которую нам предложили подписать,
Вам - не предлагали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну как-то так. Надо ещё с Лизой подискутировать про фритуплей и что там ещё.
На чьё имя пишем-то?
выдернутые тайминги СК по просьбам трудящихся:
Сообщение отредактировал Alphus: 08 September 2016 - 22:44
На самом деле, при ВНИМАТЕЛЬНОМ просмотре выясняется, что кленси свои обещания и не нарушил - штурмовые мы получим, а наши параметры он просто модифицировал, чтобы они были похожи на наши, но при этом отвечали его параметрам абсурдности.
Но как то, когда он это говорил, это не воспринималось так.
В итоге перелопатили больше половины, кажется. И изрядно подсократили.
Получилась вещь, с ходу понятная только для обитателей еве-ру. Остальным нужно вдумчиво разбираться с написанным.
Это одновременно и хорошо, и не очень.
А предложение и правда хорошее, не вижу подобного в копилке идей, но можно переписать и перебросить в отдел разработки ещё раз.
И как же так случилось, что наличие хороших предложений, отзывов от представителей ЦЦП и толстой пачки лайков не помешали некоему ЦЦП Друугу забанить автора за пару даже не матерных фраз перманентно?
Удивительное дело, всего-то лишь подписчик игры требовал от персонала делать свою работу.
Поздно переводить. А кое-что даже не требовалось переводить.
"Многолетний игнор как некорректируемая парадигма принципов взаимодействия с сообществом игроков". © некий локализатор
Сообщение отредактировал CHoh: 08 September 2016 - 23:02
На самом деле, при ВНИМАТЕЛЬНОМ просмотре выясняется, что кленси свои обещания и не нарушил - штурмовые мы получим, а наши параметры он просто модифицировал, чтобы они были похожи на наши, но при этом отвечали его параметрам абсурдности.
Добро пожаловать в увлекательный мир игр словами.
— Можно попросить вас сохранить в тайне то, что я вам сейчас расскажу?
— Конечно. Считайте, что уже попросили.
— Можно считать, что вы согласны?
— Да, можете так считать.
а это смотря, как понимать высказывание. на форуме рубились именно за слово "штурмовые". поэтому на то, что они вдруг перестали быть тяжелыми/мощными - никто внимания не обратил.
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
А это еще и не известно - ЧЬИ на самом деле эти параметры абсурдности...
Нука-нука, памятливость вместо памяти это не абсурдность?
А signal dispersion в переводе даже не вмещается в 64 символа у меня над аватаркой.
Так что там про абсурдность?
Spaceship command вместо Navigation?Нука-нука, памятливость вместо памяти это не абсурдность?
Я намекаю на то, что - а вдруг мужики и впрямь не знают о том, что у вас в петиции написано. И принципиальная обратная непереводимость в большинстве случаев - она вот прям вообще случайность и отсебятина.Я все таки думаю, человек намекает на то, что кленси взяли в плен мозговые слизни и заставляют писать на кленсиязе.
Кораблевождение instead of навигация.Spaceship command вместо Navigation?
Не связывайтесь со смыслом.
+1. В оригинале понять назначение флюксов можно только из описания.
Отправьте вместо петиции))
Самое занятное, что подход локализатора с тех пор вообще не поменялся, как и восприятие критики. Ну и да, кажется это тред, с которого я начал ненавидеть локализацию. Вспомнил про блиндажи и сразу тепло на душе.http://forum.eve-ru....c=108021&page=1 сам ТРЕДНОУТ©
Мне неистово доставило его перечитать.
Сообщение отредактировал makstomaks: 09 September 2016 - 1:52
Спойлер
Про стиль забыл. Способность к которому будет оценивать Кленси.
Спойлер
Не смог присутствовать, но послушал запись. Стало многое понятно. Не имею предубеждений против таких людей, но LO?..
Больше всего поражает, что инициаторы перевернуть все с ног на голову не используют ру-клиент. Прямо как IRL политики хотят продавить какую-то дикую несусветную хрень руководствуясь своими интересами, но преподносят это так, будто бы это на благо всех.
Искренне надеюсь, что у вас ничего не взлетит.
Я целевая аудитория для локализатора. Я не владею в достаточной мере английским что бы полностью уйти на английский клиент. А глядя на результат работы локализатора мне все чаще хочется сделать это.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
по теме имею такое личное мнение - оставить всё как есть . считаю енто правильным решением . постараюсь объяснить - я играю на русском клиенте , знаю только русский и мне абсолютно без разницы как там с фиглиша правильно переводится какое-то слово . мне приятно сейчас открывать свои навыки и видеть русское название способностей , а кого бомбит от своего представления правильности их названия - настройки и выбор языка - фиглиш тык . огромное спс за руссификацию клиента отвественным людям - я доволен .
Искренне Ваш HESHER .
Это навело меня на мысли что возможно кленси делает все правильно, он как бы ограничивает наплыв нежелательнных элементов из танков. Давая возможность играть только в англ клиент, Ведь если сделать ру клиент нормальным, количество карибасов 4 мисок в хайсеке увеличится, плекс подорожает, увеличится количество петиции о запрете суецида, ламп и .т.д.
Одна из цитат с раннего документа кленси
«Recon ships» — это всё-таки не безоружные разведывательные корабли, а вооружённые корабли передового дозора.
А вариант "Реконы" не рассматривался ?
Сообщение отредактировал asch11: 09 September 2016 - 8:10
Слэнговые "реконы" не имеют никакого значения в русском языке (также как и фрейтеры).
На правах утренней наркомании: интересно, были ли попытки увязать фрейтаки с КБТ? Что-то вроде транспортных/грузовых КБТ.
Сообщение отредактировал Husteln: 09 September 2016 - 8:54
Practice makes perfect.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users