумнее или побогаче, а обычно одно другому не мешает, платят с карты. И будут платить даже если цена подскочит в несколько раз. Другие будут задротствовать на плекс. На зло врагам реалом они платить не будут. По разным причинам. Из жадности, из вредности, из принципа. И будут фармить на плекс даже если его цена подскочит в несколько раз. Замкнутый круг.
  • 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ева конечно игра мультиплей. Но скажи нам еще раз - зачем тебе 6 качанных чаров под пвп, из которых ты только 2-мя можешь одновременно рулить?

Во-первых речь идет о всех сферах, а не только пвп.
Во-вторых пвп бывает разное и при разных условиях. И мало того что качать одного персонажа в цептора и бо в два раза дольше чем двух разных, так еще и персонаж, состоящий в фв будет испытывать серьезные трудности при попытке занятся суицидом или оффварами.
Я не говорю уже о том что чтобы понять хайсечное/нульсечное/лоусечное/вхшное пвп там надо жить. А одним чаром жить везде ты не сможешь никак.

Примерно так же говорили в 2003.
Вот эти парни думали по другому http://eveboard.com/...s/1-skillpoints

И какие варианты у новичка догнать этих ребят?
Причем речь не только о СП но и о опыте во всех сферах.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 August 2015 - 11:35

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ЗЫ: плюс вспоминаем стендинги и всякое ФВ, которое отрезает доступ к контенту и все становится вообще хорошо

Ват? Какие месяц-несколько лет, если для начала достаточно один день покачать скиллы, и все, ты можешь этим заниматься?

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ват? Какие месяц-несколько лет, если для начала достаточно один день покачать скиллы, и все, ты можешь этим заниматься?

Ты можешь лишь попробовать и при этом лишь небольшую часть контента. Взять тот же скан - со скиллами в 3-4 ты можешь посканить сигнатурки, но без силы в 5 и вероятно части вирту сета бонусник ты в жизни не насканишь.
ЗЫ: речь не а алл 5 тут, а о том чтобы понять специфику любой деятельности придется под нее подгонять скиллы и ресурсы. В случае с тем же пвп эти скиллы/ресурсы могут требовать нескольких лет.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 28 August 2015 - 11:48

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Во-первых речь идет о всех сферах, а не только пвп.
Во-вторых пвп бывает разное и при разных условиях. И мало того что качать одного персонажа в цептора и бо в два раза дольше чем двух разных, так еще и персонаж, состоящий в фв будет испытывать серьезные трудности при попытке занятся суицидом или оффварами.
Я не говорю уже о том что чтобы понять хайсечное/нульсечное/лоусечное/вхшное пвп там надо жить. А одним чаром жить везде ты не сможешь никак.

Цептора и БО качать ~одинаковое время что на одном аке, что на разных инфа 100% Слишком много требует выкачаный БО там тебе и БШ в 5, и 5-6 КК СП в навигации, танк, дроны, ларджовые пушки, куча сапорта. В итоге в прокачку БО войдут все скилы необходимые для цептора кроме профильных. А профильные (фриг+ интерцептор) качаются за ~3 недели, которые на фоне общего затраченного времени просто теряются.

Чар состоящий в ФВ серьезные трудности с офварами и суицидом испытывать не будет. Инфа 100%

А 6 разными чарами одновременно ты сможешь играть? При том не просто управлять одновременно а играть в разных областях? Цезарь по сравнению с тобой просто неудачник.

Ты можешь лишь попробовать и при этом лишь небольшую часть контента. Взять тот же скан - со скиллами в 3-4 ты можешь посканить сигнатурки, но без силы в 5 и вероятно части вирту сета бонусник ты в жизни не насканишь.

А, я понял о чём ты. Это очередной плачь "почему я не могу сесть на титан через две недели". Пройдёт.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users