Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 12 January 2012 - 12:40

Гипси:Кто ФК - МЕх ???Кстати нет. И я не пишу мемуары в этом стиле. Просто когда Гипси пишут что-то про скилованный саппорт у меня начинаются колики.
Курс, Y-D, картина маслом:
ФК: кто может взять реконы?
Гипси: я могу!
Ганг![]()
ФК: кто на логистах?
Гипси: мы на логистах танкующих силой мысли!
Ганг:![]()
И т.д. Конечно в конечном счете люди переняли часть опыта роаминг альянсов, но писать с чистой совестью, что полтора десятка логистов, орбитящих свой анкор, по бродкасту "нид шилд" таки сумели залочить "очень тонкую" тенгу очень скилованные.. ой не могу. Давайте лучше факты, как что, а про скиллованных логистов и саппорт расскажите кому-то другому
Де ну его ...

p.s. я вот с тобой не летал как раз по этой причине

Сообщение отредактировал Volod: 12 January 2012 - 12:40
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?

Т.е. отклоняешь предложение?Ты уже кидал тут не одну метку, чтото я результатов особо не наблюдал.
Кому последний раз было ДС или ААА не напомнишь? И каков результат?
Я на гипси очень много ругался, но не потому что они гипси. Я всегда ругался и продолжаю ругаться на тех, кто лажает. Может не всегда публично, но обязательно припомню. А тебя лично я даже не помню, то что ты поверил и не попробовал - говорит о многом уже. Иди пинай своего хваленного фк, чтобы у него яиц хватило собрать ганг и доказать все о чем он говорил.Гипси:Кто ФК - МЕх ???
Де ну его ...Файл ФК
![]()
p.s. я вот с тобой не летал как раз по этой причине
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:42
Отправлено 12 January 2012 - 12:41

Сообщение отредактировал EYS: 12 January 2012 - 12:41
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 12 January 2012 - 12:42

Скинь цитатку про кажеться, поржом еще раз.Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более острых выражениях.
На чем вы там летаете, на тенгах? Ок, не вопрос, 25 человек ганг, равными составами. Татовкин, потянешь ганг?)
Или форум пвп и на этом ты иссякнешь?
ага, найдитеПарни найдите пост Татовкина где он распинался про фк и про меня в частности, просто сюда добавим, чтобы нагляднее было

Отправлено 12 January 2012 - 12:43

Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более острых выражениях.
На чем вы там летаете, на тенгах? Ок, не вопрос, 25 человек ганг, равными составами. Татовкин, потянешь ганг?)
Мех, серьезно перестань агрится и посмотри на это все без призмы самолюбия и амбиций. Я уверен есть люди и в циганах которые тебя уважают есть и в других альянсах. Не стоит сейчас скатываться до уровня "пойдем выйдем" и "но ю". Для чистоты так сказать эксперимента было бы не плохо услышать правду от Кромчега без всяких призм.
Отправлено 12 January 2012 - 12:44

Слушай мы тут не машины продаем. Ты черную метку то берешь дарагой, бой устраиваем? Тут 250 человек ждут твоего ответа.Скинь цитатку про кажеться, поржом еще раз.
ага, найдите
Если удалил - значит удалил, но отмазываться в стиле "я этого не говорил и с фейл фк драться не буду" - это просто смешно.
Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:45
Отправлено 12 January 2012 - 12:44

Дружище, поверь, никто с тобой дратся не будет. Не потому, что нас волнует победа или поражение. Только потому, что зная твою иплойт хистори и видя перед собой только бездаря и балабола с высоким чсв. Таллантливого, но бездаря. Причину сего мнения читай выше.Ради прикола, я предлагаю, чтобы хваленый фк Татовкин у Гипси Бэнд вел ганг на стрелку. Он кажется как раз называл..м.. что-то я запамятсвовал, кажется средним роаминг фк, но в более средних выражениях.
И, ещё. Я около полутора лет летаю на логистах в подовляющим большинстве случаев. Период, когда ты летал с моими соалицайми я не застал. Но поверь мне, что ещё в бытность более активным пилотом, наш логист сквад отлично справлялся со своими задачами. Отсюда, все твои высеры - это боль и махание после драки кулаками с разбитым носом.
Отправлено 12 January 2012 - 12:46

По моему уже готов для вступления в ПандемикиЯ на гипси очень много ругался, но не потому что они гипси. Я всегда ругался и продолжаю ругаться на тех, кто лажает. Может не всегда публично, но обязательно припомню. А тебя лично я даже не помню, то что ты поверил и не попробовал - говорит о многом уже. Иди пинай своего хваленного фк, чтобы у него яиц хватило собрать ганг и доказать все о чем он говорил.

p.s.
По тому и не помнишь - не летал с тобой принципиально

Дичи- солипс-дог-ааа-.... и т.д.
возможно с последовательностью напутал но всё же

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 12 January 2012 - 12:47

Чернаикраметатель, продолжай не останавливайся.Слушай мы тут не машины продаем. Ты черную метку то берешь дарагой, бой устраиваем? Тут 250 человек ждут твоего ответа.
Если удалил - значит удалил, но отмазываться в стиле "я этого не говорил и с фейл фк драться не буду" - это просто смешно.
Если умножить рейтинг руслика на battleclinic на 1000 и отнять рейтинг бластерворма умноженный на 100, вот где-то в том районе ты. понимаешь?))
Сообщение отредактировал DAgir: 12 January 2012 - 12:51
Отправлено 12 January 2012 - 12:48

Да я тебе могу рассказать без всяких призм и прочих, более того ты был тогда в стиксах и должен помнить приезд гипсей в курс. И да, я скоро ухожу так что скоро твои коллеги смогут снова писать что хотят.Мех, серьезно перестань агрится и посмотри на это все без призмы самолюбия и амбиций. Я уверен есть люди и в циганах которые тебя уважают есть и в других альянсах. Не стоит сейчас скатываться до уровня "пойдем выйдем" и "но ю". Для чистоты так сказать эксперимента было бы не плохо услышать правду от Кромчега без всяких призм.
По поводу уважения. Я не говорю что в гипси одни инвалиды и т.д. конечно же там есть очень клевые пилоты, фк еще нет, но пилоты да. Я лишь цепляю балоболов на форуме и предлагаю им доказать что-то из того, что они говорили. Вот люди ставят минуса, мол логисты у нас просто супир! Ну ок, докажите. Берем тенго ганг, пока живы логисты при малых числах пробить тенги достаточно сложно. Убить ганг можно, обычно если лажают логисты, то для них все печально кончается - это я и предлагаю проверить.
Отправлено 12 January 2012 - 12:50

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 12:50
Отправлено 12 January 2012 - 12:50

Отправлено 12 January 2012 - 12:51

Дружище, поверь, никто с тобой дратся не будет. Не потому, что нас волнует победа или поражение. Только потому, что зная твою иплойт хистори и видя перед собой только бездаря и балабола с высоким чсв. Таллантливого, но бездаря. Причину сего мнения читай выше.
Ну зассали так зассали.
Скучно.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users