Потрясающая демагогия на несколько страниц на счёт "спасаемого" который не нуждался в спасении и тут же показал что в Р.О, он сел правильно и улетел в Р.О. дальше. Браво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 February 2016 - 16:27
Потрясающая демагогия на несколько страниц на счёт "спасаемого" который не нуждался в спасении и тут же показал что в Р.О, он сел правильно и улетел в Р.О. дальше. Браво.
Я мзды не беру, мне за державу обидно(с)
И плохо что ты воспринимаешь это как демагогию.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Отправлено 28 February 2016 - 16:43
Можно подумать, что защита пусть даже и регулярных нарушителей правил в конкретном случае, где они не виноваты - что-то плохое. Это даже если забыть, что второй пост, за который выдали РО заслуженно, был следствием первого незаслуженного РО.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 28 February 2016 - 16:54
Отправлено 03 March 2016 - 18:37
Реквестирую удаление темы или возвращение авторства оригинальному создателю. http://forum.eve-ru....howtopic=115393
Я ее не создавал, нечего мне тут такой бред приписывать.
Что за фигня вообще?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 03 March 2016 - 21:58
Роков, это издержки форумного двигла. Не нервничай, всё будет хорошо.
Я понял что это проблема движка, но меня все равно не устраивала ситуация, что эта тема считалась моей. Спасибо что тему убрали/перенесли в ефс, меня такое решение вполне устраивает.
Отправлено 07 March 2016 - 15:53
Отправлено 07 March 2016 - 16:13
Отправлено 11 March 2016 - 12:31
Это стопудовый яйценор, регистрация данного акка на форуме и его альта в игре http://evewho.com/pi...Ilia Kovalchuk/
совпадают день в день.
Отправлено 16 March 2016 - 12:44
хотелось бы высказать недоумение и получить объяснения по модерированию темы http://forum.eve-ru....howtopic=115454 господином DANTE MUGIVARA. итак:
1. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3361102
содержание: "Привет Сашка =)"
и все. в сообщении более ничего нет. модератор почему-то не посчитал его:
- 3.4. В ходе обсуждения того или иного вопроса, отклоняться от него (оффтоп).
- 3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
- 4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
2. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3361109
содержание: "Белко, привет! Приятно, что меня еще кто-то помнит :blush:"
кстати, сообщение ТС. это, видимо, ответ на сообщение из п-та 1 глубоко затрагивающий вопрос поиска корпорации. не иначе настолько глубоко, что я вот не могу докапаться до этого самого затрагивания. а модератор опять забыл про пункты правил:
- 3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
- 4.18. Размещать короткие, малосодержательные сообщения ("Привет", "Как сам?", "Сэнкс", "+1" и т.д.). сообщения, состоящие из одних цитат, из одних смайликов. Для выражения согласия/несогласия с точкой зрения оппонента, поддержки/неодобрения, симпатий/антипатий следует использовать Систему Личных Сообщений или Репутацию. Темы подобного содержания приравниваются к флуду и удаляются Администрацией без предупреждения и объяснения причин.
3. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3362069
содержание: "Нифига вы мне тут наофтопили! Сейчас как достану плеточку и атата всем устрою
БСОДы унылы чуть больше, чем полностью, довелось в курсе пожить"
мы же не забыли, с какого именно сообщения начался оффтоп? и это, конечно же, ТС ну никак не мог обсуждать тут корпорацию и увести тему в ее обсуждение? или мог? или хотел?
или все же офтопчик ТСа вполне себе устраивает в этой теме, а жалоба была исключительно чтобы... нууу... вы поняли.
-
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
4. ссыль: http://forum.eve-ru....15454&p=3362187
содержание приводить очень долго, но суть в том что он опять это сделал. опять ТС участвует в этом... как его... массовом офтопе. так значит все же ТСу нравится офтоп?
-
4.4. При обсуждении какого-либо вопроса вести дискуссию не в рамках темы, а переходить на обсуждение личности оппонентов, провоцировать и/или принимать участие в конфликтах, ссорах и спорах, не относящихся к теме дискуссии.
наверное, пока на этом остановлюсь.
и напоследок конкретизирую, что именно я хотела бы выснить:
- почему указанные пункты правил не были применены к указанным сообщениям? не спорю, что у пунктов правил вполне могут быть трактовки известные лишь внутри модерской команды. озвучьте их, пожалуйста.
- нормально ли то, что ТС провоцирует оффтоп и подливает масло в огонь спора, не относящегося к теме дискуссии?
-
ждет ли ТС наказание за провокацию и участие в конфликте?
-
в практике модерирования иных ресурсов постоянно сталкиваюсь с негласным правилом: если ТС сам офтопит, то его жалоба на офтоп прочих пользователей не рассматривается или наказание не применяется (офтоп переносится в подходящую тему или по-просту в раздел флуда). на данном форуме это действует?
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
Отправлено 16 March 2016 - 13:02
оффтопить идите в оффтопик
так кто же спорит?
я, например, прекрасно понимаю, что выданные наказания вполне себе оправданы. я лишь хочу узнать, почему явный офтоп и малосодержательные сообщения в приведенных случаях таковыми не признаны, а также уточняю особенности применения некоторых правил на данном форуме.
это обыкновенное любопытство, а также мое стремление соблюдать порядок на форуме. в частности чтобы я могла соблюдать правила и мой постинг не добалял работы модераторам.
ну и, конечно же, это публичное обсуждение вопросов. а значит любой пользователь сможет почерпнуть из него информацию и форум станет еще лучше.
по-моему, это прекрасно!
Отправлено 16 March 2016 - 13:13
Массовый флуд и оффтоп. Неделя РО следующим постерам:
fxea.
Gallente Citizen20202
AHreJIcMepTu
Taksack
surlo
Illiet
gl00m
Vahid
Кирилл Анатольевич
unti1x
fazayek
Disconnected
BaCuJIuu
p.s. общайтесь в рамках темы, чтоб список не пополнять.
Эмм, это за устроенную флудильню на тему разных коллективов в ажно 7 страниц в теме рекрутинга и без предварительных предупреждений от модераторов?
Отправлено 16 March 2016 - 13:28
http://forum.eve-ru....15454&p=3364241
пункт общих правил 4.19 гласит:
4.19. Злоупотребление оффтопиком (п. 3.4) и флеймом (п. 3.6). Под злоупотреблением понимается наличие не менее 5 сообщений такого рода от одного Пользователя в данной конкретной теме.
Я со своей стороны насчитал только 4 сообщения.
5. Штрафные санкции, применяемые в отношении Пользователей:
5.1.1. За нарушение п.п 4.9.– 4.14, 4.18, 4.19, 4.25 от 1 до 7 суток РО;
4.19 не нарушено, не хватает еще одного сообщения.
там еще спец правила на подраздел распространяются -
4. В подразделе «Поиск Корпорации» настоятельно не рекомендуется обсуждать в темах вопросы, прямо не связанные с поиском корпорации тем или иным Пользователем.
Не нашел санкции в отношении правил подраздела Поиск корпораций.
Отправлено 16 March 2016 - 13:47
Ох, Василия то записать записал в список, а пропустил когда РО выдавал, недоработка, ща исправлю. 6 дней РО, должно было быть 7, но эт я недоглядел вчера
Эмм, это за устроенную флудильню на тему разных коллективов в ажно 7 страниц в теме рекрутинга и без предварительных предупреждений от модераторов?
предварительные предупреждения уже прописаны в правилах, устроили в рекрут теме беспредел - нечего удивляться санкциям.
так кто же спорит?
я, например, прекрасно понимаю, что выданные наказания вполне себе оправданы. я лишь хочу узнать, почему явный офтоп и малосодержательные сообщения в приведенных случаях таковыми не признаны, а также уточняю особенности применения некоторых правил на данном форуме.
это обыкновенное любопытство, а также мое стремление соблюдать порядок на форуме. в частности чтобы я могла соблюдать правила и мой постинг не добалял работы модераторам.
ну и, конечно же, это публичное обсуждение вопросов. а значит любой пользователь сможет почерпнуть из него информацию и форум станет еще лучше.
по-моему, это прекрасно!
я вчера ночью этим занялся, возможно кого действительно просмотрел, вечером еще раз гляну уже повнимательнее.
Отправлено 16 March 2016 - 15:08
предварительные предупреждения уже прописаны в правилах, устроили в рекрут теме беспредел - нечего удивляться санкциям.
С большинством там все понятно - да, пофлудили. Вопросов два.
Первый: насчет этих двух людей, я чет не увидел каких-то жестких злоупотреблений флудом. Может там посты скрыты или еще что-то, тут хз. Особенно первый чувак, у него всего один пост во всей теме, и тот с простым ответом на вопрос.
fazayek
Disconnected
Второй: соотносится ли суровость наказания с серьезностью нарушения? 91 день РО в сумме за простенький флуд/оффтоп на тему корпораций в ветке корпораций и рекрутов, серьезно? Если всё так серьезно, почему просто не написать предупреждение красным цветом, мол, "завязывайте оффтопить", а потом уже РОшить тех, кто не понял, ведь задача - прекратить флуд, а не потешить чсв (ну, должна быть такая задача, по идее).
Я конечно не спец и просто мимокрокодил, но со стороны выглядит каким-то диким беспределом уровня житы 4-4. Но это не жита, да и обсуждение было не особо острое. Вполне возможно что впечатление ошибочное, но лично меня оно пугает.
В общем, реквестирую пересмотр факта РО у двух указанных персон и пересмотр сроков РО у всех остальных.
Отправлено 16 March 2016 - 16:22
С большинством там все понятно - да, пофлудили. Вопросов два.
Первый: насчет этих двух людей, я чет не увидел каких-то жестких злоупотреблений флудом. Может там посты скрыты или еще что-то, тут хз. Особенно первый чувак, у него всего один пост во всей теме, и тот с простым ответом на вопрос.
fazayek
Disconnected
Второй: соотносится ли суровость наказания с серьезностью нарушения? 91 день РО в сумме за простенький флуд/оффтоп на тему корпораций в ветке корпораций и рекрутов, серьезно? Если всё так серьезно, почему просто не написать предупреждение красным цветом, мол, "завязывайте оффтопить", а потом уже РОшить тех, кто не понял, ведь задача - прекратить флуд, а не потешить чсв (ну, должна быть такая задача, по идее).
Я конечно не спец и просто мимокрокодил, но со стороны выглядит каким-то диким беспределом уровня житы 4-4. Но это не жита, да и обсуждение было не особо острое. Вполне возможно что впечатление ошибочное, но лично меня оно пугает.
В общем, реквестирую пересмотр факта РО у двух указанных персон и пересмотр сроков РО у всех остальных.
Если б это было просто в темке корпораций из списка учавствующих в оффтопе, то это уже оффтопом и флудом не являлось, а в "Поиске корпораций" совсем наоборот, но в РО вряд ли кто ушел бы.
По фазайеку, дисконекту, глуму, еще нескольким я возможно пересмотрю вечером срок РО + возможно, что кого-то при выдаче я пропустил, уже выше говорил тож пересмотрю всех, остальным срок менять не собираюсь, каждый из них не первый день на форуме, и правила знают, но даже так - они проигнорировали 3 поста от ТСа о прекращении оффтопа, так что прекрасно осознавали, что делают.
Отправлено 16 March 2016 - 16:32
я вчера ночью этим занялся, возможно кого действительно просмотрел, вечером еще раз гляну уже повнимательнее.
окей, все понимаю, всяко бывает.
я тогда завтра у Вас спрошу, если что-то еще непонятное останется =)
и, кстати, сразу полюбопытсивую, а были ли представители модераторского состава на форуме, когда ТС обещал "плеточку взять" (я так понимаю, что в роли "плеточки" должен был выктупать модератор), т.е. пожаловался на офтоп? почему не вмешались?
или же ТС участливо подождал, пока бепредел в теме дойдет до своего апогея, а нужные ему лица наберут себе на РО, и только потом побежал жаловаться?
ну и, надеюсь, что модераторский состав осознает, что они тут не норму по суткам РО в месяц выполняют, а предотвращают нарушение порядка?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users