То есть на спейссим ммо уже официально поставлен крест?
Официально? Нет конечно. Просто задонать на новый кораблик и всё будет, но не сразу.
Сообщение отредактировал Plusha: 13 October 2014 - 11:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть на спейссим ммо уже официально поставлен крест?
Официально? Нет конечно. Просто задонать на новый кораблик и всё будет, но не сразу.
Сообщение отредактировал Plusha: 13 October 2014 - 11:58
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Какой космосим, они уже решили делать сессионку. Космосимом там даже не пахнет и не планируется, но когда-нибудь они позволят из фпс перекидывать деньги в догфайт и назовут это "космосимом".
Я боюсь, что ты отчасти прав. Отчасти - по тому, что вместо полноценного ммо могут выдать некий кооп-геймплей. Это не сессионка, но и совсем не то, что предлагала (ет) Ева.
Масштабного Эпика не будет, а потусить в компании 5-10 друзей против неписи - дадут.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Всё идёт к тому, что ты будешь либо в одну каску (ну или в составе команды одного корабля) летать фармить непись и выполнять квесты, либо ололоПвП а-ля World of Spacetanks. То есть Ева от первого лица уже не светит. Не на этом быдлокрузисдвижке.То есть на спейссим ммо уже официально поставлен крест?
Сообщение отредактировал Beross: 13 October 2014 - 12:43
Я боюсь, что ты отчасти прав. Отчасти - по тому, что вместо полноценного ммо могут выдать некий кооп-геймплей. Это не сессионка, но и совсем не то, что предлагала (ет) Ева.
Масштабного Эпика не будет, а потусить в компании 5-10 друзей против неписи - дадут.
Дело не столько в масштабном эпике, сколько в полноценном бесшовном мире про жизнь простого (или не очень) пилота в далеком будущем. Судя по последним данным - жизнь выкидываем в мусорку за ненадобностью, оставляем сессионные сражения и донат.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Пок-пок-пок
Что сказать то хотел?
Странно, заходишь в тематический топик, задаешь вполне конкретный вопрос, без тролинга и прочего. В ответ получаешь - кококо.
Вроде бы как тут отписываются люди, которые в принципе следят за ходом разработки и вроде как имеют информацию о конечном результате на текущий момент. Роад мап, куча вингменов (или как там эти выпуски называются)
Вот анонс на первой странице топика:
Итак. http://robertsspacei...m/star-citizen/
Вкратце, что я понял:
Будет огромный онлайн-проект (песочница) ala Privateer-Freelancer с сингловой частью (тот самый Squadron 42, который можно будет играть в оффлайне).
Сингловая часть за военного пилота Отряда 42, после прохождения кампании вы попадаете в открытый мир с другими игроками. C кучкой кредитов в кармане и приобретенным Гражданством (что-то вроде гражданства из Зввездного десанта...курим лор. Также можно и без гражданства, дргуие условия игры.). Сингл можно пропустить и сразу играть за свободного пилота.
Микро-апдейты - крупные обновления будут, но между ними постоянные микроапдейты. Пример привел Робертс "Например, имеем 50 систем связанные вормхолами...затем обнаруживается еще одна дыра и теперь систем 51, со своим эксплором и т.д."
Вид от третьего лица своего героя. Перемещение по станциям, локациям на планетах, палубам. Внутри судна - кокпит, руки, ноги, вертим головой.
Вселенная будет меняться в зависимости от действий игроков позволяя им стать частью истории вселенной.
Будет некий редактор кораблей, который позволит игрокам создавать свои корабли и выставлять их на продажу (соответсвенно всякие редкие плюшки придется выбивать для этого)
Экономика создаваемая игроками
Летабельные карриеры На больших пилотируемых кораблях, друзья игрока могут занимать слоты туррелей, заниматься починкой судна и т.д.. Можно наблюдать с мостика карриера за битвой
Кошерная физика управления судном, повреждения и т.д.
100 тысяч полигонов на персонажах, 300 тысяч на небольших кораблях, 7 миллионов на карриерах
Корабль состоит из более чем 100 неких "суб-компонентов". Если какой-то получит повреждения, то сразу скажется на корабле. (Например, повредили в бою 3 двигатель правого борта)
Джойстик, геймпад, мышь. Что удобнее.
CryEngine 3
Теперь у меня, как у человека особо не следящим, но крайне интересующимся спустя 2 года разработки можно узнать, как двигаются дела? Меня не интересуют корабли, мне интересна концепция самой игры
Теперь у меня, как у человека особо не следящим, но крайне интересующимся спустя 2 года разработки можно узнать, как двигаются дела? Меня не интересуют корабли, мне интересна концепция самой игры
Дела двигаются МЕДЛЕННО.
И это главная беда и корень всех срачей.
Концепция, во всяком случае на бумаге, не поменялась.
Песочница - да, будет. В каком виде и что под ней понимают... это другой вопрос. Схемы систем промелькнули в видео, но не более того.
Большие пилотируемые корабли с несколькими членами экипажа - да, однозначно. Уже показывали как это работает.
Посадка на планеты - да, вероятнее всего, но без управления руками, т.е. автопилотом. Что-то вроде интерактивной катсцены. Только что показали как это работает.
Ремонт - пока не показали.
Кампания - пока не показали.
ФПС - точно известно что будет показан на PAX Австралия, из файлов игры раздобыли интерфейс и оружие, выглядит голивудски.
Кому вообще нужен фпс в космосиме? Дескуп, поправь, но Робертс же обещал игру из "мертвого жанра" говоря о космо симе? А акцент уехал в "живую, дышащую вселенную" для которой готовят вагон нпц.
Нет-нет! Так нельзя!
Ты специально начал постить обличающие картинки и соглашаться с недовольными! Соскочить решил?! С кем народ воевать будет и спорить то? Одумайся!
я в любом случае оставляю себе бэкерский акк с LTI авророй. Если к 2016ому вдруг прогресс пойдет и "инженеры" обеспечат адекватно работающий инстанс более чем на 8-10 тел, задоначу и проапаю аврорку до чего-то более крупного.
Что сказать то хотел?
что ты слишком толстый даже для этого топика
Кому вообще нужен фпс в космосиме? Дескуп, поправь, но Робертс же обещал игру из "мертвого жанра" говоря о космо симе? А акцент уехал в "живую, дышащую вселенную" для которой готовят вагон нпц.
я в любом случае оставляю себе бэкерский акк с LTI авророй. Если к 2016ому вдруг прогресс пойдет и "инженеры" обеспечат адекватно работающий инстанс более чем на 8-10 тел, задоначу и проапаю аврорку до чего-то более крупного.
ну вот у меня и есть LTI аврора. если ее апать, LTI сохранится ?
Нет, вселенную обещали с самого начала. Игра в мертвом жанре - это из ролика.
Апать - да.
Если расплавишь то все, ёк.
Если делать это через кросс шасси или шип апгрейды - (вроде как) сохранится. Они заменяют корабль в пакете, не меняя сам пакет (LTI, альфа/бэта доступ, и прочее содержимое). Это по логике вещей.
Обычная Аврора апнута в LN и на первый взгляд все ок.
Но от Алексиз есть мутный ответ, который заставляет внимательно посмотреть на службу поддержи CIG
Hi Aleksandr,
Ah, unfortunately that's one I don't have an answer to. It's still "to be determined" how insurance will work on upgrades that have been applied to your ships.
Best,
Alexis Cloud Imperium Games
я вполне допускаю, что вопрос был сформулирован не очень верно, но ответ вот такой.
Сообщение отредактировал Norway: 13 October 2014 - 14:15
0 members, 1 guests, 0 anonymous users