Хм, народ реально стал готовиться к пересадке на арчены. Капиталы, как КТА "F1" формат это забавно.
То есть кара заместо БШ, а Мамка заместо кары=)
Сообщение отредактировал Max tantalos: 09 June 2017 - 2:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хм, народ реально стал готовиться к пересадке на арчены. Капиталы, как КТА "F1" формат это забавно.
То есть кара заместо БШ, а Мамка заместо кары=)
Сообщение отредактировал Max tantalos: 09 June 2017 - 2:25
а только мне "повезло"? пришел домой, а ивмон говорит, что у меня прокачка на паузе на трех аккаунтах. хотя я вроде в здравом уме с утра смотрел и прокачка шла, а сам не останавливал.
Я думал я вчера, после пива что то не то ткнул.
Оказывается не только у меня такая проблема.
скилы на 1 аке но на двух персах были стопнуты.
Сообщение отредактировал Max tantalos: 09 June 2017 - 3:36
Когда поднимут цены на фрак-бш, кому они нафиг станут нужны. За пол цены такого бш можно будет купить дред или кару!
Ага расскажи это имперским крабам. (суицидникам новость понравится ^_____^)
Сообщение отредактировал Advokatura: 09 June 2017 - 7:05
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Неужели ты думаешь, что крабы откажутся от уберкрабомашин из-за повышения ценника? Когда-то мачалки стоили 3 плекса, и крабы их раскупали, как горячие пирожки.
А вот КТА флоты раттлов и мачалок сильно поредеют.
Выложить пару лярдов на крабмашину и на КТА мобиль - далеко не одно и то же.
Пофиг на крабов, никто не будет летать на таких бш в пвп, ну или только особые ценители как нынче на варгурах.
Dear students and masters of the New Eden, we are currently investigating the issue, and we will surely look into SP loss reimbursement as soon as we spot the culprit and get everyone's training back on track. Please accept our sincere apologies and let us know if any other training issues arise, apart from the queue pausing.
В ССР походу ходят по офису и спрашивают: "Кто поставил банку пива на клаву? Она пробел зажала!"
Ох не зря я бпц придержал
Бонус когда ты слоу и ленив.
Да и у меня где то валялись кучки.
клево вам, а у меня чуток пригорает, так как хотел пачку мачалок для крабства купить. Хотя в целом и общем, изменение имхо положительное.
а только мне "повезло"? пришел домой, а ивмон говорит, что у меня прокачка на паузе на трех аккаунтах. хотя я вроде в здравом уме с утра смотрел и прокачка шла, а сам не останавливал.
Такая же фигня.
Что ППЦ пишут, кто пролил пиво на транк? Возмещение автоматом будет или им тикет подкинуть в общий вал?
Chaotic Neutral
Такая же фигня.
Что ППЦ пишут, кто пролил пиво на транк? Возмещение автоматом будет или им тикет подкинуть в общий вал?
будет возмещение https://forums.eveon...956#post6967956
https://forums.eveon...posts&m=6968205
Вкратце: мы посмотрели на экономический отчет и поняли, что кары/мазера слишком хорошо фармят. Так что:
0 members, 4 guests, 0 anonymous users