Нифига ты написал, как будто нужно сейчас прям по этим русским буквам понять кто все эти люди? ))
Если ты их не знаешь, то тебе нет смысла быть в диалоге
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изначально диалог у нас был про деньги с рентеров. Ты начал говорить про какие-то компенсы титанов. Покажи мне когда были слиты титаны у дичей на кта и были откомпеншены.
То есть субсидирование - это возможна подачка от лидершипа по его желанию?
Я приводил схему субсидирования выше. Естественно это не рог изобилия, откуда мемберы могут бесконечно брать иски и обмазываться ими, альянс, естественно, наверняка задаст вопрос, собсно, парни, как у вас дела. А может и не задаст, если и так все понятно (например по размеру корпы)
Слитые титаны на КТА, которые были компеншены.
https://zkillboard.com/kill/52324258/
https://zkillboard.com/kill/65665469/
В бою, где был второй килл, еще пара наших мазеров отстегнулась.
Разброд и шатание. Но нет рабства
А ты ка краб на галерах трубил с утра до вечера я смотрю
офицер по контролю пвп качества
А ты ка краб на галерах трубил с утра до вечера я смотрю
Было дело. Даже заводил будильник на финальный таймер станки в I6-SYN
Не надо рассказывать сказки. Дпс корабли не компенсятся в легионе. Зачем ты обманываешь?
Ладно не боли.
2 титана за 2 года? Ты сейчас серьёзно? Ты понимаешь, что за это время на корп валек какой-то средненькой корпе бы накапало на компенс обоих титанов?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Почему я должен знать и говорить о них в теме политике дичей, если это противоречит правилам?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Бывает, компенсятся. В любом случае фиченые мачалы продаются то ли по себесту, то ли даже дешевле.
Не бывает, не компенсятся.
2 титана за 2 года? Ты сейчас серьёзно? Ты понимаешь, что за это время на корп валек какой-то средненькой корпе бы накапало на компенс обоих титанов?
Не сомневаюсь, у нас в целом корпы вполне зажиточные. Ну кроме нашей, у нас лентяи все.
Нифига ты написал, как будто нужно сейчас прям по этим русским буквам понять кто все эти люди? ))
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Не сомневаюсь, у нас в целом корпы вполне зажиточные. Ну кроме нашей, у нас лентяи все.
Ну так и спрашивают вас, где же всё это богатство, титаносфера и прочее?
Ты топишь против дичей, но при этом даже не знаешь тех, кто регулярно на них кормится? xD
На них все кормились, ты сейчас хочешь сказать, что я должен знать их всех?
Ну в Federal Navy Academy полюбому не компенсятся.
В https://zkillboard.c...nce/1411711376/ точно дпс не компенсится. Инфа из первых уст можно сказать.
Да я откуда знаю, вон поди Карера спроси.
Ну так бы и сказал, а то на 3 страницы залил тут не понятно чем.
В https://zkillboard.c...nce/1411711376/ точно дпс не компенсится. Инфа из первых уст можно сказать.
ДПС не компенсится на постоянной основе. В истории, при этом, немало случаев, когда ДПС компенсился после турбослива или адски долгого КТА, чтобы побустить мотивацию мемберов.
Ну так бы и сказал, а то на 3 страницы залил тут не понятно чем.
Это ты заливаешь понятно чем, а я тебе рассказываю.
ДПС не компенсится на постоянной основе. В истории, при этом, немало случаев, когда ДПС компенсился после турбослива или адски долгого КТА, чтобы побустить мотивацию мемберов.
Вот видишь как долго нужно вымучивать.
Сразу бы сказал: "если папа захочет, откомпенсит".
Сообщение отредактировал Likon: 19 March 2018 - 11:58
0 members, 1 guests, 0 anonymous users