Т.е ты как девочка съезжаешь с темы? Не смог в пруфыХз как это должно выглядеть. Могу предложить дамперный кокондор как в темке про "илиту eve ru"
Нет парень. Ты ворвался и с ходу совершил самую элементарную ошибку. А именно обвинил кого-то без наличия пруфов или хоть какого-нибудь минимального набора фактов чтобы прикрыть свою пятую точку.
Теперь расхлебывай и в следущий раз постарайся избежать такой глупости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ОГБ теперь "он грид бонус"
Отправлено 30 November 2015 - 20:36

Царь Рюна!
Отправлено 30 November 2015 - 20:37

Хз как это должно выглядеть. Могу предложить дамперный кокондор как в темке про "илиту eve ru"
это был риторический вопрос, ты же не стал утруждать свой мозг и не залез в ефт.
Сей фит лично мной будет использоваться в любом кайтящем шилдовом мидсайзе.
Отправлено 30 November 2015 - 20:40

"Нет ты"?Т.е ты как девочка съезжаешь с темы? Не смог в пруфы

Серьезно?
А я ведь еще чуть ли не пол часа назад назад подготовил подходящий пруф причем про "5-7 часов" включительно. Вот теперь думаю а стоило ли запариваться если у оппонента до этого момента дойти стаминки не хватило

Ефт говорит что бк как класс не могут в скорость и то что в 2015 все что едет меньше чем 2к без линков это армор.это был риторический вопрос, ты же не стал утруждать свой мозг и не залез в ефт.
Спойлер
Впрочем с какракалами может и взлететь поэтому кондор я задолжал
Хм, значит очевидно заморачиваться не стоило. Впрочем лексика показывает что это не стаминка кончилась, а оппонент изначально "не очень".Отличный жидкий съезд
Еще раз показал, что обыкновенное болобо без бонусов.
Будем знать, чо

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 20:48
Отправлено 30 November 2015 - 20:42

"Нет ты"?
Серьезно?
А я ведь еще чуть ли не пол часа назад назад подготовил подходящий пруф причем про "5-7 часов" включительно. Вот теперь думаю а стоило ли запариваться если у оппонента до этого момента дойти стаминки не хватило
Отличный жидкий съезд Еще раз показал, что обыкновенное болобо без бонусов.
Царь Рюна!
Отправлено 30 November 2015 - 20:49

это был риторический вопрос, ты же не стал утруждать свой мозг и не залез в ефт.
Спойлер
Сохраню для истории.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 30 November 2015 - 20:51

А что не так? Мне фит понравился, но к тем же цинобалам скорость будет уже маловата.Нуп спорит с фк мидсайза, ну ок бро.
Или цинобалы не мидсайз?

Ну я знаю почему флот церберов всегда победит флот каракалов.Ты просто не понимаешь даже азов мидскейла и кайтинга. О чем тут вообще можно дальше говорить?
По той же причине почему скорость не единственный косяк такого фита. Хотя исправить его уже легче.
А у нас появилась верхняя граница? По моей классификации все что быстрее тебя может контролировать дистанцию и уехать при желании.Ты не знаешь, какой скорости без бонусов достаточно для кайтинг флота. Более того кайтящий флот церб, по твоей классификации - армор ваще
Соответственно чем выше скорость тем меньше противников могут уехать.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 21:07
Отправлено 30 November 2015 - 20:59

А что не так? Мне фит понравился, но к тем же цинобалам скорость будет уже маловата.
Или цинобалы не мидсайз?
Ты просто не понимаешь даже азов мидскейла и кайтинга. О чем тут вообще можно дальше говорить?
Сохраню для истории.
И шляпу купить не забудь!
Ну я знаю почему флот церберов всегда победит флот каракалов.
По той же причине почему скорость не единственный косяк такого фита. Хотя исправить его уже легче.
Ты не знаешь, какой скорости без бонусов достаточно для кайтинг флота. Более того кайтящий флот церб, по твоей классификации - армор ваще
Отправлено 30 November 2015 - 21:02

Отправлено 30 November 2015 - 21:07

А у нас появилась верхняя граница? По моей классификации все что быстрее тебя может контролировать дистанцию и соответственно уехать при желании.
Соответственно чем выше скорость тем меньше противников могут уехать.
Мне надоел спор с теоретиками, пойду лучше практикой займусь
Отправлено 30 November 2015 - 21:15

Когда речь идет о тупом желании иметь преимущество за донат нет никакой разницы кто носитель этого желания.
Когда собеседник не умеет читать, нет никакого смысла вести с ним диалог.
Отправлено 30 November 2015 - 21:19

Какой диалог может вести человек, который говорит о "соло" со вторым окном бонусником?Когда собеседник не умеет читать, нет никакого смысла вести с ним диалог.
Речь не о том плохой он или нет, но если он не способен увидеть взаимоисключающие факты в своих словах, то гарантированно он не заметит фактов, не соответствующих его позиции, и в чужих.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 21:20
Отправлено 30 November 2015 - 21:32

Gar Ragar, Rokov, Ferrus Manus - ЦЦП всего лишь анонсировало что понерфит соло, смолл и мид скейл пвп, а нето что оно этим патчем вам руки выпрямит. Узбагойтесь уже, а то такое ощущение что вам каждому во снах явился солнцеликий Фоззи и молвил:
"- И понерфим мы бонусы для соло, смолл и мид скейл пвп.
- И да не будете вы более криворучками, руки теперь у вас будут не под 90 градусов в локтях, а всего лишь под 89.
- И не смогут вас больше нагибать всякие бомжи лоусечники и всякия другия у кого клайма и блоба нет."
Молвил так солцеликий Фоззи, да придёт царство Аллаха на его землю, и исчез. А эти господа указанные выше проснулись с чувством "Да мы ещё огого и эге-гей! Мальчик-гей, мальчик-гей, я твоя - будь добрей!"
Какой диалог может вести человек, который говорит о "соло" со вторым окном бонусником?
Речь не о том плохой он или нет, но если он не способен увидеть взаимоисключающие факты в своих словах, то гарантированно он не заметит фактов, не соответствующих его позиции, и в чужих.
Ммм, соло с бонусами не?
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 November 2015 - 21:32

Какой диалог может вести человек, который говорит о "соло" со вторым окном бонусником?
Что плохого в "соло" со вторым окном против ганга? Это даёт тебе опять же в соло больше возможностей/целей, сейчас эту возможность уберут. Я бы смирился с таким раскладом если бы вместе с этим убрали из игры ЕСМ , ну прям совсем.
Отправлено 30 November 2015 - 21:37

Да в том что это больная механика.Что плохого в "соло" со вторым окном против ганга? Это даёт тебе опять же в соло больше возможностей/целей, сейчас эту возможность уберут. Я бы смирился с таким раскладом если бы вместе с этим убрали из игры ЕСМ , ну прям совсем.
Если бы не было бонусов, а в шопе за аурум продавался временный имплант на те же самые % к скорости/откачке/длине поинтов ты бы так же писал " зато против блоба преимущество есть"?
https://zkillboard.c...acter/91336840/- И не смогут вас больше нагибать всякие бомжи лоусечники
Прям ногнул король лоусека. Причем имея чара на несколько лет старше

Вот тебе солнцеликий фоззи https://forums.eveon...=posts&t=387571Ммм, соло с бонусами не?
Там жирным выделен мультибоксинг и то что "gang boosting" вторым окном им и является
Ну еще бы, куда мне нубу до великого ногебатора всея лоусеков с эффишенси 61. Пойду обведу красным маркером этот день когда ОН обратил на меня свое вниманиеЭк тебя припекло то

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 30 November 2015 - 22:00
Отправлено 30 November 2015 - 21:56

Прям ногнул король лоусека. Причем имея чара на несколько лет старше
Эк тебя припекло то, ты самое главное фейспалмов больше ставь, а то не поверят - инфа соточка.
Ну или перефразируя Ferrus Manus - "Кудах тах тах и кококо" произнёс Gar Ragar и важно надулся.
Ничо шо там ППЦ Фалькон или ты не только по русски но и по басурмански читать не умеешь?Вот тебе солнцеликий фоззи https://forums.eveon...=posts&t=387571
Там жирным выделен мультибоксинг и то что "gang boosting" вторым окном им и является
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 November 2015 - 21:56

Какая-то шизофазия уже пошла. Ты там в порядке?
В самом начале темы было озвучено: линки в целом еве на пользу не идут, потому что дают слишком сильный буст к характеристикам всех кораблей во флоте - настолько сильный, что только даун не будет ими пользоваться при наличии такой возможности. При этом сами по себе они не подразумевают никакого активного геймплея, это самая простая роль во флите вообще, и при этом - почти обязательная, если ты хочешь получать интересные бои. Их поэтому и берут с собой солопвпшники, потому что даже ракан справится со вторым окном, если на нём линки. Тот же интер - тоже популярная опция для второго окна - куда менее полезен, но на порядки более сложен.
И это-то и плохо, что одна из самых полезных ролей подразумевает самый малоактивный геймплей. Линки надо полностью удалять или полностью переделывать механику проецирования бонусов на софлитовцев, дабы включить в них полноценный геймплей. Вместо этого Фоззи хочет просто сократить число форматов, которые могут их использовать. К этому-то и претензии, а не к тому, что палку-нагибалку отняли - её и не отняли, скорее сломали руку, которая ею машет.
И при чём тут определение соло пвп? Если по-вашему Роков, нагибающий в одно окно на т1-крузаке фригатики, скилловее Пирьянина, нагибающего блобы на педальном фортепиано из двух рр-батлов (под линками офк), то у вас уже не просто с пвп-опытом в еве, а с мозгами всё очень плохо. Тема про то, что скилл только на одном окне - это вообще парадокс евы какой-то, меня всегда в ужас приводили люди, всерьёз на эту тему дискутирующие.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users