Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Потрясающая демагогия на несколько страниц на счёт "спасаемого" который не нуждался в спасении и тут же показал что в Р.О, он сел правильно и улетел в Р.О. дальше. Браво.

• 0
Posted Image

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12218 сообщений
2369
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Потрясающая демагогия на несколько страниц на счёт "спасаемого" который не нуждался в спасении и тут же показал что в Р.О, он сел правильно и улетел в Р.О. дальше. Браво.

Я мзды не беру, мне за державу обидно(с)
И плохо что ты воспринимаешь это как демагогию.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Мне хорошо, ибо я не собираюсь в неё вступать.  :laugh:

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Можно подумать, что защита пусть даже и регулярных нарушителей правил в конкретном случае, где они не виноваты - что-то плохое. Это даже если забыть, что второй пост, за который выдали РО заслуженно, был следствием первого незаслуженного РО.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Интересно, будут ли теперь РО всем по этим ссылкам, ну кроме тех, кто явно напишет, что не оскорбился?

открыл все ссылки, которые по временному периоду совпадают с началом моего модерирования. Ни одного оскорбления пользователя ив-ру по ним нет. Не будет там РО.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Реквестирую удаление темы или возвращение авторства оригинальному создателю. http://forum.eve-ru....howtopic=115393

Я ее не создавал, нечего мне тут такой бред приписывать.

308f258a89.png

Что за фигня вообще?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Роков, это издержки форумного двигла. Не нервничай, всё будет хорошо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Роков, это издержки форумного двигла. Не нервничай, всё будет хорошо.

Я понял что это проблема движка, но меня все равно не устраивала ситуация, что эта тема считалась моей. Спасибо что тему убрали/перенесли в ефс, меня такое решение вполне устраивает.

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Kovy17 проверяли на альта феанора? Постинг совпадает и не смотря на регистрацию в 12 году и последний пост в 13-м активизировался (купил/взломал?) через 10 дней после бана яиц дракона. 

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Kovy17 проверяли на альта феанора? Постинг совпадает и не смотря на регистрацию в 12 году и последний пост в 13-м активизировался (купил/взломал?) через 10 дней после бана яиц дракона.

провекряли пока не палится
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

babayka_zerg

babayka_zerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:babayan zerg
  • EVE Alt:6 штук
  • Corp:[B]
  • Client:Рус

Это стопудовый яйценор, регистрация данного акка на форуме и его альта в игре http://evewho.com/pi...Ilia Kovalchuk/

совпадают день в день.

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

хотелось бы высказать недоумение и получить объяснения по модерированию темы http://forum.eve-ru....howtopic=115454 господином DANTE MUGIVARA. итак:

1. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3361102

содержание: "Привет Сашка =)"

и все. в сообщении более ничего нет. модератор почему-то не посчитал его:

• 3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
  • 3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
  • 4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

2. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3361109

содержание: "Белко, привет! Приятно, что меня еще кто-то помнит  :blush:"

кстати, сообщение ТС. это, видимо, ответ на сообщение из п-та 1 глубоко затрагивающий вопрос поиска корпорации. не иначе настолько глубоко, что я вот не могу докапаться до этого самого затрагивания. а модератор опять забыл про пункты правил:

• 3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
  • 4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.

3. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3362069

содержание: "Нифига вы мне тут наофтопили! Сейчас как достану плеточку и атата всем устрою 

БСОДы унылы чуть больше, чем полностью, довелось в курсе пожить"

мы же не забыли, с какого именно сообщения начался оффтоп? и это, конечно же, ТС ну никак не мог обсуждать тут корпорацию и увести тему в ее обсуждение? или мог? или хотел?

или все же офтопчик ТСа вполне себе устраивает в этой теме, а жалоба была исключительно чтобы... нууу... вы поняли.

• 4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

4. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3362187

содержание приводить очень долго, но суть в том что он опять это сделал. опять ТС участвует в этом... как его... массовом офтопе. так значит все же ТСу нравится офтоп?

• 4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.

наверное, пока на этом остановлюсь.

и напоследок конкретизирую, что именно я хотела бы выснить:

• почему указанные пункты правил не были применены к указанным сообщениям? не спорю, что у пунктов правил вполне могут быть трактовки известные лишь внутри модерской команды. озвучьте их, пожалуйста.
  • нормально ли то, что ТС провоцирует оффтоп и подливает масло в огонь спора, не относящегося к теме дискуссии?
  • ждет ли ТС наказание за провокацию и участие в конфликте?

• в практике модерирования иных ресурсов постоянно сталкиваюсь с негласным правилом: если ТС сам офтопит, то его жалоба на офтоп прочих пользователей не рассматривается или наказание не применяется (офтоп переносится в подходящую тему или по-просту в раздел флуда). на данном форуме это действует?

• 5

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31724 сообщений
9428

оффтопить идите в оффтопик

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

оффтопить идите в оффтопик

так кто же спорит?

я, например, прекрасно понимаю, что выданные наказания вполне себе оправданы. я лишь хочу узнать, почему явный офтоп и малосодержательные сообщения в приведенных случаях таковыми не признаны, а также уточняю особенности применения некоторых правил на данном форуме.

это обыкновенное любопытство, а также мое стремление соблюдать порядок на форуме. в частности чтобы я могла соблюдать правила и мой постинг не добалял работы модераторам.

ну и, конечно же, это публичное обсуждение вопросов. а значит любой пользователь сможет почерпнуть из него информацию и форум станет еще лучше.

по-моему, это прекрасно!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Массовый флуд и оффтоп. Неделя РО следующим постерам:

fxea.

Gallente Citizen20202

AHreJIcMepTu

Taksack

surlo

Illiet

gl00m

Vahid

Кирилл Анатольевич

unti1x

fazayek

Disconnected

BaCuJIuu

p.s. общайтесь в рамках темы, чтоб список не пополнять.

Эмм, это за устроенную флудильню на тему разных коллективов в ажно 7 страниц в теме рекрутинга и без предварительных предупреждений от модераторов?

• 2

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

http://forum.eve-ru....15454&p=3364241

пункт общих правил 4.19 гласит:

4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.

Я со своей стороны насчитал только 4 сообщения.

5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:

5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25 от 1 до 7 суток РО;

4.19 не нарушено, не хватает еще одного сообщения.

там еще спец правила на подраздел распространяются -

4. В подразделе «Поиск Корпорации» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы, прямо не связанные с поиском корпорации тем или иным Пользователем.

Не нашел санкции в отношении правил подраздела Поиск корпораций.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Ох, Василия то записать записал в список, а пропустил когда РО выдавал, недоработка, ща исправлю. 6 дней РО, должно было быть 7, но эт я недоглядел вчера

Эмм, это за устроенную флудильню на тему разных коллективов в ажно 7 страниц в теме рекрутинга и без предварительных предупреждений от модераторов?

предварительные предупреждения уже прописаны в правилах, устроили в рекрут теме беспредел - нечего удивляться санкциям.

так кто же спорит?

я, например, прекрасно понимаю, что выданные наказания вполне себе оправданы. я лишь хочу узнать, почему явный офтоп и малосодержательные сообщения в приведенных случаях таковыми не признаны, а также уточняю особенности применения некоторых правил на данном форуме.

это обыкновенное любопытство, а также мое стремление соблюдать порядок на форуме. в частности чтобы я могла соблюдать правила и мой постинг не добалял работы модераторам.

ну и, конечно же, это публичное обсуждение вопросов. а значит любой пользователь сможет почерпнуть из него информацию и форум станет еще лучше.

по-моему, это прекрасно!

я вчера ночью этим занялся, возможно кого действительно просмотрел, вечером еще раз гляну уже повнимательнее.

• -3

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

предварительные предупреждения уже прописаны в правилах, устроили в рекрут теме беспредел - нечего удивляться санкциям.

С большинством там все понятно - да, пофлудили. Вопросов два.

Первый: насчет этих двух людей, я чет не увидел каких-то жестких злоупотреблений флудом. Может там посты скрыты или еще что-то, тут хз. Особенно первый чувак, у него всего один пост во всей теме, и тот с простым ответом на вопрос.

fazayek

Disconnected

Второй: соотносится ли суровость наказания с серьезностью нарушения? 91 день РО в сумме за простенький флуд/оффтоп на тему корпораций в ветке корпораций и рекрутов, серьезно? :huh: Если всё так серьезно, почему просто не написать предупреждение красным цветом, мол, "завязывайте оффтопить", а потом уже РОшить тех, кто не понял, ведь задача - прекратить флуд, а не потешить чсв (ну, должна быть такая задача, по идее).

Я конечно не спец и просто мимокрокодил, но со стороны выглядит каким-то диким беспределом уровня житы 4-4. Но это не жита, да и обсуждение было не особо острое. Вполне возможно что впечатление ошибочное, но лично меня оно пугает.

В общем, реквестирую пересмотр факта РО у двух указанных персон и пересмотр сроков РО у всех остальных.

• 2

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

С большинством там все понятно - да, пофлудили. Вопросов два.

Первый: насчет этих двух людей, я чет не увидел каких-то жестких злоупотреблений флудом. Может там посты скрыты или еще что-то, тут хз. Особенно первый чувак, у него всего один пост во всей теме, и тот с простым ответом на вопрос.

fazayek

Disconnected

Второй: соотносится ли суровость наказания с серьезностью нарушения? 91 день РО в сумме за простенький флуд/оффтоп на тему корпораций в ветке корпораций и рекрутов, серьезно? :huh: Если всё так серьезно, почему просто не написать предупреждение красным цветом, мол, "завязывайте оффтопить", а потом уже РОшить тех, кто не понял, ведь задача - прекратить флуд, а не потешить чсв (ну, должна быть такая задача, по идее).

Я конечно не спец и просто мимокрокодил, но со стороны выглядит каким-то диким беспределом уровня житы 4-4. Но это не жита, да и обсуждение было не особо острое. Вполне возможно что впечатление ошибочное, но лично меня оно пугает.

В общем, реквестирую пересмотр факта РО у двух указанных персон и пересмотр сроков РО у всех остальных.

Если б это было просто в темке корпораций из списка учавствующих в оффтопе, то это уже оффтопом и флудом не являлось, а в "Поиске корпораций" совсем наоборот, но в РО вряд ли кто ушел бы.

По фазайеку, дисконекту, глуму, еще нескольким я возможно пересмотрю вечером срок РО + возможно, что кого-то при выдаче я пропустил, уже выше говорил тож пересмотрю всех, остальным срок менять не собираюсь, каждый из них не первый день на форуме, и правила знают, но даже так - они проигнорировали 3 поста от ТСа о прекращении оффтопа, так что прекрасно осознавали, что делают.

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801

я вчера ночью этим занялся, возможно кого действительно просмотрел, вечером еще раз гляну уже повнимательнее.

окей, все понимаю, всяко бывает.

я тогда завтра у Вас спрошу, если что-то еще непонятное останется =)

и, кстати, сразу полюбопытсивую, а были ли представители модераторского состава на форуме, когда ТС обещал "плеточку взять" (я так понимаю, что в роли "плеточки" должен был выктупать модератор), т.е. пожаловался на офтоп? почему не вмешались?

или же ТС участливо подождал, пока бепредел в теме дойдет до своего апогея, а нужные ему лица наберут себе на РО, и только потом побежал жаловаться?

ну и, надеюсь, что модераторский состав осознает, что они тут не норму по суткам РО в месяц выполняют, а предотвращают нарушение порядка?

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users