Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Роков, рекомендую полетать тебе по лоу с яйцом за лярд-два и бонусником вторым окном. А то слишком много теории не подвержденной опытом.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Роков, рекомендую полетать тебе по лоу с яйцом за лярд-два и бонусником вторым окном. А то слишком много теории не подвержденной опытом.

Лоу-грейд снейк стоит 700-800кк. ФВшником он фармится за 4 часа. Бонусный локи учится за 3-4(?) месяца. Сет импов в лоу вложение практически единоразовое. Чтобы найти пвп, чаще всего больше 2-3х прыгов делать не нужно, поэтому таскать бонусник никакой проблемы нет, и это опять же единоразовое вложение. Поэтому мне непонятно почему их не стоит использовать в пвп на фригсайзе. 

А равных боев в еве в принципе не бывает. 

Ты сам с собой споришь? Забавно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Ключевое слово "практически".
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Он вроде не спорит.

Роков, просто ты начал про нули мол там тру, а в лоу нубы, так это уже было сколько раз, каждый нупь заехавший в лоу, особенно обработанный гипножабой своего рабовладельца начинает верить (и твердить всем остальным) что только нули тру, ну это же смешно! Я согласен что ёлочная фиксация точки приварпа бред, но уж давно научился избегать этой бяки. Мы все жили (а Юрий и сейчас живет) в нулях, и прекрасно знаем что там за пвп, нам не нужно объяснять, кроме того, люди летают туда в роуминги, а еще есть ВХ (про которые вангую ты начнешь рассказвать чуть позже) и туда тоже летают...

Но, если я логинясь на час в игру могу получить с десяток боёв в одном месте, на кой черт мне куда-то там роумить? Или ты думаешь что для меня есть какое-то тайное кун-фу в нулях? 

• 1

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

Такой крутой, а кемпы проходить не умеет :troll:

да что их проходить то? сел в Т3, поставил клоку и нулифаер, лети как в лоу.

Ну и кто ты после этого :troll:

а на кой ляд то скакать там??? чтобы найти 1 такого же? :) и при этом пол часа прыгать как зайцу? мне вон больше 1 прыга лететь даже не надо - и все тоже самое даже больше :)

Волга как обычно читает одно - а интерпретация идет в другом.

Я за елки/рвб говорил - не за лоу-пвп вообще, в т.ч. и капитальное. И не потому что это плохо, а потому что сильные ограничения.

И мысль рокова о возможности прихода на маячок в 0-100, а не в 0 мне кажется интересной.

Корреляция "грамотности" как отсутствие мвд и присутствие импов веселит.  Вон Злу расскажи какой он безграмотный - с мвд на кондоре летает. Кстати я в нулях часто летал на аб. Тоже как бы не показатель.

я нормально излагаю, просто читают некоторые по диагонали :) сам ты запутался уже видимо - проходить кемпы вроде как МВД говорил обязательно :) и что отсутсвие МВД  у пилотов лоу типа ущербность для пвп. Я же как раз и говорил что в лоу есть и МВД и АБ и все виды драк и все виды шипов. а вот нули - тупенько там все и ОЧЕНЬ скучно.

Сообщение отредактировал Volga: 20 December 2013 - 13:07

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Он вроде не спорит.

Роков, просто ты начал про нули мол там тру, а в лоу нубы, так это уже было сколько раз, каждый нупь заехавший в лоу, особенно обработанный гипножабой своего рабовладельца начинает верить (и твердить всем остальным) что только нули тру, ну это же смешно! Я согласен что ёлочная фиксация точки приварпа бред, но уж давно научился избегать этой бяки. Мы все жили (а Юрий и сейчас живет) в нулях, и прекрасно знаем что там за пвп, нам не нужно объяснять, кроме того, люди летают туда в роуминги, а еще есть ВХ (про которые вангую ты начнешь рассказвать чуть позже) и туда тоже летают...

Но, если я логинясь на час в игру могу получить с десяток боёв в одном месте, на кой черт мне куда-то там роумить? Или ты думаешь что для меня есть какое-то тайное кун-фу в нулях? 

Воу, воу, палехче. Пруфани насчет этого:

Роков, просто ты начал про нули мол там тру, а в лоу нубы

Я сказал что в фв лоу пвп ограниченно и кастрировано, по сравнению с нульсеками, написал из-за каких конкретно факторов. Всё, я не говорю ничего ни про скилл, ни про элитарность, ни про трушность.

*Кастрировано в смысле выпиленной очень важной части.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Во вторых эти круглосуточные кемпы у бублей в 20 рож ну хз, на мой взгляд одно из тупейших пвп в этой игре. Именно бубли и мобилки позволяют криворуким пилотам затаклить цель и это конечно очень спрямляет руки в элитном пвп  :lol:

Заменить бубль на ёлку. 

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Соглашусь с Роковым и вторящим ему Пашей.

ФВшное пвп немного кастрировано из-за приварпа в 0, что порождает раковые фиты.

Я поэтому и вышел из фрак войн, потому что фриговая дилемма из: лететь аб джекичаном или мвд геем, немного поднадоела.

А на крузаке пока найдешь смелую или поймаешь не осторожную цель, насумонишь блобец тех же мвд фв геев, кидающих бейта и наварпывающих опосля в 10-20 тел.

Сейчас летаю туда с начинающими пилотами для фана на трэшаке или на каком-нить фриге. А более там делать не чего.

Бои на фригах/дестрах в основном кратковремены и отлично подходят для состояния: "не хочу особо париться и напрягаться, полечу на трэшаке пофанюсь."

Понятное дело, что для людей сидящих в фв лоу-секе постоянно - устраивает такое фриговое пвп, которое другим кажется кастрированным и не сильно разнообразным. Иначе они бы там не сидели.

Ну и немножечко какашек... в принципе доля правды в словах Нареса

"Типичный портрет ФВ пилота - высокая активность, а вместо скилла - закон "бОльшего дурака"

есть! Это выразительно демонстрирует наш любимый всеми злоламер)

Где он в нулях сможет найти 5 инвалидов в час на свою борду???

Нигде. (

А тут у него эфишенси!

"

• 1

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

и еще, по поводу прихода внутри елки в ноль. это элемент тактики. практика показывает - те кто хотят боя, не уходят. если будет разброс - будет только труднее ловить тех кто избегает боя.

а так - кто хочет сделать наварп помошников- начинает бой снаружи, соответственно кто хочет

этого избежать, принимает бой внутри, да еще и с отходом от точки входа. скорости то у фриго большие. начал бой 1 на 1 а получил ганг на голову, не приятно. а тут оттянул подпльше - пока доедут - яйко сварится.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Во первых, про великих роумеров: давайте разберемся почему они роумят? всё очень просто - они ищут пвп потому-что в системе где они живут сидят ихние крабы (и они тоже стопудово крабы), либо они задрочили там всех так, что они оттуда свалили, т.е. в их системах им просто не дают, - логично?

Во вторых, елки: если вы так и не научились проходить абшных срамбистов клацающих клешнями в точке приварпа, и вас там постоянно кастрировали  :lol:  (а бист не снял видео как это пересиливать), то это вовсе не означает, что для остальных это проблема.

В третьих, если так рассуждать что я убиваю только инвалидов, то, можно предположить что рано или поздно они закончатся либо научатся летать, да и кстати что тогда некоторые из вас делают у меня на борде?  ;)

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А пруф то где? Ну или хотя бы что-то вроде типа "а, ну понятно, соре, неправильно понял".

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
Омни, линк на свою кб дашь?
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

А пруф то где? Ну или хотя бы что-то вроде типа "а, ну понятно, соре, неправильно понял".

Мы прекрасно понимаем что ты хотел сказать под название "кастрированное пвп" и не надо строить из себя дурачка.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мы прекрасно понимаем что ты хотел сказать под название "кастрированное пвп" и не надо строить из себя дурачка.

2) Елки с точным маяком приварпа просто уничтожают любой контроль дистанции как таковой на начало файта. Это приводит к ультра раковым фитам без мвд, а бывает и вообще без пропульшена, это я и называю кастрацией пвп, ведь это одна из основ вообще файтов в еве - маневрирование и контроль дистанции.

И из этого ты сделал вывод что

Роков, просто ты начал про нули мол там тру, а в лоу нубы,

а не

Я сказал что в фв лоу пвп ограниченно и кастрировано, по сравнению с нульсеками, написал из-за каких конкретно факторов. Всё, я не говорю ничего ни про скилл, ни про элитарность, ни про трушность.

*Кастрировано в смысле выпиленной очень важной части.

У тебя какие-то проблемы с чтением или с восприятием прочитанного? :huh:

В общем, ясно все с тобой, запихаю лучше тебя опять в игнор.

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Я поэтому и вышел из фрак войн, потому что фриговая дилемма из: лететь аб джекичаном или мвд геем, немного поднадоела.

Блин пропустил этот перл достойный занесения в цитаты: лететь аб джекичаном или мвд геем, немного поднадоела.

Сначала не стал читать справедливо подозревая некоторое количество удобрений в тексте (которые столь благотворно воздействуют на "дерево"), но потом глаза резанула строка  :lol:

Т.е. ты поехал в нули отказавшись от аб/мвд, где практикуешь 3-й возможный вариант - летать без двигла? 

В общем, ясно все с тобой, запихаю лучше тебя опять в игнор.

О, какая потеря потерь! пойду я на болото, наемся жабонят!  :P

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Во первых, про великих роумеров: давайте разберемся почему они роумят? всё очень просто - они ищут пвп потому-что в системе где они живут сидят ихние крабы (и они тоже стопудово крабы), либо они задрочили там всех так, что они оттуда свалили, т.е. в их системах им просто не дают, - логично?

Во вторых, елки: если вы так и не научились проходить абшных срамбистов клацающих клешнями в точке приварпа, и вас там постоянно кастрировали  :lol:  (а бист не снял видео как это пересиливать), то это вовсе не означает, что для остальных это проблема.

В третьих, если так рассуждать что я убиваю только инвалидов, то, можно предположить что рано или поздно они закончатся либо научатся летать, да и кстати что тогда некоторые из вас делают у меня на борде?  ;)

Ага проходить абшных скрамблистов, изобретая еще более раковый фит, как например слайсер с 10мн аб. Доааа :Bayan:

Я и смотрю, что ты все никак их всех не победишь, они все летят и летят, внезапно инвалиды не заканчиваются.

Что же делать? Бон ами!!! рано или поздно же должны!

Омни, линк на свою кб дашь?

Злоламера попроси, он уже умеети свои фапать и чужие я думаю сможет и объяснит :lol:

• -1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ага проходить абшных скрамблистов, изобретая еще более раковый фит, как например слайсер с 10мн аб. Доааа :Bayan:

Тупость, я практически не летаю на 10аб фригах. Остальное для тебя за пределами понимания?

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

А на крузаке пока найдешь смелую или поймаешь не осторожную цель, насумонишь блобец тех же мвд фв геев, кидающих бейта и наварпывающих опосля в 10-20 тел.

Сейчас летаю туда с начинающими пилотами для фана на трэшаке или на каком-нить фриге. А более там делать не чего.

Бои на фригах/дестрах в основном кратковремены и отлично подходят для состояния: "не хочу особо париться и напрягаться, полечу на трэшаке пофанюсь."

Понятное дело, что для людей сидящих в фв лоу-секе постоянно - устраивает такое фриговое пвп, которое другим кажется кастрированным и не сильно разнообразным. Иначе они бы там не сидели.

Ну и немножечко какашек... в принципе доля правды в словах Нареса

"Типичный портрет ФВ пилота - высокая активность, а вместо скилла - закон "бОльшего дурака"

есть! Это выразительно демонстрирует наш любимый всеми злоламер)

Где он в нулях сможет найти 5 инвалидов в час на свою борду???

Нигде. (

А тут у него эфишенси!

"

ответ в твоем же посте :) 5 в час он впринципе в нулях действительно не найдет, причем инвалидов или не инвалидов - не важно! :)

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Т.е. ты поехал в нули отказавшись от аб/мвд, где практикуешь 3-й возможный вариант - летать без двигла? 

нет конечно, намного интересней даже летать по обычным лоу-секам с мвд и на чем угодно, хоть крузак. хоть бк, хоть бш.

Никаких гейских кондаров, против которых даже лень контриться, никакой мокроты и грязи.

Все жестко семки, кепка, и 425мм между ног!

Тупость, я практически не летаю на 10аб фригах. Остальное для тебя за пределами понимания?

это конечно откровение с моей стороны, но представляешь "не за пределами", я же тут не дисертацию пишу, а привожу аргументы, контр-примеры и крайние случаи :mp_gy:

интересно, злоламер, а минусовать ты меня начинаешь, когда замечаешь что не танкуешь?

зови блобец)

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Никаких гейских кондаров, против которых даже лень контриться, никакой мокроты и грязи.

Которые ты не можешь контрить, зато можешь вайнить про них на форуме кажется целую вечность.

Все жестко семки, кепка, и 425мм между ног!

Между ног? лол у тебя сексуальные фантазии связанные с кепками-семками-космическими корабликами? :facepalm:  Чувак, это клиника ,скорее 1400 в голове застряло.

интересно, злоламер, а минусовать ты меня начинаешь, когда замечаешь что не танкуешь?

Я принципиально практически не минисую никого, для особо упоротых изредка делаю исключение.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users