Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

nekrys

nekrys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • EVE Ingame:nekrys
  • Client:Рус

http://www.dtic.mil/...df?AD=ADA477198 а здесь для динамичной.

В целом, мнение: новые пиктограммы не отвечают фактическим потребностям.

Кстати во тут значки весьма годные. И заметьте никаких черточек!!! всё выражается формой основной фигуры. И т.к. оверью у них нету, значения типа запихнули в сам значок внутри.

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

как как, азбука кленси говорит что необходимо перевести как "Классный Ультра Ароматный Феромон Еды" - КУАФЕ.

Не, на кленси-языке это скорее будет "Компантный Универсальный Автоматический Фрагментарный Экзуматор". Ведь чем заумней, тем лучше!

По теме - ко всему привыкаешь и в итог, я думаю, ППЦ ничего не вернет и всем придется привыкнуть. Через годик будут только пускать скупую слезу по простым иконкам на годовщину патча.

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Не, на кленси-языке это скорее будет "Компантный Универсальный Автоматический Фрагментарный Экзуматор". Ведь чем заумней, тем лучше!

По теме - ко всему привыкаешь и в итог, я думаю, ППЦ ничего не вернет и всем придется привыкнуть. Через годик будут только пускать скупую слезу по простым иконкам на годовщину патча.

Не по теме. Оно называется «Квейф»
По теме. Вангую повторение истории с новой системой управления имуществом. Отката назад не будет, но через несколько месяцев (2-4 месяца, в этом интервале) с помощью тех или иных хитрых способов дадут сделать почти как раньше. С большими квадратиками, большими крестиками, етц.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ещё раз линкану пример к чему можно было бы стремиться:

http://supcom.wikia....plete_unit_list

Здания - прямоугольники и квадраты.

Наземные юниты - ромбы.

Воздушные - треугольники.

Внутри мини-значок. И тд.

http://images.akamai...3044778A8A31F8/

Но лично я голосую за полный откат.

кстати да, сколько задрачивал в супримку - всегда играл в отдаление "минимапа" и определение боевых едениц было налету. немогу сказать что же так сильно отличает от нового овера - но отличее фатальное

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

gushick

gushick

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 525 сообщений
814
  • EVE Ingame:gushick
  • Corp:npc

если я раньше читал грид лучше тебя, то и сейчас буду делать это лучше, а поэтому ты опять будешь на моей борде, просто я буду чуть дольше соображать, чем раньше. обратил внимание, что теперь больше и чаще вынужден смотреть в овер, а не в грид, где ко мне приварпывают 'ганги' дронов и таклящие вреки.

Ого,богатая фантазия у тебя. 3 утверждения и все 3 ничем не подкрепленных. Давай покажу тебе как писать сообщения опираясь на факты. 

Если ты раньше вайнил на форуме лучше меня,то и сейчас вайнишь лучше,а поэтому я пожалуй пойду поищу интересный,сложный и красивый бой,где вполне возможно приеду к кому-нибудь на борду,а ты поищешь себе очередной т1 фригатик или даже т1 крузачок для своего сигнатурного ганга конфессоров с сапортом.

А по делу,толку ныть что стало плохо.Даже учитывая что ивруком плохая площадка для предложений,хотя бы попытайтесь писать конструктивно.

• 1

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]

Не по теме. Оно называется «Квейф»
По теме. Вангую повторение истории с новой системой управления имуществом. Отката назад не будет, но через несколько месяцев (2-4 месяца, в этом интервале) с помощью тех или иных хитрых способов дадут сделать почти как раньше. С большими квадратиками, большими крестиками, етц.

а вот эти 2-4 месяца может ССП сделает подписку бесплатной? А то игру мы оплатили, а нам каку выкатили и сказали жрите. Реальные же деньги ССП не вернёт.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А по делу,толку ныть что стало плохо.

Толку нет писать как стал хорош и информативен овер после добавления аж двух новых иконок, а вот писать что он стал ужасен как раз толк есть.

Вообщем три дня летаю в гангах, до сих пор не могу найти солнце в овере, найти в космосе интера, если кроме всего в гриде наличествуют вреки и ганг противника вообще нереально, только выделением в овере и с помощью тактикал оверлея.
Иконки кораблей по прежнему сливаются с иконками объектов и у меня уже начало появлятся жгучее желание наконец то начать пользоваться вкладками, которые при старом овере мне были нафиг не нужны.
Все ещё не понимаю зачем мне знать что в овере есть не просто десять мелочи, а пять фригатов и пять дестров, если я дерусь с флотом навипестов, я все таки дамагер, мне это отличие никуда не уперлось ценой невозможности найти в овере солнца, серьёзно, я не могу его найти, каждый раз тупка секунд на 10.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13691 сообщений
583
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

....в и у меня уже начало появлятся жгучее желание наконец то начать пользоваться ПРОкладками, которые при старом овере мне были нафиг не нужны.
Все ещё не понимаю зачем мне знать что в овере есть не просто десять мелочи, а пять фригатов и пять дестров, если я дерусь с флотом навипестов, я все таки дамагер, мне это отличие никуда не уперлось ценой невозможности найти в овере солнца, серьёзно, я не могу его найти, каждый раз тупка секунд на 10.

тссс, тссс, скоро пройдет....

Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 June 2015 - 1:35

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
Шел шестой день возложения внимательноследящим представителем известного разработчика-бракодела неприличных органов на мнение отечественных пользователей.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Шел шестой день возложения внимательноследящим представителем известного разработчика-бракодела неприличных органов на мнение отечественных пользователей.

Ей возлагать нечего, поэтому она даже не отсвечивает. Кстати, в рамках политики ЦЦП они бы ей должны принудительно исправить этот досадный недостаток, ну и потом длину корректировать раз в 5-6 недель.

• 0

Chaotic Neutral

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Интересовался вчера у этого ихнего ИСД в хелпе деятельностью этого ихнего комьюнити менеджера на предмет "может оно таки начнёт исполнять служебные обязанности? " На что мне было выдано : 1)ИвРуКом не является офф ресурсом. 2)ЦЦП не волнует то, что "кто-то где-то кому-то не отозвался в треде".

Я намекнул человеку, что ИвРушечка какбэ признана самими ЦЦП в качестве объекта для работы....вощем, я улетел в мьют за обсуждение работы ЦЦП. Что-то вроде "...CCP insult...".

Такие вот дела.

• -1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

нужно больше логов

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

нужно больше логов

Баба  Яга против !!!!!

И что ты с ними сделаешь ? 

Сообщение отредактировал Volod: 08 June 2015 - 10:17

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

И что ты с ними сделаешь ?

Наслаждаться ими.
  • 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

На кой логи-то? Было у меня просто настроение вот такое склочное, а тут - ИСД. Ну, я решил проверить реакцию , типа "им и правда пофиг ? ". Ну, плюс возможность развести срачик , ибо скучно. Народец в этом-самом хелпе не отреагировал на слово "овервью" , ну да там школьников полно, которые кроме нового и не видели никакого , и воспринимают этот фарш как данность.

Собсно, была слабая надежда на то, что засветится механизм вставления тела цилиндрической формы в технологическое отверстие нежелающего работать сотрудника ЦЦП . но ...не случилось.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
ИСДшники к ццп крайне посредственно относятся. Типа местных кураторов в темах.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

На кой логи-то? 

ну вот допустим я не верю в твою историю, зачем нужен этот пересказ, если ева логируется?

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Ну, не веришь - не верь. Мне-то что?

• 5

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

В пве новые иконки ок. А вот в пвп - это какой то тихий ужос.

Полетали мелким гангом в пять человек. В овере только шипы во время боя. В гриде ад и израиль, что где вообще хрен разберешь.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105

Лол, логнулся я сейчас. В почте пред от  GM Ondayn. "Оффенсив лэнгвич" ,однако. Признаю, назвал Астарту "сучкой".....но какова скорость  :D

Скорость стука ,в очередной раз, опередила скорость звука. 

Небольшой оффтопик, а зачем Кленси начал переводить с русского на кленси-русский так рьяно? Я очень ценю то что человек тратит столько усилий на эту прекрасную игру, но это же мрак и ужас.

Вот я на Ру клиенте. Он меня веселит. Перевод  ,вцелом, норм , а отдельные перлы лишь улыбают и дают темы для "поболтать в чатиках".

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users