Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
  • Client:Eng

Через сколько в маркете появился первый свипуль или конфессор?

Через сколько он слился?
Пока рынок не насытится и не устаканится, на новых шипах летают не так активно.
А пока это происходит, навыки растут и без банок.
  • 0
Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

То есть ты недоволен тем что, например, через пару дней после ввода новых капов Пиэль и прочие трайхарды будут рассекать на них имея All V?
Почему это плохо?

Я бы не сказал что это прям уж ужасно плохо, но неприятно точно. Будет зависеть от разницы между скилом в 4 и скилом в 5. Если она несущественна, то банки дают выигрыш в недельку и это мало на что повлияет, а вот если скилл в 4 ---нылое гавно, а в 5 -- имба!!! Типа как фалькон не джамит в 4, и джамит в 5. То тогда получить на месяц игровое приемущество будет достаточно интересным.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

То есть ты недоволен тем что, например, через пару дней после ввода новых капов Пиэль и прочие трайхарды будут рассекать на них имея All V?
Почему это плохо?
И кстати да, ЦЦП может выкладывать книжки на новую имбу до ввода самой имбы, в прошлом так было не раз.

Я недоволен тем что ццп будет выгодно, чтобы "трайхарды" это делали. А значит вполне вероятно что вместо уменьшения дисбаланса и прочей ерунды мы получим ровно обратную ситуацию.
Ну и да, увеличения ситуаций, в которых скилл в V будет необходим можно тоже ожидать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 14:05

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я бы не сказал что это прям уж ужасно плохо, но неприятно точно. Будет зависеть от разницы между скилом в 4 и скилом в 5. Если она несущественна, то банки дают выигрыш в недельку и это мало на что повлияет, а вот если скилл в 4 ---нылое гавно, а в 5 -- имба!!! Типа как фалькон не джамит в 4, и джамит в 5. То тогда получить на месяц игровое приемущество будет достаточно интересным.

Ты сам сказал - это контрится своевременным выкладыванием книжек в маркет.
И это в интересах ЦЦП - им не нужен вайн "нас ногебают трайхарды, которые задонатили на скилл в 5!!!1".

Сообщение отредактировал Inggroth: 20 January 2016 - 14:04

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Неа. Если рассматривать пул СП в целом - его количество не поменяется. Все красиво.

А вот если глянуть на конкретного донатера - вся эта красивость моментально улетучивается.

У нас в алли есть пилот который купил чара с 200кк СП...от этого его подвиги в игре совершенно не выросли, забил через несколько месяцев.

Донат в СП в евке не дает абсолютно ничего :)

• 1

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

У нас в алли есть пилот который купил чара с 200кк СП...от этого его подвиги в игре совершенно не выросли, забил через несколько месяцев.

Донат в СП в евке не дает абсолютно ничего :)

Чарбазар да, тут я с тобой согласен. Либо берешь персонажа целиком, либо проходишь мимо.

А вот баночка давать преимущество будет. Конкретно - отсутствие необходимости ждать, когда же докачается конкретный скилл. Учитывая, сколько в ЕВЕ скилов и сколько времени они качаются - разница в спросе на персонажа и в спросе на баночки будет колоссальной... в пользу последних.

Собственно, премиум аккаунт в чистом виде.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 January 2016 - 14:15

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чарбазар да, тут я с тобой согласен. Либо берешь персонажа целиком, либо проходишь мимо.

А вот баночка давать преимущество будет. Конкретно - отсутствие необходимости ждать, когда же докачается конкретный скилл. Учитывая, сколько в ЕВЕ скилов и сколько времени они качаются - разница в спросе на персонажа и в спросе на баночки будет колоссальной... в пользу последних.

Собственно, премиум аккаунт в чистом виде.

И как этот самый премиум аккаунт поможет нубасу догнать папок с 150-200кк СП? причем таких папок в евке чуть больше чем дофига :) 

Реакция на появление таких пилотов в игре будет не --- уууу злостный донатер, так нечестно!!!!! а -- ухахаха смотрите какой лошара, столько бабла просрал впустую!!! :laugh:  

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Кстати, что хотел спросить. Вот у моего персонажа сегодня, вот прямо щас, есть примерно 850к свободных СП. Скажите если до банок введут некий имбанавык, то получу ли я игровое преимущество? И если получу, то это плохо или хорошо? Напомню, что свободные СП в принципе невозможно получить игровыми методами.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Весь мой кипиш, внезапно, как раз таки и есть о том что ЦЦП не объявило об этом "прекрасном выходе". Если внимательно прочитаешь саму новость то там нет ни слова о таких проблемах и о том что ццп будет их избегать. При том что это все озвучивалось не раз еще во время первого девблога.

CCР писали что те кто сейчас умеют триагу смогут и в новый кораблик, а озвучат как это будет ближе к релизу новых кап логистов.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

И как этот самый премиум аккаунт поможет нубасу догнать папок с 150-200кк СП?

Поможет, но до первого кемпа/блоба.

А там дружелюбные товарищи очень быстро объяснят нубасу, что он в игре нубас и вообще как человек он говно.

:trololo:

• 0

cwGIiQ3.png

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87
Мы ценим вещи больше когда затратили на них много сил и времени и они нам достались не просто так. Так же и с чарами.
Мы ценим еву больше так как базовой механикой были вынужденны тратить много времени для достижений. Мы вобщем то терпеливо выращивали своих мейнов, как цветок, занимались селекцией. Всем приходилось логинится, продумать план прокачки, заботиться о клоне чтоб случайно не сгорели так долго ожидаемые сп, проплачивать аккаунт вовремя, чтоб прокачка не останавливалась и небыло потеряно ни одного мгновения сп. И получали свою толику позитива что очередной навык прокачался. Нам приходилось следить за тем что происходит во вселенной евы, чтоб не вкачать что-то не то. Мы все были увлечены этим процессом.

А что теперь будет с банками. Зачем мне проплачивать и следить за скилами, зачем мне следить за введением новых корабликов? Предположим я не собираюсь играть пол года. В эти пол года ссп введут новые кораблики понерфят их, введут новые итд. Мне будет все равно что они ввели и уже понерфили. Я могу теперь не проплачивать акк совсем, потому что через пол года просто приду и вволью банками те деньги что не плачу эти пол года, при том волью их именно в то что в данный момент в евке будет топ и интересно. Поиграю пару дней и опять забуду на пол года. Мне ничего ненадо будет ждать, переживать, ставить план прокачки.
Зачем это все? Незачем. 

Не трачу свое время=не ценю, не слежу, не интересуюсь. Больше не надо будет заботится о своем мейне, кому он нужен вообще. Больше не будет завораживающего процесса воспитания аватара.
Сколько шансов что я вернусь еще через пол года?
Какая мне разница у кого я куплю эти сп и что там потеряется при переливании?

То что было так ценно в процессе достижения обесценится и превратится в ширпотреб. 

Сообщение отредактировал Fer: 20 January 2016 - 15:07

• 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Поиграю пару дней и опять забуду на пол года.
Сколько шансов что я вернусь еще через пол года?

С чего ты взял что ты вообще нужен этой игре, если тебе здесь делать то нечего? Почему разработчики должны думать вот о таких оффлайнерах как ты, а не о тех, кто каждый день логинится и летает-убивает-сливается-производит и вообще участвует в жизни евы? :blink:

• 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Fer

Fer

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
87

Разработчики как раз в итоге позаботились об оффлайнерах и дают им все возможности. 

И ненадо тут сразу переходить на личности и "катить бочку" чем и как активно я лично занимаюсь в еве.  

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Вопрос рокову.

Вводят патроны гебридные у них новый тип демага Еми + термал. Да ты можешь их купить за иски. Мало того ты можешь их скрафтить из старых патронов, но есть одно маленькое НО. Один из компонентов можно достать только за Арумы ( ну предположим это чудо станок. ) Теперь вопрос это донат ? И повлияют ли эти патроны на баланс ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

разработчики вообще молодцы и о оффлайнерах позаботились и нубам возможности открывают и бюджет игры поднимают

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Вопрос рокову.

Вводят патроны гебридные у них новый тип демага Еми + термал. Да ты можешь их купить за иски. Мало того ты можешь их скрафтить из старых патронов, но есть одно маленькое НО. Один из компонентов можно достать только за Арумы ( ну предположим это чудо станок. ) Теперь вопрос это донат ? И повлияют ли эти патроны на баланс ?

Я уже отвечал на этот вопрос.

Да, это будет донатом, влияющим на баланс в еве.

Тем не менее, даже это еву не сломает.

Я скорее всего уйду из евы в таком случае.

Донат в еве есть очень давно и засел очень прочно (плексы-таймкоды). Нет, этот донат (плексы) не влияет на баланс игры.

К счастью, это все из разряда фантастики и к реальности не имеет пока никакого отношения. Появится в реальности - тогда и будем обсуждать. В прошлый раз, когда подобное появилось в виде планов, игроки сильно взбунтовались и постреляли в памятник. Сейчас подобного не предлагается и не вводится.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632

Я уже отвечал на этот вопрос.

Да, это будет донатом, влияющим на баланс в еве.

Тем не менее, даже это еву не сломает.

Я скорее всего уйду из евы в таком случае.

Донат в еве есть очень давно и засел очень прочно (плексы-таймкоды). Нет, этот донат (плексы) не влияет на баланс игры.

К счастью, это все из разряда фантастики и к реальности не имеет пока никакого отношения. Появится в реальности - тогда и будем обсуждать. В прошлый раз, когда подобное появилось в виде планов, игроки сильно взбунтовались и постреляли в памятник. Сейчас подобного не предлагается и не вводится.

Я запомню это :)

и когда ты увидишь в Жите гибриды с уроном еми + термал, а тебе будут говорить что это не влияет на баланс, так как у пулеметов, арты и ракет есть разный тип демага. А это значит что влияния нет, так как ты всего лишь поменял вид урона, а не бустанул ДПС.(заметь меняем только вид нанесенного демага, остальные характеристики не трогаем) ну например ЕМП и фуджики. Их разница только в типе нанесения урона, остальные характеристики у них одинаковы (дальность,трекинг, буст основного демага)

Но ведь это не влияет на баланс, это просто меняет тип урона.

И тут возникает вопрос. В чем здесь донат, ведь мы станок можем купить за арумы, а арумы за иски. И патроны за иски.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 16:02

• 0

ihnLXpl.jpg

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я запомню это :)

и когда ты увидишь в Жите гибриды с уроном еми + термал, а тебе будут говорить что это не влияет на баланс, так как у пулеметов, арты и ракет есть разный тип демага. А это значит что влияния нет, так как ты всего лишь поменял вид урона, а не бустанул ДПС.(заметь меняем только вид нанесенного демага, остальные характеристики не трогаем) ну например ЕМП и фуджики. Их разница только в типе нанесения урона, остальные характеристики у них одинаковы (дальность,трекинг, буст основного демага)

Но ведь это не влияет на баланс, это просто меняет тип урона.

и как ты думаешь когда такие патроны появятся? через месяц, два, полгода, год?

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Пролистнул пяток страниц. Смотрю , те кто бил себя в груди, что мол это не донат ; откатились на "нуможа и донат , но в евке это не имеет значения, ибо в евке главное не это" .

Что хотелось бы сказать. Обсуждение каннибализма вещь ,конечно, специфическая. Можно спорить, что мясо невкусное , что кто-то просто готовить не умеет , что в каннибализме главное не мясо , что количество сожранного мяса не сильно влияет на прокачку каннибала....ну, и т.д. Нудаквот, я какбэ об том, что каннибализм по сути своей нехорошая вещь. Целиком. В принципе.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18763 сообщений
2632

и как ты думаешь когда такие патроны появятся? через месяц, два, полгода, год?

Я не ванга, но если пипл схавал SP. И схавал так радостно то и патроны могут так же появиться, ведь они не влияют на баланс, и это не донат, так как я их могу купить за иски.

То все будет. Это плацдарм для таких вот действий.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 16:07

• 0

ihnLXpl.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users