Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Улыбка Горгоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
266 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
Пятница, говорите, завтра? Но у меня отпуск Изображение Плюс, завтра надеюсь будут более интересные поводы для вбросов.

Итак. теги: Мех - Дич - ААА - Джипси - попоболь.

Изображение

В августе 2009 года Мех попросился в ААА. Надо сказать, момент был крайне сложный, в ААА был острейший кризис, очень мало фк, только что ушел старый костяк пилотов, новички были и не такими опытными, и что важнее - не такими стойкими. Вопрос рекрутинга стоял как никогда остро. И в этот момент приход целой корпорации со своим фк воспринимался (мной в частности), как вполне себе удача. Состоялся разговор в ТС, где участвовал Кир, Мех и я. Обсуждались условия, причины и обстоятельства. Прежде всего интересовало - что было причиной "свитч-сайда"? Почему экс-солипсы не нашли себе места в дичах, соларах, редах, почему ААА? При всем желании получить корпу и пилотов, все старые ааашники имеют паранойю в 5. Потому вопросы.

Ответ поразил откровенностью: Мех сказал, что ему все отказали в продаже титанов за иски, а он хотел титан, и потому главное, что его интересовало - может ли он его купить за иски/построить/получить в ААА. Ответ наш был примерно такой: вопрос решаемый, но а) не сразу, и б) нам нужен публичный разрыв с лагерем дича, тк без сожженных мостов все это попахивает внедрением, диверсией и шпионажем врагу.

После чего Мех пропал, мы пожали плечами и далее пошли события, которые уже всех достаточно сильно отвлекли от того случая Изображение Но такого странного перса, как Мех я запомнил.

Где пруфы, спросит пытливый читатель? Несомненно, все записывают доверительные переговоры в тс, чтобы потом троллить ими оппонентов, один я лох... Нет записи. Но пруфы, тем не менее, есть Изображение Достаточно давно в красной папочке с надписью "пушистик" в моем шкафчике со вкусняшками лежат копипасты с внутреннего форума стиксов, которым до того не было применения. Наслаждаемся Изображение

спойлерПост меха про фейл в легионе (теги: покататься на мазерах - кинули с титаном)

Итоги, part I
< : Января 26, 2011, 12:20:31 >
Я думаю прошло не мало времени после закрытия Solipse и вступление в Легион и можно говорить об итогах.

I. Закрытие Solipse

На мой взгляд было правильным, хотя само создание альянса было увлекательным. Но к сожалению геминат был не лучшим местом, да и подборка корпораций была мне кажется не самая подходящая.

II. Legion of xXDEATHXx.

Не ошиблись ли мы с выбором альянса? Мне кажется нет, все остальные предложенные варианты были еще хуже.
Тогда было не простое время застоя у альянсов и частично оно продложается. Так что Легион был очень не плохим вариантом, но достигли ли мы целей поставленных при вступление в Легион?

Итак, при вступлении были конкретные не скрываемые цели:

1. Благосостояние мемберов. Не секрет, что в Солипсе мы были больше похоже на оборванцев после войны;
2. Мазеры корп мемберам;
3. Титан как минимум один для Ени (мы так и не смогли купить его "снаружи" за иски), про второй титан я молчу;
4. Капиталы - дреды, кары;
5. Хак ганг, армор стайл на уровне альянса. При чем не нубского уровня;

Были и другие цели, но это основные, которые можно пощупать.
Так же есть еще показатели роста корпорации и ее активности + фановость.

Чтож, давайте рассмотрим.

1. Благосостояние мемберов улучшилось, но скажем так оно по прежнему остается "средненьким", не более того. Т.е. я знал альянс, который жил на пиратских агентов - вот там были реально богатые мемберы. Дроны не менее эффективные, однако людей не тянет почему-то на них. В добавок их теперь еще и понерфили.
Итог: стало лучше, но сказать что люди жили пол года на золотой жиле нельзя.

2. Мазеры дают. Покататься, это не совсем то на что мы рассчитывали. Формально капиталы дреды, мазеры и титаны - это алли инструменты, т.е. имущество альянса. Но выходит так, что пилот должен под это дело выделить скажем так не самого дешевого чара, платить за него, частично обслуживать (обслуживание мазера дело не дешевое) и фана при полетах на чужих мазеров мало. Ни покарибить, ни дела какие-то частные поделать. (выделение мое - bw)
Итог: вроде есть и вроде бы нет, чары иски кушают, фана почти не приносят.

3. Титаны. Полный провал. (выделение мое - bw) Если в начале была война, то потом пошли разговоры, что человек мало активный. Однако для сравнения - я могу привести списки людей, которые не логинили титаны свои более месяца и я их видел один раз. Активных титановодов в альянсе 3-4.
То ли проблема в строителях, то ли еще в чем. В общем мой чар сидит на мазере, второго я продал, третьего я передумал качать. Ени, выкачал в фулл 5 титан, но его так и не получил.
Итог: очевидно.

4. Кары и дреды. В целом, были не большие затыки с дредами, но т.к. они крайне редко используются это не важно. Кары люди получали исправно. Правда в этом большая моя заслуга, я одно время пошался на спайдер карах, который мне так и не удалось собрать (2 рр- не считается, спайдер это от 3 рр-).
Итог: выполнено.

5. Хак ганг и т.д. Провал по причине отсутствия скилла, отсутствие саппорта, полный пофигизм в альянсе в этом направлении. (выделение мое - bw) Т.е. формально хак ганг можно собрать, но нет ни скаутов, ни выводящих и т.д. Да есть один Стас, но если с ним что-то не так - ганг без глаз.
Итог: выполнение не возможно.

6. Фан арт, численность корпорации и т.д.
Численность вроде бы и увеличилась, но онлайн маленький, видно что интера мало. В том числе и я не скрываю что мне не очень интересно. По факту я уже скоро буду батрачиться на два альянса, что мне совсем не в кайф.
Лучший ганг признан однозначно - Dominix fleet, где не надо искать даже праймори. Этот абсолютно тупой ганг идеально подходит для альянса - это хороший показатель. Как надо чуток топить на т3 - сразу апрочи гейтов ну и так далее, т.е. полный ноль. Даже без палочки. У меня лично был интерес, когда мы отбивали атаку дронов. Были бешенные ресурсы, можно было опробовать любой ганг. И да, мы нашли, создали пару не плохих гангов, вышли на аббадоны и спайдер кары, что весьма не плохо.
Итог: могло быть все гораздо лучше. Основная цель данного мероприятия сомнительна, интереса в целом крайне мало.

Вот такие вот итоги. Очевидно что надо что-то менять, но это очень сложное решение и я не буду с ним торопиться.

На данный момент из-за нерфа дронов мы ставим хаб в ангел системе, чтобы финансовое состояние не стало унылым чуть более, чем полностью.

В остальном, я хотел услышать ваши мнения и пожелания по выше указанным вопросам.

спойлерКомментарий Эни (теги: антропомасса низкого качества - всё существование корпорации это игра в подмену понятий - строительство химер)

Re: Итоги, part I
< Ответ #5 : Января 26, 2011, 13:38:00 >
Говоря о причинах вступления в LoD надо вспомнить механизм поиска места для жизни после закрытия Солипс.
Сформулированные тезисы были составлены из отрицания.
- Не быть предателями
- Не быть с SDG
Это оставляло достаточно узкий выбор. Т.е. это ААА, это LoD, это, возможно, GS. Другие варианты небыли сформулированы.
Мы пошли в LoD . Каковы были причины этого ?
(не в порядке важности, а просто перечислены).
- Мазеры (речь шла о 4-х сразу).
- Доходы мемберов.
- Титан.
- Антропомасса для гангов.
Это нас интересовало прежде всего.

Давайте признаемся сразу - мазеры мы не получили. 4 мазера в корпу трансформировались на 4 мазера с условиями. Например, возмещение их стоимости в течении недели при "случайном" сливе, контроль через фулапи. Т.е. это позволяет считать мазеры не нашими, не говоря уже о том, что их не 4, а 2.

Доходы для мемберов мы получили - это хорды и 10-ки. Сейчас хорды были изменены, а рынок 10-к уничтожен.

Титан мы не получили из-за ряда отмазок. Вначале это было недокачанное ДД, потом неучастие на СТА.

Антропомасса для ганга мыла получена слишком низкого качества. Для многих дичат ПВП это просто вид деятельности похожий на отстрел более умных дронов. Данный подход исключает обучение, желание лишний раз участвовать в ПВП. Успех ганга доминикса обусловлен тем, что от пилота доминикса... ничего не требуется, кроме нескольких действия в начале боя.

Численность корпорации не может рассматриваться в отрыве от участия пилотов в ганге.
http://kb.abinet.ru/...tyx#composition
http://kb.abinet.ru/...tyx#composition
Это заранее объявленные ганги Мекса.
Согласно этим данным численность корпорации составляет 5 человек.
Это численность ганга на альянсовых и межальянсовых вылетах, т.е. на "официальных альянсовых" гангах. Можно сделать, что людям неинтересно или у нас в корпорации слишком много тех кто уплыл в Стикс слишком далеко.

Причин для этого несколько.

1. Непривлекательность дронрегов для рекрутинга. Заработок в дронрегах сопряжён или с необходимостью иметь высокоскиллованных пилотов в количестве больше одного или в высоких начальных инвестициях.

2. Твои занятия с альянсом привели к тому что корпорация существует сама по себе. Всё существование корпорации это игра в подмену понятий.
- реализация плана Мастера в Геминате.
- реализация плана Дича в Дронрегах, где он получил в критический момент ценный ресурс в виде СТА ФК практически бесплатно. (Исок нет, лун нет, территорий корпорации нет, мазеры даны с оговоркой, титана нет).
Это было бы нормально (хотя и странно), если в корпорации были люди, которые собирались водить ганги дальше форумных деклараций, но их как-то не нашлось.

3. Строительство химер. Мы все любим нашу Химеру, не речь не о ней. А о форматах, которые не взлетают. Если разные форматы не взлетают, это говорит о том, что постановка задачи неверна. Формат нереализуем в рамках нашей корпорации из-за численности и нереализуем в рамках альянса ... из-за числености, так как несмотря на статистику альянса, жизни в нём нет.

Таким образом, мы получили существенное снижение численности активных пилотов в корпорации, отсутствие рекрутинга. Этот вектор ведёт в тупик. Вернее, уже привёл, раз ты пишешь, а я отвечаю. Прежде всего потому, что у меня был эморейдж, а это случай на самом деле уникальный.

Общий вывод такой, что в длинном списке фейлов после разрыва отношений с Republic Alliance невидимая рука рисует новый.

Прежде всего, надо решить - нужно ли сохранять корпорацию. Еще один фейл с тем же менеджментом наводит на ассоциации с КРОНОСом. Это фактор для рускомьюнити.
Второе, надо сформулировать что мы хотим для себя. Не для альянса, а для себя и действовать исходя из этого.

Далее, что делать с мазерами. Я предлагаю взять еще парочку, просто для проверки. Увидите - не дадут.

спойлерОтвет Меха. (теги: я хреновый CEO и мое место водить ганги - образ скитальца)

Re: Итоги, part I
< Ответ #7 : Января 26, 2011, 15:06:17 >
Ени, во многом с тобой согласен. Возможно даже ты прав, говоря что я хреновый CEO и мое место водить ганги, но видишь ли на тот момент, когда мы создавали альянс, суер цео под рукой не было и пришлось браться за это самим.

Мое понимание корпорации не уходило дальше пвп. Те пару идей, касающиеся пве или хоз. части понимания и отдачи у нас не нашли. Да и я как-то не особо силы тратил на них, был занят очевидно чем-то другим.

Я с самого начала помогал придумывать ганги, потом реализовывать, потом уже сам придумывал и реализовывал. Но все они требовали как ты называешь качественной антропологической массы. Если масса не удовлетворяет качеством - я начинал унывать и эморейджить. Т.е. фактически как маленький ребенок, если ему не удается поиграть в очередную игрушку, называемую "гангом", я плачу и дуюсь на весь мир.
К примеру я очень разочарован вылетом т3 крузаками. Ганг очень сильный, но ни исполнения, ни должного колличества, ничего не было достигнута даже на пядь мы не приблизились.
А времени на него потрачено много и не только моего, выхлопа ноль (за исключением соло\полу соло вылетов).

Все это убивает моджо, я уверен, что качество нашей корпорации позволяет собрать любой ганг, но не количество.

Все это привело к тому, что хочется забыть про ганги и снова летать "Фьюженом" как в старые добрые время. Соло, полу соло, смалл гангом, главное вперед и убивать. Постоянный мониторинг соседий, не давать им покоя ну и так далее. Т.е. отход от форматности.

Я с самого начала игры жил один в нулях, не важно, сначала был у меня торакс и это было круто, потом был мурмидон, потом домик и т.д. и я один летал куда хотел, когда хотел ну и так далее, что-то вроде Робин Гуда без банды и в шервудском лесу. Если мой кошелек прохудился, я тут же на месте наполнял его исками, фармя домиком. Он же был и мой далее любимый пвп корабль, когда всякие тогда еще нано ваги ловили мой глупо-домик, а тут сеткующие дроны

Именно жизнь в шервудском лесу наиболее была привлекательная для меня всегда. Но, Ени, видишь ли это для меня любимого. Так что, когда ты говоришь давайте жить так как нам хочется, у меня возникают сомнения по этому поводу.
Ок, го в синдикат (это пример), мне там будет заебись, но остальные что там делать будут?

Когда я жил в венале, мне ненужна была даже станция, для этого дела был титан и два карриера и один напарник, в них вмещалось все необходимое. А заработки там были просто прелесть, офицеры + баунти могли прокормить пачку альтов и еще оставляя хлеб с маслом. Корабли, фит, расходники - все умещалось в дом на колесах. Конечно же были цинки, которые раз в две недели примерно отправляли это дело в лоу, рядом с джитой чтобы заправиться.

Вот такой вот образ скитальца. Но ни один из них не даст вам форматных гангов. Это будут варвары, настоящие варвары, жестокие и беспощадные. Но не государство.

< Последнее редактирование: Января 26, 2011, 15:09:22 от Mex388 >

О чем этот текст? да ни о чем (с) Как видим, судьба людей, пошедших за Мехом всегда одна - поверить обещаниям, дождаться эморейджа и поверить объяснениям, почему все пошло не так. Прекрасно, что столько доверчивых людей собралосьт вокруг нашего замечательного "я-хреновый-СЕО". Наверное, им хватает фана - ну и славно. Ичторически же после фейла с солипсами был фейл с дичами, после которого была недолгая славная история курс-коалишн, кончившаяся фейлом Меха (коалиция без него стяжала самые славные достижения с титанами), ну и наконец фейл с дичами мк2.

Трупами, которыми выстлана дорога Меха к славе, были альянс солипс и все, кто ему поверил, доги, которых он развалил ради призрачной горгоны, ну и вообще говоря, его собственная корпа, которая потеряла море фана. Осторожные люди - ааа, джипси и тп, кто сразу отнесся с подозрением к столь воодушевленному лидеру с его завиральными идеями в общем то, неплохо дышат.

Напомню, что мифологическая горгона - это вид чудовища, самое известное из которых по имени Медуза была убита Персеем. Происхождение Медузы не лишено аналогий с описанными выше историями:

она была девушкой с красивыми волосами, и хотела состязаться с Афиной в красоте. Её изнасиловал Посейдон в храме Афины, и Афина превратила её волосы в гидр.

В нашем случае, некто поимел хорошую пвп-структуру, в результате чего она стало неприкасаемым монстром, производящим отвратительное впечатление на нормальных людей.

Воистину, как корабль назовете, так он и поплывет... Большой скалы тебе, большой корабль Изображение

the end

апд - это тоже тут сохраню для потомков

Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 12 January 2012 - 18:24

• 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Обычно выкладывается скрин форума. Некоторые предложения, особенно про карибание на мазере, выглядят явно дописанными БВ.

БВ а ты ничего не боишься о себе распространения? :rolleyes:

Хотя вот так вот по сути (учитывая, что некоторые фразы выглядят вставками), ничего криминального не увидел. Если БВ пытался что то вбросить про то, что ПвПшники заинтересованы пофармить иски и ставят хаб в ангел системе, то ты уж определись: это хорошо или плохо, я был бы удивлен про разговоры или разглагольствования про реал, вброс реала, но этого нет. И насколько я смог узнать Меха, не будет.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 12 January 2012 - 12:42

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
Вот ведь проблемы у людей. Я не совсем понял пруфом чего является эта порнушка, но чтиво забавное :)

пс. Действие не выполнено: Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Не везет тебе Бластер на мои плюсы :(
  • 0

Jangs

Jangs

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 311 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Jang Light
Не тянет даже на непятничный вброс, имхо.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Пятница, говорите, завтра? Но у меня отпуск ... дописывается

Давай пиши.

А то непонятно, согласно этим откровениям мекса он выгядит вполне одекватным.
Объясни нам пожалуйста в чем подвох?

Сообщение отредактировал MOH: 12 January 2012 - 12:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Какое стремительное измельчание. От борьбы с Вселенским Злом, РМТ и суперблобом, скатился до борьбы с "фк среднего уровня по меркам гипсей". Это просто "Падение Чёрного постера" какое-то. B)

Сообщение отредактировал timofey02: 12 January 2012 - 12:45

• 4

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
август 2009? 0.0
это с какой корпой Мех просился в ааа?
видимо фрс у которой были тесные связи с дичем. ок.

Сообщение отредактировал Duegen: 12 January 2012 - 12:51

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
по технический причине первый пост был запощеy чуть раньше, чем надо :)

исправлено Изображение
  • 0

Изображение

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ответ поразил откровенностью:

О, тут я ожидал что то про реал, но увы:

Мех сказал, что ему все отказали в продаже титанов за иски,

ЧОРТ!!! А ГДЕ ЖЕ ДРАМА И СРЫВ ПОКРОВОВ!?!?

главное, что его интересовало - может ли он его купить

Ну же. за реал, наконец то?
нет

/построить/получить в ААА.

Упс...

б) нам нужен публичный разрыв с лагерем дича, тк без сожженных мостов все это попахивает внедрением, диверсией и шпионажем врагу.

:blink: Оу...,!... А это как? Покрыть матом Дича и альянс на форуме? Вы там точно в игру играете? Вам там землю есть и мамой клясться еще не нужно?

Как вы себе представляете это?
Если Мех это не сделал, это показатель того, чего у вас нет - ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ.
Так как для того чтобы удачно внедриться можно не только послать, но и что похуже сделать и не только публично.
Правда я не уверен, что:
а) Меху бы после этого ВЫ ЖЕ САМИ БЫ доверяли.
б) дали бы то, что ему было нужно.
  • 1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng
И в чем срыв покровов? Если это "вся правда" о Мехе, то :facepalm:
Чего хотел добиться то этой простыней?
  • 0

TaJI

TaJI

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
11
  • EVE Ingame:makk1ntosh
  • Corp:XMX
  • Channel:XMX-R
Какой же бред
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

*
Одобрено
сообществом!

Мех, хватит гадить в моем топике!!!

Я создал тебе твой Изображение

Бластер я не сомневался, что ты постараешься обязательно про меня что-нибудь написать. Но учитывая, что твой алли тока что пассанул перед предложенным честным поединком в пвп ингейм, подленько ставя минусики на мой пост про логистов - выглядит все это как-то притянуто за уши и весьма гаденько с твоей стороны.

Я думаю прийдет время и я напишу про тебя много что веселого, твои соалийци узнают про тебя много нового. А вот мои про меня врядли - я всегда достаточно честен с ними и то что я не подарок они и так знают, однако меня уважают за дела ингейм, а тебя дай бог чтобы за дела на форуме.
  • 38

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2484 сообщений
981
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:Passive Paladin
Жалкая попытка червяка зачумаданить свой альяц от драки равными составами. FAIL
  • 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
эээ а можно всю историю Меха, начиная с унл или где он там еще мог быть? а то недописано что то.
  • 0
.

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

И в чем срыв покровов? Если это "вся правда" о Мехе, то :facepalm:
Чего хотел добиться то этой простыней?

Врачи наверно посоветовали большой компресс от сильных болей. :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Не понятно о чем все же топик. Улыбка Горгоны.. ну да улыбка, мы улыбаемся :mp_gy:

P.s. не буду комментировать правдоподобность первого поста, т.к. хз сколько времени ушло, но точно помню следующие:

1. Стиксы вышли из XiX, т.к. конечно же были недовольны чем-то (иначе бы наверно не вышли?);
2. Мы вышли из альянс не вынося как обычно сорра из избы, не было ни драммы, ни внутри ни снаружи, более того, мы долгое время поддерживали добрые отношения с легионом.

Я думаю что многие мемберы Легиона и ехСтиксов легко это дело подтвердят.

Сообщение отредактировал Mex388: 12 January 2012 - 13:05

• 2

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
осилил "вброс". остался вопрос "и чо?". :facepalm:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Жалкая попытка червяка зачумаданить свой альяц от драки равными составами. FAIL

бред все эти договорные бои равными составами, скилл ФК в них не раскрывается <_<
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ
Хрень какая-то
БВ постарел (((
  • 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Давайте признаемся сразу - мазеры мы не получили. 4 мазера в корпу трансформировались на 4 мазера с условиями. Например, возмещение их стоимости в течении недели при "случайном" сливе, контроль через фулапи. Т.е. это позволяет считать мазеры не нашими, не говоря уже о том, что их не 4, а 2.

В алли приходит корпа, которая хочет мазеры. Ей дают мазеры, но говорят, если вы их сольете на КТА вам его компенсируют/выдадут новые БЕЗ ВОПРОСОВ, так как фактически это все равно мазер алли. Но вот если вы его сольете по тупости, прыгнув на черт знает какую цинку. без скаута или сольете в аномальке, то уж извините - вы должны заплатить за мазер.
Это НОРМАЛЬНЫЕ условия.
Разумеется мазеры не личные пилотов корпы, это мазеры алли, еще раз для невтыкающих. Их вообще то дали. Если дали меньше, то посчитали это нужным. Вы же не сразу даете все пилоту или корпе, пришедшим к вам. Всегда нужна проверка на "вшивость". И даже если ЦЕО корпы не вызывает сомнений, то вот мысли его пилотов вы все равно не сможете читать.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users