Пасивный, шилдовый номен.
Я зарядил эксплозив и сдох, когда у него было процентов 5 шилда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну там ка бы не совсем Омен , а его старший братец , наверняка активный . Убивал подобный Нави оспреем хэвиками , рецепт прост - сетка , скрамблер плюс нейтрик . Иначе не получалось - больно кусачий аппарат однако . http://eve-kill.net/...kll_id=19279426 это ввобще оттдельная песня. Имел с данным пилотом за день до вышеобозначенного события соло файт на елке . Дизить и домажить он начал с 35 км. топя овер 3000 км.с. . Перегрелся : сетка , есть скрамблер и .... . понял что сегодня явно не мой день , когда увидел , что под сеткой и скрамом он топит 1960 км. с.
В поряде так парень. :\
Ради убийства фригатов я могу полетать в т2 фите, за деньги, что в твоем фите я куплю тайфун и лучше потыкаю бк-сайз, чем бейтить бедные фригаты 100мн аб лайтовым каракалом.
Ты полетать не хочешь, а то Одрис и КО перестали играть?
специально для нищебродов как ты
p.s внезапно у этого бревна больше преимущества чем у твоей мвд телеги
Сообщение отредактировал PiXEL: 21 August 2013 - 23:32
Понимаешь ли Пиксель, есть пилоты, которые везде уныло тыкают 100мн аб, а есть те, кто умеют контролить дистанцию и им нравится это делать.
и таких людей ломает 2 фрига и 1 асолт. тоже мне преимущество
P.S пока есть концепт 100аб с него не слезут и он будет преобладать перед мвд вариантами. елементарно у 100аб корыта есть преимущество перед бш\тир3 бк
вот порежет сср возможность фитить оверсайз аб сяду в мачалку
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 August 2013 - 0:04
специально для нищебродов как ты
p.s внезапно у этого бревна больше преимущества чем у твоей мвд телеги
В чём же преимущество над мвд? Скорость меньше , танка меньше , агила хуже, куча костылей, хрен кого под скрам поймаешь.
В чём же преимущество над мвд? Скорость меньше , танка меньше , агила хуже, куча костылей, хрен кого под скрам поймаешь.
ты видимо читаешь меж строк. перед мелочью очевидное преимущество. перед бш и тир 3 бк пойдет версия с дизой
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 August 2013 - 0:30
ты видимо читаешь меж строк. перед мелочью очевидное преимущество. перед бш и тир 3 бк пойдет версия с дизой
друг, если я захочу убивать фригаты, я сяду на фригат. тир3 ты не ловишь см.скорость, бш>хевинейтрик>летают соло бш?
Сообщение отредактировал bright: 22 August 2013 - 2:30
Зачем извращения со 100мн аб? можно же просто дуалпроп, если не умеешь контрить дистанцию
Сообщение отредактировал RFire: 22 August 2013 - 11:18
Как не странно, но встречаю такие орки раз в месяц стабильно. Вот например
Лайк э баус заходит из хая в лоу, из лоу в систему с наибольшей вероятностью кемпа во всем Синдикате, (впрочем его не было) варпает в ноль на другую гайку, приходит в бубль и спокойно так ползет к гейту.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 August 2013 - 12:52
Как не странно, но встречаю такие орки раз в месяц стабильно. Вот например
Лайк э баус заходит из хая в лоу, из лоу в систему с наибольшей вероятностью кемпа во всем Синдикате, (впрочем его не было) варпает в ноль на другую гайку, приходит в бубль и спокойно так ползет к гейту.
не ну в твоей хоть какойто актив танк был его бы одним нави слешером не продавили бы на той так вообще медовый бустер и метачетветый ЛШЕ (много он ЭХП на общем фоне добавил)
Блин почему мне так не везет...
Везение тут ни при чём. Просто он летает, а ты нет.
друг, если я захочу убивать фригаты, я сяду на фригат. тир3 ты не ловишь см.скорость, бш>хевинейтрик>летают соло бш?
http://eve-kill.net/...kll_id=18598337
оно и видно чем твой каракал занимается. мелочь говоришь?
не позорься чтоле :troll:
Сообщение отредактировал PiXEL: 22 August 2013 - 14:48
Сабра кемпила приварпл в плекс, я не стал замарачиваться и решил дать бой на его условиях. В итоге он оказался дуалашб+чип и дэйлы.
Мне нравится маневрирование по средствам мвд, нежели 100мн аб, позволяющее допускать кучу ошибок.
Сообщение отредактировал bright: 22 August 2013 - 17:58
0 members, 3 guests, 0 anonymous users