давай я тебе отвечу, в мои года, многие эти пункты были. СЕЙЧАС не знаю но
1. Конпенс, да иногда с барского плеча даже мачалы конпенсили, на капиталы был конпенс, страховку забирали чтоб не наваривались.
2. Логистам точно плексы давались, активным пилотам, у меня в корпе был чел, он активно помогал заправлял посты и собирал с них накопанное, ему давали за это награду, иски или плексы.
3. Хз.. Я был в достатке и не интересовался этим
4. В то время такого не было.
5. Мне лично дали денег на книжку чтоб я изучил нужный кар. Вроде тогда была химера или арчен
6. Явка на кта. Точно было, так как моя корпа получала эту награду, не помню что с этими деньгами дальше произошло.
7. Ну хз. Тут тоже не знаю, моя корпа не бедствовала
Так что я являюсь живым доказательством что многое из этого было
Руслан было... И вроде бы там все нормально, вот только что то нету рвения пилотов в бой? Кучи титанов и мазеров, боев или убитых циток накрайняк. Наверное что-то надо менять.
Раздавая стратегические ассеты вроде суперов, ты не можешь застраховать себя от ситуации, когда у кого-нибудь резко возникнет разногласие с кем-то из лидершипа и желание выйти вместе с этими ассетами.
Зачем раздавать если и так есть под 200?) Да и щас время такое, ну как тебе сказать?) У ленивого его только нет личного, а то и 2). Вот только где они все и почему не хотят?)