Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Релиз Цитадель. Изменения капиталов на Сингъюлэрити

Цитадель Капиталы Тест-сервер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
605 ответов в теме

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус
Жесть.
Срочно нужен антидамп скрипт в капитал сенсор бустер.:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

skipper1

skipper1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
6
То бишь несколько ланчезисов смогут ушатать лок у дредов?
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D
  • Client:Eng

Захожу на тест-сервер, беру мачалку, варпаю на Combat Area 1, вижу кучу суперов, всё как и всегда.
Среди суперов вижу ратла, о круто, давай драться!
Писк структуры, яйцо, килмыло - ваншот с никса. Эмммм.. ок. Это теперь норма? До этого я на баале танковал аеон одной репкой.

Ну в коем то веке баланс по правили :trololo:

Страдай и ставь в очередь обучения мазер :trololo:

То бишь несколько ланчезисов смогут ушатать лок у дредов?

Нее брат в целестисах сила, скок там их на цену дреда на купить можно? :trololo:
  • 0

95009125.png

pallader

pallader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 285 сообщений
70

Непись не знает, что такое стак, по сему не показатель. Сомневаюсь, что дампы игроков смогут так-же. 

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Жесть.
Срочно нужен антидамп скрипт в капитал сенсор бустер. :)

таргетинг рендж скрипт  :facepalm:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Непись не знает, что такое стак, по сему не показатель. Сомневаюсь, что дампы игроков смогут так-же. 

хз хз, вполне возможно, я то даже сенсор бустеры не втыкал, думал ну че эти галенты задампят с 80% резистом от дампа. ну срежет 20км лока и пофиг думал, в итоге стоял как дурак минуты 3-4 пока смарта убила фриги, которые в клоз подтопили =). Когда же я попытался их залочить, чтобы посмотреть сколько там смарта вообще снимает, я заплакал, кажется за эти 3-4 минуты так и не залочил =) И это при том, что сидж теперь не режет скорость лока.

У меня даже появилась мысль, что бонус от сиджа работает неправильно, и не резист дает, а усиливает силу дампа, потому как у мачалки на миске, когда её дампят, лока обычно на 30км где-то

Еще 3 аномальки зачистил , хевенов и санктумов, танькой, 40кк в тик вышло. Если оптимизировать фит и добавить фракции к дамагу, думаю в районе 50кк можно выжать.

Хотел еще дредом аномальки поковырять, но уже было поздно и лень.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 08 April 2016 - 13:55

• 0

BellaRaine

BellaRaine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
-2
  • EVE Ingame:BellaRaine
  • EVE Alt:FlamingLips Lily Rova
  • Corp:Per Umbras

хз хз, вполне возможно, я то даже сенсор бустеры не втыкал, думал ну че эти галенты задампят с 80% резистом от дампа. ну срежет 20км лока и пофиг думал, в итоге стоял как дурак минуты 3-4 пока смарта убила фриги, которые в клоз подтопили =). Когда же я попытался их залочить, чтобы посмотреть сколько там смарта вообще снимает, я заплакал, кажется за эти 3-4 минуты так и не залочил =) И это при том, что сидж теперь не режет скорость лока.

У меня даже появилась мысль, что бонус от сиджа работает неправильно, и не резист дает, а усиливает силу дампа, потому как у мачалки на миске, когда её дампят, лока обычно на 30км где-то

Еще 3 аномальки зачистил , хевенов и санктумов, танькой, 40кк в тик вышло. Если оптимизировать фит и добавить фракции к дамагу, думаю в районе 50кк можно выжать.

c 3 шипов 8 дамперов убивают лок дреда на 25% не роляет ибо стак

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra
Электроника нпц=\=электроника игроков.
Вполне возможно -80% не работает. Ну и да, дампермы нпц не стакаются между собой, что сильно заметно.
  • 0
Изображение

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Дамаг файтеров еще не балансили, поэтому на синге они ОП.  Интрефейс управления файтерами тоже до ужаса глючный и кривой пока что.

Также писали что непись пока не научилась в новый евар резист.

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

40-50кк
КАРЛ при не афк фарме за тик на шипе за 2ккк :facepalm:

Сообщение отредактировал PANZER1233000: 09 April 2016 - 10:12

• 0

95009125.png

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

40-50кк
КАРЛ при не афк фарме за тик на шипе за 2ккк :facepalm:

я кстати не вкурсе, а надо ли там мелочь убивать? а то файтера их убивают чуть ли не дольше чем батлы, если не надо, или смарта достает, то можно увеличить раза в полтора. А вообще я хотел бы дредом попробовать, там по идее за сидж можно справиться. Но вообще согласен, выхлоп маловат, но поднимать выхлоп надо не тупо увеличив баунти, а введением к примеру конкорд лп.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний

После последнего зеркала на тесте не могу найти кнопку управления фатерами. пару дней назад вполне успешно ими рулил. Либо я ослеп, либо одно из двух. 

Спойлер
Вот здесь раньше была кнопка. Теперь не нажимается.

• 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

Ella Roug

Ella Roug

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
276
  • EVE Ingame:Ella Roug
  • EVE Alt:Несколько.
  • Corp:TXQ
  • Ally:NC.
  • Channel:corp

После последнего зеркала на тесте не могу найти кнопку управления фатерами. пару дней назад вполне успешно ими рулил. Либо я ослеп, либо одно из двух. 

Спойлер

Попробуй шипы поменять. Периодически лечилось этим.

• 1

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Угу, позже попробую.

А пока возникла мысль. Сколько можно в дред запихать индусов, груженных батарейками?  :trololo:

ЕМНИП, в шип ангар в карах нынче лезут шипы, в карго которых патроны,скрипты,дроны,паста и батарейки. В один Хоардер лезет 41к м^3 батареек минимум. А в дред залезет 2 таких и  ещё место для мелкого индуса останется. Только успевай из них батарейки в карго перекладывать.

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Угу, позже попробую.

А пока возникла мысль. Сколько можно в дред запихать индусов, груженных батарейками?  :trololo:

ЕМНИП, в шип ангар в карах нынче лезут шипы, в карго которых патроны,скрипты,дроны,паста и батарейки. В один Хоардер лезет 41к м^3 батареек минимум. А в дред залезет 2 таких и  ещё место для мелкого индуса останется. Только успевай из них батарейки в карго перекладывать.

идея интересная, надо проверить, есть ли к ним доступ

• 0

Encelad

Encelad

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
189
  • EVE Ingame:Encelad
  • EVE Alt:Estrees
  • Corp:U.N. Owen was her
  • Channel:Нейроны

Спойлер

Перенеси HUD вверх экрана (через меню), после этого сможешь перетащить окно файтеров в другое место. Ну а HUD вернуть обратно вниз.
  • 1

WxpA.png

Saydvinder

Saydvinder

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
6
  • EVE Ingame:Hobgoblin

идея интересная, надо проверить, есть ли к ним доступ

Гружёные корабли в шип ангар не лезут.

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

Гружёные корабли в шип ангар не лезут.

Если внутри батарейки/дроны/паста/патроны/ракеты/скрипты - то лезут вполне успешно, ага.

А вот с достать оттуда - проблема, ибо они там лежат как объекты, а не как шипы. Пока вижу вариант - ДСТ, который выкидываешь и из его ангара все быстренько тыришь, после чего забираешь его обратно, сибо суицид-мобили. Типо - выкинул, пристрелил, и, возможно, полутал.

Первое - дорого и, если замешкаешься, не заберешь обратно. Второе - ненадежно.

упг: ещё пробки, включая дикторские

Упг2: Видимо, любой объект из раздела маркета "Ammunition & Charges"

Перенеси HUD вверх экрана (через меню), после этого сможешь перетащить окно файтеров в другое место. Ну а HUD вернуть обратно вниз.

Ни то, ни то не помогло. Я определенно в каре (Химера), у меня, определенно, есть файтера (3 полных сквада + в ангаре ещё 45 штук ждут своей участи). Через "Отсек для истребителей" (тот, который в "Трюмах и складах") я их даже выпустить могу. Управлять - нет. Либо мистика, либо кто-то опять все сломал.

Я слоу. панель управления пряталась за чатиком и подсканом.  :facepalm:

Сообщение отредактировал Userus: 11 April 2016 - 21:47

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Если внутри батарейки/дроны/паста/патроны/ракеты/скрипты - то лезут вполне успешно, ага.

А вот с достать оттуда - проблема, ибо они там лежат как объекты, а не как шипы. Пока вижу вариант - ДСТ, который выкидываешь и из его ангара все быстренько тыришь, после чего забираешь его обратно, сибо суицид-мобили. Типо - выкинул, пристрелил, и, возможно, полутал.

упг: ещё пробки, включая дикторские

Упг2: Видимо, любой объект из раздела маркета "Ammunition & Charges"

Ни то, ни то не помогло. Я определенно в каре (Химера), у меня, определенно, есть файтера (3 полных сквада + в ангаре ещё 45 штук ждут своей участи). Через "Отсек для истребителей" (тот, который в "Трюмах и складах") я их даже выпустить могу. Управлять - нет. Либо мистика, либо кто-то опять все сломал.

Я слоу. панель управления пряталась за чатиком и подсканом.  :facepalm:

вобщем потестил, закинул хорде индус, который с батарейками в шип аррей, оттуда само собой взять нельзя, НО можно взять допустим мастодонт с с флит ангаром, выкинуть его в космос и достать  из флит ангара батарейки, и потом забрать обратно. В пвп само собой врядли сработает, так как его скорее всего быстренько убьют, но в пве, вполне возможно таскать таким образом с собой кучу батареек.

Кстати, кажется в сидже дреду можно лить капу. Сам не тестил, но в сидже когда открыл инфо шипа, там было чето там армор импедансе 100%, а чето там с енергией импеданс был 0%.

Так что учитывая новый утилити слот, возможно нас ждет эра спайдер кап дредов.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 11 April 2016 - 22:38

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232

вобщем потестил, закинул хорде индус, который с батарейками в шип аррей, оттуда само собой взять нельзя, НО можно взять допустим мастодонт с с флит ангаром, выкинуть его в космос и достать  из флит ангара батарейки, и потом забрать обратно. В пвп само собой врядли сработает, так как его скорее всего быстренько убьют, но в пве, вполне возможно таскать таким образом с собой кучу батареек.

Ну как бэ

Кстати, кажется в сидже дреду можно лить капу. Сам не тестил, но в сидже когда открыл инфо шипа, там было чето там армор импедансе 100%, а чето там с енергией импеданс был 0%.

Так что учитывая новый утилити слот, возможно нас ждет эра спайдер кап дредов.

Боюсь пофиксят (или уже, тестить надо)

Сообщение отредактировал Userus: 11 April 2016 - 22:55

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users