Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбор подписей под открытым письмом о проблемах Русской Локализации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1262 ответов в теме

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
  • Client:Eng

Безусловно, бессмысленно оспаривать тот "факт", что все голосовали именно так, как ты задумал. Знали ли голосовавшие, что мнение трети респондентов будет именовано как "не нашедшее поддержки"? Не думаю. Но зато всегда можно придумать удобные для себя правила подсчёта, которые по какой-то неведомой причине не были известны заранее.

Сообщение отредактировал Husteln: 27 September 2016 - 1:00

• 1

Practice makes perfect.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Мой голос, если что, был за отстранение. И, я в целом, кхм, думал, что будет поддержан именно этот вариант, ибо глаза залила кровавая пелена по поводу окукливания.
Нет, я конечно СПЕЦИАЛЬНО мог проголосовать за это, зная что в будущем мне придётся чемоданить выбранную стратегию, но это уже что то из разряда крекеризма про теневой цсм. И видимо для этого же я, в процессе голосования, написал что для принятия варианта с отстранением нужен значительный перевес. Ох, какой я молодец, подготовил себе площадку!

Можно сколько угодно докапываться до конкретных слов, но да, по сути мнение трети проголосовавших (и моё в том числе) было выбрашено в урну. Ничесна? Возможно. Зато обвинения в попытке чего то там отстранить я могу рассматривать только лишь как клевету и попытку себя обелить.
  • 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мой голос, если что, был за отстранение.

Зато обвинения в попытке чего то там отстранить я могу рассматривать только лишь как клевету и попытку себя обелить.

Кое-кто путается в показаниях

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII

Упоминание о том, за что голосовал лично ты, тут вообще ни при чём. Твои возможные мотивы - в ту же корзину.

Есть голосовалка с фразой рекомендательного характера "голосовать следует так-то" и есть взятая с потолка система подсчёта "показателя поддержки", которая возникла внезапно, без упоминаний в первопосте.

И про необходимость мифического "значительного перевеса" в первопосте ничего не сказано и выясняется только сейчас (уж не надеялся ли мсье что голосовавший будет лазить по теме в поисках этой инфы?).

Организация так себе.

Сообщение отредактировал Husteln: 27 September 2016 - 1:21

• 0

Practice makes perfect.

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

что если человек голосует за отстранение, то он поддержит и смену парадигмы,

мне одному показалось, или лиза признается что вертела голосами, как хочется.

три раза перечитал тот пост, но так до конца и не осознал глубокий смысл.

Организация так себе.

зато какой простор для демократии. можно что угодно объявить волей народа. объясняя тем что, ну раз он голосовал за это, то это он тоже поддержит поэтому я его голоса сюда добавил тоже.

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Кое-кто путается в показаниях

Ну вот ещё одному надо объяснить разницу между утверждением и предложением.

Организация так себе.

Серьёзная претензия, ничего не скажешь. Надо было видимо слушать крекера и там отчетность готовить, налоговую декларацию и вот это все. Осталось понять как оно связано с тем, что не смотря на финальный вариант письма со сменой парадигмы, кленси все равно плачет про отстранение.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Осталось понять как оно связано с тем, что не смотря на финальный вариант письма со сменой парадигмы, кленси все равно плачет про отстранение.

Проекция подсознательных желаний?
  • 1

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

А мне понравилось интервью. В том плане что Кленси вертится как уж на сковородке "а я не такой, я хороший, это они плохие, отстранить меня хотят, хотя я вроде что-то делаю, перевожу девблоги и аж ПЛАНИРУЮ уменьшить тяжеловесность терминов". 

Здесь нужна очная ставка "кто-то из игроков версус кленси". Но этот кто-то должен обладать способностями Жириновского по полному моральному изничтожению оппонента в беседе (интервью). Раз кленси подсознательно жаждет, чтобы его отстранили и унизили - надо ему устроить хотя бы последнее.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
Кленси себя сам унизил, сначала озвучив довольно глупую фразу про существование, затем её же нарушив, а после чего снова вернулся на свой путь и начал пилить систему уже вокруг нового термина. То есть и слово ничего не стоит, и результата, удовлетворяющего всех не появилось.

Ну и вообще в интервью есть занятные цифры, а я напоминаю, на 2014 год пользователей русскоязычной локализации было 72%, а в 2016 - 71%, по логике кленси, который считает что прирост процентов это показатель улучшения, убыток должен быть показателем ухудшения. Жаль только, что комментариев на этот счет уже не добится, а ведь можно поднять цитаты, где он бился за трехпроцентный прирост, считая это качеством своей работы.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Да есть у Кленси такой грешок с давних пор, к сожалению. Очень плохо "держит удар". Воспринимает все слишком близко к сердцу и уходит в себя/эморейдж, что не позволяет дальше вести более-менее конструктивный разговор. Художника обидеть каждый может, как говорится :)

• 3
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А можно прояснить чем все закончилось для тех кто только что вывалился из карцера? Ну хотя бы вкратце.

Что за интервью там было у кленси и какая реакция на нашу волну?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

panzermaster18

panzermaster18

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2801 сообщений
-255
  • EVE Ingame:panzerledi
  • EVE Alt:alecto uranis

Мдя... еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит... Мне кажется или кленси начал больше работать после создания всех волн?  B)

PS в октябре гляну на результат... но что-то уходить с eng пока неохота...

А можно прояснить чем все закончилось для тех кто только что вывалился из карцера? Ну хотя бы вкратце.

смотри прошлую страницу

Сообщение отредактировал panzermaster18: 27 September 2016 - 3:34

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Да, не нашел поддержки. Я вёл подсчет не через количество голосов, а по возможности дегрейднуть вариант - логично предположить, что если человек голосует за отстранение, то он поддержит и смену парадигмы, как некоторую, меньшую часть результата отстранения. Смена парадигмы в свою очередь можно дегрейднуть до перевода комьюнити, но за него вообще не было голосов. Именно это и означалось под словосочетанием "голосуйте по приоритету". Поэтому там разница не в 6 голосов, а общее число проголосовавших минус число за отстранение. Даже если бы там был перевес в десяток голосов, то был бы выбран все равно вариант со сменой парадигмы, я об этом писал ещё в том треде.
Но лучше конечно же выставить себя жертвой, кленси это дело любит и частенько использует. Только вот цель то этого какая? Интервью вроде публичное, все увидят, я праведным гневом изойдусь - это цель что ли?

В данном случае можно предположить и обратное, если большая часть сходится во мнении, что необходима смена парадигмы, то она согласится и на вариант, где эта смена произойдет совместно со сменой ответственного за это лица.

Собственно оба этих варианта можно объединить в один - люди хотят что-то поменять. Разница лишь в том, что одни готовы дать шанс текущему локализатору, вторые же в него уже не верят, и качественных изменений от него не ждут.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

В этом форуме что то случилось :)

3CEvfwu.jpg 

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Реакции со стороны адресата нету просто потому, что письмо ему ещё не отправляли.

Интервью взято сайтом mmozg.net, текст есть там или на предыдущей странице.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ОК, я понял задачу — а теперь подождите и дайте мне сделать это красиво.

ТРИ ГОДА, КАРЛ
ТРИ
МАТЬ ЕГО
ГОДА

И петиция об увольнении отстранении в связи с несоответствием занимаемой должности.

Крик коммьюнити ЦЦП с мольбами хоть как-то повлиять на ситуацию!

Понадобилось кленси, чтобы понять, что же мы от него хотим.

Он то ли совсем тупой, то ли лицемер уровня губернатора омской области, яхз.

У меня святая ярость.

Дочитал интервью.

Кленси - мудак. Вот просто.

К нему и по хорошему, и просьбами, и помощью, и критикой, и троллингом, и профессиональных переводчиков, играющих в еву привлекали помочь.

А он просто сидит и переиначивает всё, что мы делаем в плоскость "они говно и меня обижают".

Вот реально просто пользуется своим положением, что физическим, что моральным.

Ещё и оскорбляет в интервью нас. Отличный человек, золото прям!

И мне пофиг после интервью стало, инвалид он там, не инвалид, говорить и слушать ему трудно - пофиг.

Человек с кучей говна внутри не достоин не то, что занимать должность, связанную с "взаимодействием с коммьюнити", но и вообще такие люди обычно изгоняются из общества адекватных людей.

Ибо там ему и место.

зы

готов к своей недельке.

крекер, я знаю что ты давно ждал момента ткнуть в меня жалобой. Давай :)

зыы

кто скажет что я сам тот ещё говнюк - возможно, но статистически я тут один из самых доброжелательных и позитивных людей. (:

Оскорбления. 7 дней РО, с учетом баллов - х3 - 21 день РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 September 2016 - 7:42

• 4

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

ЗЫЫЫ Пост с ошибкой - отвечался мной Лизе почему-то а не автору. Сори

ТРИ ГОДА, КАРЛ
ТРИ
МАТЬ ЕГО
ГОДА

И петиция об увольнении отстранении в связи с несоответствием занимаемой должности.

Крик коммьюнити ЦЦП с мольбами хоть как-то повлиять на ситуацию!

Понадобилось кленси, чтобы понять, что же мы от него хотим.

Он то ли совсем тупой, то ли лицемер уровня губернатора омской области, яхз.

У меня святая ярость.

Дочитал интервью.

Кленси - мудак. Вот просто.

К нему и по хорошему, и просьбами, и помощью, и критикой, и троллингом, и профессиональных переводчиков, играющих в еву привлекали помочь.

А он просто сидит и переиначивает всё, что мы делаем в плоскость "они говно и меня обижают".

Вот реально просто пользуется своим положением, что физическим, что моральным.

Ещё и оскорбляет в интервью нас. Отличный человек, золото прям!

И мне пофиг после интервью стало, инвалид он там, не инвалид, говорить и слушать ему трудно - пофиг.

Человек с кучей говна внутри не достоин не то, что занимать должность, связанную с "взаимодействием с коммьюнити", но и вообще такие люди обычно изгоняются из общества адекватных людей.

Ибо там ему и место.

зы

готов к своей недельке.

крекер, я знаю что ты давно ждал момента ткнуть в меня жалобой. Давай :)

зыы

кто скажет что я сам тот ещё говнюк - возможно, но статистически я тут один из самых доброжелательных и позитивных людей. (:

Обалдел что ли ? Я один раз пожаловался всего в жизни тут  и то для проверки что на мои жалобы (обьективные) не будут реагировать. Проверка вполне удалась. А еси тебе нужен жалобщик на которго БУДУТ реагировать в любом случае - тада это к спитфайру. Он может такую магию.

Ты напрасно счтаешь, что я тут как пантера в засаде тока и мечтаю на тебя прыгнуть. Нифига подобного. Скок раз уже писал - мне импонирует ваша цель но я не верю в ваши методы. И тут таких как я почти все твои "противники" - они внезапно более адекватны в аргументы чем твои сторонники. Тав как то вышло. Что само по себе тебя бы дожно насторожить. Ну просто не было в истории случая что бы бессильные(вы) сильного(ссп) УГОВОРИЛИ. Я вобщем подожду када ты сообразишь чего я имел ввиду ро теневой цсм. И вот када это случится - вот тогда мы все уедем в закат. Вместе.  Хотя и времени у нас осталось для этого всего ничего.

Нинадо так взрываться йадом, дорогой мой. Кленси не причем. Дело не в кленси вообще. Опять таки много раз писал. Узбагойзя короче.

ЗЫ "Крик комьюнити" это громко сказано. Просто драмматическое преувеличение. 

ЗЫЫ Статистически ты набрал рейтинг задолго ДО того как он стал меняться раз в три дня. Его тебе надрочили асоциальные типы за твои асоциальные выхлопы в темной стороне или типа того. Так что я б на него не сильно ссылался.

Ты позитивный и не пересказать наскока. Раз уж ты завел разговор сам. 

Спойлер

Сообщение отредактировал Kpekep: 27 September 2016 - 12:14

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605

Обалдел что ли ? Я один раз пожаловался всего в жизни тут  и то для проверки что на мои жалобы (обьективные) не будут реагировать. Проверка вполне удалась. А еси тебе нужен жалобщик на которго БУДУТ реагировать в любом случае - тада это к спитфайру. Он может такую магию.

Ты напрасно счтаешь, что я тут как пантера в засаде тока и мечтаю на тебя прыгнуть. Нифига подобного. Скок раз уже писал - мне импонирует ваша цель но я не верю в ваши методы. И тут таких как я почти все твои "противники" - они внезапно более адекватны в аргументы чем твои сторонники. Тав как то вышло. Что само по себе тебя бы дожно насторожить. Ну просто не было в истории случая что бы бессильные(вы) сильного(ссп) УГОВОРИЛИ. Я вобщем подожду када ты сообразишь чего я имел ввиду ро теневой цсм. И вот када это случится - вот тогда мы все уедем в закат. Вместе.  Хотя и времени у нас осталось для этого всего ничего.

Нинадо так взрываться йадом, дорогой мой. Кленси не причем. Дело не в кленси вообще. Опять таки много раз писал. Узбагойзя короче.

Дык давай создадим тему про теневой цсм, и раскроем что ты имел ввиду?

• 2

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Дык давай создадим тему про теневой цсм, и раскроем что ты имел ввиду?

Теневой цсм и обсуждать нужно...не в открытую :trololo:

Вытащу-ка я крекера из игнора, он иногда забавный.

ЗЫЫ Статистически ты набрал рейтинг задолго ДО того как он стал меняться раз в три дня. Его тебе надрочили асоциальные типы за твои асоциальные выхлопы в темной стороне или типа того. Так что я б на него не сильно ссылался.

Ты позитивный и не пересказать наскока. Раз уж ты завел разговор сам. 

Спойлер

ОХ НЕ ЗРЯ из игнора вытащил! :trololo:

Крекер, я всё понимаю, но спутать меня с лизой... Это надо уметь! :D :D :D

Ещё и мне на меня же жаловаться)

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13039 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Теневой цсм и обсуждать нужно...не в открытую :trololo:

Вытащу-ка я крекера из игнора, он иногда забавный.

ОХ НЕ ЗРЯ из игнора вытащил! :trololo:

Крекер, я всё понимаю, но спутать меня с лизой... Это надо уметь! :D :D :D

Ещё и мне на меня же жаловаться)

Да, да, только хотел написать, что он не читатель вообще. Типа комплимент тебе сделал. Или Лизе??? 

Что то я запутался, вроде и вторник, а вроди и пятница  :huh:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users