Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом,
мы это на самом деле знали и без его вброса.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом, любящим выпендриться и сделавшим фейк, и готов предоставить все необходимые пруфы. Прошу ничего ему не давать, и заминусовать нафиг.
Его "исходный код" получин декомпилятором, с переименованием функций в смачные названия вручную.
Кто бы мог подумать то!!!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
На данный момент ты пока просто сказал что вот этот кусок кода это то, а тот кусок кода это то. А как ты все это можешь доказать?...
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:23
Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом, любящим выпендриться
Тоже мне Колумб. Америку он открыл.
P.S.
Пятницу не порть.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Тем не менее это не помешало его фейку набрать 50 плюсов, а кто-то даже в новости побежал писать.мы это на самом деле знали и без его вброса.
Модуляцию идшки может получить любой желающий, код я предоставил.На данный момент ты пока просто сказал что вот этот кусок кода это то, а тот кусок кода это то. А как ты все это можешь доказать?
Я сейчас тоже могу сказать что твой анализ функции добавления шума в войс, тоже полная лажа. И ты ее просто выдумал, чтобы получить плекс, честно следуя совету товарища Хлада.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 August 2014 - 19:19
Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай. Или у тебя случаем есть сам исходник и ты как-то связан с написанием этого плагина?Модуляцию идшки может получить любой желающий, код я предоставил.
А ты попал пальцем в ж... библиотечную функцию, которую легко сравнить с доступным для скачки исходником.
Так. Еле осилил весь этот флуд
Кароче, в связи с какими то непонятками, фейк/не фейк, я личным решением откладываю церемонию награждения до завтрашнего вечера. Причина --- не знаю кому давать первое место, WarStalkeRу или Darth Fettу.
Как говорится, шоу маст гоу он смотрим за борьбой сталкера и дарт фетта + в ожидании реакции спектра
Мде.. сколько лет, а книжечка до сих пор актуальна значицца
перевод:
"Чуть позже, в школе, он ябедничает учителю чтобы "выгдялить лучше". Потому, что он Варсталкер!"
"Повзрослев, он жульничает чтобы приумножить число своих игрушек. Потому, что он Варсталкер!"
Le Mémorial de Caen.
Я прекрасно понимаю, откуда эта брошюрка и что именно она означает, однако, учитывая контекст данной публикации, это очевидное нарушение п.4.6 правил форума. 7 дней РО.
Сообщение отредактировал Werdna: 08 August 2014 - 20:28
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
А ты хотя бы в Олли попытался дампнуть плагин? Или как обычно, Никитас Стайл?Мде.. сколько лет, а книжечка до сих пор актуальна значицца
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:34
А ты хотя бы в Олли попытался дампнуть плагин? Или как обычно Никитас Стайл?
Я на сях не пишу и софт не ковыряю и не хочу ставить на виртуалку мутный софт с торрентов и варезпорталов для сего мероприятия. А вот у тебя и еще одного фруктаовоща софт уже стоит и он, как я понимаю - чист и отлажен.
Вот и вывали исходник (мальмальский), распиши что и как работает и почему (отсылки на код).
Далее я как параноик его проверю через гугл и яндекс, если соображалки не хватит. Да и что обо мне - тут еще есть люди, кто проверят. Потом вынесут вердикт, ху из вин.
Никитас Стайл - это большей части java, linux и сетевые технологии.
Идшник я нашел, и пруфы предоставил.Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 August 2014 - 19:41
Ну тогда мы тебя позовем, когда кому-то будет нужно что-то из этих трех вещей.Никитас Стайл - это большей части java, linux и сетевые технологии.
И снова слова. Мне тут не одному интересно. Ты давай, поэтапно, чтобы каждый могу понять, в таком стиле, чтобы дойти до того же кода, до которого дошел ты. Примерно в таком стиле:Идшник я нашел, и пруфы предоставил.
А ты иди предоставляй пруфы на функции DumpChatLogs, GetKbrdInput, TraceLocation.
Даю подсказку: подгрузить дллку, вызвать функцию, результат выплюнуть в консоль. Принимаются только исходники, никаких exe.
В случае TraceLocation можно даже чесно получить код страны, лол.
Кстати, твои слова очень сильно напоминают вот эти.Я со всей ответственностью заявляю
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:53
Фейк варсталкера без каких-либо пруфов - 7:57
Первое разоблачение - 8:31
И тем не менее следом идут 10 страниц выяснения кто и насколько уедет за то, чего в либе нет и требований пруфов чтобы опровергнуть вброс без пруфов. Традиции ивру. ДСП правильно делают, что не постят и огораживают мемберов от этого места.
Сообщение отредактировал Asphyxiant: 08 August 2014 - 19:57
Открыть визуал студию, создать новый консольный проект проект, между main(){ и } воткнуть код из моего поста, скомпилить, положить даркспавновскую дллку к скомпиленому exe, запустить, цифири из консоли загнать в эксель, построить по ним график, ПРОФИТ!И снова слова. Мне тут не одному интересно. Ты давай, поэтапно, чтобы каждый могу понять, в таком стиле, чтобы дойти до того же кода, до которого дошел ты. Примерно в таком стиле:
1) Открыть то-то...
2) Сделать то-то...
3) ??????
4) ПРОФИТ!
Ага, разоблачение. Утри свои влажные мечты.Фейк варсталкера без каких-либо пруфов - 7:57
Первое разоблачение - 8:31
Стоп, почему тут все начинается с открытия Вижуал Студии, когда должно все начинаться с Реверс Инжиниринга, с последовательным превращением ручками ассемблера в С++? Может ты хочешь нам рассказать что-то такое, о чем мы не знаем, а ты знаешь?Открыть визуал студию, создать новый консольный проект проект, между main(){ и } воткнуть код из моего поста, скомпилить, положить даркспавновскую дллку к скомпиленому exe, запустить, цифири из консоли загнать в эксель, построить по ним график, ПРОФИТ!
А пруфы тебе предоставлю, когда вернусь в воскресенье/понедельник на работу.Иди уже предоставляй пруф на свой DumpChatLogs.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 20:10
Девочки и мальчики, вот как правильно писать репорты http://habrahabr.ru/...et/blog/223995/
А то ппц развели. Все по полочкам со скриншотами + архив в конце с добром (тут можно).
Влажные мечты - это приведённая тобой ключевая причина, по которой тебе все должны поверить на слово: "Да, в ассемблере я нубоват, но вот любой С-язык я понимаю на ура, даже если он перерыт в говно."Ага, разоблачение. Утри свои влажные мечты.
Стоп, почему тут все начинается с открытия Вижуал Студии, когда должно все начинаться с Реверс Инжиниринга, с последовательным превращением ручками ассемблера в С++? Может ты хочешь нам рассказать что-то такое, о чем мы не знаем, а ты знаешь?
А пруфы тебе предоставлю, когда вернусь в воскресенье/понедельник на работу.
Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай
проблема в том что он выложил пруфы своих утверждений, а вот ты своих нет.
даже если в коде и правда пристуствует те строки, нет ни намека на их реальное действие и уж тем более не соввсем ясно как тс получает доступ через тс к нажимаю клавиш на клавиатуре.
так что ждем пруфов от тебя варсталкер.
Лиза. Где ты тут или тут видишь от него пруфы?проблема в том что он выложил пруфы своих утверждений, а вот ты своих нет.
даже если в коде и правда пристуствует те строки, нет ни намека на их реальное действие и уж тем более не соввсем ясно как тс получает доступ через тс к нажимаю клавиш на клавиатуре.
так что ждем пруфов от тебя варсталкер.
Ты мне скажи, пруфы именно чего тебе от меня нужны? От того что Айда именно вот такими выудила названия оттуда? Или тебе нужно знать что за ассемблер в этих функциях лежит? Так в воскресенье/понедельник ты его получишь, когда я доберусь до рабочего компа.так что ждем пруфов от тебя варсталкер.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 20:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users