Какой Т1 или фракционный фригат сможет что-то противопоставить Комете 1х1?
Другая комета.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если против кометы в определенном фите - то варианты варьируются в зависимости от фита. Если просто неизвестно какая комета, то универсального фрига, дающего этой комете люлей, вне зависимости от ее фита - нету.
Всегда радовался комете, когда встречал её на ишкуре или эньке. Правда я был с бонусами и хг.
А что сейчас элит соло ПвП шники предпочитают для кайтинга в нулях ? Слайсер живой ещё или всё, сдулся ?
Тебе принцпиально фригсайз? Если нет, попробуй пилу - очень прикольный кораблик для соло стал после ребаланса бонусов на дальность нейтр. А так - стандратный набор: слайсер, кофессор, номен, вага, цинабал, церба, ортрус и т.д.
Тебе принцпиально фригсайз? Если нет, попробуй пилу - очень прикольный кораблик для соло стал после ребаланса бонусов на дальность нейтр. А так - стандратный набор: слайсер, кофессор, номен, вага, цинабал, церба, ортрус и т.д.
Деймос советую тож, но против блобобо с кучей интеров он ниочень(рельсовый).
DPS. We Deliver. DarkSide.
Летаю соло на фригатах в окрестности Тамы. Получаю бой в среднем раз в 20 минут.
Вопрос к летающим соло на крузаках. Как часто у вас получаются бои? Просто глядя на килборды соло игроков на крузаках создается впечатление, что бои получаются раз в несколько часов.
что то мне подсказывает - что свипуль не может супербыстро вкатится в рельсового деймоса с гретой федсеткой, а если под бонсуами - то это вообще вопрос - кто за кем гонятся будет ещё =)
Летаю соло на фригатах в окрестности Тамы. Получаю бой в среднем раз в 20 минут.
Вопрос к летающим соло на крузаках. Как часто у вас получаются бои? Просто глядя на килборды соло игроков на крузаках создается впечатление, что бои получаются раз в несколько часов.
Они летают раз в несколько часов. Залогинился проехался - дали/не дали - логоффнулся.
полетев в фв зоне на крузаке я находели пвп в целом раз в те же полчаса.
Просто состав врагов обычно - не 1-2 фригатика - а 5-6 фригатиков
Они летают раз в несколько часов. Залогинился проехался - дали/не дали - логоффнулся.
полетев в фв зоне на крузаке я находели пвп в целом раз в те же полчаса.
Просто состав врагов обычно - не 1-2 фригатика - а 5-6 фригатиков
И что крузах способен противостоять 5-6 фригатикам?
Что-то сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Uxvat: 11 July 2015 - 14:37
Т1 и фрак. крузаки на такое способны?
Или надо что-то дорогое в дорогом фите?
т1 - я как то на стаббере летал - было норм, но не было такой тонны т3д. потом я показательно летал на ските ФИ и свинобале.
давали, убивал. можно наверное взять и на какойнить руптуре раскатать. Пойду кстати проверю. Что из совсем т1 крузачков может оформлять.
И что крузах способен противостоять 5-6 фригатикам?
Что-то сомневаюсь.
Ты сильно недооцениваешь крузы, даже т1 могут на равных драться 3-4 фригами одновременно, то есть растягиваешь ганг и не получаешь более чем с 3-4 фригов одновременный дамаг = профит, ты победил ганг фригов.
Это если естественно нет какого-нибудь гриффина, который превратит твой крузак в тыкву.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Т1 крузаки, имеющие бои раз в пол часа в лоу, где летает стадо фрегатов под бонусниками и аб, а главное убивающие их в кол-ве 4-5 штук, ОХОХОХО А главное у рассказчика за последние 4 месяца 1 килл в лоу, где он убил конфессор и сдох как раз от 4х фрегатов на т1 крузаке.
Все сходится.
Я давно уже думаю, что пора ПвПшить на форуме, это занимает куда меньше времени.
Кого Вы хотите обмануть этими рассказами? Или это самовнушение?
Сообщение отредактировал bright: 11 July 2015 - 16:21
А главное у рассказчика за последние 4 месяца 1 килл в лоу, где он убил конфессор и сдох как раз от 4х фрегатов на т1 крузаке.
Ты же вроде про меня и про этот файт, да? Расскажите кто-нибудь бисту про фриги что ли, а то он их чуток не отличает.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты же вроде про меня и про этот файт, да? Расскажите кто-нибудь бисту про фриги что ли, а то он их чуток не отличает.
Я напомню тебе, что у тебя нет за последние 4 месяца ни одно файта в Лоу, при этом ты рассказываешь былинные истории о противостоянии т1 крузака 4-5 фрегатам.
Но так как ты это понял, ты решил, что размер калечного конфессора и алгоса, которые на 20 метров длиннее фрегата помогут тебе повернуть разговор в иное русло.
Да, дружок?
Я кстати понял твою любовь к Т1 крузакам, где-то в параллельной вселенной именно они ОП, но... на Транке несколько другие истории. Поэтому не стоит вгонять людей в заблуждение, что они получат какие-либо интересные бои в лоу на Т1 крузаках.
Бои в лоу на Т1 крузаках были только после ребаланса упомянутых, так как на них летало 80% комьюнити лол секов в первые 3-4 месяца после патча.
Сообщение отредактировал bright: 11 July 2015 - 16:49
https://zkillboard.c...acter/93487224/Т1 крузаки, имеющие бои раз в пол часа в лоу, где летает стадо фрегатов под бонусниками и аб, а главное убивающие их в кол-ве 4-5 штук, ОХОХОХО
А главное у рассказчика за последние 4 месяца 1 килл в лоу, где он убил конфессор и сдох как раз от 4х фрегатов на т1 крузаке.
Все сходится.
Я давно уже думаю, что пора ПвПшить на форуме, это занимает куда меньше времени.
Кого Вы хотите обмануть этими рассказами? Или это самовнушение?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users