они проигнорировали 3 поста от ТСа о прекращении оффтопа, так что прекрасно осознавали, что делают.
в таком случае меня интересует, достаточно ли упомянутый ТС осведомлен в плане применения правил форума, чтобы определить оффтоп сходу? ведь модератор не подтвердил наличие офтопа.
а такие старжилы, уважаемые и активные пользователи как Taksack, unti1x, AHreJIcMepTu, Illiet и прочие продолжали постить. неопытной мне так и напрашивается вывод, что пользователи набравшие столько постов и положительной репутации, наверное, куда лучше ТСа ориентируются на форуме, и если они продолжают постить, то все хорошо, я тоже могу постить. нет?
как я уже отмечала выше, упомянутый ТС сам отличился ведением личных бесед за жизнь в рекрут-топике, офтопил и флемил, провоцировал пользователей и разжигал скандал. из чего можно сделать вывод, что ТС не очень-то понимает, что на форуме делать можно, а что нельзя. и если вдруг, меня тоже звать Александрой, то я могу прямо в рекрут-топике рассказать, как у меня дела?
отсюда вопрос: каким образом я (я очень-очень хочу быть хорошей и соблюдать правила!) могу определить, кто из пользователей мерило правил, а кто нет?