... и выпустить проект ala Privateer 3/ Wing Commander 6, ...
(т.е. это как бы далеко не весь список)
Пытался когда-нибудь заняться в жизни каким-нибудь совсем незнакомым делом или проектом?
нет, ну так прям БЛИН
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну это было очевидно мне. Пытался когда-нибудь заняться в жизни каким-нибудь совсем незнакомым делом или проектом? Ну не знаю, свое дело открыть, дом построить в первый раз?
А, так это первый студенческий проект крисыча? Я то думал он давно в разработке игр и выпускал уже несколько, а он оказывается в первый раз, ну, это хотя бы все объясняет.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну в таком случае, так оно и есть:
Что по-меньшей мере для меня странно
Ты немного не понял. Робертс уже обосрался - на игру уже сейчас возложено столько ожиданий и обещаний, что даже выпрыгнув из штанов Крис не сможет всё это реализовать. Вопрос только в масштабе трагедии и количестве слёз, что напрямую зависит от того, насколько конечный продукт будет далек от сладких обещаний и ожиданий фанатов.
Кто сказал не сможет? Просто будет 4 года на альфу, 3 года на бету и еще 5 лет пилить до релиза.Ты немного не понял. Робертс уже обосрался - на игру уже сейчас возложено столько ожиданий и обещаний, что даже выпрыгнув из штанов Крис не сможет всё это реализовать. Вопрос только в масштабе трагедии и количестве слёз, что напрямую зависит от того, насколько конечный продукт будет далек от сладких обещаний и ожиданий фанатов.
Кто сказал не сможет? Просто будет 4 года на альфу, 3 года на бету и еще 5 лет пилить до релиза.
Для продолжения пожертвований ему надо обещать еще и еще. Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного, дальше будет только хуже. Именно поэтому то что он делает - называют МММ, т.к. это натуральная пирамида обещаний, и в конце обязательно будет разочарование, какой бы великолепный проект у него не вышел - он чисто физически не успеет реализовать все обещанное если будет продолжать сбор денег в том же стиле.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного
Я не особо пристально слежу за проектом, но я и не заметил каких то обещалок, поэтому я что-то пропустил? Что он еще обещал с того момента, как в письме (в каком-то 20+миллионов когда был сбор)сказал "что больше при стречголах мы новых фичей обещать не будем, так как игра и так уже раздулась до огромных масштабов"? Было это года полтора назад точно.
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 12:11
Кто сказал не сможет? Просто будет 4 года на альфу, 3 года на бету и еще 5 лет пилить до релиза.
представляю как будут смотреть на крайэнжин через 12 лет. и под какой адаптер будут оптимизировать? мне кажется за это время сменятся даже ДВА ПОКОЛЕНИЯ КОНСОЛЕЙ
Так дело-то как раз в том, что скорость исполнения не соответствует скорости развития стандартов. Его может спасти только полное прекращение действия закона Мура.
Иначе он просто никогда не догонит реальность, это же очевидно.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я не особо пристально слежу за проектом, но я и не заметил каких то обещалок, поэтому я что-то пропустил? Что он еще обещал с того момента, как в письме (в каком-то 20+миллионов когда был сбор)сказал "что больше при стречголах мы новых фичей обещать не будем, так как игра и так уже раздулась до огромных масштабов"? Было это года полтора назад точно.
Простой пример - за стречголы были обещаны дополнительные уникальные системы. Проблема в том что на них как бы денег набрали, уже пообещали и описали для хомяков... а толку от этого вообще никакого - космоса то нету и непонятно когда будет
Простой пример - за стречголы были обещаны дополнительные уникальные системы. Проблема в том что на них как бы денег набрали, уже пообещали и описали для хомяков... а толку от этого вообще никакого - космоса то нету и непонятно когда будет
Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты), но речь то не об этом. Я спросил о каких обещания идет сейчас исходя из твоего сообщения:
Уже сейчас скорость обещаний превысила скорость ввода обещанного, дальше будет только хуже.
Они уже давно ничего не обещают вроде. Как я уже сказал выше, они достаточно быстро это поняли и прямо сказали о том, что дополнительных плюшек в игру вводить не будут, кроме того, что уже заявлено.
ДРУГОЙ вопрос - комьюнити. Это да. Сделают кораблик, а сообщество начинает вайнить, что мол им сортир не так привесили, а койка вообще маленькая и кто так вообще трюм располагает, надо шашечками, а не доминошками! Несколько кораблей так уже переделывали пойдя на поводу.
А то я прям представляю, как Робертс открывает каждый день ежедневник, а там запись на каждый "C 10-00 до 12-00 раздавать обещания. С 12-00 до 13-00 купить чемодан для еще одного миллиона наличными"
Сообщение отредактировал Privateer: 13 July 2015 - 13:09
Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты), но речь то не об этом. Я спросил о каких обещания идет сейчас исходя из твоего сообщения:
Они уже давно ничего не обещают вроде. Как я уже сказал выше, они достаточно быстро это поняли и прямо сказали о том, что дополнительных плюшек в игру вводить не будут, кроме того, что уже заявлено.
ДРУГОЙ вопрос - комьюнити. Это да. Сделают кораблик, а сообщество начинает вайнить, что мол им сортир не так привесили, а койка вообще маленькая и кто так вообще трюм располагает, надо шашечками, а не доминошками! Несколько кораблей так уже переделывали пойдя на поводу.
А то я прям представляю, как Робертс открывает каждый день ежедневник, а там запись на каждый "C 10-00 до 12-00 раздавать обещания. С 12-00 до 13-00 купить чемодан для еще одного миллиона наличными"
Сообщение отредактировал cilader: 13 July 2015 - 14:11
чего ждать?
Я грю, не паникуйте по поводу устаревания игровых движков. С текущим темпом развития графики благодаря консолям никто вперед не уйдет и крайеиджин не устареет. Максимум прикрутят каких нить новомодных шеидеров и все. Он ватманов досих пор на 3-м анреале выпускают и ничего
Карты тоже нет, есть рассказы о планетах в ежемесячном журнале.
Кораблики они переделывают потом что идиоты сначала пришлось делать так чтобы работало - а потом так как надо. В результате теперь уже третий вроде вариант генераторов (могу ошибаться, )
1. Писал тебе не я)
2.Стреч гоалы
И как можно заметить 90% из этого не требует вообще никаких движений по разработке, примерно те же 90% только на бумаге и в мечтах задонативших.
Корабли делаются по одному раз в пол года, системы не делаются вообще, космоса нет, станции нет, петов нет и т.д.
27 - нет. Это кстати просто кораблик, не раса.
28 - да, мустанг
45 - квест итем который может привезти тебя к вкусным артефактам. Каждому игроку как реплика.
53 - конкордоигроки
56 - система охлаждения, просто модуль.
64 - небось к релизу не будет
65 - угадай в который раз корабли под эту модульность перепилят?)
Вообще с ~26кк уже стретчголы шли по принципу "что бы еще дать чтобы не раздуться фичами в конец"
27 - нет. Это кстати просто кораблик, не раса.
28 - да, мустанг
45 - квест итем который может привезти тебя к вкусным артефактам. Каждому игроку как реплика.
53 - конкордоигроки
56 - система охлаждения, просто модуль.
64 - небось к релизу не будет
65 - угадай в который раз корабли под эту модульность перепилят?)
65 - будет появляться еще не раз в разных вариациях, был енчансенд модуле систем, будет адвансед енчансед модусе систем
Кто бы чего не говорил лично мне "No Man’s Sky" кажется более адекватным проектом, ну и больше нравится, да
65 - будет появляться еще не раз в разных вариациях, был енчансенд модуле систем, будет адвансед енчансед модусе систем
Кто бы чего не говорил лично мне "No Man’s Sky" кажется более адекватным проектом, ну и больше нравится, да
Не, не будет. Нету стретчголов больше.
В No Man’s Sky геймплея пока не видно увы
"Исследуйте 100500 рандомнонагенеренных однобиомных планет"
Уж лучше элита, она интереснее и обещали что будут планеты
Сообщение отредактировал Deskup: 13 July 2015 - 14:41
Систем вообще никаких нет в открытой альфе (есть карта галактики со 100+ системами и видео прототипа галактической карты)
- У вас есть большой космос со 100+ системами?
- Лучше! У меня есть рисунок космоса со 100+ системами!
Сообщение отредактировал Beross: 13 July 2015 - 19:56
0 members, 2 guests, 0 anonymous users