Начала я играть в EVE в 2007. Без особого энтузиазма, а больше от скуки.
Несмотря на то, что старт сопровождал ряд легких фейлов, которые в любой другой игре способствовали бы забиванию кола в прожект, игру я не бросила, к удивлению даже для себя.
Первым чаром с жизнеутверждающим ником BeceJIa9I_BgoBa я играла 3 дня, прокачивая майнинг. Примерно по истечении этого времени мне настолько надоело видеть перед носом булыжник и луч майнинг-лазера, ковыряющий этот самый булыжник, что дорога от белта до маркета стала лучшим воспоминанием в попытке освоить нелегкий шатерский промысел. В какой-то момент я поняла, что так дальше жить нельзя. А поскольку чар мне казался безнадежно криво раскаченным (за 3 дня-то, а как же), я создала другого, с не менее "эпическим" ником, чара, который впоследствии сопровождал меня всю игровую карьеру - LLIuHo6u CaH - и ударилась в прокачку боевки на этот раз. Через некоторое время я решила влиться в какой-нибудь коллектив. Выбор, который, откровенно говоря, был пальцем в небо, пал на альянс United Legion (UNL) и корпорацию, в нем состоявшую, Red Assault Brigades.
Этот был короткий опыт жизни в клайм-нулях.
Но главное, что мне дало пребывание в этом альянсе - абсолютно четкое понимание, чего я в этой игре не хочу. За что альянсу большое спасибо, т.к. понимание это пришло ко мне быстро, просто и практически безболезненно всего лишь за один-единственный первый мой клаймовый бой в системе C9N-CC (задирались там, емнип, с Ксенами), в которой я прогружалась столько, сколько я не могу выкурить физически. Да вот, кстати, в тот момент я еще и поняла, что пора бросать курить. Тоже польза, и еще какая.
В какой-то момент я все-таки прогрузилась, успела пострелять в ПОС, а затем меня благополучно слили. Это, в отличие от прогруза, произошло довольно быстро.
Царапнувшее разочарование тут же сменилось пониманием, что:
А) на такое я больше пойтить не могу;
Б) я не хочу никаких более попыток на ниве клайма и всего, что с ним связано;
В) жизнь в клайм-алли определенно не для меня.
Этот простой вывод, который пришел ко мне за мгновение, предрешил мою дальнейшую игровую судьбу - таким нехитрым методом проб и ошибок я поняла, чем я хочу заниматься в этой игре - смолл ганг пвп и роуминги. Потому следующей остановкой стала корпорация SoT, которая
фактически меня вырастила, как игрока. А потом альянс Darkside, в котором я состою по нынешний день, подаривший такое количество игрового фана, о каком я и мечтать не могла.
Эти два коллектива - лучшее, что могло произойти и таки-произошло в моей игровой жизни в Eve. Спасибо им за то, что они есть, пусть живут и здравствуют как можно дольше.
Какого-то одного любимого корабля у меня нет. Первые симпатии были к фалькону, на котором я чаще всего летала в SoT.
В эпоху дрейкогангов нравился олд-скул дрейк и ганги олд-скул в 10 человек без логистов.
Также симпатичен суппорт в виде лахесиса, хугинна, долгое время нравилась клеймора, на которой летала вторым лидершипным чаром.
2.5 года назад игру пришлось мне оставить. Пополнение семьи оставило очень мало времени для игр. Зато кое-какие приобретенные навыки в Eve я теперь успешно применяю в РЛ - скрамблю и сеткую с завидной регулярностью, фото с киндером какбе намекаэ.
Основным хобби в данный момент является успевать больше, чем можно успеть в 24 часа. Так что помимо удавшегося возврата к работе, я планирую еще и реинкарнировать свой досуг. Первым шагом к этому стал возврат в игру в конце декабря 2013, и сейчас я предпринимаю
определенные меры, чтобы закрепить успех и вернуться на более-менее регулярной основе.
Идея поучаствовать в этом мероприятии даже для самой себя стала неожиданной. Мотивом, наверно, стало все-таки конкурсное условие о ролеплее. Идея фото в стиле sci fi уже давно витала где-то в моем воображении, а тут вам нате пожалуйста - такая возможность, ну как не совместить приятное с полезным. Люблю sci fi, steam punk, постурбанизм, постапокалиптику - оно разумных дозировках приносит не депрессию, а умиротворение.
Отдельную благодарность хочу выразить мега-таланту и просто хорошему человеку по имени Ирина, которая оказала неоценимую помощь в воплощении моих идей в реальность.
Надеюсь, что неравнодушным к подобному арту понравится, мы старались.