коротко: "а вот и местные тролики подтянулись"
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 01 December 2014 - 9:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Потомки - знатные тролли. Не хуже местных.
Червоточина постоянно на орбите Сатурна - т.е. она перемещается вместе с ним по орбите и ее положение контролируют ... могли бы ее поближе к Земле переместить, чтоб предкам не приходилось каждый раз по 2 года на примитивных движках туда летать.
Червоточина постоянно на орбите Сатурна - т.е. она перемещается вместе с ним по орбите и ее положение контролируют ... могли бы ее поближе к Земле переместить, чтоб предкам не приходилось каждый раз по 2 года на примитивных движках туда летать.
там же типа не совсем чд, а кроличья нора. гравитационная аномалия. если чо.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Эмм, потомки? Это же только домыслы ГГ, не больше.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Кино конечно нужное -- немного отвлечь обычную публику киношек в торговых центрах от трансформеров годзил и прочего подобного и подсунуть что-то выходящее за пределы обычного круговорота "сопли-пафос-пиу-пиу"
Кайфово сделан старый-добрый старт на химической ракете -- как и 100(?) лет назад, борозды не испортит.
Но после всех этих.. кхм.. диалогов захотелось мне сравнить, и пересмотрел я солярис и понял, насколько крутом можно снять кино про космос, пределы познания и человечность (а так же любовь и прочии чуства) в паре помещений и одном деревянном доме.
И самое главное отличие -- в 72 еще верили, что если не через 10 лет то уж в 2014-ом то точно. А в 2014 помоему уже не очень -- даже в фильме.
Посмотрел.
Непонятно, что вы тут мусолите 30 страниц. Все же просто:
1. Фильм хороший. (Картинка красивая, музыка от Ханса Циммера, общая идея "наука и прогресс - добро". Правда соплей многовато, но в кино без этого редко обходится).
2. Как это и бывает в фантастических фильмах - картина не содержит ни грамма логики или науки. (Был один способ помирить то, что 3 часа происходит на экране со здравым смыслом. В конце, когда герой просыпается в больничной койке, нужно было объяснить, что он пережил мощнейший ЛСД трип. Но сценарист не захотел).
Нолан умеет снимать зрелищное кино. Пожалуй не хуже Кэмерона.
Не стоило только им делать рекламный ролик, где говорилось, что над фильмом работал астрофизик. Настраивает на неверные ожидания.
Сообщение отредактировал Astrarx: 30 November 2014 - 5:23
Посмотрел.
Непонятно, что вы тут мусолите 30 страниц. Все же просто:
1. Фильм хороший. (Картинка красивая, музыка от Ханса Циммера, общая идея "наука и прогресс - добро". Правда соплей многовато, но в кино без этого редко обходится).
2. Как это и бывает в фантастических фильмах - картина не содержит ни грамма логики или науки. (Был один способ помирить то, что 3 часа происходит на экране со здравым смыслом. В конце, когда герой просыпается в больничной койке, нужно было объяснить, что он пережил мощнейший ЛСД трип. Но сценарист не захотел).
Нолан умеет снимать зрелищное кино. Пожалуй не хуже Кэмерона.
Не стоило только им делать рекламный ролик, где говорилось, что над фильмом работал астрофизик. Настраивает на неверные ожидания.
Зело верно товарищь говорит, ибо Стенли, отец наш, Кубрик, со своими сраными аллюзиями к непостижимой силе и черным параллелипипидам (в бл пресиквел они тоже есть) - тоже нифига не канон науки.
Это про ЗОГ и Рептилоидов, да?
Судя по аннотации - это более скучное изложение идей Биошока. Ну т.е. берем за основу Айн Рэнд и Джона Голта а на выходе получаем преступность угар и наркотики.
Угадал?
Сообщение отредактировал Hartless: 30 November 2014 - 12:10
Тема замечательная иллюстрация той самосегрегации, которая происходит среди зрителей этого самого.
- я нифига не понял фильм говно - мне не понравился, и нехрен там понимать это хвантастика!
- я нифига не понял, но фильм мне понравился значит он не говно (всё там апьясниле!!! толька вы не поняли, как и я!)
- я всё понял и мне понравилось, остальные кому не понравился — днища и ничего не понимают в фантастике!
- я наконец всё понял! мне понравилось и если я нарисую инфографику все остальные тоже поймут проникнутся и им понравится!!!
Самое печальное в этом то, что вменяемое осознание произошедшего в фильме преподносится самому себе как нехилый такой интеллектуальный пик и основа для илитизма.
Ну и обычные, к которым претензий нет.
- мне понравилось и нивалнует.
- вы все YOBAнулись?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Зело верно товарищь говорит, ибо Стенли, отец наш, Кубрик, со своими сраными аллюзиями к непостижимой силе и черным параллелипипидам (в бл пресиквел они тоже есть) - тоже нифига не канон науки.
Видимо, Артур Кларк таки задавил своим авторитетом. И что вы все носитесь с логичностью и научностью? Фантастика заставляет мечтать и верить что все у человечества будет ок, а не так как сейчас. Да и что такое научность в фантастике? Вон у Кларка существа с тремя миллионами лет эволюции не могут путешествовать быстрее света, а у Айзека даже люди научились. Кто из них более научный?
а я так надеялся, что к моменту выхода ДиВиДи, все кто заламывали ручонки в слепом восхищении, забудут про этот высер, ан не.
хотя с другой стороны, чего ожидать от поедатебя хабры и ГИКТАЙМС.
мне кажется я сформулировал(сфокусировал) лучик ненависти поуже, - вот этот ваш интертеллар, такая же нучная фантастика, как ГИКИ что пишут на гиктаймс.
Вот только не надо теперь, что опосля ДВД всё стало до гениальности ясно.
Я знаю что вы его фоном к еврушечке слушали, раз хвалите.
А вообще. Гурман. Вкусы у него специфические.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Таки да, безграничная сила чувств приплетена для ванильки уже после, ценители фантастики могли это заметить.
Пруф (правда, со слов неизвестных очевидцев)
Сообщение отредактировал esdef: 23 March 2015 - 10:42
ой ой, срач про интерсетллар снова в моде!
Смотрел его еще в кино. Единственное что реально вставило - музыка. Все сюжетные повороты угадал за километр, работа оператора - говно.
Гравитация лучше и по идее и по сюжету и по посылу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users