И тем не менее это опять не ответ. Возможность суммонить фригопвп не отменяет "многоходовки вплетающихся в грид флотов".
Я не люблю холивары, особенно в сферах, где плохо шарю, но в данный момент вижу только "лично мне не нравится этот вид пвп поэтому его в механике быть не должно" вместо ответа.
Это вполне себе ответ. Одинокий фриг двухдневной прокачки не должен влиять на клайм совершенно, не важно, нужная это система либо нет, это нонсенс. При этом, с минимальными затратами, и так же минимальными шансами быть убитым пролетающим мимо фригом.
CCP всегда заявляли что мол клайм это место для крупных образований, средних, мелких, но это образования, а не мальчик Вася оплативший аккаунт, севший на кондор, и улетевший радостно шатать отдалённые системы с клаймом.
Речь идёт исключительно об абсурдности влияния мальчика Васи, на сов.
В случае с тем же крузаком, мальчик Вася уже не успеет радостно вытопив за пределы таклинга от самой ноды, подождать пока цикл энтоза закончится и склочится.
Если же мальчик Вася прилетит не один на крузаке, а с друзьями пусть даже на кондорах с джамом, ради бога, именно это и является образованием. Они собрались, они полетели, нашли приключений себе на голову.
Почему-то до фоззиова, никто не задумывался о том, что системы можно шатать так же соло, пусть даже и не в одно окно. Ставились сбушки, после онлайна, логин мамки, запил тку\хаба\станки, клока. Это никого не смущало, потому как подобный вариант требует временных\финансовых затрат игрока-загоняющего. Как на выучивание супера, покупку, и т.п.
В текущих условиях мы имеем лишь то, что имеем, а именно кондор аля это.
И да, если я захочу больше подобного рода киллов, я полечу в фв системы. Принуждение игроков, держащих клайм к треш пострелушкам, самый идиотский поступок со стороны ccp. И разумеется, такого рода принуждение не нравится ни мне, ни Таксяк, ни тем, кто негодует по этому поводу. Если кто-то захочет пострелять в треш формат, он полетит в лоу.
Сообщение отредактировал Ella Roug: 06 August 2015 - 14:03