вот, почитаем что нафлудили.<br class="Apple-interchange-newline">
Забавно. Стоило перейти под финансовую и информационную опеку дича, как мой текстовый ролеплей внезапно (С) стал гипножабой? вот как (предположительно) честный человек - скажи, сколько моих жабо-постов ты видел на внутренних форумах, и сколько раз я выступал с жабами в тс?
Я про текстовый ролеплей и говорю, не придавая слову "гипножаба" негативного оттенка - это тоже ролеплей, вполне нормальный.
мне абсолютно не важно, как вы строите свой путь в пвп. но если вы а) начинаете работать на врага и б) пытаться при этом незаслуженно очернить мой альянс - вы получите адекватный ответ.
Адекватный ответ - я понимаю ресет ингейм и нахлобучить в бою. А твои с тонко немотивированные говнометания на форуме - это неадекватная истерика и хамство. Ещё раз напомню - Это именно ты, и ещё пару человек стала тут кидаться говном в Мекса, в ситуации, когда в вашу сторону не было ни одной буквы написано в негативном контексте.
ты мне вот объясни пос тарой симпатии - с чего это вдруг меха подорвало дкшить дичей и оспаривать благодарность джипси-мембера джипси-логистам, за то что у них хватило рук откачать его под нейтриками и сетками мазеров?
зачем было лезть в чужую войну со своим невероятно ценным мнением относительно тех людей, к которым якобы раньше не высказывалось претензий?
Я, как бы не одобряю и не оправдываю, но обьяснение есть - Вы столько до этого тухлых помидоров в него накидали, что он решил что "хватит терпеть"
Плюс Мекс не раз проделывал такую штуку на форуме - с помощью троллинга нассумонить бой, за которым будет следить вся ивру. То есть два фактора сыграло как минимум.