Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил
  • Client:Eng

Все конечно замечательно. Но -

Лиза - ты пишешь -

"игра подразумевает собой взаимосвязь меня и групп лиц - единственная возможная взаимосвязь меня и хайсечных майнеров - их убийство."

Тебя стукнули когда-то лопатой, или аллергия на  угольную пыль ?  

Или ты преследуешь благородную цель , научить нубасов всея Евы  отличать шаклов от нормальных рекрутов ? Ибо только через боль дается наука ? 

Поясни плиз этот момент , а то  непонятно , время, затраченное на  добычу  баттхерта , можно потратить например на фановый вылет с друзьями , убить кого нить , кто может сопротивляться , обнести корпангар там , у кого сейчас - у горгонов , например ...

:lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зачем мне обносить тех с кем я летаю?

про убить кого то кто может сопротивляться - ты можешь выяснить на борде основного чара, а не твинков для подсадки, там же фановые вылеты с друзьями и прочее.

• 0

Шариков

Шариков

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3236 сообщений
1360
  • EVE Ingame:давно забил

Зачем обносить ?

Ради форумной славы , конечно.

Мне малоинтересно лазить по бордам кого-бы то ни было , тем более - твоим. Я вижу что ты тут пишешь - этого вполне хватает.

Ты про цель не пояснил - фан или наука для нубов ? Или что -то еще , о чем я не догадался ?

Неужели в Курсе так мало целей и фана ? )))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

если тебе мало интересно лазить по бордам - зачем тогда предлагать делать то, лазить куда тебе мало интересно?

причем уже второй раз спрашивать про курс, в котором более чем очевидно летают мейнчары, а не шаклостуны.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Зачем обносить

Раста фарма в космосе, можно воровать свиней. Последние обновления выпиливали остатки контры и впиливали больше огурцов, помидорок, и способов их украсть.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Это не жаргон лурки, невежда.  Когда это появилось на свет, луркоморье в проектах даже не было . Да и тебя тоже. 

Да не важно, лурки ли, или фидо. Важно, что тебе надо сделать выбор. А то как в том анекдоте получается, про крестик и плавки. :troll:

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Раста фарма в космосе, можно воровать свиней. Последние обновления выпиливали остатки контры и впиливали больше огурцов, помидорок, и способов их украсть.

Так понятно, что если разработчики сделали механизмы, которые позволяют отыгрывать роль негодяя, то найдутся люди, которые будут это делать. Все эти "прелести" темной стороны" привлекают многих. Пиратство, обнос ассетов корпы, и прочее, разве кто-то против?

Возражение идет лишь против дополнительного унижения игроков. Так как все играют по разному, кто-то задротствует, кто-то донатит, кто-то играет набегами. Кому-то отбить потери и даже наказать обидчика раз плюнуть, а кому-то это не дано, и потери для него сущая катастрофа. Естественно у человека идут эмоции в локал и в почту. Это он после остынет, взглянет на это философски, что-то осмыслит и пересмотрит в стиле своей игры, если конечно не забьет. А поначалу взрыв негодования почти всегда идет, и провоцировать человека на дальнейшее развитие так называемой "попоболи" некрасиво. А уж коллекционировать скриншоты, и тем более выкладывать их, выглядит со стороны, мягко скажем нездорово, и когда наблюдаешь восторг сторонней публики, хочется покрутить пальцем у виска.  Если уж так чешется получить 5 минут своей славы, ну выложи отчет о своем налете со скринами награбленного и хорош. Казалось бы простое возражение, а вызывает такое дикое бурление у местной публики, что лишний раз подтверждает первоначальные выводы. Впрочем, и это понятно, как так, покушается на "священное право" ногебать нубов. Караул! Не допустим! Да ногебайте на здоровье, но играть-то на грани гриффинга зачем?

Кстати, среди адептов "темной стороны" истеричек тоже навалом. Я как-то не испытываю потребности коллекционировать хейт-мыла, и делать скриншоты локала, а наверное стоило бы, чтобы наглядно показать, что у многих "темных" отнюдь не нордический характер ©. :D

• 5

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да ногебайте на здоровье, но играть-то на грани гриффинга зачем?

НА грани? Или все-таки - судя по 95% постов в этом разделе - далеко ЗА гранью? B)

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Larikson

Larikson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
13
  • EVE Ingame:Sergo Larikson
  • EVE Alt:много
  • Corp:ZMK

Лизаааа!! Аууу ты где? В Осмоне стало скучно без тебя. вернись!!!

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А уж коллекционировать скриншоты, и тем более выкладывать их, выглядит со стороны, мягко скажем нездорово

Да ладно. Почему бы не поржать над чужой глупостью. Ржем же мы над гифками блондинок, паркующих авто или над забавными котэ.

Вот Ашу меня с утреца порадовал.

http://forum.eve-ru....=2#entry2324104

Это же абзац рак мозга. Тут приплели и соотечественников, и всех русских завоевывающих еве и вероломство и вычисление по ай-пи.

Если человек не понимает, что сие есть игра и тут есть и забавные моменты и вины и сливы - почему бы не поржать.

А делов то - слили орку в ВХ. 

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

Это понять многим сложно)

но понимание приходит ко всем...

з.ы. хотя вспоминаю труд которым получил первый БШ :) или первый круз) и как его слил гопарь (жаль ник не записал - глянуть бы, что с ним)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

должны страдать!

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Да не важно, лурки ли, или фидо. Важно, что тебе надо сделать выбор. А то как в том анекдоте получается, про крестик и плавки. :troll:

Что же выбрать: провоцировать разрыв шаблона фимозным бакланам или соответствовать их шаблонному мышлению?

Как ты думаешь?  :troll:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Так понятно, что если разработчики сделали механизмы, которые позволяют отыгрывать роль негодяя, то найдутся люди, которые будут это делать. Все эти "прелести" темной стороны" привлекают многих. Пиратство, обнос ассетов корпы, и прочее, разве кто-то против?

Возражение идет лишь против дополнительного унижения игроков. Так как все играют по разному, кто-то задротствует, кто-то донатит, кто-то играет набегами. Кому-то отбить потери и даже наказать обидчика раз плюнуть, а кому-то это не дано, и потери для него сущая катастрофа. Естественно у человека идут эмоции в локал и в почту. Это он после остынет, взглянет на это философски, что-то осмыслит и пересмотрит в стиле своей игры, если конечно не забьет. А поначалу взрыв негодования почти всегда идет, и провоцировать человека на дальнейшее развитие так называемой "попоболи" некрасиво. А уж коллекционировать скриншоты, и тем более выкладывать их, выглядит со стороны, мягко скажем нездорово, и когда наблюдаешь восторг сторонней публики, хочется покрутить пальцем у виска.  Если уж так чешется получить 5 минут своей славы, ну выложи отчет о своем налете со скринами награбленного и хорош. Казалось бы простое возражение, а вызывает такое дикое бурление у местной публики, что лишний раз подтверждает первоначальные выводы. Впрочем, и это понятно, как так, покушается на "священное право" ногебать нубов. Караул! Не допустим! Да ногебайте на здоровье, но играть-то на грани гриффинга зачем?

Кстати, среди адептов "темной стороны" истеричек тоже навалом. Я как-то не испытываю потребности коллекционировать хейт-мыла, и делать скриншоты локала, а наверное стоило бы, чтобы наглядно показать, что у многих "темных" отнюдь не нордический характер ©. :D

Лол, что за чушь? Я вот сколько ни смотрю скрины локала там или корп чата, везде себя лиза ведет максимально корректно, никаких там оскорблений или еще чего-то.

Причем того же нельзя сказать об обиженных, они то как раз и готовы побросаться необоснованными оскорблениями, пустыми угрозами и тому подобным. Они не понимают, то это унижает лишь их самих, выставляя их в неприглядном свете.

Мне у виска пальцем крутить не хочется, потому что это просто :facepalm: Типичный баттхерт, обернутый в чуть более мягкую упаковку слов. Я бы поспорил с каждым предложением, но боюсь опять увязнуть в трясине словоблудства. Единственный вопрос, про "мягко скажем нездорово", а как это? Скажи прямо, давай, съезжай на психические расстройства полностью, а не намеками! Мы тут же все мудаки, нам лишь бы унизить очередного нуба и поржать, как он барахтается в луже собственной никчемности. :troll:

• 4

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1744 сообщений
277
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Мы тут же все мудаки, нам лишь бы унизить очередного нуба и поржать, как он барахтается в луже собственной никчемности. :troll:

Но...ведь...все так и есть.... :troll:

• 2

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12941 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Мы тут же все мудаки, нам лишь бы унизить очередного нуба и поржать, как он барахтается в луже собственной никчемности. :troll:

Да, вы именно такие! Один я стою весь такой в белом.

Совет - не надо прятаться за спиной толпы. Говори за себя. Я никогда не смаковал хейтмыла.

Это понять многим сложно)

но понимание приходит ко всем...

з.ы. хотя вспоминаю труд которым получил первый БШ :) или первый круз) и как его слил гопарь (жаль ник не записал - глянуть бы, что с ним)

В чем проблема? http://eve.battlecli...board/index.php

Вводишь свой ник в поиск и смотришь сливы.

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ингейм вся эта инфа тоже есть. а вот на бордах не факт.

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

В чем проблема? http://eve.battlecli...board/index.php

Вводишь свой ник в поиск и смотришь сливы.

я тогда другим персонажем осваивал еву...

недавно хотел глянуть его судьбу - такого даже ника нету :(((

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

http://eve.battlecli...php?id=11726475

вангую там что то такое, только вот я не истерил в локале и не требовал вернуть нубу иски.

полетел за новым и продолжил копать в хаях.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Страдай, это тоже часть плана.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы