неужели первый ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 08 February 2016 - 1:12
Угадайте тинкера по закупу
Я бы на тинкере купил запак номер 2.
Отправлено 08 February 2016 - 2:37
Угадайте тинкера по закупу
Второй? Линза и аганим чтобы разить врагов шквальным уроном и издалека.
А ШБ чтобы делать это ВНЕЗАПНО, как ниндзя!
Транквилы пригодятся между сокрушительными налетами, дабы залечить царапины, нанесенные никчемными противниками.
Сообщение отредактировал Поехавший: 08 February 2016 - 2:40
Отправлено 08 February 2016 - 6:35
песочничаешь?
ммм
написал петишку габену
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 08 February 2016 - 18:45
http://www.dotabuff....ches/2137597241
Под конец игры было около 12к в кармане, но рапиру покупать не решился.
Хотя по сути первые 30 минут нас тащил один чен, который офигенно гангал.
Но как же меня за**ал этот шейкер...
Из 6 смертей 4 раза я умер от шейкера.
Сообщение отредактировал Sleepers: 08 February 2016 - 18:45
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 February 2016 - 11:19
Я тебя понимаю. Я давно забил.
у меня так на лесопилке, девоера в керри собираешь и идешь бить лица)
Отправлено 09 February 2016 - 11:26
У меня тоже на тимбере игр 6 было, кажется. Это при том, что оффлейнер - моя основная роль.у меня так на лесопилке, девоера в керри собираешь и идешь бить лица)
А я со второй игры прошел, двукнопочным вокером. Гост волк + колдснап, торнадо + емп. Ближе к лейту ходил в госте с гемом и унижал риканаЯ на инвокере забил((
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 February 2016 - 11:45
http://www.dotabuff....layers/72407450
Самое забавное что у народа люто пригорает на пик морфа. Уже на 200 поинтов упал и на 3150 пошел полный ад, куча говорунов которые начинают рейджить с 1 минуты типа пуджа который всю игру бестолку бегал между топом и ботом, спрашивал сколько крипов у меня и дузы и пищал что все пропало. Или вайпер который сразу заявил что я даун, а в конце ходил курами фидил.
Я вот даже хз, может до 3500 на саппортах вернуться, а крикунам дать керри.
Кстати у морфа в итемах почему-то нет даэдалуса и при его покупке тима начинает рейджить, но по моим ощущениям в лейте морфу не хватает дамаги, а даэдалус мне позволял аннигилировать всяких отфармленных амов.
Отправлено 09 February 2016 - 11:52
А я походу не могу в керри.
http://www.dotabuff....layers/72407450
Самое забавное что у народа люто пригорает на пик морфа. Уже на 200 поинтов упал и на 3150 пошел полный ад, куча говорунов которые начинают рейджить с 1 минуты типа пуджа который всю игру бестолку бегал между топом и ботом, спрашивал сколько крипов у меня и дузы и пищал что все пропало. Или вайпер который сразу заявил что я даун, а в конце ходил курами фидил.
Я вот даже хз, может до 3500 на саппортах вернуться, а крикунам дать керри.
Кстати у морфа в итемах почему-то нет даэдалуса и при его покупке тима начинает рейджить, но по моим ощущениям в лейте морфу не хватает дамаги, а даэдалус мне позволял аннигилировать всяких отфармленных амов.
Если у ЦМ в игре против морфа есть БКБ, Аганим, блинк и глиммер, то Морф - рак. ![]()
Вот у меня с этой игры полыхало
http://www.dotabuff....ches/2135878175
что ппц. Фид на дабле на харде каждые 30 секунд. Вивер который сливает лайн джагеру с шейкером при сапорте ЦМ (причем я реально сапортил) ![]()
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 February 2016 - 12:10
А вместо чего морфу даедалус? Тапки, линка, еблейд, скади, манта, бабочка и место кончилось ![]()
Расскажите, как играть эмбером? Хочу челенж за него пройти, но нифига не пойму что в бою делать. В рукомашку не полезешь, ты тонкий. Фисты дамажат слабовато, если они не толпой стоят...
Карту фармить им клево, но в бою я его как-то не почувствовал.
Отправлено 09 February 2016 - 12:16
Расскажите, как играть эмбером?
Берете в тиму магнуса, магнус максит эмпавер и старается быстрее выфармить блинк, ембер фармит стандартно, через БФ. Магнус кидает емберу эмпавер как можно чаще, что дает 50% к дамагу и столько же сплеши, один удачный реверс палярити и вся тима противника дружно идет в таверну, по крайней мере на моем дне это не плохо работает.
Отправлено 09 February 2016 - 12:37
Лично я вообще не рассматриваю эмбера как нереального кери, которому нужен обязательно мид/изи лейн.
Из него вполне выходит хороший хардлайнер, т.е. есть стан, есть щиток от нюков и 2 великолепных эскейпа. А если в твоей тиме раскладка 2-1-2, то вообще замечательно, т.к. при хорошем сапорте хардлайн превращается во фрифарм крипов и вражеского кери.
А на счет игры, в замесы 5 на 5 без бф и даедалуса лезть вообще не стоит имхо, хотя можно конечно залететь на фистах и просто дать связку, можем это спасет кому-нибудь жизнь или даст дополнительный кил твоей тиме. Но это работает только если играешь на эмбере очень редко, т.к. при частой игре на эмбере уже сам понимаешь, когда лучше фармить/идти в замес и что там делать
Сообщение отредактировал Sleepers: 09 February 2016 - 12:39
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 09 February 2016 - 12:51
Лично я вообще не рассматриваю эмбера как нереального кери, которому нужен обязательно мид/изи лейн.
Из него вполне выходит хороший хардлайнер, т.е. есть стан, есть щиток от нюков и 2 великолепных эскейпа. А если в твоей тиме раскладка 2-1-2, то вообще замечательно, т.к. при хорошем сапорте хардлайн превращается во фрифарм крипов и вражеского кери.
А на счет игры, в замесы 5 на 5 без бф и даедалуса лезть вообще не стоит имхо, хотя можно конечно залететь на фистах и просто дать связку, можем это спасет кому-нибудь жизнь или даст дополнительный кил твоей тиме. Но это работает только если играешь на эмбере очень редко, т.к. при частой игре на эмбере уже сам понимаешь, когда лучше фармить/идти в замес и что там делать
ЛОЛ ЧТА? Офлейнер? К Имбирю приходят на офлейн Венга+Лич+Кери, прокаст, щитка нет, замедление, пара тычек труп. Повторять пока не надоест. Также работает с даблой+энигма/энча/чен. До 6 уровня, когда у него будет ремененант, он не доживет просто.
Т.е. да, ты можешь стоять с вардом на ренже в 600 от крипов и пытаться продамажить по КД, но кому нужен эмбер 4 лвл на 12 минуте?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 09 February 2016 - 13:02
Но на деле тебя все равно слишком просто отзонить, ты отстаешь и становишься бесполезным. Можешь только сплитпушить и фидить тех, кто имеет возможность инициации по тебе (лц, лионы с блинком, квопы с хексом, АМы с абиссалом).
А на миде у тебя есть и экспа, и фарм, так что ты можешь начинать активно действовать начиная уровня с 7-8, зачастую успешно.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх