а наличии в стиксах альта как минимум одного из директоров дичей(без ников потому как обещал) еще со времен курско тому явное подтверждение.
Форельки

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нихрена не понял, ну да ладно, будем считать что ты воевал за дичей и при этом не хотел их спасти и не переживал за них.Нет. Теперь замыкает мою логику. По твой логике:
Платят - воюешь в LXQ2;
Не плятат - воюешь где хочешь;
Ты в своем посте написал: платят и воюешь где хочешь. Как это может быть?! В таких моментах я пишу, что у пациента рак мозга (бсоды очень хорошо знакомы с этой фразой).
Отсюда следует, что твоя логика не верна, либо ты написал полную ахению, за что я назвал тебя идиотом (сорри, если это не так). Очевидно, что логика вполне разумная...
Я за любой кипишь кроме голодовки. Давай сыграем...Ты написал очень много пурги и откровенного вранья на последних страницах. Прежде чем тебе начнут отвечать адекватные люди, тебе прийдется прокоментировать свои посты. Можем сыграть как-нибудь в ту же игру, что и с Адмиралом. Если хочешь конечно, я никого не принуждаю!
нет, я не водил ганги и не буду, не дано мне, но я тоже считаю что они инвалиды и безрукие уродыхммм
помоему так считаю 99% всех, кто хотя бы один раз водил ганги)))
и в этом ничего плохого (по моему) нету
Сообщение отредактировал EYS: 12 January 2012 - 12:03
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Это типа аппелирование мол у вас есть Тек который тоже водит коалиционные ганги?за какие плюшки вы наняли Тека для защиты своей ботофабрики?
Сообщение отредактировал Khan: 12 January 2012 - 12:04
Пока ты проигрываешь, так что все нормально.Мех, пока посмешищем выставляешься ты
Срочно сбрасывай агру и пропрыгивай, пока не стало хуже!
Специально для мекса и всей публики ЕВЕ РУ, лог из скайпа со знакомым, участвующим в сходках:
[16:48:07] ххх: Будницкий на сходке говорил, народ с ним тупо лететь не хотел)))
[16:48:26] ххх: он им говорит, андок, разгон, а дички говорят "ага, щас, не хотим сливаться" ))
[16:55:38] ххх: говорил, что мех куда-то там их варпает, и кусок флота остается например в доке или под полем )))
Нихрена не понял, ну да ладно, будем считать что ты воевал за дичей и при этом не хотел их спасти и не переживал за них.
А будешь еще летать? И если не будешь то почему? Тебе надоели эти инвалиды которые не дают раскрыться твоему потенциалу в полной мере?
У тебя и то и то, ты смеешь, но ты пишешь это на форуме. Т.е. с твоей стороны либо платят, либо я воюю из-за того что болею за дичей. Но если платят, то я не могу быть в провиденсе, если я болею за дичей (по твоей логике), то все равно не могу быть в провиденсе. Логики в твоем посте нет, попробуй еще раз (с)У тебя враги дома, а ты летаешь фанишься где-то в провиденсе? И тебе за это зарплату платят, как не стыдно!
Нет, с чего же? Человек сказал что я проигрываю, я сказал что это не так и объяснил почему. no you - это из другой оперы.Молодчина, ты съехал до уровня "no y"
Соупок?Нет, с чего же? Человек сказал что я проигрываю, я сказал что это не так и объяснил почему. no you - это из другой оперы.
Так, ну что, начинаем играть?
Сообщение отредактировал feddkin: 12 January 2012 - 12:12
Да, так же хорошо.Соупок?
Ты так-же таргетколиш, как и на посты отвечаешь?
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=81021&view=findpost&p=1598456
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:14
Мех, ты достаточно сказал несколькими постами выше, чтобы вычеркнуть тебя из списка собеседников навсегда.
Ты полетал с ААА - вышел обосрал. Полетал с джипси - ушел - обосрал. Так будет со всем, кто по неопытности будет считать тебя другом.
Что же вы им платить перестали раз они такие клевые?хватит заливать тут всякую чушь. не было такого!
Мекс отличный ФК, который сделал немало для нашего альянса. за это ему огромное Спасибо.
также я хочу сказать Спасибо тем, пилотам из Горгонов, которые летали и помогали вместе с ним. это Сандро, Эни, Кирдим, Дон, Стас КалбасаСпай, Аве, Кузя и ещё многие, кто помогал.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 members, 2 guests, 0 anonymous users