Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом,

мы это на самом деле знали и без его вброса.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Corp:-
  • Ally:Scope
  • Client:Eng

Тем не менее эта сказка заслуживала быть былью.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом, любящим выпендриться и сделавшим фейк, и готов предоставить все необходимые пруфы. Прошу ничего ему не давать, и заминусовать нафиг.
Его "исходный код" получин декомпилятором, с переименованием функций в смачные названия вручную.

3633-you-dont-say.jpg

Кто бы мог подумать то!!!

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

...

На данный момент ты пока просто сказал что вот этот кусок кода это то, а тот кусок кода это то. А как ты все это можешь доказать?

Я сейчас тоже могу сказать что твой анализ функции добавления шума в войс - полная лажа. И ты ее просто выдумал, чтобы получить плекс, честно следуя совету товарища Хлада. Ты не показал, как ты доходишь до хода, не одним видео, не одним скрином. Пока что твои слова во всех случаях не закреплены не одним пруфом. А 100% гарантии тебе может предоставить любой пользователь форума тут :trololo:

Так что если хочешь говорить что есть и как, пруфы в студию, как ты дизассемблил, как ты получил из этого засратого пакером ассемблера тот код, который ты отписал. Даже последовательных скринов достаточно.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:23

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Я со всей ответственностью заявляю что варсталкер является п...болом, любящим выпендриться

Тоже мне Колумб. Америку он открыл.

P.S.

Пятницу не порть.

• 2

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

мы это на самом деле знали и без его вброса.

Тем не менее это не помешало его фейку набрать 50 плюсов, а кто-то даже в новости побежал писать.

На данный момент ты пока просто сказал что вот этот кусок кода это то, а тот кусок кода это то. А как ты все это можешь доказать?
Я сейчас тоже могу сказать что твой анализ функции добавления шума в войс, тоже полная лажа. И ты ее просто выдумал, чтобы получить плекс, честно следуя совету товарища Хлада.

Модуляцию идшки может получить любой желающий, код я предоставил.
А ты попал пальцем в ж... библиотечную функцию, которую легко сравнить с доступным для скачки исходником.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 August 2014 - 19:19

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений

Модуляцию идшки может получить любой желающий, код я предоставил.
А ты попал пальцем в ж... библиотечную функцию, которую легко сравнить с доступным для скачки исходником.

Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай. Или у тебя случаем есть сам исходник и ты как-то связан с написанием этого плагина?
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так. Еле осилил весь этот флуд :)

Кароче, в связи с какими то непонятками, фейк/не фейк, я личным решением откладываю церемонию награждения до завтрашнего вечера. Причина --- не знаю кому давать первое место, WarStalkeRу или Darth Fettу.

Как говорится, шоу маст гоу он :D  смотрим за борьбой сталкера и дарт фетта + в ожидании реакции спектра :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Мде.. сколько лет, а книжечка до сих пор актуальна значицца  :facepalm:

IMG_20140806_151337_1.jpg

перевод:

"Чуть позже, в школе, он ябедничает учителю чтобы "выгдялить лучше". Потому, что он Варсталкер!"

"Повзрослев, он жульничает чтобы приумножить число своих игрушек. Потому, что он Варсталкер!"

Le Mémorial de Caen.

Я прекрасно понимаю, откуда эта брошюрка и что именно она означает, однако, учитывая контекст данной публикации, это очевидное нарушение п.4.6 правил форума. 7 дней РО.

Сообщение отредактировал Werdna: 08 August 2014 - 20:28

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений

Мде.. сколько лет, а книжечка до сих пор актуальна значицца  :facepalm:

А ты хотя бы в Олли попытался дампнуть плагин? Или как обычно, Никитас Стайл? :D

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:34

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

А ты хотя бы в Олли попытался дампнуть плагин? Или как обычно Никитас Стайл? :D

Я на сях не пишу и софт не ковыряю и не хочу ставить на виртуалку мутный софт с торрентов и варезпорталов для сего мероприятия. А вот у тебя и еще одного фруктаовоща софт уже стоит и он, как я понимаю - чист и отлажен.

Вот и вывали исходник (мальмальский), распиши что и как работает и почему (отсылки на код).

Далее я как параноик его проверю через гугл и яндекс, если соображалки не хватит. Да и что обо мне - тут еще есть люди, кто проверят. Потом вынесут вердикт, ху из вин.

Никитас Стайл - это большей части java, linux и сетевые технологии.

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай.

Идшник я нашел, и пруфы предоставил.
А ты иди предоставляй пруфы на функции DumpChatLogs, GetKbrdInput, TraceLocation.
Даю подсказку: подгрузить дллку, вызвать функцию, результат выплюнуть в консоль. Принимаются только исходники, никаких exe.
В случае TraceLocation можно даже чесно получить код страны, лол.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 08 August 2014 - 19:41

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений

Никитас Стайл - это большей части java, linux и сетевые технологии.

Ну тогда мы тебя позовем, когда кому-то будет нужно что-то из этих трех вещей.

Идшник я нашел, и пруфы предоставил.
А ты иди предоставляй пруфы на функции DumpChatLogs, GetKbrdInput, TraceLocation.
Даю подсказку: подгрузить дллку, вызвать функцию, результат выплюнуть в консоль. Принимаются только исходники, никаких exe.
В случае TraceLocation можно даже чесно получить код страны, лол.

И снова слова. Мне тут не одному интересно. Ты давай, поэтапно, чтобы каждый могу понять, в таком стиле, чтобы дойти до того же кода, до которого дошел ты. Примерно в таком стиле:
1) Открыть то-то...
2) Сделать то-то...
3) ??????
4) ПРОФИТ!

Я со всей ответственностью заявляю

Кстати, твои слова очень сильно напоминают вот эти.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 19:53

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Фейк варсталкера без каких-либо пруфов - 7:57

Первое разоблачение - 8:31

И тем не менее следом идут 10 страниц выяснения кто и насколько уедет за то, чего в либе нет и требований пруфов чтобы опровергнуть вброс без пруфов. Традиции ивру. ДСП правильно делают, что не постят и огораживают мемберов от этого места.

Сообщение отредактировал Asphyxiant: 08 August 2014 - 19:57

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209

И снова слова. Мне тут не одному интересно. Ты давай, поэтапно, чтобы каждый могу понять, в таком стиле, чтобы дойти до того же кода, до которого дошел ты. Примерно в таком стиле:
1) Открыть то-то...
2) Сделать то-то...
3) ??????
4) ПРОФИТ!

Открыть визуал студию, создать новый консольный проект проект, между main(){ и } воткнуть код из моего поста, скомпилить, положить даркспавновскую дллку к скомпиленому exe, запустить, цифири из консоли загнать в эксель, построить по ним график, ПРОФИТ!
Иди уже предоставляй пруф на свой DumpChatLogs.
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений

Фейк варсталкера без каких-либо пруфов - 7:57
Первое разоблачение - 8:31

Ага, разоблачение. Утри свои влажные мечты.

Открыть визуал студию, создать новый консольный проект проект, между main(){ и } воткнуть код из моего поста, скомпилить, положить даркспавновскую дллку к скомпиленому exe, запустить, цифири из консоли загнать в эксель, построить по ним график, ПРОФИТ!

Стоп, почему тут все начинается с открытия Вижуал Студии, когда должно все начинаться с Реверс Инжиниринга, с последовательным превращением ручками ассемблера в С++? Может ты хочешь нам рассказать что-то такое, о чем мы не знаем, а ты знаешь?

Иди уже предоставляй пруф на свой DumpChatLogs.

А пруфы тебе предоставлю, когда вернусь в воскресенье/понедельник на работу.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 20:10

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54

Девочки и мальчики, вот как правильно писать репорты http://habrahabr.ru/...et/blog/223995/

А то ппц развели. Все по полочкам со скриншотами + архив в конце с добром (тут можно).

• 1

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Ага, разоблачение. Утри свои влажные мечты.

Стоп, почему тут все начинается с открытия Вижуал Студии, когда должно все начинаться с Реверс Инжиниринга, с последовательным превращением ручками ассемблера в С++? Может ты хочешь нам рассказать что-то такое, о чем мы не знаем, а ты знаешь?

А пруфы тебе предоставлю, когда вернусь в воскресенье/понедельник на работу.

Влажные мечты - это приведённая тобой ключевая причина, по которой тебе все должны поверить на слово: "Да, в ассемблере я нубоват, но вот любой С-язык я понимаю на ура, даже если он перерыт в говно."
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я тебе тоже могу "код предоставить" и сказать что "модуляцию Айды может получить любой желающий" - так что ты давай пруфы выкладывай

проблема в том что он выложил пруфы своих утверждений, а вот ты своих нет.

даже если в коде и правда пристуствует те строки, нет ни намека на их реальное действие и уж тем более не соввсем ясно как тс получает доступ через тс к нажимаю клавиш на клавиатуре.

так что ждем пруфов от тебя варсталкер.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8607 сообщений

проблема в том что он выложил пруфы своих утверждений, а вот ты своих нет.
даже если в коде и правда пристуствует те строки, нет ни намека на их реальное действие и уж тем более не соввсем ясно как тс получает доступ через тс к нажимаю клавиш на клавиатуре.

Лиза. Где ты тут или тут видишь от него пруфы?

Все что Дарт Фетт сделал, это:
1) Откуда-то вытащил кусок кода.
2) Сказал как этот кусок кода работает.
3) Сказал что DumpChatLogs это на самом деле ts3Functions.printMessageToCurrentTab.
4) Сказал что второй скрин это кусок AlgorithmParametersBase::GetVoidValue.
5) Сказал что TraceLocation это GetLocale().

Но ты не обратил внимание, что:
1) Он не указал откуда он достал этот кусок кода и как.
2) Он не привел не одного доказательства что DumpChatLogs это ts3Functions.printMessageToCurrentTab, а просто красиво сказал (и все поверели).
3) Он не привел доказательства, что второй скрин это кусок AlgorithmParametersBase::GetVoidValue, а тоже просто красиво сказал (и все снова поверили).
4) Он не привел доказательства и красиво с умным видом сказал что TraceLocation это GetLocale(), и тут снова все поверили.

Ты мне скажи, пруфы именно чего тебе от меня нужны? От того что Айда именно вот такими выудила названия оттуда? Или тебе нужно знать что за ассемблер в этих функциях лежит? Так в воскресенье/понедельник ты его получишь, когда я доберусь до рабочего компа.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 08 August 2014 - 20:41

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users