Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Eng
Парни найдите пост Татовкина где он распинался про фк и про меня в частности, просто сюда добавим, чтобы нагляднее было :)
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Кстати нет. И я не пишу мемуары в этом стиле. Просто когда Гипси пишут что-то про скилованный саппорт у меня начинаются колики.

Курс, Y-D, картина маслом:

ФК: кто может взять реконы?
Гипси: я могу!
Ганг :facepalm:

ФК: кто на логистах?
Гипси: мы на логистах танкующих силой мысли!
Ганг: :facepalm:

И т.д. Конечно в конечном счете люди переняли часть опыта роаминг альянсов, но писать с чистой совестью, что полтора десятка логистов, орбитящих свой анкор, по бродкасту "нид шилд" таки сумели залочить "очень тонкую" тенгу очень скилованные.. ой не могу. Давайте лучше факты, как что, а про скиллованных логистов и саппорт расскажите кому-то другому :)

Гипси:Кто ФК - МЕх ???
Де ну его ... :1_7: Файл ФК :lol:
p.s. я вот с тобой не летал как раз по этой причине :mp_gy:

Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2012 - 12:40

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ты уже кидал тут не одну метку, чтото я результатов особо не наблюдал.
Кому последний раз было ДС или ААА не напомнишь? И каков результат?

Т.е. отклоняешь предложение?

Гипси:Кто ФК - МЕх ???
Де ну его ... :1_7: Файл ФК :lol:
p.s. я вот с тобой не летал как раз по этой причине :mp_gy:

Я на гипси очень много ругался, но не потому что они гипси. Я всегда ругался и продолжаю ругаться на тех, кто лажает. Может не всегда публично, но обязательно припомню. А тебя лично я даже не помню, то что ты поверил и не попробовал - говорит о многом уже. Иди пинай своего хваленного фк, чтобы у него яиц хватило собрать ганг и доказать все о чем он говорил.

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:42

• 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
Мех, тут из секретного директорского чатика просили передать "[13:37:58] ххххх: напишите - что он нам(логистам) никогда не нравилсо - и мы его специально не качали" :rolleyes:

Сообщение отредактировал EYS: 12 January 2012 - 12:41

• 2

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx

Мех, ты вырываешься в безусловные лидеры премии года по номинации человек-фейл

по версии троля-балабола :)
  • 1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более острых выражениях.

На чем вы там летаете, на тенгах? Ок, не вопрос, 25 человек ганг, равными составами. Татовкин, потянешь ганг?)

Или форум пвп и на этом ты иссякнешь?

Скинь цитатку про кажеться, поржом еще раз.

Парни найдите пост Татовкина где он распинался про фк и про меня в частности, просто сюда добавим, чтобы нагляднее было :)

ага, найдите :)
  • 0

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248

Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более острых выражениях.

На чем вы там летаете, на тенгах? Ок, не вопрос, 25 человек ганг, равными составами. Татовкин, потянешь ганг?)

Мех, серьезно перестань агрится и посмотри на это все без призмы самолюбия и амбиций. Я уверен есть люди и в циганах которые тебя уважают есть и в других альянсах. Не стоит сейчас скатываться до уровня "пойдем выйдем" и "но ю". Для чистоты так сказать эксперимента было бы не плохо услышать правду от Кромчега без всяких призм.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Скинь цитатку про кажеться, поржом еще раз.

ага, найдите :)

Слушай мы тут не машины продаем. Ты черную метку то берешь дарагой, бой устраиваем? Тут 250 человек ждут твоего ответа.

Если удалил - значит удалил, но отмазываться в стиле "я этого не говорил и с фейл фк драться не буду" - это просто смешно.

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:45

• 0

els

els

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 466 сообщений
46
  • EVE Ingame:Hammonus
  • Corp:NEA
  • Ally:BAND

Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более средних выражениях.

Дружище, поверь, никто с тобой дратся не будет. Не потому, что нас волнует победа или поражение. Только потому, что зная твою иплойт хистори и видя перед собой только бездаря и балабола с высоким чсв. Таллантливого, но бездаря. Причину сего мнения читай выше.
И, ещё. Я около полутора лет летаю на логистах в подовляющим большинстве случаев. Период, когда ты летал с моими соалицайми я не застал. Но поверь мне, что ещё в бытность более активным пилотом, наш логист сквад отлично справлялся со своими задачами. Отсюда, все твои высеры - это боль и махание после драки кулаками с разбитым носом.
  • 0
Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Так докажите ему что он бездарь и балабол. Или хватает "скиллованности" только на форуме поличать человека грязью?

Вот допустим гравиз бсодам в свое время забил стрелку и победно слился :troll: :troll:
По нему вопросов нет - балабол :troll: :troll:
  • 1

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Ally:-

Я на гипси очень много ругался, но не потому что они гипси. Я всегда ругался и продолжаю ругаться на тех, кто лажает. Может не всегда публично, но обязательно припомню. А тебя лично я даже не помню, то что ты поверил и не попробовал - говорит о многом уже. Иди пинай своего хваленного фк, чтобы у него яиц хватило собрать ганг и доказать все о чем он говорил.

По моему уже готов для вступления в Пандемики :facepalm:
p.s.
По тому и не помнишь - не летал с тобой принципиально :blush:
Дичи- солипс-дог-ааа-.... и т.д.
возможно с последовательностью напутал но всё же :huh:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Т.е. отклоняешь предложение?

Т.е. ты меня признал как ФК?
Спасибо на добром слове. :)
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

Слушай мы тут не машины продаем. Ты черную метку то берешь дарагой, бой устраиваем? Тут 250 человек ждут твоего ответа.

Если удалил - значит удалил, но отмазываться в стиле "я этого не говорил и с фейл фк драться не буду" - это просто смешно.

Чернаикраметатель, продолжай не останавливайся.
Если умножить рейтинг руслика на battleclinic на 1000 и отнять рейтинг бластерворма умноженный на 100, вот где-то в том районе ты. понимаешь?))

Сообщение отредактировал DAgir: 12 January 2012 - 12:51

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Мех, серьезно перестань агрится и посмотри на это все без призмы самолюбия и амбиций. Я уверен есть люди и в циганах которые тебя уважают есть и в других альянсах. Не стоит сейчас скатываться до уровня "пойдем выйдем" и "но ю". Для чистоты так сказать эксперимента было бы не плохо услышать правду от Кромчега без всяких призм.

Да я тебе могу рассказать без всяких призм и прочих, более того ты был тогда в стиксах и должен помнить приезд гипсей в курс. И да, я скоро ухожу так что скоро твои коллеги смогут снова писать что хотят.

По поводу уважения. Я не говорю что в гипси одни инвалиды и т.д. конечно же там есть очень клевые пилоты, фк еще нет, но пилоты да. Я лишь цепляю балоболов на форуме и предлагаю им доказать что-то из того, что они говорили. Вот люди ставят минуса, мол логисты у нас просто супир! Ну ок, докажите. Берем тенго ганг, пока живы логисты при малых числах пробить тенги достаточно сложно. Убить ганг можно, обычно если лажают логисты, то для них все печально кончается - это я и предлагаю проверить.
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Я тебе что-то обещал? Хватит прыгать вокруг меня как клоун :lol:
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Все понятно. Пошло форум PVP. Гипси зассали, я потерял к вам всякий интерес. Готов поспорить, что если предложить такую же тему ААА или соларам, они бы приняли предложение без всяких проблем, а победить у них шансов меньше, чем у вас. Оставайтесь форумными балаболами (это я к пишущим так активно на форуме, а не ко всему альянсу).

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:50

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Мех, хватит гадить в моем топике!!!

Я создал тебе твой Изображение
  • 0

Изображение

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N
Гипси съееееееееееееехали с темы:mp_gy:

Прям как с гемината :troll:
  • -2

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

По моему уже готов для вступления в Пандемики :facepalm:

Парню с таким ЧСВ в нашем скромном альянсе будет тесновато :)
  • 2

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Ally:Caldari State

Дружище, поверь, никто с тобой дратся не будет. Не потому, что нас волнует победа или поражение. Только потому, что зная твою иплойт хистори и видя перед собой только бездаря и балабола с высоким чсв. Таллантливого, но бездаря. Причину сего мнения читай выше.

Ну зассали так зассали.

Скучно.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users