ЛРМ вариант ханча не нерфили?
нерфили, квирки на кулдаун лурмов подрезали, но чутка подкинули скорости ракетам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С лрм внизу экрана при final blow надпись brawling не появляется.Хотя лурмы летают с очень красивым звуком - whoosh, whoosh, whoosh. Да и не всем же бегать с гаусом и лпл+меды. Или там 3 ларжа\пульса + добавка.
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 15 December 2015 - 21:07
Ну побегай с ультрами, хоспаде.С лрм внизу экрана при final blow надпись brawling не появляется.Хотя лурмы летают с очень красивым звуком - whoosh, whoosh, whoosh. Да и не всем же бегать с гаусом и лпл+меды. Или там 3 ларжа\пульса + добавка.
Хех, почему я умею только лайтовые мехи? Средние, тяжелые, ассолты - три десятка боев унылого сосания. Думал, что нормально. Три года все же не играл, карт толком не знаю и все такое. Сел на читу - и уже в третьем бою на ней надамажил в три раза больше, чем до этого был мой лучший результат. За четыре боя - пять солокиллов. До этого - ни одного. И когда три года назад играл, была та же фигня. На раве регулярно был в топе по дамагу и убийствам. На всех прочих получалось хуже, чем у нуба.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Сообщение отредактировал RazoR: 16 December 2015 - 0:52
Поэксперементировал еще вчера с билдами мехов, что имею сказать:
Тимбер с 2 УАК10 не зашел совсем. Странно, то, что отлично работает на Кит Фоксе, на Тимбере работать отказывается. И вообще, хоть по цифрам дамаг с 2 УАК10 и хороший, реально наносится он с Тимбера очень неудобно. Вернул на прайма каноничный конфиг с 4 ер медами и 2ЛРМ20А. Дело сразу пошло, 600 дамаги, 3 подбитых, много компонентов.
На Штормкроу вполне успешно заменил стрики на 5 СРМ6А. Как оказалось, ими убивать лайтов не сложнее стриков. Первой жертвой стала наглая Читаха на Ривер Сити. А всего за пробный бой нанес 900 урона, снял пятерых. И вообще, на медиуме выходить на Кинг Краба и передамаживать его - приятно (ну, он покоцаный уже был).
Также затестил Штормкроу 4 смол пульса + ЛБХ20 и Тимбера 4СРМ6А + 4 смол пульса в кланваре. Оба отлично справились с задачами и подтвердили, что и кланы могут пушить сферу в ближнем бою (при наличии грамотного взаимодействия, конечно). Смол пульсы спиливают броню, а потом по оголенному участку удар из ЛБХ20 зачастую наносит криты, отрывая конечность/полуторс. Ну а СРМ6А после увеличения скорости и уменьшения разброса мне вообще очень понравились. Странно, что на оффоруме их хают.
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 16 December 2015 - 10:17
Спасибо, поржал.на медиуме выходить на Кинг Краба и передамаживать его - приятно
Хех, почему я умею только лайтовые мехи? Средние, тяжелые, ассолты - три десятка боев унылого сосания. Думал, что нормально. Три года все же не играл, карт толком не знаю и все такое. Сел на читу - и уже в третьем бою на ней надамажил в три раза больше, чем до этого был мой лучший результат. За четыре боя - пять солокиллов. До этого - ни одного. И когда три года назад играл, была та же фигня. На раве регулярно был в топе по дамагу и убийствам. На всех прочих получалось хуже, чем у нуба.
Потому что cheatah'а ОП.
Потому что cheatah'а ОП.
Ниче она не оп. На Раве, думаю, то же самое будет.
Многое зависит от режима и карты. На тесной карте с пересеченной местностью (вроде каньона) в скермише лайтам очень аккуратными надо быть. Потому что на зерг нарвался, маневрировать сложно - ты труп за секунды. Надо тупо выжидать середины-конца боя, когда мехов станет меньше и они будут покоцаны. Тогда смело вступаешь на поле боя и добиваешь подранков. Проигранный бой, конечно, не вытащишь, но равный можешь решить. А в выигранном просто улучшишь статистику и прибыль.
А вот в ассолте или.. блин, забыл, как его... лайты очень полезны для партизанских рейдов по тылам. Хотя опять надо быть осторожным: нарвешься на организованную пачку и сразу сдохнешь.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ниче она не оп. На Раве, думаю, то же самое будет.
Оп в теории. На неё ставится и оружие и ECM и много прыгов и внезапно имеет скорость нормального лайта + нормальный размер. Где-то там разрабы говорили что мехи с ECM должны быть послабее нормальных боевых машин, и это не сильно менялось до читаха. Хотя грифон 2N круто смотрится.
Но с другой стороны хз кому щас ECM мешает, а кому мешает ставят бап и таг. Сам имею и практикую читах, правда ember больше прёт из-за 4 машинганов, но тут уже больше личный бзик.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users