А что был за баг с нейтриками?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 December 2015 - 11:04
А что был за баг с нейтриками?
Вангую бреин ин ды бокс - или скилы не применялись к нейтрикам, или в UI их работа не отображалась. Сейчас такое постоянно и везде, то скорость не показывается, то входящий дпс, то бонусы не раздаются, то танк как у триальщика.
Отправлено 09 December 2015 - 13:18
Петишка инкаминг.
Алсо хд лучи чит и погром.
Отправлено 09 December 2015 - 16:59
Алсо хд лучи чит и погром.
вангуем хд с дамперами урезающими лок до длинны луча?)
кстати так как я ниразу не катался на хд, при активации его луча сам хд тоже стопается?
Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 09 December 2015 - 16:59
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 09 December 2015 - 17:18
А смысл?вангуем хд с дамперами урезающими лок до длинны луча?)
Нет. Хохма в том, что у хиктора тормозит бубль, а как раз луч работает как диз, только с запретом на ремоут ассист. Ну и плюс цикл короче. И перегрев влияет на длину цикла, а не дальность.кстати так как я ниразу не катался на хд, при активации его луча сам хд тоже стопается?
Отправлено 09 December 2015 - 17:19
Пилоты пояснили что штраф на скорость только когда хд надувается сферой. Если активировать луч - то катается по-нормальному.вангуем хд с дамперами урезающими лок до длинны луча?)
кстати так как я ниразу не катался на хд, при активации его луча сам хд тоже стопается?
Отправлено 09 December 2015 - 17:21
Так как любой имба стратой от ССП стоит не пренебрегать, а попросту использовать, естественно мы собраил 100мн аб ганг, с приличным вагоном дпс и нано оникс с 3 скрамблерами на 37км, 80к ехп и ашб
А ведь я еще в начале "вайна на грядущий ап ХД" писал, что "наногеи"-то как раз быстрее всех приспособятся, причем так, что остальные будут плакать горючими слезами
Отправлено 10 December 2015 - 2:02
Бист редиска. заходишь на канал. думаешь о новое видео а там изнасилование полутора каракалов толпой т2 под предводительством баала на 3 минуты
предупреждать надо перед таким а то теперь весь ноут в чае
Сообщение отредактировал brasko322: 10 December 2015 - 2:59
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 10 December 2015 - 3:20
Просто оставлю это здесь
Больше всего в этом видео удивило что так быстро построили первый комманд. Тут без поса с бафом на скорость не обошлось. На станке на инвент и постройку двое суток должно уйти. И это если копии заранее готовы.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 10 December 2015 - 3:21
Отправлено 10 December 2015 - 3:33
ждем Нику на навеньком т2 фригологи
Отправлено 10 December 2015 - 5:47
жаль эта штука на фуры не действует(
Отправлено 10 December 2015 - 12:21
Этот дестр сумасшедшая вещь. Заставляет контролить грид, который теперь все 10к, так, будто это твоя последняя игра.
Перечень страданий и повышенный процент смертей:
1) Варпнул на гайку с проходом - есть вероятность оказаться в 100 от гайки под скребком.
2) Варпнул на станку - та же хрень.
3) Клока-мвд индус варпнул на станку? Пфф.
4) Решил задеагрится на гайке? Ну это вообще смешно.
(все выше описанное я тестил и есть на кб)
Самый сочь в дуал\трипл мжд. Это я вообще не знаю как контрить. Пример: зажали мародер в бастионе, а ты илитно приехал с таким же как ты дестром в 100 от цели. Он прожал мжд в сторону мародера, через 2 секунды ты. При правильном расчете вы улетаете в 100 от тех, кто его держал +- пара противников.
Ваши предложения, как контрить два мжд? :3
P.S.
А вообще, у многих его еще нет в овере.
Сообщение отредактировал Okanata: 10 December 2015 - 12:22
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users