Недели через две аккуратно начала тыкать в них различными предметами. Что касается месяца на привыкание, я вообще-то человек терпеливый, и осознаю, что то, к чему ты привыкаешь за 7 лет, очень сложно искоренить и заменить чем-то новым. Например, я когда сюда переехала, мне пришлось пересесть на машину с коробкой-автомат, так вот я до сих пор жму левой ногой в пол, а ведь прошло почти три года, но я ведь при этом не пишу производителю, что эта тачка полное г-но и что инженера надо уволить к чертям за такие идеи. Кроме того, мне понадобилось около месяца реального игрового времени, чтобы встретить вот прям все или хотя бы большинство иконок и задаться вопросом "а это что за хрень? ага, понятно" попутно оглядываясь на список, опубликованный дизайнером.
Отключить полностью новые иконки это не выход, а вот доработать и либо опционально, либо кардинально отключить разнообразие информации (например, кол-во типов дронов), было бы уместно. Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок.
Вот вся беда в том, что левая в полу, а не правая
теперь то я понимаю почему всё долго доезжает.
Аналогия с машинами далеко не самая удачная. Т.к. можно:
а) заказать с мясорубкой - (чекбокс "старые иконки)
б) взять другую - альтернативные игры
в) свапнуть нах механику и твинтурбомотор с полным приводом. и быть как чудогифка с Кларксоном. - кастомизация.
Месяц ей понадобился... месяц. - мы вот за 2-4 часа роуминга в целом можем увидеть все иконки, разве что титана в гриде я не видел. И оглядываться на закладочку от дизайнера, что это за иконка - ваууу - а что это за дер...айбл..аой..врек. нуёпт.
Вот ты знаешь, раз аналогии с машинами пошли. Были у меня тазы, много, тюнил, разбивал, корчевал. И думал - да норм в целом то, если руки приложить. Потом я взял Тавоту, купешку.. с прулём, в мск
....и - через 3 дня я знал что тазы - гавно, что ты с ними не делай. Как то потом посидел через годик в тазу - ну ужас же, тут неудобно, сидишь через жопу, что бы 3-5ю воткнуть или чёнить покрутить на контее надо двигать плечом вперед О_О. А таз ведь новый был, ток разработан, ток с салона.
Аналогия ясна?
Конструктива уже наливали тонну, говорили что пофиксить и где пофиксить, особо рукастые в фотошоп даже выкладывали иконочек варианты. Тут мы просто требуем сисек, хлеба и зрелищ
ну было у чела 15 альтов, станет 5. как был 1 человек так и останется.
Или лампочки в нулях, боты-майнеры и т.д. это важный онлайн? Или цифра нужна чисто.
Тем более лето, народ уезжает
это_деньги_за_оплату_акков. Ферштейн?