Срочно нужен антидамп скрипт в капитал сенсор бустер.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Захожу на тест-сервер, беру мачалку, варпаю на Combat Area 1, вижу кучу суперов, всё как и всегда.
Среди суперов вижу ратла, о круто, давай драться!
Писк структуры, яйцо, килмыло - ваншот с никса. Эмммм.. ок. Это теперь норма? До этого я на баале танковал аеон одной репкой.
Нее брат в целестисах сила, скок там их на цену дреда на купить можно?То бишь несколько ланчезисов смогут ушатать лок у дредов?
Непись не знает, что такое стак, по сему не показатель. Сомневаюсь, что дампы игроков смогут так-же.
хз хз, вполне возможно, я то даже сенсор бустеры не втыкал, думал ну че эти галенты задампят с 80% резистом от дампа. ну срежет 20км лока и пофиг думал, в итоге стоял как дурак минуты 3-4 пока смарта убила фриги, которые в клоз подтопили =). Когда же я попытался их залочить, чтобы посмотреть сколько там смарта вообще снимает, я заплакал, кажется за эти 3-4 минуты так и не залочил =) И это при том, что сидж теперь не режет скорость лока.
У меня даже появилась мысль, что бонус от сиджа работает неправильно, и не резист дает, а усиливает силу дампа, потому как у мачалки на миске, когда её дампят, лока обычно на 30км где-то
Еще 3 аномальки зачистил , хевенов и санктумов, танькой, 40кк в тик вышло. Если оптимизировать фит и добавить фракции к дамагу, думаю в районе 50кк можно выжать.
Хотел еще дредом аномальки поковырять, но уже было поздно и лень.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 April 2016 - 13:55
хз хз, вполне возможно, я то даже сенсор бустеры не втыкал, думал ну че эти галенты задампят с 80% резистом от дампа. ну срежет 20км лока и пофиг думал, в итоге стоял как дурак минуты 3-4 пока смарта убила фриги, которые в клоз подтопили =). Когда же я попытался их залочить, чтобы посмотреть сколько там смарта вообще снимает, я заплакал, кажется за эти 3-4 минуты так и не залочил =) И это при том, что сидж теперь не режет скорость лока.
У меня даже появилась мысль, что бонус от сиджа работает неправильно, и не резист дает, а усиливает силу дампа, потому как у мачалки на миске, когда её дампят, лока обычно на 30км где-то
Еще 3 аномальки зачистил , хевенов и санктумов, танькой, 40кк в тик вышло. Если оптимизировать фит и добавить фракции к дамагу, думаю в районе 50кк можно выжать.
c 3 шипов 8 дамперов убивают лок дреда на 25% не роляет ибо стак
40-50ккхз хз, вполне возможно, я то даже сенсор бустеры не втыкал, думал ну че эти галенты задампят с 80% резистом от дампа. ну срежет 20км лока и пофиг думал, в итоге стоял как дурак минуты 3-4 пока смарта убила фриги, которые в клоз подтопили =). Когда же я попытался их залочить, чтобы посмотреть сколько там смарта вообще снимает, я заплакал, кажется за эти 3-4 минуты так и не залочил =) И это при том, что сидж теперь не режет скорость лока.
Сообщение отредактировал PANZER1233000: 09 April 2016 - 10:12
40-50кк
КАРЛ при не афк фарме за тик на шипе за 2ккк
я кстати не вкурсе, а надо ли там мелочь убивать? а то файтера их убивают чуть ли не дольше чем батлы, если не надо, или смарта достает, то можно увеличить раза в полтора. А вообще я хотел бы дредом попробовать, там по идее за сидж можно справиться. Но вообще согласен, выхлоп маловат, но поднимать выхлоп надо не тупо увеличив баунти, а введением к примеру конкорд лп.
После последнего зеркала на тесте не могу найти кнопку управления фатерами. пару дней назад вполне успешно ими рулил. Либо я ослеп, либо одно из двух.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
После последнего зеркала на тесте не могу найти кнопку управления фатерами. пару дней назад вполне успешно ими рулил. Либо я ослеп, либо одно из двух.
СпойлерВот здесь раньше была кнопка. Теперь не нажимается.
Попробуй шипы поменять. Периодически лечилось этим.
Угу, позже попробую.
А пока возникла мысль. Сколько можно в дред запихать индусов, груженных батарейками?
ЕМНИП, в шип ангар в карах нынче лезут шипы, в карго которых патроны,скрипты,дроны,паста и батарейки. В один Хоардер лезет 41к м^3 батареек минимум. А в дред залезет 2 таких и ещё место для мелкого индуса останется. Только успевай из них батарейки в карго перекладывать.
Угу, позже попробую.
А пока возникла мысль. Сколько можно в дред запихать индусов, груженных батарейками?
ЕМНИП, в шип ангар в карах нынче лезут шипы, в карго которых патроны,скрипты,дроны,паста и батарейки. В один Хоардер лезет 41к м^3 батареек минимум. А в дред залезет 2 таких и ещё место для мелкого индуса останется. Только успевай из них батарейки в карго перекладывать.
идея интересная, надо проверить, есть ли к ним доступ
Перенеси HUD вверх экрана (через меню), после этого сможешь перетащить окно файтеров в другое место. Ну а HUD вернуть обратно вниз.После последнего зеркала на тесте не могу найти кнопку управления фатерами. пару дней назад вполне успешно ими рулил. Либо я ослеп, либо одно из двух.
СпойлерВот здесь раньше была кнопка. Теперь не нажимается.
Гружёные корабли в шип ангар не лезут.
Если внутри батарейки/дроны/паста/патроны/ракеты/скрипты - то лезут вполне успешно, ага.
А вот с достать оттуда - проблема, ибо они там лежат как объекты, а не как шипы. Пока вижу вариант - ДСТ, который выкидываешь и из его ангара все быстренько тыришь, после чего забираешь его обратно, сибо суицид-мобили. Типо - выкинул, пристрелил, и, возможно, полутал.
Первое - дорого и, если замешкаешься, не заберешь обратно. Второе - ненадежно.
упг: ещё пробки, включая дикторские
Упг2: Видимо, любой объект из раздела маркета "Ammunition & Charges"
Перенеси HUD вверх экрана (через меню), после этого сможешь перетащить окно файтеров в другое место. Ну а HUD вернуть обратно вниз.
Ни то, ни то не помогло. Я определенно в каре (Химера), у меня, определенно, есть файтера (3 полных сквада + в ангаре ещё 45 штук ждут своей участи). Через "Отсек для истребителей" (тот, который в "Трюмах и складах") я их даже выпустить могу. Управлять - нет. Либо мистика, либо кто-то опять все сломал.
Я слоу. панель управления пряталась за чатиком и подсканом.
Сообщение отредактировал Userus: 11 April 2016 - 21:47
Если внутри батарейки/дроны/паста/патроны/ракеты/скрипты - то лезут вполне успешно, ага.
А вот с достать оттуда - проблема, ибо они там лежат как объекты, а не как шипы. Пока вижу вариант - ДСТ, который выкидываешь и из его ангара все быстренько тыришь, после чего забираешь его обратно, сибо суицид-мобили. Типо - выкинул, пристрелил, и, возможно, полутал.
упг: ещё пробки, включая дикторские
Упг2: Видимо, любой объект из раздела маркета "Ammunition & Charges"
Ни то, ни то не помогло. Я определенно в каре (Химера), у меня, определенно, есть файтера (3 полных сквада + в ангаре ещё 45 штук ждут своей участи). Через "Отсек для истребителей" (тот, который в "Трюмах и складах") я их даже выпустить могу. Управлять - нет. Либо мистика, либо кто-то опять все сломал.
Я слоу. панель управления пряталась за чатиком и подсканом.
вобщем потестил, закинул хорде индус, который с батарейками в шип аррей, оттуда само собой взять нельзя, НО можно взять допустим мастодонт с с флит ангаром, выкинуть его в космос и достать из флит ангара батарейки, и потом забрать обратно. В пвп само собой врядли сработает, так как его скорее всего быстренько убьют, но в пве, вполне возможно таскать таким образом с собой кучу батареек.
Кстати, кажется в сидже дреду можно лить капу. Сам не тестил, но в сидже когда открыл инфо шипа, там было чето там армор импедансе 100%, а чето там с енергией импеданс был 0%.
Так что учитывая новый утилити слот, возможно нас ждет эра спайдер кап дредов.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 April 2016 - 22:38
вобщем потестил, закинул хорде индус, который с батарейками в шип аррей, оттуда само собой взять нельзя, НО можно взять допустим мастодонт с с флит ангаром, выкинуть его в космос и достать из флит ангара батарейки, и потом забрать обратно. В пвп само собой врядли сработает, так как его скорее всего быстренько убьют, но в пве, вполне возможно таскать таким образом с собой кучу батареек.
Ну как бэ
Кстати, кажется в сидже дреду можно лить капу. Сам не тестил, но в сидже когда открыл инфо шипа, там было чето там армор импедансе 100%, а чето там с енергией импеданс был 0%.
Так что учитывая новый утилити слот, возможно нас ждет эра спайдер кап дредов.
Боюсь пофиксят (или уже, тестить надо)
Сообщение отредактировал Userus: 11 April 2016 - 22:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users