Через сколько он слился?Через сколько в маркете появился первый свипуль или конфессор?
Пока рынок не насытится и не устаканится, на новых шипах летают не так активно.
А пока это происходит, навыки растут и без банок.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть ты недоволен тем что, например, через пару дней после ввода новых капов Пиэль и прочие трайхарды будут рассекать на них имея All V?
Почему это плохо?
Я бы не сказал что это прям уж ужасно плохо, но неприятно точно. Будет зависеть от разницы между скилом в 4 и скилом в 5. Если она несущественна, то банки дают выигрыш в недельку и это мало на что повлияет, а вот если скилл в 4 ---нылое гавно, а в 5 -- имба!!! Типа как фалькон не джамит в 4, и джамит в 5. То тогда получить на месяц игровое приемущество будет достаточно интересным.
Я недоволен тем что ццп будет выгодно, чтобы "трайхарды" это делали. А значит вполне вероятно что вместо уменьшения дисбаланса и прочей ерунды мы получим ровно обратную ситуацию.То есть ты недоволен тем что, например, через пару дней после ввода новых капов Пиэль и прочие трайхарды будут рассекать на них имея All V?
Почему это плохо?
И кстати да, ЦЦП может выкладывать книжки на новую имбу до ввода самой имбы, в прошлом так было не раз.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 14:05
Я бы не сказал что это прям уж ужасно плохо, но неприятно точно. Будет зависеть от разницы между скилом в 4 и скилом в 5. Если она несущественна, то банки дают выигрыш в недельку и это мало на что повлияет, а вот если скилл в 4 ---нылое гавно, а в 5 -- имба!!! Типа как фалькон не джамит в 4, и джамит в 5. То тогда получить на месяц игровое приемущество будет достаточно интересным.
Сообщение отредактировал Inggroth: 20 January 2016 - 14:04
Неа. Если рассматривать пул СП в целом - его количество не поменяется. Все красиво.
А вот если глянуть на конкретного донатера - вся эта красивость моментально улетучивается.
У нас в алли есть пилот который купил чара с 200кк СП...от этого его подвиги в игре совершенно не выросли, забил через несколько месяцев.
Донат в СП в евке не дает абсолютно ничего
У нас в алли есть пилот который купил чара с 200кк СП...от этого его подвиги в игре совершенно не выросли, забил через несколько месяцев.
Донат в СП в евке не дает абсолютно ничего
Чарбазар да, тут я с тобой согласен. Либо берешь персонажа целиком, либо проходишь мимо.
А вот баночка давать преимущество будет. Конкретно - отсутствие необходимости ждать, когда же докачается конкретный скилл. Учитывая, сколько в ЕВЕ скилов и сколько времени они качаются - разница в спросе на персонажа и в спросе на баночки будет колоссальной... в пользу последних.
Собственно, премиум аккаунт в чистом виде.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 January 2016 - 14:15
Чарбазар да, тут я с тобой согласен. Либо берешь персонажа целиком, либо проходишь мимо.
А вот баночка давать преимущество будет. Конкретно - отсутствие необходимости ждать, когда же докачается конкретный скилл. Учитывая, сколько в ЕВЕ скилов и сколько времени они качаются - разница в спросе на персонажа и в спросе на баночки будет колоссальной... в пользу последних.
Собственно, премиум аккаунт в чистом виде.
И как этот самый премиум аккаунт поможет нубасу догнать папок с 150-200кк СП? причем таких папок в евке чуть больше чем дофига
Реакция на появление таких пилотов в игре будет не --- уууу злостный донатер, так нечестно!!!!! а -- ухахаха смотрите какой лошара, столько бабла просрал впустую!!!
Кстати, что хотел спросить. Вот у моего персонажа сегодня, вот прямо щас, есть примерно 850к свободных СП. Скажите если до банок введут некий имбанавык, то получу ли я игровое преимущество? И если получу, то это плохо или хорошо? Напомню, что свободные СП в принципе невозможно получить игровыми методами.
Весь мой кипиш, внезапно, как раз таки и есть о том что ЦЦП не объявило об этом "прекрасном выходе". Если внимательно прочитаешь саму новость то там нет ни слова о таких проблемах и о том что ццп будет их избегать. При том что это все озвучивалось не раз еще во время первого девблога.
CCР писали что те кто сейчас умеют триагу смогут и в новый кораблик, а озвучат как это будет ближе к релизу новых кап логистов.
Сообщение отредактировал Fer: 20 January 2016 - 15:07
Поиграю пару дней и опять забуду на пол года.
Сколько шансов что я вернусь еще через пол года?
С чего ты взял что ты вообще нужен этой игре, если тебе здесь делать то нечего? Почему разработчики должны думать вот о таких оффлайнерах как ты, а не о тех, кто каждый день логинится и летает-убивает-сливается-производит и вообще участвует в жизни евы?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Вопрос рокову.
Вводят патроны гебридные у них новый тип демага Еми + термал. Да ты можешь их купить за иски. Мало того ты можешь их скрафтить из старых патронов, но есть одно маленькое НО. Один из компонентов можно достать только за Арумы ( ну предположим это чудо станок. ) Теперь вопрос это донат ? И повлияют ли эти патроны на баланс ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вопрос рокову.
Вводят патроны гебридные у них новый тип демага Еми + термал. Да ты можешь их купить за иски. Мало того ты можешь их скрафтить из старых патронов, но есть одно маленькое НО. Один из компонентов можно достать только за Арумы ( ну предположим это чудо станок. ) Теперь вопрос это донат ? И повлияют ли эти патроны на баланс ?
Я уже отвечал на этот вопрос.
Да, это будет донатом, влияющим на баланс в еве.
Тем не менее, даже это еву не сломает.
Я скорее всего уйду из евы в таком случае.
Донат в еве есть очень давно и засел очень прочно (плексы-таймкоды). Нет, этот донат (плексы) не влияет на баланс игры.
К счастью, это все из разряда фантастики и к реальности не имеет пока никакого отношения. Появится в реальности - тогда и будем обсуждать. В прошлый раз, когда подобное появилось в виде планов, игроки сильно взбунтовались и постреляли в памятник. Сейчас подобного не предлагается и не вводится.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я уже отвечал на этот вопрос.
Да, это будет донатом, влияющим на баланс в еве.
Тем не менее, даже это еву не сломает.
Я скорее всего уйду из евы в таком случае.
Донат в еве есть очень давно и засел очень прочно (плексы-таймкоды). Нет, этот донат (плексы) не влияет на баланс игры.
К счастью, это все из разряда фантастики и к реальности не имеет пока никакого отношения. Появится в реальности - тогда и будем обсуждать. В прошлый раз, когда подобное появилось в виде планов, игроки сильно взбунтовались и постреляли в памятник. Сейчас подобного не предлагается и не вводится.
Я запомню это
и когда ты увидишь в Жите гибриды с уроном еми + термал, а тебе будут говорить что это не влияет на баланс, так как у пулеметов, арты и ракет есть разный тип демага. А это значит что влияния нет, так как ты всего лишь поменял вид урона, а не бустанул ДПС.(заметь меняем только вид нанесенного демага, остальные характеристики не трогаем) ну например ЕМП и фуджики. Их разница только в типе нанесения урона, остальные характеристики у них одинаковы (дальность,трекинг, буст основного демага)
Но ведь это не влияет на баланс, это просто меняет тип урона.
И тут возникает вопрос. В чем здесь донат, ведь мы станок можем купить за арумы, а арумы за иски. И патроны за иски.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 16:02
Я запомню это
и когда ты увидишь в Жите гибриды с уроном еми + термал, а тебе будут говорить что это не влияет на баланс, так как у пулеметов, арты и ракет есть разный тип демага. А это значит что влияния нет, так как ты всего лишь поменял вид урона, а не бустанул ДПС.(заметь меняем только вид нанесенного демага, остальные характеристики не трогаем) ну например ЕМП и фуджики. Их разница только в типе нанесения урона, остальные характеристики у них одинаковы (дальность,трекинг, буст основного демага)
Но ведь это не влияет на баланс, это просто меняет тип урона.
и как ты думаешь когда такие патроны появятся? через месяц, два, полгода, год?
Пролистнул пяток страниц. Смотрю , те кто бил себя в груди, что мол это не донат ; откатились на "нуможа и донат , но в евке это не имеет значения, ибо в евке главное не это" .
Что хотелось бы сказать. Обсуждение каннибализма вещь ,конечно, специфическая. Можно спорить, что мясо невкусное , что кто-то просто готовить не умеет , что в каннибализме главное не мясо , что количество сожранного мяса не сильно влияет на прокачку каннибала....ну, и т.д. Нудаквот, я какбэ об том, что каннибализм по сути своей нехорошая вещь. Целиком. В принципе.
и как ты думаешь когда такие патроны появятся? через месяц, два, полгода, год?
Я не ванга, но если пипл схавал SP. И схавал так радостно то и патроны могут так же появиться, ведь они не влияют на баланс, и это не донат, так как я их могу купить за иски.
То все будет. Это плацдарм для таких вот действий.
Сообщение отредактировал Vollhov: 20 January 2016 - 16:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users