Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

ТС темы никакого отношения к модераторам не имеет. По крайней мере я очень на это надеюсь. Так что его просьбы не имеют никакой официальной силы.

Надеюсь, другие модераторы как то обозначат свое отношение к этому происшествию, так как если такие драконовские меры будут применяться к каждой теме с флудом/оффтопом - а флуда/оффтопа достаточно много на любом форуме, в том числе и на еверу - то форум попросту помрет, имхо офк.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

они проигнорировали 3 поста от ТСа о прекращении оффтопа, так что прекрасно осознавали, что делают.

в таком случае меня интересует, достаточно ли упомянутый ТС осведомлен в плане применения правил форума, чтобы определить оффтоп сходу? ведь модератор не подтвердил наличие офтопа.

а такие старжилы, уважаемые и активные пользователи как  Taksackunti1x,  AHreJIcMepTuIlliet и прочие продолжали постить. неопытной мне так и напрашивается вывод, что пользователи набравшие столько постов и положительной репутации, наверное, куда лучше ТСа ориентируются на форуме, и если они продолжают постить, то все хорошо, я тоже могу постить. нет?

как я уже отмечала выше, упомянутый ТС сам отличился ведением личных бесед за жизнь в рекрут-топике, офтопил и флемил, провоцировал пользователей и разжигал скандал. из чего можно сделать вывод, что ТС не очень-то понимает, что на форуме делать можно, а что нельзя. и если вдруг, меня тоже звать Александрой, то я могу прямо в рекрут-топике рассказать, как у меня дела?

отсюда вопрос: каким образом я (я очень-очень хочу быть хорошей и соблюдать правила!) могу определить, кто из пользователей мерило правил, а кто нет?

• 2

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

ничо не меняется.... опять понабрали  :trololo:

• 4

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C
http://forum.eve-ru....=7#entry3364772
Если я в ро, то почему этому телу до сих пор кляп не надели? Или тех, кто оплачивает прикрепленные темы трогать нельзя?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

ТС темы никакого отношения к модераторам не имеет. По крайней мере я очень на это надеюсь. Так что его просьбы не имеют никакой официальной силы.

Надеюсь, другие модераторы как то обозначат свое отношение к этому происшествию, так как если такие драконовские меры будут применяться к каждой теме с флудом/оффтопом - а флуда/оффтопа достаточно много на любом форуме, в том числе и на еверу - то форум попросту помрет, имхо офк.

ТС не имеет. Данте сам порезвился, как я понял, сознательно отреагировав на жалобы.

Имхо, там сильный срач и ДД точно требовалось. Потому, с одной стороны, он правильно там порезвился.

С другой стороны, применяемые меры должны быть дифференцированными. От дня до недели. Ну от 3 дней, ладно. Ну и сроки х2/х3, если баллов много. Так что, с другой стороны, стоило проявить больший такт к мимокрокодилам.

И снова, с другой стороны, кто-то, получив неделю х2, мог бы пострадать больше.

В сумме ни хорошо, ни плохо. Потому ни одобрения, ни порицания со стороны одного конкретного отдельно взятого модератора не будет, а будет жевание попкорна.

• -5

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

http://forum.eve-ru....=7#entry3364772
Если я в ро, то почему этому телу до сих пор кляп не надели? Или тех, кто оплачивает прикрепленные темы трогать нельзя?

кек, ты кстати лишний в этом списке и ты не в РО и РО я тебе не стал выдавать, а вот со списка не убрал, а я думал с тебя его вечером снимать, а я его и так не давал еще :laugh:

Эх, а ведь ты был в основе многих аргументов, прочтенных мной сегодня.

Вечером я перепроверю всех и каждого досконально и тщательно, в отношении кого-то уменьшу, кому-то увеличу с применением множителя правил о баллах, если такие будут, кого ежли пропустил, о чем тут не раз написали, тож посмотрю, можете сюда их полинковать всех или в личку Лиа Ли там вроде уже указала кого-то, но сейчас времени полностью прочесть все нет, отвечаю набегами.

• 0

fazayek

fazayek

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
86
  • EVE Ingame:fazayek
  • Ally:B B C

кек

кек, мне как-то все равно, есть ро у меня или нет  :trololo:

Но все таки интересно, будет ли выдан ро телу, которое я линковал в предыдущем посте. Хз, может я конечно ошибаюсь, но там спам и обсуждение действий модератора  :unsure:

Сообщение отредактировал fazayek: 16 March 2016 - 19:03

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

кек, мне как-то все равно, есть ро у меня или нет  :trololo:

Но все таки интересно, будет ли выдан ро телу, которое я линковал в предыдущем посте. Хз, может я конечно ошибаюсь, но там спам и обсуждение действий модератора  :unsure:

вечером решу по всем и по нему, сначала до дома добраться надо ;) 

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

http://forum.eve-ru....15454&p=3364241

Эта, я все понимаю, но где Василий на личности перешел? Чтот читал-читал и не нашел...

• 1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Channel:DRINK AND FLY

Вот вот вот, и мне интересен этот момент, а то этот произвол попахивает барсиком...

• -1
Изображение

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
Я крайне недоволен действиями данного модератора, так как человек трактует правила и формулировки речи под свое понимание вопроса.
  • 3

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

Я крайне недоволен действиями данного модератора, так как человек трактует правила и формулировки речи под свое понимание вопроса.

WELCOME TO HELL EVE-RU.COM!  :laugh:

• 3

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Понабрали по объявлению :facepalm:

• 2
Изображение

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

сказал лолсус.  :trololo:

• 2

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009

WELCOME TO HELL EVE-RU.COM!  :laugh:

Да не бро, ну я 10 лет тут и навидался упоротых в зелёных штанах, но этот ваще беспределит по полной, гнать в шею таких.
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Да не бро, ну я 10 лет тут и навидался упоротых в зелёных штанах, но этот ваще беспределит по полной, гнать в шею таких.

удваиваю

13711412718194.jpg

• 0
Изображение

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Channel:DRINK AND FLY

Отдельно:

BaCuJIuu - менее 5 постов оффтопа и флуда, но имеет место быть переход на обсуждение личности ТС, срок РО по п. 4.4.  6 дней, так что срок не меняю. Чет сложнее всего с ним, вроде пост про фото близко к переходу на личности, а вроде и на грани. Хммм, в общем, что по флуду, что насчет обсуждения личности очень близко к краю сбалансировал, но не пересек, РО снимаю. Насчет того, что ты был записан в общий список и насчет РО - приношу свои извинения.

Замечательно что модератор признал свою ошибку и избавил человека от незаслуженного наказания. Но можно чтобы в таких моментах в дальнейшем сначала работал здравый смысл а не юношеский задор?

Сообщение отредактировал Baron Sherman: 16 March 2016 - 22:59

• 0
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924

Закончил апдейт, по Василию сомнений было больше всего, но грань он не пересек, РО с него снято.

Амардил и Барон, ваши посты с того топика я удалю, они есть тут и должны быть тут, а там тема о другом и в след. раз писать такие посты сразу сюда надо.

я всегда шел и буду идти на диалог, у меня нет раздутого чсв, которое не даст мне возможности признать свои косяки, когда я действительно не прав. С отписавшими мне тут и в личку я переговорил и не проигнорил никого. Я не стал закрывать глаза на претензии людей. Да, у меня свое видение работы модератора, и имхо на выдаче РО оно точно не заканчивается.

А недовольные будут всегда, если у тебя есть конкретные претензии не решенные на данный момент, пиши их  в личку, я готов обсудить и решить спорный вопрос с каждым.

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 17 March 2016 - 0:00

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Channel:FSA Open

Амадрил и Барон, ваши посты с того топика я удалю, они есть тут и должны быть тут, а там тема о другом и в след. раз писать такие посты сразу сюда надо.

1) Во-первых все-таки Амардил, вроде как у нас за коверканье ника РО положено выписывать? :trololo:

2) Во-вторых я что-то пропустил и в топике за чистотой следит не куратор? Я конечно в Рекрутинге не часто бываю, но прекрасно помню предыдущий срач эпических масштабов, в котором кураторы топиков выбили неподсудность Рекрутинга модераторскому произволу! Мой пост в той теме оффтоп? Естественно. Но что с ним делать - пусть решает куратор топика. Нет куратора? Всего 50кк! Прошу вернуть мой пост на свое законное место!

Сообщение отредактировал amardil: 16 March 2016 - 23:34

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427

я всегда шел и буду идти на диалог, у меня нет раздутого чсв, которое не даст мне возможности признать свои косяки, когда я действительно не прав. С отписавшими мне тут и в личку я переговорил и не проигнорил никого. Я не стал закрывать глаза на претензии людей. Да, у меня свое видение работы модератора, и имхо на выдаче РО оно точно не заканчивается.

А недовольные будут всегда, если у тебя есть конкретные претензии не решенные на данный момент, пиши их  в личку, я готов обсудить и решить спорный вопрос с каждым.

Все модеры так говорят вначале)

потом начнется тупо игнор, завышенное чсв  и превышение должностных обязанностей  :trololo:

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users