Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ОГБ теперь "он грид бонус"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
741 ответов в теме

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Хз как это должно выглядеть. Могу предложить дамперный кокондор как в темке про "илиту eve ru"
Нет парень. Ты ворвался и с ходу совершил самую элементарную ошибку. А именно обвинил кого-то без наличия пруфов или хоть какого-нибудь минимального набора фактов чтобы прикрыть свою пятую точку.
Теперь расхлебывай и в следущий раз постарайся избежать такой глупости ;)

Т.е ты как девочка съезжаешь с темы? Не смог в пруфы
  • 0

Царь Рюна!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
  • Client:Eng

Хз как это должно выглядеть. Могу предложить дамперный кокондор как в темке про "илиту eve ru"

это был риторический вопрос, ты же не стал утруждать свой мозг и не залез в ефт.

Спойлер

Сей фит лично мной будет использоваться в любом кайтящем шилдовом мидсайзе.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Т.е ты как девочка съезжаешь с темы? Не смог в пруфы

"Нет ты"? :D
Серьезно?
А я ведь еще чуть ли не пол часа назад назад подготовил подходящий пруф причем про "5-7 часов" включительно. Вот теперь думаю а стоило ли запариваться если у оппонента до этого момента дойти стаминки не хватило :)

это был риторический вопрос, ты же не стал утруждать свой мозг и не залез в ефт.

Спойлер

Ефт говорит что бк как класс не могут в скорость и то что в 2015 все что едет меньше чем 2к без линков это армор.
Впрочем с какракалами может и взлететь поэтому кондор я задолжал

Отличный жидкий съезд ^_^ Еще раз показал, что обыкновенное болобо без бонусов.

Хм, значит очевидно заморачиваться не стоило. Впрочем лексика показывает что это не стаминка кончилась, а оппонент изначально "не очень".
Будем знать, чо :)

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 20:48

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Client:Рус

"Нет ты"? :D
Серьезно?
А я ведь еще чуть ли не пол часа назад назад подготовил подходящий пруф причем про "5-7 часов" включительно. Вот теперь думаю а стоило ли запариваться если у оппонента до этого момента дойти стаминки не хватило :)

Отличный жидкий съезд ^_^ Еще раз показал, что обыкновенное болобо без бонусов. 

• 0

Царь Рюна!

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

Ефт говорит что бк как класс не могут в скорость и то что в 2015 все что едет меньше чем 2к без линков это армор.
Впрочем с какракалами может и взлететь поэтому кондор я задолжал

Нуп спорит с фк мидсайза, ну ок бро.

• 0

225d8352f9b4.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Спойлер

Сохраню для истории. :)

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Нуп спорит с фк мидсайза, ну ок бро.

А что не так? Мне фит понравился, но к тем же цинобалам скорость будет уже маловата.
Или цинобалы не мидсайз? :)

Ты просто не понимаешь даже азов мидскейла и кайтинга. О чем тут вообще можно дальше говорить?

Ну я знаю почему флот церберов всегда победит флот каракалов.
По той же причине почему скорость не единственный косяк такого фита. Хотя исправить его уже легче.

Ты не знаешь, какой скорости без бонусов достаточно для кайтинг флота. Более того кайтящий флот церб, по твоей классификации - армор ваще :laugh:

А у нас появилась верхняя граница? По моей классификации все что быстрее тебя может контролировать дистанцию и уехать при желании.
Соответственно чем выше скорость тем меньше противников могут уехать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 21:07

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А что не так? Мне фит понравился, но к тем же цинобалам скорость будет уже маловата.
Или цинобалы не мидсайз? :)

Ты просто не понимаешь даже азов мидскейла и кайтинга. О чем тут вообще можно дальше говорить?

Сохраню для истории. :)

И шляпу купить не забудь! :)

Ну я знаю почему флот церберов всегда победит флот каракалов.
По той же причине почему скорость не единственный косяк такого фита. Хотя исправить его уже легче.

Ты не знаешь, какой скорости без бонусов достаточно для кайтинг флота. Более того кайтящий флот церб, по твоей классификации - армор ваще :laugh:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Нуп спорит с фк мидсайза

Все 29 страниц этой темы одной фразой.

• 1

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794

А у нас появилась верхняя граница? По моей классификации все что быстрее тебя может контролировать дистанцию и соответственно уехать при желании.
Соответственно чем выше скорость тем меньше противников могут уехать.

Мне надоел спор с теоретиками, пойду лучше практикой займусь :)

• 0

225d8352f9b4.jpg

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Все 29 страниц этой темы одной фразой.

Когда речь идет о тупом желании иметь преимущество за донат нет никакой разницы кто носитель этого желания.
  • 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Когда речь идет о тупом желании иметь преимущество за донат нет никакой разницы кто носитель этого желания.

Когда собеседник не умеет читать, нет никакого смысла вести с ним диалог.

• 2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Когда собеседник не умеет читать, нет никакого смысла вести с ним диалог.

Какой диалог может вести человек, который говорит о "соло" со вторым окном бонусником?
Речь не о том плохой он или нет, но если он не способен увидеть взаимоисключающие факты в своих словах, то гарантированно он не заметит фактов, не соответствующих его позиции, и в чужих.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 21:20

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Channel:Faction War

Gar Ragar, Rokov, Ferrus Manus - ЦЦП всего лишь анонсировало что понерфит соло, смолл и мид скейл пвп, а нето что оно этим патчем вам руки выпрямит. Узбагойтесь уже, а то такое ощущение что вам каждому во снах явился солнцеликий Фоззи и молвил:

"- И понерфим мы бонусы для соло, смолл и мид скейл пвп.

- И да не будете вы более криворучками, руки теперь у вас будут не под 90 градусов в локтях, а всего лишь под 89.

- И не смогут вас больше нагибать всякие бомжи лоусечники и всякия другия у кого клайма и блоба нет."

Молвил так солцеликий Фоззи, да придёт царство Аллаха на его землю, и исчез. А эти господа указанные выше проснулись с чувством "Да мы ещё огого и эге-гей! Мальчик-гей, мальчик-гей, я твоя - будь добрей!" 

Какой диалог может вести человек, который говорит о "соло" со вторым окном бонусником?
Речь не о том плохой он или нет, но если он не способен увидеть взаимоисключающие факты в своих словах, то гарантированно он не заметит фактов, не соответствующих его позиции, и в чужих.

Ммм, соло с бонусами не?

• 2

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что плохого в "соло" со вторым окном против ганга? Это даёт тебе опять же в соло больше возможностей/целей, сейчас эту возможность уберут. Я бы смирился с таким раскладом если бы вместе с этим убрали из игры ЕСМ , ну прям совсем.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Что плохого в "соло" со вторым окном против ганга? Это даёт тебе опять же в соло больше возможностей/целей, сейчас эту возможность уберут. Я бы смирился с таким раскладом если бы вместе с этим убрали из игры ЕСМ , ну прям совсем.

Да в том что это больная механика.
Если бы не было бонусов, а в шопе за аурум продавался временный имплант на те же самые % к скорости/откачке/длине поинтов ты бы так же писал " зато против блоба преимущество есть"?

- И не смогут вас больше нагибать всякие бомжи лоусечники

https://zkillboard.c...acter/91336840/
Прям ногнул король лоусека. Причем имея чара на несколько лет старше :facepalm:

Ммм, соло с бонусами не?

Вот тебе солнцеликий фоззи https://forums.eveon...=posts&t=387571
Там жирным выделен мультибоксинг и то что "gang boosting" вторым окном им и является

Эк тебя припекло то

Ну еще бы, куда мне нубу до великого ногебатора всея лоусеков с эффишенси 61. Пойду обведу красным маркером этот день когда ОН обратил на меня свое внимание :trololo:

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:00

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Channel:Faction War

Прям ногнул король лоусека. Причем имея чара на несколько лет старше :facepalm:

Эк тебя припекло то, ты самое главное фейспалмов больше ставь, а то не поверят - инфа соточка.

Ну или перефразируя Ferrus Manus - "Кудах тах тах и кококо" произнёс Gar Ragar и важно надулся.

Вот тебе солнцеликий фоззи https://forums.eveon...=posts&t=387571
Там жирным выделен мультибоксинг и то что "gang boosting" вторым окном им и является

Ничо шо там ППЦ Фалькон или ты не только по русски но и по басурмански читать не умеешь?
  • 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460

Какая-то шизофазия уже пошла. Ты там в порядке?

В самом начале темы было озвучено: линки в целом еве на пользу не идут, потому что дают слишком сильный буст к характеристикам всех кораблей во флоте - настолько сильный, что только даун не будет ими пользоваться при наличии такой возможности. При этом сами по себе они не подразумевают никакого активного геймплея, это самая простая роль во флите вообще, и при этом - почти обязательная, если ты хочешь получать интересные бои. Их поэтому и берут с собой солопвпшники, потому что даже ракан справится со вторым окном, если на нём линки. Тот же интер - тоже популярная опция для второго окна - куда менее полезен, но на порядки более сложен.

И это-то и плохо, что одна из самых полезных ролей подразумевает самый малоактивный геймплей. Линки надо полностью удалять или полностью переделывать механику проецирования бонусов на софлитовцев, дабы включить в них полноценный геймплей. Вместо этого Фоззи хочет просто сократить число форматов, которые могут их использовать. К этому-то и претензии, а не к тому, что палку-нагибалку отняли - её и не отняли, скорее сломали руку, которая ею машет.

И при чём тут определение соло пвп? Если по-вашему Роков, нагибающий в одно окно на т1-крузаке фригатики, скилловее Пирьянина, нагибающего блобы на педальном фортепиано из двух рр-батлов (под линками офк), то у вас уже не просто с пвп-опытом в еве, а с мозгами всё очень плохо. Тема про то, что скилл только на одном окне - это вообще парадокс евы какой-то, меня всегда в ужас приводили люди, всерьёз на эту тему дискутирующие.

• 5

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Да в том что это больная механика.

Прояснишь? И причем тут бонус шоп аурум и донат? 

Да вобщем один хрен мало что изменится, те кто мог и хотел смогут и дальше.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Хм, а правда что Gar Ragar был в фокус группе по т3д или меня уже глючит?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users