Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - ожидания и реальность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3676 ответов в теме

Опрос: так что же такое проект Star Citizen? (529 пользователей проголосовало)

Определяемся (с проектом, а не с игрой)

1. Проголосовал Обман и фальшивка (271 голосов [51.23%])

Процент голосов: 51.23%

2. Свет великой истины (47 голосов [8.88%])

Процент голосов: 8.88%

3. Матрица ведёт нас, Матрица защищает нас (43 голосов [8.13%])

Процент голосов: 8.13%

4. Слава Элите! (97 голосов [18.34%])

Процент голосов: 18.34%

5. ЭОС (71 голосов [13.42%])

Процент голосов: 13.42%

Голосовать Гости не могут голосовать

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
  • Client:Eng

... и выпустить проект ala Privateer 3/ Wing Commander 6,  ...

(т.е. это как бы далеко не весь список)

Пытался когда-нибудь заняться в жизни каким-нибудь совсем незнакомым делом или проектом? 

нет, ну так прям БЛИН

• 0

Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ну это было очевидно мне. Пытался когда-нибудь заняться в жизни каким-нибудь совсем незнакомым делом или проектом? Ну не знаю, свое дело открыть, дом построить в первый раз?

А, так это первый студенческий проект крисыча? Я то думал он давно в разработке игр и выпускал уже несколько, а он оказывается в первый раз, ну, это хотя бы все объясняет.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну в таком случае, так оно и есть:

Что по-меньшей мере для меня странно

Ты немного не понял. Робертс уже обосрался - на игру уже сейчас возложено столько ожиданий и обещаний, что даже выпрыгнув из штанов Крис не сможет всё это реализовать. Вопрос только в масштабе трагедии и количестве слёз, что напрямую зависит от того, насколько конечный продукт будет далек от сладких обещаний и ожиданий фанатов.

• 0
Изображение

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8608 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Ты немного не понял. Робертс уже обосрался - на игру уже сейчас возложено столько ожиданий и обещаний, что даже выпрыгнув из штанов Крис не сможет всё это реализовать. Вопрос только в масштабе трагедии и количестве слёз, что напрямую зависит от того, насколько конечный продукт будет далек от сладких обещаний и ожиданий фанатов.

Кто сказал не сможет? Просто будет 4 года на альфу, 3 года на бету и еще 5 лет пилить до релиза.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4184 сообщений
3658
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Кто сказал не сможет? Просто будет 4 года на альфу, 3 года на бету и еще 5 лет пилить до релиза.

Для продолжения пожертвований ему надо обещать еще и еще. Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного, дальше будет только хуже. Именно поэтому то что он делает - называют МММ, т.к. это натуральная пирамида обещаний, и в конце обязательно будет разочарование, какой бы великолепный проект у него не вышел - он чисто физически не успеет реализовать все обещанное если будет продолжать сбор денег в том же стиле.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного

Я не особо пристально слежу за проектом, но я и не заметил каких то обещалок, поэтому я что-то пропустил? Что он еще обещал с того момента, как в письме (в каком-то 20+миллионов когда был сбор)сказал "что больше при стречголах мы новых фичей обещать не будем, так как игра и так уже раздулась до огромных масштабов"? Было это года полтора назад  точно.

Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 12:11

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

представляю как будут смотреть на крайэнжин через 12 лет. и под какой адаптер будут оптимизировать? мне кажется за это время сменятся даже ДВА ПОКОЛЕНИЯ КОНСОЛЕЙ

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Так дело-то как раз в том, что скорость исполнения не соответствует скорости развития стандартов. Его может спасти только полное прекращение действия закона Мура.

Иначе он просто никогда не догонит реальность, это же очевидно.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Я не особо пристально слежу за проектом, но я и не заметил каких то обещалок, поэтому я что-то пропустил? Что он еще обещал с того момента, как в письме (в каком-то 20+миллионов когда был сбор)сказал "что больше при стречголах мы новых фичей обещать не будем, так как игра и так уже раздулась до огромных масштабов"? Было это года полтора назад  точно.

Простой пример - за стречголы были обещаны дополнительные уникальные системы. Проблема в том что на них как бы денег набрали, уже пообещали и описали для хомяков... а толку от этого вообще никакого - космоса то нету и непонятно когда будет

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075

Простой пример - за стречголы были обещаны дополнительные уникальные системы. Проблема в том что на них как бы денег набрали, уже пообещали и описали для хомяков... а толку от этого вообще никакого - космоса то нету и непонятно когда будет

Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты), но речь то не об этом. Я спросил о каких обещания идет сейчас исходя из твоего сообщения:

Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного, дальше будет только хуже. 

Они уже давно ничего не обещают вроде. Как я уже сказал выше, они достаточно быстро это поняли и прямо сказали о том, что дополнительных плюшек в игру вводить не будут, кроме того, что уже заявлено.

ДРУГОЙ вопрос - комьюнити. Это да. Сделают кораблик, а сообщество начинает вайнить, что мол им сортир не так привесили, а койка вообще маленькая и кто так вообще трюм располагает, надо шашечками, а не доминошками! Несколько кораблей так уже переделывали пойдя на поводу.

А то я прям представляю, как Робертс открывает каждый день ежедневник, а там запись на каждый "C 10-00 до 12-00 раздавать обещания. С 12-00 до 13-00 купить чемодан для еще одного миллиона наличными"

Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 13:09

• 1

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

мне кажется за это время сменятся даже ДВА ПОКОЛЕНИЯ КОНСОЛЕЙ

я думаю, что именно из-за этой причины особой паники из-за непомерно возрастающих системных и графических наворотов уж явно ждать не стоит

Сообщение отредактировал darkpan: 13 July 2015 - 13:51

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

чего ждать?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

чего ждать?

Особой паники. К. О.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты), но речь то не об этом. Я спросил о каких обещания идет сейчас исходя из твоего сообщения:

Они уже давно ничего не обещают вроде. Как я уже сказал выше, они достаточно быстро это поняли и прямо сказали о том, что дополнительных плюшек в игру вводить не будут, кроме того, что уже заявлено.
ДРУГОЙ вопрос - комьюнити. Это да. Сделают кораблик, а сообщество начинает вайнить, что мол им сортир не так привесили, а койка вообще маленькая и кто так вообще трюм располагает, надо шашечками, а не доминошками! Несколько кораблей так уже переделывали пойдя на поводу.
А то я прям представляю, как Робертс открывает каждый день ежедневник, а там запись на каждый "C 10-00 до 12-00 раздавать обещания. С 12-00 до 13-00 купить чемодан для еще одного миллиона наличными"

1. Писал тебе не я)
2.
спойлерСтреч гоалы

20 - фпс (ну вроде как что-то делается)
21 - сальваг механикс (вообще собрали деньги и забыли)
22 - лицевая кепчур система (вроде как сделали студию, зачем - получить "реалистичные" лица для 2.5 нпс?)
23 - новый кораблик о_О
24 - нпс транспортировка (смысла 0 - танспортировать некуда и по сути нечего)
25 - увеличение слотов на альфа тесте (великолепная причина сбора доп миллиона!)
26 - улучшенная система капитального корабля, больше панелек (космоса нет, социалки нет, корабля нет, однако будет улучшенная система, да)
27 - расса бану, которые торгаши и продают свой НОВЫЙ торговый кораблик (ничего не могу сказать, хз появился ли он в игре)
28 - новый стартовый кораблик (аналогично, ничего не могу сказать)
29 - продвинутый дизайн миссий сквадрона42 (вот только ни миссий ни сквадрона все никак нету)
30 - новый кораблик
31 - новый кораблик
32 - новый кораблик
33 - новый кораблик
34 - новый кораблик
35 - новый кораблик
36 - новая система (и не проблема что космоса нету)
37 - новая система (и не проблема что космоса нету)
38 - новая система (и не проблема что космоса нету)
39 - новая система (и не проблема что космоса нету)
40 - спец предложение! Две новых системы (но космоса так и нету)
41 - процедурная генерация для планет (я вот вообще хз почему ее выставили как отдельный гоал ибо другого пути для генерации кучи планет - нету)
42 - целая пачка, два кораблика, приблуда в ангар и галактопедия
43 - крутой броник для фпс который не вышел и хз когда выйдет
44 - картография космоса (откровенно так и не понял что это)
45 - хадесианский артефакт (просто... что?)
46 - улучшенный скан (чего скан, на чем скан, где сканить, ничего ж нету)
47 - тюнинг движков (правда все равно никуда не улетите, некуда же и не на чем)
48 - новый кораблик
49 - космические огородики (ни огородиков ни космоса, увы нету)
50 - разработка языка для чужих (хз, не видел информации о каком-либо результате)
51 - карта на сайтик (видимо поняли что карту в клинет не впилить - будет новый стреч)
52 - новый кораблик
53 - независимый арбитраж (хз, штука чисто по лору, реального какого-то действия не предполагает)
54 - продвинутые роли для нпс (гвард, медсестра, рабочий, доктор) (видимо у них раньше за все отвечал один нпс, тоже смысла в 0 ибо станции нету же)
55 - орудие - гатлинг (когда-нибудь для него отдельный гоал будет - патроны для гатлинга)
56 - не могу понять, толи система охлаждения для корабля толи звездная система холодная
57 - новый кораблик
58 - 10,000 UEC для каждого бекера (не, мы не продаем наличность)
59 - новый кораблик
60 - новый кораблик
61 - новый кораблик
62 - новый кораблик
63 - новый кораблик
64 - система животного-пета для тех кому одиноко (хоть кто-нибудь слышал о продвижении хоть на сколько?)
65 - продвинутая модульность корабля (те три с половиной лохани - трудно назвать кораблями)

И как можно заметить 90% из этого не требует вообще никаких движений по разработке, примерно те же 90% только на бумаге и в мечтах задонативших.
Корабли делаются по одному раз в пол года, системы не делаются вообще, космоса нет, станции нет, петов нет и т.д.

Сообщение отредактировал cilader: 13 July 2015 - 14:11

• 5

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

чего ждать?

Я грю, не паникуйте по поводу устаревания игровых движков. С текущим темпом развития графики благодаря консолям никто вперед не уйдет и крайеиджин не устареет. Максимум прикрутят каких нить новомодных шеидеров и все. Он ватманов досих пор на 3-м анреале выпускают и ничего

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Карты тоже нет, есть рассказы о планетах в ежемесячном журнале.

Кораблики они переделывают потом что идиоты сначала пришлось делать так чтобы работало - а потом так как надо. В результате теперь уже третий вроде вариант генераторов (могу ошибаться, )

1. Писал тебе не я)
2.

спойлерСтреч гоалы

20 - фпс (ну вроде как что-то делается)
21 - сальваг механикс (вообще собрали деньги и забыли)
22 - лицевая кепчур система (вроде как сделали студию, зачем - получить "реалистичные" лица для 2.5 нпс?)
23 - новый кораблик о_О
24 - нпс транспортировка (смысла 0 - танспортировать некуда и по сути нечего)
25 - увеличение слотов на альфа тесте (великолепная причина сбора доп миллиона!)
26 - улучшенная система капитального корабля, больше панелек (космоса нет, социалки нет, корабля нет, однако будет улучшенная система, да)
27 - расса бану, которые торгаши и продают свой НОВЫЙ торговый кораблик (ничего не могу сказать, хз появился ли он в игре)
28 - новый стартовый кораблик (аналогично, ничего не могу сказать)
29 - продвинутый дизайн миссий сквадрона42 (вот только ни миссий ни сквадрона все никак нету)
30 - новый кораблик
31 - новый кораблик
32 - новый кораблик
33 - новый кораблик
34 - новый кораблик
35 - новый кораблик
36 - новая система (и не проблема что космоса нету)
37 - новая система (и не проблема что космоса нету)
38 - новая система (и не проблема что космоса нету)
39 - новая система (и не проблема что космоса нету)
40 - спец предложение! Две новых системы (но космоса так и нету)
41 - процедурная генерация для планет (я вот вообще хз почему ее выставили как отдельный гоал ибо другого пути для генерации кучи планет - нету)
42 - целая пачка, два кораблика, приблуда в ангар и галактопедия
43 - крутой броник для фпс который не вышел и хз когда выйдет
44 - картография космоса (откровенно так и не понял что это)
45 - хадесианский артефакт (просто... что?)
46 - улучшенный скан (чего скан, на чем скан, где сканить, ничего ж нету)
47 - тюнинг движков (правда все равно никуда не улетите, некуда же и не на чем)
48 - новый кораблик
49 - космические огородики (ни огородиков ни космоса, увы нету)
50 - разработка языка для чужих (хз, не видел информации о каком-либо результате)
51 - карта на сайтик (видимо поняли что карту в клинет не впилить - будет новый стреч)
52 - новый кораблик
53 - независимый арбитраж (хз, штука чисто по лору, реального какого-то действия не предполагает)
54 - продвинутые роли для нпс (гвард, медсестра, рабочий, доктор) (видимо у них раньше за все отвечал один нпс, тоже смысла в 0 ибо станции нету же)
55 - орудие - гатлинг (когда-нибудь для него отдельный гоал будет - патроны для гатлинга)
56 - не могу понять, толи система охлаждения для корабля толи звездная система холодная
57 - новый кораблик
58 - 10,000 UEC для каждого бекера (не, мы не продаем наличность)
59 - новый кораблик
60 - новый кораблик
61 - новый кораблик
62 - новый кораблик
63 - новый кораблик
64 - система животного-пета для тех кому одиноко (хоть кто-нибудь слышал о продвижении хоть на сколько?)
65 - продвинутая модульность корабля (те три с половиной лохани - трудно назвать кораблями)

И как можно заметить 90% из этого не требует вообще никаких движений по разработке, примерно те же 90% только на бумаге и в мечтах задонативших.
Корабли делаются по одному раз в пол года, системы не делаются вообще, космоса нет, станции нет, петов нет и т.д.

27 - нет. Это кстати просто кораблик, не раса.

28 - да, мустанг

45 - квест итем который может привезти тебя к вкусным артефактам. Каждому игроку как реплика.

53 - конкордоигроки

56 - система охлаждения, просто модуль.

64 - небось к релизу не будет

65 - угадай в который раз корабли под эту модульность перепилят?)

Вообще с ~26кк уже стретчголы шли по принципу "что бы еще дать чтобы не раздуться фичами в конец"

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

27 - нет. Это кстати просто кораблик, не раса.

28 - да, мустанг

45 - квест итем который может привезти тебя к вкусным артефактам. Каждому игроку как реплика.

53 - конкордоигроки

56 - система охлаждения, просто модуль.

64 - небось к релизу не будет

65 - угадай в который раз корабли под эту модульность перепилят?)

65 - будет появляться еще не раз в разных вариациях, был енчансенд модуле систем, будет адвансед енчансед модусе систем

Кто бы чего не говорил лично мне "No Man’s Sky" кажется более адекватным проектом, ну и больше нравится, да

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

65 - будет появляться еще не раз в разных вариациях, был енчансенд модуле систем, будет адвансед енчансед модусе систем

Кто бы чего не говорил лично мне "No Man’s Sky" кажется более адекватным проектом, ну и больше нравится, да

Не, не будет. Нету стретчголов больше.

В No Man’s Sky геймплея пока не видно увы

"Исследуйте 100500 рандомнонагенеренных однобиомных планет"

Уж лучше элита, она интереснее и обещали что будут планеты :)

Сообщение отредактировал Deskup: 13 July 2015 - 14:41

• 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений
1075

Ну Робертс точно сделал две полезные вещи:

1. Повысил интерес к жанру.

2. Брабен выпустил Элиту на волне, а то еще бы 10 лет в нерешительности сиськи мял бы

Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 14:46

• 0

Beross

Beross

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 727 сообщений
157
  • EVE Ingame:Beross

Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты)

decom_14329559168185_556b66d596d0c.jpg

- У вас есть большой космос со 100+ системами?

- Лучше! У меня есть рисунок космоса со 100+ системами!

Сообщение отредактировал Beross: 13 July 2015 - 19:56

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users