купить могу, правда придется собирать ассеты по всей еве, но судя по суммам - могу.
Построить - нет.
я верю. не конкретно тебе, а тенденции вынужденных кащеев, что стала результатом снижения интереса к игре, при отсутствии стяжательства дешёвой славы путём слива всего и вся или рмт. и таких довольно много. но проблема в том, что по среднему значению, ну допустим найдётся ещё 250 таких как ты способных купить, то купят от силы 10 из них, в год. напоминаю, за год установлено 40 кипстаров, ибо бпц на них копируются хай сечным обладателями их бпо (700ккк), коих по немного устаревшей инфе всего 4ро. копируются они месяц+дефицит бпц/отресерченных бпо компонентов на рынке. мне вот с моими 150 бпо, нужен тоже почти месяц, чтобы накопировать бпц на компоненты кипстара, но с бпо строить гораздо быстрее и дешевле. с моими бпо я могу построить комплект на кипстар за 18 дней, причём 14 из этих дней, сроятся только маркет нетворки (800 штук), всё остальное 4 дня. то есть в эти 14 дней я могу строить ещё 3 следующих кипстара. вот поэтому у меня есть ещё дополнительный комплект маркет нетворков и если я сделаю ещё 2 синхронизированных по ме\те комплектов, то полный комплект компонентов на кипстар смогу строить 5 дней. в итоге это 6 лет нон стоп стройки соло. однако, данный срок сокращается увеличением числа бпо, персонажей и доведением те бпо до 20, что позволит строить до 166 компонентов в месяц, с 1го бпо, на 1ой линии. это что касается манипуляции с сроками, которые ты выще подметил посмертными.
далее, проблема наличия ресурсов несомненно влияет на срок постройки, но так же является воплощением теории шрёдингера. когда я давал первое интервью тори шепард, я чётко подметил критическое упрощение добычи минералов, но ф1 майнеры и диванные эксперты не смотрели на будущий тогда ребаланс ророк и уже кукарекали о 100500 лопатах и майнерских забоях моих внуков. но пришла рорка и я оказался прав, даже отодвинув добычу полной минеральной части апк на задний план. то есть да, в виде чистоты эксперимента, изначально, я рассматривал весь проект своими силами. и сейчас мне нужно покопать на 2-4 рорках примерно пол года, чтобы добыть все минералы для апк.
оставшаяся проблема, это планетарка. и если бы я наивно надеялся бы на полное содействие и сговорчивость кого то, то не стал бы копать на рорках, не стал бы готовить отряд планетарщиков и ресёрчить бпо. пока я не могу сказать, как именно решится проблема с планетаркой, если рассматривать соляново. надеюсь на ребаланс планетарки или приемлемую эффективность моего отряда планетарщиков.
итог: за год я решил теоретическую проблему скорости строительства, проблема минеральной части решилась сама, планетарка в процессе. 2 из 3 основных этапа решены за первый год, одним игроком (ну всмысле меня консультировали по отдельным моментам), делающим это впервые.
на поддержание всей этой добычной деятельности нужно не особо много исков, которые у меня есть и есть парочка ребят которые всегда помогут полирнуть исковый недостаток.
то есть, ты и тебе подобные, обладающие материальными ресурсами, не будете способны купить готовый комплект ибо их просто не существует. именно на основании всего этого, был создан механизм долевого инвестирования. где тебе подобным построить комплект за год, мб чуть больше, будет гораздо, гораздо проще, чем купить. весь проект кажется невозможным лишь по традиционной причине не вникания в детали. присоединяйся.
Сообщение отредактировал Yodik: 08 July 2017 - 22:24