Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Игорь тонет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
980 ответов в теме

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman
  • Client:Eng

По твоей логике - не нужно вообще нифига. Зачем тебе живопись, музыка, литература, кино - если навоображать ты себе можешь в 100500 раз круче?

ну так я затем это и написал чтобы абсурдность этого была совсем очевидна. это точно такой же абсурд как играть в игру и отрисовывать графоний в воображении. с литературой это еще хоть как то может и работает, может быть работает с текстовыми играми. но не с обычными играми, живописью, скульптурой, архитектурой и кино. 

не знаю, может пример из архитектуры будет более к месту. вот панельные хрущевки проработаны идеально инженерами, все 70 с лишним потребности(ну кроме секса) измерены до сантиметра и выведены оптимальные размеры комнат. проделана была колосальная проектировочная работа, но само здание все равно выглядит как кусок бетонного говна. при виде эстетического наслаждения ноль.

Сообщение отредактировал Maxnorthman: 24 March 2018 - 22:26

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13512 сообщений
7632
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

На практике издатель почти никогда не выступит спонсором для производства игры. Вот такой вот суровый факт. Маркетинг он тебе организует на свои деньги, не вопрос, в этом и есть его функция, но с разработкой давай как-нибудь сам.

Исключения таки бывают на примере игр тех же Вальв. Тим фортресс и контра - родились из вовремя замеченых модов халвы с последующим наймом разработчиков. Портал - аналогично, команда была нанята прям на старте. У варгейминга тож есть проект вглабс, кудой можно прийти с техдемкой и т.д. Т.е. если ты покажешь годноту - ее поддержат (ессно - себя не обделят :D ). Но енто конечно больше исключение из правил, и издатель может залезть внутрь игры очень глубоко и далеко не факт, что получится что-то нормальное. Я знаю пару проектов, которые были испоганены именно что издателем, залезшим внутрь игры и потребовавшим запила модных хреновин, которые в итоге игру хоронили.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Исключения таки бывают на примере игр тех же Вальв. Тим фортресс и контра - родились из вовремя замеченых модов халвы с последующим наймом разработчиков. Портал - аналогично, команда была нанята прям на старте. У варгейминга тож есть проект вглабс, кудой можно прийти с техдемкой и т.д. Т.е. если ты покажешь годноту - ее поддержат (ессно - себя не обделят :D ). Но енто конечно больше исключение из правил, и издатель может залезть внутрь игры очень глубоко и далеко не факт, что получится что-то нормальное. Я знаю пару проектов, которые были испоганены именно что издателем, залезшим внутрь игры и потребовавшим запила модных хреновин, которые в итоге игру хоронили.

Дык потому что валв - это не только издатели, а еще и разработчики (а когда-то вообще были чисто разработчики, да). То что они также выполняют функции издательства не отменяет их разработческой части. Вот разработчики взяли и наняли, какое это имеет отношение к их издательству - я хз.

У варгейминга в этом самом вглабс ты добиваешь от них получения контракта, обычно он предполагает некое разделение роялти, например, 50 на 50 с варгеймингом. Денег тебе на разработку никто не дает, главное за что ты борешься - чтобы издатель тебя взял вообще к себе. Издателям тоже нафиг не нужны слабые проекты и все подряд никто не берет выпускать.

Кароч я не видел и не слышал ни об одном проекте, сделанном за деньги издателя. Возможно где-то оно и бывает, у каких-то там именитых студий или гениальных команд, но я про реальные кейсы такие не видел и не слышал. Все делают проект за свои деньги и к издателю идут за маркетингом, по крайней мере из моего опыта.

Сообщение отредактировал Rokov: 24 March 2018 - 23:40

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

https://kanobu.ru/ar...navidet-368326/

Вот тебе ипичная история разработки времен седой древности, когда даж без тех демки выдавали ипичные по тем временам авансы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

https://kanobu.ru/ar...navidet-368326/

Вот тебе ипичная история разработки времен седой древности, когда даж без тех демки выдавали ипичные по тем временам авансы.

Какое отношение эта история из 90-ых имеет к текущему времени? Мы же про настоящее время говорим, а не про прошлый век. Когда-то издатели деньги давали, потом перестали.

Ты же вроде где-то около геймдева крутишься, у тебя есть знакомые современные проекты, сделанные на деньги издателя? Вот у меня нет, все сами делают, если у них есть издатель, то он не платит им деньги вообще, а только забирает себе процент от роялти за маркетинг и еще немного всякой фигни.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

Какое отношение эта история из 90-ых имеет к текущему времени? Мы же про настоящее время говорим, а не про прошлый век. Когда-то издатели деньги давали, потом перестали.

Роков, вот откуда у тебя инфа про "потом перестали"???

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

когда даж без тех демки выдавали ипичные по тем временам авансы.

Херассе!
Там столько имен с тогдашнего олимпа игродела, что не удивлюсь если их караулили и пытались всучить им бабло вааще без каких либо обызательств.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

Ты же вроде где-то около геймдева крутишься, у тебя есть знакомые современные проекты, сделанные на деньги издателя? Вот у меня нет, все сами делают, если у них есть издатель, то он не платит им деньги вообще, а только забирает себе процент от роялти за маркетинг и еще немного всякой фигни.

Проекты знакомые, запиленные во многом на бабло издателя (до тех демки ты таки сам должон пилить) есть. Назвать их - к сожалению не могу, ибо НДА.

Сообщение отредактировал Podli: 25 March 2018 - 0:13

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

роков, вот ознакомься с циферками https://www.tweaktow...nths/index.html

Сообщение отредактировал Tester128: 25 March 2018 - 2:40

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

роков, вот ознакомься с циферками https://www.tweaktow...nths/index.html

Активижены активно пилят свои игры, помимо роли издателя. Что дальше то? Они ж эти 750 лямов не кому-то там выдали, а на свои собственные проекты тратят, тот же колофдюти. Максимум что они делают в чужих играх, которые издают, в плане разработки - это всякие лутбоксы встраивают.

Проекты знакомые, запиленные во многом на бабло издателя (до тех демки ты таки сам должон пилить) есть. Назвать их - к сожалению не могу, ибо НДА.

Названия вышедших проектов под НДА? Ты точно про геймдев сейчас?

• 0

RegoliT

RegoliT

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blackhole Licker

http://store.steampo...0520/UnderRail/

UnderRail  вот во что нужно поиграть народу. Если старые фолычи нравятся офк.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13512 сообщений
7632

Названия вышедших проектов под НДА? Ты точно про геймдев сейчас?

Выдача любой внутренней информации ака нюансы финансирования, даже в самых общих чертах - НДА.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

и чо ты тогда тут разглагольствуешь если конкретики мы от тебя всё равно не услышим?  :facepalm:

НДА у него, глядите все

"я шота знаю, но ничего не скажу ибо меня вычислят и узнают что я разгласил тайну мироздания! но я точно шота знаю!"

напоминает альтов в политике

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

игра 12 года

http://store.steampo...c_Ops_The_Line/

Spec Ops: The Line

Бросается в глаза, что с консолей, откровенно коридорный шутер, с псевдо свободой выбора, причём концовки можно посмотреть, перезагружая последнее сохранение, так как тригерные моменты в последних 5 минутах геймплея.

всё что это этого типа выбираешь, влияет только на ролики между главами,

но цепляет, именно повествованием, кат сценами, репликами героев.

сама игра без хардкора проходится за 15 часов.

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

хорошая коридорность никогда игру не портила, и требует имхо от левел дизайнеров куда больше умение чем запилить одну локу по которой игрок будет катать туда сюда 20 раз всю игру.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Сделать весёлые и годные рельсы, от которых будет переть - это вам не это
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

игра 12 года

http://store.steampo...c_Ops_The_Line/

Spec Ops: The Line

Бросается в глаза, что с консолей, откровенно коридорный шутер, с псевдо свободой выбора, причём концовки можно посмотреть, перезагружая последнее сохранение, так как тригерные моменты в последних 5 минутах геймплея.

всё что это этого типа выбираешь, влияет только на ролики между главами,
но цепляет, именно повествованием, кат сценами, репликами героев.

сама игра без хардкора проходится за 15 часов.

Отличная игра. Но берет, имхо, именно сюжетом. Хотя и декорации, засыпанных песком небоскребов, Дубая прекрасны.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Отличная игра. Но берет, имхо, именно сюжетом. Хотя и декорации, засыпанных песком небоскребов, Дубая прекрасны.

В свое время был сильно удивлён, насколько она бодро пролетела

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Подскажите ММО на которую можно подсесть хотябы пол года с рэйдами, играя хардкорно только на выходных.
  • 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29456 сообщений
3309

Подскажите ММО на которую можно подсесть хотябы пол года с рэйдами, играя хардкорно только на выходных.

вов, сходил в выходной в лфр и норм

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users