Удивительно, вроде не коммунизм (он только в гунах), но при этом все равно в подкорке сидит убеждение, что тебе кто-то что-то должен фо фри, или за бесценок. Плекс заработать надо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дичевар 2017-2018
Отправлено 19 March 2018 - 15:15

Примерно так в дичах получают наградные плексы (осторожно, очень древний баян):
Отправлено 19 March 2018 - 15:24

Удивительно, вроде не коммунизм (он только в гунах), но при этом все равно в подкорке сидит убеждение, что тебе кто-то что-то должен фо фри, или за бесценок. Плекс заработать надо.
Ой не надо тут представлять теперь все, что пилотам надо плекс на халяву. И так "танчить" =).
Кому нужен плекс есть проще варианты: накрабить быстрее и проще выйдет, купить за реал.
Есть те кому плекс нахер не нужен, есть те кому повоевать важнее.
Есть те кто не против конечно получить за свои заслуги, но это не сама цель(кому нужен плекс есть решение выше).
Человек вон выше расписал как в дичах все офигенно, только и делай что летай и тебя "завалят сверху" непосильно нажитым рентерами.
Вот только рвущихся в бой ночью пилотов не видно, тучи мазеров не видно.
Вот и возникли вопросы пояснить по пунктам.
Кстати Sub ты дофига там их заработал? а если нет, то чЁйтА ?)
Я за NeoDRF, снимаю роли....
Отправлено 19 March 2018 - 15:26

Плекс заработать надо.
Я конечно все понимаю, но "заработанный" плекс тебе в любом альянсе выдадут. Да что там альянсе - в любой аномальке. Я не говорю о том, что типа плексы надо давать всем желающим, но в таком случае и ничего особенного в этом нет. Такое есть ровно у всех - в любом альянсе тебе дадут плекс на мачалку, если ты летал на все кта и вот у тебя сейчас денег нет. Только не у всех альянсов пять лет треть карты голубая.
Отправлено 19 March 2018 - 15:32

Хотя вру, на рубеже 14-15 годов перепадало 1 раз во время войны, когда I6-SYN дефали.
Такое есть ровно у всех - в любом альянсе тебе дадут плекс на мачалку, если ты летал на все кта и вот у тебя сейчас денег нет.
Окей, только спор возник вокруг утверждений, что дескать в дичах вообще ничего нет. Полная пустота.
офицер по контролю пвп качества
Отправлено 19 March 2018 - 15:33

просто хотел уточнить, ты не забыл о том,что был гунопетом сам и гунопетами был твой альянс? А то разошелся в атаке)А как у гунопетов?
Дичи же были гунопетами. Если бы не ели с руки митэнса неизвестно был бы сейчас вообще альянс дича.
К чему эти аллегории?
Отправлено 19 March 2018 - 15:36

давай я тебе отвечу, в мои года, многие эти пункты были. СЕЙЧАС не знаю ноВот зря ты это написал, теперь к тебе вопросы:
.
1. Конпенс, да иногда с барского плеча даже мачалы конпенсили, на капиталы был конпенс, страховку забирали чтоб не наваривались.
2. Логистам точно плексы давались, активным пилотам, у меня в корпе был чел, он активно помогал заправлял посты и собирал с них накопанное, ему давали за это награду, иски или плексы.
3. Хз.. Я был в достатке и не интересовался этим
4. В то время такого не было.
5. Мне лично дали денег на книжку чтоб я изучил нужный кар. Вроде тогда была химера или арчен
6. Явка на кта. Точно было, так как моя корпа получала эту награду, не помню что с этими деньгами дальше произошло.
7. Ну хз. Тут тоже не знаю, моя корпа не бедствовала
Так что я являюсь живым доказательством что многое из этого было
Сообщение отредактировал Ruslan BON: 19 March 2018 - 15:42
Отправлено 19 March 2018 - 15:39

И кстати не вижу противоречий в том, что с одной стороны спейс с рентерами, а с другой - рядовые мемберы получают не больше плюшек, чем в других алли. Любые ресурсы, какими большими или малыми бы они не были, следует копить и расходовать рационально. Баловать рядовой состав, который уже в базе обеспечен спейсом и логистикой, разумеется можно, но строго не в ущерб.
Объем синего спейса скорее обеспечивает жировую прослойку, нежели само пиршество. А там, где толстый сохнет, худой - сдохнет.
Сообщение отредактировал Sub: 19 March 2018 - 15:40
Отправлено 19 March 2018 - 15:41

Окей, только спор возник вокруг утверждений, что дескать в дичах вообще ничего нет. Полная пустота.
Когда говорят, что у дичей нет суперов - это не значит, что их нет совсем. Когда говорят, что у дичей нет исков - это не значит, что их нет совсем. У дичей несоразмерное количество территорий и программ, речь об этом. С десятью регионами можно было каждому купить и супер и факс с чарами за пять лет.
Отправлено 19 March 2018 - 15:42

С десятью регионами можно было каждому купить и супер и факс с чарами за пять лет.
Не вижу оснований для столь неуемной щедрости. В одной из жаб Дич говорил, дословно: "Приходит Вася, говорить Дич, дай титан, буду как бетмен по ночам летать на титане. Дал титан - ни титана, б***ь, не бетмена н****"
Сообщение отредактировал Spitfire: 19 March 2018 - 15:45
Отправлено 19 March 2018 - 15:46

В РА в 2007-2008 давали плекс/оплачивали акк тем, кто летал хотя бы на половину КТА.
Что в этом не так яхз.
Щас бы в дичеваре вспоминать события РА 10-летней давности
Отправлено 19 March 2018 - 15:46

Не вижу оснований для столь неуемной щедрости. В одной из жаб Дич говорил, дословно: "Приходит Вася, говорить Дич, дай титан, буду как бетмен по ночам летать на титане. Дал титан - ни титана, б***ь, не бетмена н****"
Это лишь очень качественно говорит о политике рекрутинга и мотивации пилотов в альянсе.
Отправлено 19 March 2018 - 15:48

Это лишь очень качественно говорит о политике рекрутинга и мотивации пилотов в альянсе.
Раздавая стратегические ассеты вроде суперов, ты не можешь застраховать себя от ситуации, когда у кого-нибудь резко возникнет разногласие с кем-то из лидершипа и желание выйти вместе с этими ассетами.
Отправлено 19 March 2018 - 15:51

Раздавая стратегические ассеты вроде суперов, ты не можешь застраховать себя от ситуации, когда у кого-нибудь резко возникнет разногласие с кем-то из лидершипа и желание выйти вместе с этими ассетами.
Это всего лишь риски, которые при наличии хоть некоторого опыта игры прекрасно прогнозируются. ЕСЛИ у пилотов есть мотивация и рекрутят не весь скам, который кинул аплик. Потеряешь один никс из двадцати - безусловно повод "копить" деньги и фидить всем нпц-бомжам вокруг.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 19 March 2018 - 15:55

Щас бы в дичеваре вспоминать события РА 10-летней давности
Учитывая, что обсуждается "мотивационная программа", основанная на схожей из РА, емнип - то почему бы и нет?
Раз уж зашёл разговор про то, что никто и ничего не платил никому никогда.
Просто люди, получающие бонусы по мотивационным программам играют в игру, а не в форум. Потому их тут и не видать.
Отправлено 19 March 2018 - 16:05

просто хотел уточнить, ты не забыл о том,что был гунопетом сам и гунопетами был твой альянс? А то разошелся в атаке)
Я нет.
А ты не забыл, что ты тестопет?
Я никуда не расходился.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 19 March 2018 - 16:07

Учитывая, что обсуждается "мотивационная программа", основанная на схожей из РА, емнип - то почему бы и нет?
Раз уж зашёл разговор про то, что никто и ничего не платил никому никогда.
Просто люди, получающие бонусы по мотивационным программам играют в игру, а не в форум. Потому их тут и не видать.
На хурду ты немного по другому отреагировал. Хотя и в 1 регионе жили, да и ситуация была 1в1 как в дичами...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users