Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 September 2015 - 14:00
Я конечно знал, что солдат (наш латвиец-логист) крутой, но не настолько
Ну и еще: http://cdn1.eveonlin...remoteRep20.png
Отсюда: https://forums.eveon...=posts&t=443405
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 September 2015 - 14:04
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 September 2015 - 16:26
Там ццп добавило несколько картинок в стато-тред
Я конечно знал, что солдат (наш латвиец-логист) крутой, но не настолько
Ну и еще: http://cdn1.eveonlin...remoteRep20.png
Отсюда: https://forums.eveon...=posts&t=443405
в целом статистика по кол-ву отчиненного - было бы не плохо поделить на суммарное время(в минутах) проведенное логистом на арене. Ну или на кол-во боев. Но даже так это больше отражает следующие аспекты - как долго удавалось сохранить логиста, на сколько успешно удавалось защитить логи от джама/дампа, отвлечь внимание на дамагеров. Ну и в целом фиты и умение танчить(дамагерами, электроникой и таклерами)
Например - в бою с триумвиратами я почти сразу слился, или в других боях просидел в джаме, когда нам дамажили мелочь/дамагеров и их надо было качать.
по поводу апм - классная статистика
вообще не думал что смогу попасть в какие-то топы, когда открывал ссылку. Все-таки 4.5 боя, все дела
по поводу Солдата - даже по нулсеку видно как этот чувак тащит. Что уж говорить о каких-то статистиках и цифирях в графиках.
вот. линковал это на оффоруме
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Отправлено 03 September 2015 - 18:00
в целом статистика по кол-ву отчиненного - было бы не плохо поделить на суммарное время(в минутах) проведенное логистом на арене. Ну или на кол-во боев. Но даже так это больше отражает следующие аспекты - как долго удавалось сохранить логиста, на сколько успешно удавалось защитить логи от джама/дампа, отвлечь внимание на дамагеров. Ну и в целом фиты и умение танчить(дамагерами, электроникой и таклерами)
Например - в бою с триумвиратами я почти сразу слился, или в других боях просидел в джаме, когда нам дамажили мелочь/дамагеров и их надо было качать.
[/expand]
тут дело такое - если они смогут именно по отчиненному дамагу выдать - то это одно, желательно при этом указав отчиненное к хп цели. а если просто - сколько лил логист - то не показатель, потому как часто лейки лежали просто так.
бзв - топ отчиненного дамага имхо сожрет тот, кто качал флагманский баа в течении 6-7ми минут что ли
Отправлено 03 September 2015 - 18:38
тут дело такое - если они смогут именно по отчиненному дамагу выдать - то это одно, желательно при этом указав отчиненное к хп цели. а если просто - сколько лил логист - то не показатель, потому как часто лейки лежали просто так.
бзв - топ отчиненного дамага имхо сожрет тот, кто качал флагманский баа в течении 6-7ми минут что ли
там указано не сколько лил, а сколько отчинил. на нулсеке тоже указано не сколько репался/качали, а сколько натанчил хп.
так что это именно так цифра, которая нужна - без учета перекачки.
Отправлено 03 September 2015 - 19:33
У нас было 2 равноценных логиста, поэтому мы чередовали их.
В выигранных боях мы выносили в сухую очень быстро "не покачать".
В слитых теряли быстро логиста "качать из ангара тоже не комильфо"
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Отправлено 04 September 2015 - 3:15
У нас было 2 равноценных логиста, поэтому мы чередовали их.
Размышлял на эту тему, но так и не понял что лучше.
есть как бы 2 глобальных подхода(не важно логи это или еще какая роль):
1) один человек без замены катает все треньки на одной роли
2) два и более людей тренируют по очереди одну роль
в первом случае выходит, что этот один человек тупо больше боев отыгрывает в нужной роли, и в этом плане(в плане опыта) первый подход лучше второго. Но при этом во втором подходе - если оба пилота обмениваются опытом - записи боев, общение на тему каких-то нюансов пилотирования, поиск друг у друга ошибок в рамках здоровой конкуренции - то можно на выходе получить 2 людей лучше подготовленных, но с несколько меньшим практическим опытом. Ну и меньше риски если, допустим, мейн логи выдохся - его можно заменить вторым пилотом.
В целом, второй способ мне видится чуть лучше первого - немного безопаснее для тимы.
Лично за себя решил что мне не хватает техники - а значит ее нужно у кого-то подсматривать. Жалко что не было такого человека. + ко всему на ютубе все-все ролики с логи засмотренны мной до дыр
Отправлено 04 September 2015 - 6:24
Там половина моего 5го места в бою против роты капеллы, в перегреве леек на втопивший баал)
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 04 September 2015 - 10:34
допилил-таки видео - из кабины логи команды АЛ, то бишь от меня
упд. не блоченный трек
Сообщение отредактировал NOisER: 04 September 2015 - 22:59
Отправлено 04 September 2015 - 20:45
Потому что ты использовал свой баянистый трек без лицензии, вот почему. Все проблемы с видео в Германии из-за ворованных треков. Используйте что-нибудь менее известное и всё будет нормально.
впн, все дела...
Спецом отрендерю видео с другим треком. Через часок другой может скину или запилю в то сообщение.
Отправлено 04 September 2015 - 21:12
Размышлял на эту тему, но так и не понял что лучше.
есть как бы 2 глобальных подхода(не важно логи это или еще какая роль):
1) один человек без замены катает все треньки на одной роли
2) два и более людей тренируют по очереди одну роль
зависит от времени.
если мало - то 1й вариант.
если больше - то 2й.
причем имхо как бы человек логист, как и другие люди должны побывать на местах друг друга. Но каждый конечно должен больше тренить свою роль.
Отправлено 04 September 2015 - 21:20
зависит от времени.
если мало - то 1й вариант.
если больше - то 2й.
причем имхо как бы человек логист, как и другие люди должны побывать на местах друг друга. Но каждый конечно должен больше тренить свою роль.
то что ты описал - команда из опытных пилотов. за 1-2 месяца не получится всем покатать на логи, на дамаге и на электронике. Вернее - получится, но выйдет ни рыба ни мясо). И зачастую это не нужно - достаточно знать возможности других пилотов и их кораблей. Опять-таки, если есть больше времени, то почему бы не посвятить его тренировкам того же одного человека, только лучше "заточить" его.
Nika, я не в претензии к тебе как автору видео. Просто ты написал "почему-то" - я тебе объяснил почему. VPN нинужен, есть плагины к Хрому.
нп, я понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users