Ну да, солоПвП ещё можно как то оценивать. Но всё равно надо смотреть, что и на чём убивалось. Например, если кто помнит, был такой кемпер в SV5 - Скорпик. Он сжигал смартоБШ какое то нереальное колличество фригов, просто сидя на гейте. Всё это были честные, чистые солокилы. Но делало ли такое солоПвП из него "илиту" ? Вот я очень сильно сомневаюсь.
Есть ещё совсем забавный случай у меня лично. Нубом я вступил в корпу прожённых профии ПвП. Ну реально парни могли. Я на их фоне вообще не котировался со своим полупрокаченным рифтером

)) И тут в корпе случилось соревнование, кто по итогам недели окажется на 1 месте на КБ, тот получает очень хорошую печеньку (весьма и весьма интересный приз). ХАчу. И я это соревнование выиграл. Вариантов у меня не было от слова - совсем. Даже теоретически. Тупо падаю на хвост НФК со своим полупрокаченым рифтером и недельку изображаю из себя таклера + повезло вписаться в кар своим т1 дизом

1 место по итогам недели С БОЛЬШИМ ОТРЫВОМ я получил. Стал ли я за эту неделю лучшим ПвП шником, чем мои сокорпы ? Вопрос, как понимаешь, риторический. Вот с тех самых пор у меня к длине КБ совершенно особенное отношение. Скептическое, мягко говоря. И к оценке игроков по этой самой КБ.