Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О крейсерах стратегического назначения (патч будет 11.07)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
761 ответов в теме

Valetto

Valetto

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 144 сообщений
42
  • EVE Ingame:Valetto
  • Corp:DWAS
  • Client:Рус

А как быть очень смолскейлу... где для логи просто нет человека? Мне без подушки теперь усё, вилы.. теперь 1-2 произвольных засранца просто альфой выбьет под из тенги

Там выше уважаемые господа пишут что это гуд и ты просто не можешь в другие шипы.

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

А как быть очень смолскейлу... где для логи просто нет человека? Мне без подушки теперь усё, вилы.. теперь 1-2 произвольных засранца просто альфой выбьет под из тенги

Переключаешь у персонального бифроста линк с откачки на резисты и вот у тебя все тот же буфер. Нету бонусов? Купи ортрус, т3 без бонусов все-равно не работают.

Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 16:34

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

хз - мы тут рассматриваем что нам скорее всего т3-бонус-логи придётся соорудить именно из-за "хочу бонусы" - норм, хотя бы человеку интересно летать будет +-.

а про "мою тенгу альфанут 2 шипа, ай ай".

ну если они смогли тебя остановить для полной альфы в жопу - у меня для для тебя плохие новости :)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Стоимость СП входит в стоимость т3. Люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля? Не неси чепуху.

Нет, люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля. Ибо:

1) Они летают на дорогом корабле, ибо у них жопой жуй денег и им пофигу на сливы

2) Они теряют корабли 1 раз в месяц, и они с лута больше получают в разы.

Если это не так, то у меня плохие новости, ты не дорос еще до пимп-мобилей. Это как в покере - если у тебя нет соответствующего банкрола, нечего тебе делать на высоких лимитах 

• 1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

Нет, люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля. Ибо:

1) Они летают на дорогом корабле, ибо у них жопой жуй денег и им пофигу на сливы

2) Они теряют корабли 1 раз в месяц, и они с лута больше получают в разы.

Эксперт по психологии. Есть разные люди с разным количеством денег, опытом и частой сливов, причем нет прямой взаимосвязи этих параметров.

Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 18:26

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Народ, вы там валенком стукнулись?

Иннрхел ноет на нерф Т3. Но при этом флотик в 15-20 Т3 крузачков всухую сливал мазер до подхода чипидейлов - это норм и ок баланс.

Все таки я чего-то не понимаю в Тру-ПВП...  :huh:

Сообщение отредактировал GeezogZver: 27 June 2017 - 19:00

• -2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Но при этом флотик в 15-20 Т3 крузачков всухую сливал мазер до подхода чипидейлов - это норм и ок баланс.

Ккрабский мазер без цинки и танка? Это норм и ок баланс.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Эксперт по психологии. Есть разные люди с разным количеством денег, опытом и частой сливов, причем нет прямой взаимосвязи этих параметров.

второй раз пишу специально для особо одаренных на каникулах --- не летай на том что не можешь позволить себе слить. тем более во времена отсутствия завтраков

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305

второй раз пишу специально для особо одаренных на каникулах --- не летай на том что не можешь позволить себе слить. тем более во времена отсутствия завтраков

Второй раз пишешь какую-то фигню не по теме.

• 0

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

ССР наконец то увидело перекос в игрушке и исправляет его.

у ццп работа такая - создавать (или "устранять", что в реалях евы суть одно и тоже) перекосы, тут благо и работы то не много, ева с рождения вся перекошенная. и все прекрасно понимают, что это постоянное движение от одной имбы к следующей, что не ново в ммо.

Ратлы и мачалки ничего не стоили и блоберы пересели на них --- сср понерфило дроп и теперь уже летать на них нифига не дешего.

отбалансено :thumbup: 

А то, что многие алли затачивались под эти имба форматы и теперь испытывают дискомфорт---это их личные проблемы как бы.

это же смысл этой игры - собрать имбу. ты же сам всегда увлекался теорикрафтингом. а как же ксай с артиклавами и корморантами? :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Переключаешь у персонального бифроста линк с откачки на резисты и вот у тебя все тот же буфер. Нету бонусов? Купи ортрус, т3 без бонусов все-равно не работают.

Прикинь.. работает без бифроста. А вот ортрус не работает. И даже с бонусами не заработает. Просто потому что за время пока ортрус будет ковырять цель в грид заедет локи. А ковырять он будет долго, имея даже при 2х КН балконах почти на сотню меньший дпс, в отличии от, которая не нуждается для своего дпса во втором КН балконе, довольствуясь обычным, имея при этом танк больший, чем ортрус. Хоть и не насколько большой как тот который ты имеешь ввиду, расказывая про бифросты и ко.

ПыСы, после патча с финальными статами, если т3 реально превратится в тыкву, естественно будут перекручиваться в пифе тонны крузов в поисках сетапа, отвечающено моим условиям и потенциальным целям, и ортрус не исключен из списка.

быстроэдит... я знаю что ортрус в клоз не лезет, но ...

1) это не всегда достоинство

2) я неоднократно видел как слиперы переагрившись, выгоняли незадачливый ортрус с аномальки, ибо "аапаснана". 

Сообщение отредактировал fxea: 27 June 2017 - 21:58

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Подкатили солидное изменение статов - тенга будет менее кирпичной, привет 100аб проту и еще всякое.

Спойлер

Сообщение отредактировал Cthylhy: 28 June 2017 - 3:39

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

у ццп работа такая - создавать (или "устранять", что в реалях евы суть одно и тоже) перекосы, тут благо и работы то не много, ева с рождения вся перекошенная. и все прекрасно понимают, что это постоянное движение от одной имбы к следующей, что не ново в ммо.

отбалансено :thumbup:

это же смысл этой игры - собрать имбу. ты же сам всегда увлекался теорикрафтингом. а как же ксай с артиклавами и корморантами? :trololo:

Перекосы создают пилоты. Фрак батл был недешевым удовольствием и ССР спокойно делало из ратла и мачалки отличный краб мобиль, но оказывается, если загнать сотни суперов в аномальки, то им навыпадает столько эксп, а в экспах выпадет столько бпк, что цена рухнет практически до цены тиер3 батла и вместо элитного крабокораблика за 500-700кк будет блобокораблик за 300кк. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что сср делает имбы чтобы заставлять пилотов качать скиллы и есть инжекторы, но мачалка и ратл в 4 + мета ракетки или пухи качаются от силы пару недель и у абсолютного большинства уже давно выкачанны в 4, никто из блоберов не требует все в 5 :)

Да я очень люблю сидеть в ефт, но совсем не потому что ищю ИМБУ. Все имбы известны и вообще не нами придуманны :)  

Я понимаю твою обиду а сср изза т3, ведь вы там в партизанах не вылазите из т3 уже очень очень долго и просто не представляете как можно будет заниматься тем чем вы занимаетесь без т3...но это ваша проблема и она мало кого волнует :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Подкатили солидное изменение статов - тенга будет менее кирпичной, привет 100аб проту и еще всякое.

...
[21:22] • На коверт-сабе бонус к трактору заменяется на 5% бонус к эффективности перегегрева репок за уровень.
[21:22] • 10% к скорости варпа за уровень нулифаерной сабе, а чазис оптимизейшн с таким бонусом теперь получит буст базовой скорости
[21:22] • Бонус на резист к нейтрикам у кор-сабы теперь 3% за уровень (был 5%)
[21:22] • Бонусы на ремоут репки (кроме фитинга) саппорт-сабы теперь на все репки, не только мед
[21:22] • Саппорт-сабе на тенгу дали 25 шины и дронбея, а лега/прот теперь имеют 200/250m3 дронбея соответсвенно
[21:22] • Артилоки - бонус теперь 10% к урону и 4% к РоФу, вместо 17,5% к дамагу

Остальное - правки агилы/массы и всякое не столь критичное.

В общем, прота починили - дронбея больше, чем сейчас. Много новых фич нерфанули.

Еще пара таких правок - и жить можно (но ВХшники серавно будут страдать  :trololo: )

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

так даже  в ситуации когда т3>т2>т1 то т1 будет использоваться потому что дешевле, и потому что  многие ещё ничего другого не вкачали 

но если т3 и т2 не будут оправдывать своей цены и времени прокачки то на них вообще летать не будут

и не решай за меня  что я хочу

я хочу сказать что т3 в целом не являются имбой, и нет необходимости нефить их всех

Продолжай, нам всем очень интересно твое мнение.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

DimaGrenader

DimaGrenader

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:G Grenade

Подскажите пожалуйста, как правильно понять написанное:

" Если подсистема установлена на КСН, она будет превращена в «подходящую» как сказано выше; помимо того, одна дополнительная подсистема будет помещена в трюм корабля. Таким образом, количество подсистем после изменения не уменьшится и не увеличится."

Меня как мелкого барыгу в данном предложении интересует, подарят все-таки в трюм еще 5 подсистем бесплатно или нет?

• 0

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]

" Если подсистема установлена на КСН, она будет превращена в «подходящую» как сказано выше; помимо того, одна дополнительная подсистема будет помещена в трюм корабля. Таким образом, количество подсистем после изменения не уменьшится и не увеличится."

Меня как мелкого барыгу в данном предложении интересует, подарят все-таки в трюм еще 5 подсистем бесплатно или нет?

одну , лишнюю

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Стал лучше, получив дронбей в 175?

21:22] • Increasing the drone bays of the Legion and Proteus drone subs to 200/250m3 respectively

ахахахаххаах :D

Мелкому барыге надо научиться читать.

было 5 саб, 4 сменят на близкие по назначению, 5ую положат в каргобей для сабсистем.

одну , лишнюю

и ту не бесплатно :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 28 June 2017 - 11:02

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4963 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
Т3 100аб логи с бонусами что лега, что тенгу огонь. Шип моей мечты.
Правильная цена (~1 ккк)
Йоба резисты
Окнорм агила
Наконец пересяду со скимика и появится альтернатива дуалпроп онейросу (надоел).
  • 1

JBJ_PRO

JBJ_PRO

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Baki Chechenec

Продолжай, нам всем очень интересно твое мнение.

и твое тоже
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users