версуту напомнил с его рейджами и все вокруг виноваты
такой чсв этот фишка. говорит ты один из лучших в алли и тут же говорит продавай все, т.к. мне ***** на тебя.
0 уважения к своим пилотам. вы там зачем с этим человеком живете вместе. я бы ливнул после первого же такого рейджа, т.к. уважаю себя.
Как сказал ксай, нюни пускать тут не дадут. Нет яиц - иди в культурки, вайт скай или еще куда-нибудь, куда обычно из ЛСШ уходят плакаться в жилетку.
Было бы неплохо ели бы Фишку сразу забанили, а потом выкладывать. Но ссп пока молчит.
Реакция пилотов Шолупени как всегда радует, их за ферму держат "я не нанимался тут тащить это рачье и кормить с тарелочки, мне за это никто не платит" многие все прекрасно знают, и продолжают чемоданить.
Вырвано из контекста так-то. Речь идет о том, что он не желает генерить ивенты для каждого мискораннера, которому хочется Ф1 понажимать. Он же аниматором местным не нанимался, он для души и сочных записей ТСика иногда
И вообще, сам посуди, насколько твой пост призматичен:
"Реакция пилотов ВС. как всегда радует. Их за петушков держат, многие все прекрасно знают, и продолжают чемоданить"
Радует, что пилотам вайт скай мнение какого-то там фишки важнее, чем пилотам шолупени
P.S. А вы говорите, что фишка фейлдипло - вон он вашим альянсом как вращает, своим так не вращал!