Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Безумие! Нет, это пиктограммы!

CCP Surge иконки брекеты Капитан Очевидность Отмена подписки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1422 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Пока не узнаешь у дизайнеров в чем была стратегия когда убрали иконку дикторской пробки, не возвращайся. Покажи какой ты community manager.

А тупой чемоданинг решений CCP тут не нужен, для этого есть CSM.  

Где-то с месяц, да. Кроме того, я всегда задавалась вопросом почему именно так. Так вот этот блог, как минимум, отвечает на вопросы зачем и почему. Те проблемы, которые с новыми иконками есть, уже находятся в обработке, в этот раз с привлечением CSM, члены которого помогают нам обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ. 

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Где-то с месяц, да. Кроме того, я всегда задавалась вопросом почему именно так. Так вот этот блог, как минимум, отвечает на вопросы зачем и почему. Те проблемы, которые с новыми иконками есть, уже находятся в обработке, в этот раз с привлечением CSM, члены которого помогают нам обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ. 

Если иконки сделаны таким образом, что месяц осуществляют нагрузку на глаза, с ними явно что-то не так. Надеюсь, это исправят в ближайшее время

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Если иконки сделаны таким образом, что месяц осуществляют нагрузку на глаза, с ними явно что-то не так. Надеюсь, это исправят в ближайшее время

Это мы дураки и не лечимся, а иконки - ок.

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

НЕ НАДО СО МНОЙ СПОРИТЬ ПРО ТО ЧТО ИКОНКИ НЕ ОЧЕНЬ, это я уже понял, это доступно объяснили скриншотом со стендингами, закрывающими все и вся. Я уж хз как яснее высказать без капса, хотя вангану что через пару постов еще один выползет со спором "а тебе иконки понравились, а ты нас убеждаешь что они ок, а ты нам в лицо плюешь".

ЦЦП решили сделать новые иконки 

портатили ресурсы и получили результат хуже чем было ДО, с чем ты сам согласен

деньги потрачены а результат минусовой, КАРЛ

в тоже самое время, как у ЦЦП нет этих самых денег чтобы даже постримить в первый уик-енд АТXIII и могу поспорить стол в студии будеь еще меньше чем в прошлом году :trololo:
ATXI
maxresdefault.jpg

ATXII
QSwfE6S.jpg
так в чём ты нас пытаешься убедить? 

Сообщение отредактировал ChDW: 22 June 2015 - 18:13

• 0

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
1059
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

так в чём ты нас пытаешься убедить? 

Он уже отвечал. В том, что подписку мы отменяем, не потому что иконки+неоком+чемодан, а потому что ева надоела.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Лииилллуууу. МЕСЯЦ - МЕСЯЦ!!! Если ты не била, или хотя бы морально насиловала дизайнеров ваших через неделю истязания глаз - .... ты из тех видимо, кто смотрел 50 оттенков серого с фразами - что за смехотворная пародия на бдсм.

Недели через две аккуратно начала тыкать в них различными предметами. Что касается месяца на привыкание, я вообще-то человек терпеливый, и осознаю, что то, к чему ты привыкаешь за 7 лет, очень сложно искоренить и заменить чем-то новым. Например, я когда сюда переехала, мне пришлось пересесть на машину с коробкой-автомат, так вот я до сих пор жму левой ногой в пол, а ведь прошло почти три года, но я ведь при этом не пишу производителю, что эта тачка полное г-но и что инженера надо уволить к чертям за такие идеи. Кроме того, мне понадобилось около месяца реального игрового времени, чтобы встретить вот прям все или хотя бы большинство иконок и задаться вопросом "а это что за хрень? ага, понятно" попутно оглядываясь на список, опубликованный дизайнером.

Отключить полностью новые иконки это не выход, а вот доработать и либо опционально, либо кардинально отключить разнообразие информации (например, кол-во типов дронов), было бы уместно. Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок. 

• -4

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Он уже отвечал. В том, что подписку мы отменяем, не потому что иконки+неоком+чемодан, а потому что ева надоела.

Я качаю паладин, которым собирался фармить с5(не пробовал, но хочу попоробовать) логинился в игру каждый день подрываясь на каждый чих в чатике, да еще вдобавок сам выступал в роли мобильного скаута и осваивал недавнокачаные реконы. Кроме того я качал дреда и кару чтобы поглядеть ВХ капфарм и наконец-то дропнуть Feign Disorder. Но тут выходят новые иконки и я вдруг в одночасье понимаю что мне надоела ева, а еще у меня резко портится зрение и начинают уставать глаза, причем опять-таки только при игре в еву. Самое простое объяснение конечно же самое верное.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Frost Ru

Frost Ru

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
8
  • Corp:S0UN
  • Ally:TEST

Недели через две аккуратно начала тыкать в них различными предметами. Что касается месяца на привыкание, я вообще-то человек терпеливый, и осознаю, что то, к чему ты привыкаешь за 7 лет, очень сложно искоренить и заменить чем-то новым. Например, я когда сюда переехала, мне пришлось пересесть на машину с коробкой-автомат, так вот я до сих пор жму левой ногой в пол, а ведь прошло почти три года, но я ведь при этом не пишу производителю, что эта тачка полное г-но и что инженера надо уволить к чертям за такие идеи. Кроме того, мне понадобилось около месяца реального игрового времени, чтобы встретить вот прям все или хотя бы большинство иконок и задаться вопросом "а это что за хрень? ага, понятно" попутно оглядываясь на список, опубликованный дизайнером.

Отключить полностью новые иконки это не выход, а вот доработать и либо опционально, либо кардинально отключить разнообразие информации (например, кол-во типов дронов), было бы уместно. Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок. 

А запилить просто кнопочку аля - "Старые иконки" или "Новые иконки вырви глаз" видимо религия не позволяет?

Просто вот действительно не понятно, что мешает так сделать? Можете дать внятный ответ? Спасибо!

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

. Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок. 

maxresdefault.jpg

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок. 

Видимо от новых иконок, ты ослепла совсем товарищ манагер.

Тебе явно нужен

Спойлер

отсюда

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 22 June 2015 - 18:36

• -1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да что за маниакальная идея родилась в твоем мозгу, что дело в привыкании?

Чем дольше я играю, тем больше чувствую дискомфорт. Только в одной единственной игре. При этом у меня не было такого, когда занимался спортом, когда ездил на машине, когда начал играть в ЕВУ, когда ежедневно просматриваю тонны печатного, письменного и текстового шрифта и прочее. И тут возникаешь ты и говоришь, что я чего-то не понимаю. Привык я к значкам, даж более менее приспособился под полеты с этим, да только вот физический дискомфорт остался. И вот незадача, нигде больше я его не чувствую. Так что привыкание - заблуждение.

А задело меня потому, что ты рассуждаешь о здоровье, ничего не смысля в вопросе, да еще и убеждаешь в своем видении. Задело потому что я по себе знаю, что это такое. А стоит задуматься, что люди которым причиняется действительный вред может стать хуже из-за того, что начнуть себя пересиливать и "привыкать", послушав тебя. Но ведь тебе только "свою правоту" надо на форуме доказать, а о чем постить и неважно!

Я правильно понимаю, ты у нас медик-окулист? Иначе получается какой-то бред - ты меня обвиняешь в рассуждении о здоровье без ученой степени, сам при этом занимаясь тем же самым в том же самом споре. Осталось выяснить, что это - ты все-таки окулист или это двойные стандарты и лицемерие - "тебе нельзя рассуждать о здоровье, ты не окулист, а мне можно, хоть я и не окулист!"

Эпично, чо тут скажешь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
  • Client:Рус

...Отключить полностью новые иконки это не выход, а вот доработать и либо опционально, либо кардинально отключить разнообразие информации (например, кол-во типов дронов), было бы уместно. Но вместо того, чтобы обсуждать подбные конструктивные решения, мы лучше потратим ещё 50 страниц на фантазии на тему кого, куда и как...уволить, ок. 

Leeloo, вы полагаете, что конструктивные решения выдвинутые форуме кому-то нужны?

В ССР как в СССР: партия решила и народ плюясь и стискивая зубы вынужден терпеть. :)

И потом, что значит "конструктивные решения"? Конструктивные решения должны быть направлены на улучшение игры, а не на исправление косяков разработчиков.

• 1

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

уже находятся в обработке, в этот раз с привлечением CSM, члены которого помогают нам обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ. 

Давай я ща быстренько сделаю всю работу и не надо будет никого привлекать и обрабатывать отзывы с форумов и прочих платформ - просто верните все как было.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Отмечу, что новую карту - тоже, надо сказать, неудачную с точки зрения юзабилити - ввели очень правильно, с возможностью вернуть старую и даже пользоваться одновременно обоими вариантами. И надо сказать, что до сих пор никаких подвижек в отношении её улучшения не было сделано - народ в большинстве своём просто забил на неё и продолжил пользоваться старой, что сократило фидбек до минимума.

Теперь же фидбека вроде как хоть отбавляй. Будет интересно понаблюдать за тем, пойдёт ли он впрок.

• 0

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

я тут подумал - а веть с начала введения всех этих обнов такие фразы летят постоянно. да не десятки тысяч за раз отменяют подписку - но веть с 14 года онлайн упал значительно - с каждой обновой по чуть-чуть но народ уходил. еще пару лет в таком темпе и онлайн в 10к может стать нормой.

ну ничего - "отменят парочку альтов, и че?"

ну было у чела 15 альтов, станет 5. как был 1 человек так и останется.

Или лампочки в нулях, боты-майнеры и т.д. это важный онлайн? Или цифра нужна чисто.

Тем более лето, народ уезжает

• 1

56b377341247.jpg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вот вся беда в том, что левая в полу, а не правая :D теперь то я понимаю почему всё долго доезжает.

Аналогия с машинами далеко не самая удачная. Т.к. можно:

а) заказать с мясорубкой - (чекбокс "старые иконки)

б) взять другую - альтернативные игры

в) свапнуть нах механику и твинтурбомотор с полным приводом. и быть как чудогифка с Кларксоном. - кастомизация.

Месяц ей понадобился... месяц. - мы вот за 2-4 часа роуминга в целом можем увидеть все иконки, разве что титана в гриде я не видел. И оглядываться на закладочку от дизайнера, что это за иконка - ваууу - а что это за дер...айбл..аой..врек. нуёпт.

Вот ты знаешь, раз аналогии с машинами пошли. Были у меня тазы, много, тюнил, разбивал, корчевал. И думал - да норм в целом то, если руки приложить. Потом я взял Тавоту, купешку.. с прулём, в мск :D ....и - через 3 дня я знал что тазы - гавно, что ты с ними не делай. Как то потом посидел через годик в тазу - ну ужас же, тут неудобно, сидишь через жопу, что бы 3-5ю воткнуть или чёнить покрутить на контее надо двигать плечом вперед О_О. А таз ведь новый был, ток разработан, ток с салона. 

Аналогия ясна?

Конструктива уже наливали тонну, говорили что пофиксить и где пофиксить, особо рукастые в фотошоп даже выкладывали иконочек варианты. Тут мы просто требуем сисек, хлеба и зрелищ 

Или лампочки в нулях, боты-майнеры и т.д. это важный онлайн? Или цифра нужна чисто.

это_деньги_за_оплату_акков. Ферштейн?

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Marh0syas

Marh0syas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
-186
  • EVE Ingame:Lotara Sarrinn

Большая половина евы - крабики, в том числе и имперские.

А еще сорву покров что пиндосы ОЧЕНЬ МНОГО ДОНЯТ, ибо для среднего амера вкинуть 5 плексов и купить себе крабо неви скорп (вспоминаем адвоката) не проблема :trololo:

Что донит средний русский? Средний славянин понимает что донат плексов фигня. Он пишет в асечку знакомого реселеру и берет сразу иски. Потому что дешевле. Или фармит руками если он студент или корзиноид-хикка. Или фармит и сдает селеру, потому что 2 кары в день могут заработать 30-50 доларов в хороших нулях. Учтем что средняя ЗП в некоторых странах вечного майдана 150-200 баксов. В Киеве средняя зп среднего гномика 5к. 5к КАРЛ. Это 200 баксов. Это 21-25 милиардов исков грубо.

Имперские крабики были есть и будут. Им пофиг на овер. Лоу сечники тоже были есть и будут, им дают. Вхшники тоже. Бабки же. А вот часть нулевых пилотов без биг вара дропает игру потому что замесов 3к на 3к нету, роуминги унылые, типа летим 20 прыгов, убиваем уснувший дрейк. И не нужно тут затирать про соло пвп. В клайме его почти нет. Спасибо интелам и ребалансу агры неписи. 

Такие дела, ананасы. 

• 0

56b377341247.jpg

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

Leeloo, вы полагаете, что конструктивные решения выдвинутые форуме кому-то нужны?

Например, мне, и дизайнерам с которыми я работаю.

Давай я ща быстренько сделаю всю работу

Кто мешает то

• 0

кот Никифор

кот Никифор

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
105
  • EVE Ingame:Kot Nikifor
Меня заминусуют, но мне хватило 3 часов, чтобы привыкнуть. Хз, как с информативностью, но визуально новые иконки мне нравятся.
  • 0
Спойлер

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Большая половина евы - крабики, в том числе и имперские.

А еще сорву покров что пиндосы ОЧЕНЬ МНОГО ДОНЯТ, ибо для среднего амера вкинуть 5 плексов и купить себе крабо неви скорп (вспоминаем адвоката) не проблема :trololo:

Что донит средний русский? Средний славянин понимает что донат плексов фигня. Он пишет в асечку знакомого реселеру и берет сразу иски. Потому что дешевле. Или фармит руками если он студент или корзиноид-хикка. Или фармит и сдает селеру, потому что 2 кары в день могут заработать 30-50 доларов в хороших нулях. Учтем что средняя ЗП в некоторых странах вечного майдана 150-200 баксов. В Киеве средняя зп среднего гномика 5к. 5к КАРЛ. Это 200 баксов. Это 21-25 милиардов исков грубо.

Имперские крабики были есть и будут. Им пофиг на овер. Лоу сечники тоже были есть и будут, им дают. Вхшники тоже. Бабки же. А вот часть нулевых пилотов без биг вара дропает игру потому что замесов 3к на 3к нету, роуминги унылые, типа летим 20 прыгов, убиваем уснувший дрейк. И не нужно тут затирать про соло пвп. В клайме его почти нет. Спасибо интелам и ребалансу агры неписи. 

Такие дела, ананасы. 

даже не хочу обсуждать твой бред. просто закопипащу и оставлю. такое должно весеть в рамочке

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users