Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Сижу, думаю.
Советы хорошо. Хобби, друзья, вылазить из жопы в которую сам себя загнал.
А чего ради?

Именно об этом я и написал в первом же посте, это самое основное - понять зачем ты живешь и чего хочешь успеть.

Подумай о том, зачем живешь и что хочешь успеть сделать за свою короткую жизнь, что ты по-настоящему в жизни ценишь, кроме самого себя. Только не ври себе и будь при этом максимально трезв.

Пока не поймешь, никуда ты не выберешься.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Сижу, думаю.
А чего ради?

Ты бухаешь, бабла у тебя все больше и с этого нужно вылазить? Ты серьезно? 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

InkT

InkT

God’s In His Heaven… All’s Right With The World.

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2459 сообщений
476
  • EVE Ingame:Genaris
  • Corp:COM.R
  • Ally:-DD-
  • Client:Рус
Да не то что бы больше, оно уже само по себе. Когда ты упариваешься в работе всё время что не бухаешь... Пока ещё держу баланс в сторону работы

Именно об этом я и написал в первом же посте, это самое основное - понять зачем ты живешь и чего хочешь успеть.

В том то и дело что ничего я не хочу
Я в жизни и дерьма наделал и хорошего. Вроде и детям помогаю столько лет, но при этом даже не представляю сколько и чего было закуплено на мои деньги и в кого это потом стреляло
Сейчас просто пох..хм откровенный, который длится года полтора. Ничего не хочу.
Вообще
  • 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А ели баланс в сторону бухла уйдет? Все, нам крест на тебе ставить? Ты наверно очень сильно растроишся. 

Твой вопрос понятен. Вроде как правильно жить нужно. Но зачем? Так вот не зачем. Забей и наслаждайся. Второго шанса то пожить не будет. 

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
Простите...

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

А шо, если детям помогаешь бухать нельзя? 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

Сижу, думаю.
А чего ради?
Ну реально, зачем?

ради самого себя

Спойлер

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В том то и дело что ничего я не хочу
Я в жизни и дерьма наделал и хорошего. Вроде и детям помогаю столько лет, но при этом даже не представляю сколько и чего было закуплено на мои деньги и в кого это потом стреляло
Сейчас просто пох..хм откровенный, который длится года полтора. Ничего не хочу.
Вообще

Да то что у тебя сейчас нет ответа на этот вопрос я понял. Тебе не нам надо отвечать, а самому себе. Сходи там не знаю, погулять, подумай, поговори сам с собой откровенно. Если человеку вообще ничего не хочется, он ложится и умирает. Раз до сих пор не лег и не помер - чего-то хочется, может просто сформулировать не можешь или не считаешь это достойной целью (например, тупо жить комфортно и в своей удовольствие). Раз до сих пор всю свою жизнь не бросил, не продал имущество и не ушел в тибетский монастырь/не прыгнул с моста - значит у тебя не пофигизм полтора года, а инфантилизм.

И хватит уже про бабло, у тебя чет все разговоры про них. Деньги это универсальное средство, но в качестве самоцели они не очень подходят.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

2A7rk.gif

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Учитывая, что у него это больше 2 недель, то вангую, что без внезапных сильных внешних воздействий или помощи со стороны, у него это надолго.

В депрессии у людей довольно большие проблемы с мышлением, чтобы самим осознать всю глупость вещей, по которым они загоняются. Меня только через 2 недели в армии начало отпускать после месяца таких мыслей. Достаточно сильное внешнее воздействие было, и о смысле жизни особо не позадумываешься. :trololo: Удивительно, но как отпустило, так и Смысл жизни стал не нужен. В полном соответствии с 

Вопрос о «смысле жизни» — это что-то вроде герпеса: заражены им практически все, но для обострения нужны соответствующие погодные условия и ослабленный иммунитет (про генитальный герпес, понятно дело, разговор особый). Последний серьезный рецидив смыслового герпеса мы переживали в недавних 90-х, о чем наглядно свидетельствовал феерический интерес публики ко всяким религиям и верованиям — магам, колдунам и целителям, а также галопирующий рост числа самоубийств. Таков механизм: если у вас все хорошо, то и вопросов нет, а если все плохо, то нужен смысл, причем жизни, то есть или в церковь (секту), или в петлю — третьего вроде как не дано.

2 inkt.

Сомневаюсь, что ты меня будешь слушать, но если ты тут наберешь дохрена баллов, то рекомендую все же обратиться к психотерапевту. В 21 веке проблемы можно решать не только бухая полгода, пока не выгонят с работы и не останешься без денег, чтобы отсутствие еды дало смысл жизни в поиске этой самой еды. 

https://psytests.org...al/bdi-run.html

Только не к психоаналитикам, а то будешь годами рассказывать про детские травмы. Ищи тех кто когнитивно-поведенческой терапией занимается. Там правда реально работать придется, а не только душу изливать.

Сообщение отредактировал koraven: 12 May 2019 - 2:20

• 2

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 35577 сообщений
9958
Кризис среднего возраста, обостренный разводом?
  • 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa
Жить ради себя и для себя, когда в ладу с собой, чувствуешь себя и понимаешь. Очень прекрасная цель.

Про терапию - тут надо для себя поставить задачу. Если задача понять, то однозначно аналитики или психологи, которые работают в аналитической психологии. Бессознательные процессы - это мощные вещи. И это не быстро и не дешево, прожить снова весь свой адский ад и разложить по полочкам. Несколько лет. Легче станет пораньше.

Может, кому-то подойдет когнитивно-поведенческая или почему бы не телесная. Тут, наверное, надо на себя смотреть, какая задача.

Сообщение отредактировал likka777: 12 May 2019 - 20:12

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Сижу, думаю.
А чего ради?
Ну реально, зачем? Не вижу. Можно конечно размышлять что ты кому-то нужен, кто-то тебя любит и вообще подумай об окружающих. А если нет людей которым ты нужен? И даже если ты выпилишься никто и не заметит? Что если превратится в унылое говно сычующие в хате всё свободное время. Женщины интересуют только с целью просунуть и попрощаться. Хобби не интересны. Ну то по чему раньше фанател вдруг стало глупым занятием для детей. Друзья в том возрасте... ну обросли семьями, бытовухой и их приоритеты это семья. И это правильно, семья это святое.
По сути то и алкашка не нужна.
Хобби машины. Когда-то мог позволить себе только тазик старый. Сейчас два немца суммарно на 600+ коней. А уже не интересно. Ну выгнал порша, ну жахнул за ночь пол города. Или соснул в зависимости от ситуации.
А, в жопу всё
Нах пишу вообще
Может потому что как обычно в говно

Экий ты однако... испорченый

Столько нытья про отсутствие смысла\желания\апатию, а самого очевидного даже на ум не пришло.

Открою тебе секрет - по меркам большинства жителей нашей необъятной, ты бесящийся с жиру мажор, с кривой прошивкой.

Многие, в ситуациях хуже твоей в первую очередь думали не о себе, а о других. 

Один из наиболее сильных стимулов к самоудовлетворению это искренняя благодарность других за твою помощь.

У тебя есть бабки и возможность использовать их для того чтобы не спиваться и гонять, а чтобы сделать что-то хорошеее тому, кто нуждается в этом больше чем ты, но такая мысль, судя по всему, у тебя даже не возникла. Сделай то, что позволит тебе почувствовать себя полезным для других. Это не обязательно должно быть что-то большое и значитеьное прям - вон мне тут кто-то с форума свой старый проц переслал и мне это реально помогло в той ситуации, а затраты были минимальными - потом я его по эстафете вместе с компом кому то тоже пристроил. Ты пишешь у тебя бизнес по продуктам - так заморочься и сделай что-то реально клевое для людей - например найди качественные продукты а не то что трюкачи продают на каждом углу, или сделай пару наименований себе в убыток и сам лично предлагай  тем кто  явно победнее по "спец цене" - сразу пропадет вот это вот "кому я нужен, че я делаю" и прочая дичь. Если с самоконтроем совсем все плохо то езжай в пансионат или санаторий, только не новомодный а который с советской родословной и околовоенный там всяких генералов наловчились из сильно более запущеных ситуаций вытаскивать, чем твоя. А в целом кончай ныть "какое я овно и жизнь у меня овно" и сделай что-то, что овно, о котором ты ноешь сделать не способно в принципе, и резко перестанешь им быть.

• 3

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

щас бы посоветовать не ныть на форуме где нытьё это преимущественный контент  :trololo:

• -1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio

Простите...

Ну так он по сути прав. Человек в общей массе своей разучился радоваться жизни - весь в заботах, тревогах, проблемах. День сурка каждый день у большинства. Радости - дожить до пятницы или праздников и бухнуть. Или пойти и пошопиться да в кабаке потрындеть за жизнь. Тех, кто искренне радуется каждому новому дню и тому, что имеет, не так много. Людям всего всегда мало.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Ну так он по сути прав. Человек в общей массе своей разучился радоваться жизни - весь в заботах, тревогах, проблемах. День сурка каждый день у большинства. Радости - дожить до пятницы или праздников и бухнуть. Или пойти и пошопиться да в кабаке потрындеть за жизнь. Тех, кто искренне радуется каждому новому дню и тому, что имеет, не так много. Людям всего всегда мало.

Поразительное в своей банальности и бессмысленности высказывание

Цитаты Джейсона Стэтхема или Эйнштейна не хватает

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

Поразительное в своей банальности и бессмысленности высказывание

Цитаты Джейсона Стэтхема или Эйнштейна не хватает

я могу добавить "ваш КЭП"

• 0

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

я могу добавить "ваш КЭП"

Не парься, Саш, он всегда такой. Располагайся, только смотри, чтобы не затянуло. А то были случаи...
2A7rk.gif

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Ну так он по сути прав. Человек в общей массе своей разучился радоваться жизни - весь в заботах, тревогах, проблемах. 

А когда он умел? 

Жить ради себя и для себя, когда в ладу с собой, чувствуешь себя и понимаешь. Очень прекрасная цель.

При этом еще и бухать! 

• 0

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928

А когда он умел? 

Хочется верить, что когда-то да умел :) Но и сейчас я знаю тех, кто спокойно и с юмором реагирует на все сложности, что им подкидывает жизнь.

Не парься, Саш, он всегда такой. Располагайся, только смотри, чтобы не затянуло. А то были случаи...

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users