А как быть очень смолскейлу... где для логи просто нет человека? Мне без подушки теперь усё, вилы.. теперь 1-2 произвольных засранца просто альфой выбьет под из тенги
Там выше уважаемые господа пишут что это гуд и ты просто не можешь в другие шипы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как быть очень смолскейлу... где для логи просто нет человека? Мне без подушки теперь усё, вилы.. теперь 1-2 произвольных засранца просто альфой выбьет под из тенги
Переключаешь у персонального бифроста линк с откачки на резисты и вот у тебя все тот же буфер. Нету бонусов? Купи ортрус, т3 без бонусов все-равно не работают.
Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 16:34
хз - мы тут рассматриваем что нам скорее всего т3-бонус-логи придётся соорудить именно из-за "хочу бонусы" - норм, хотя бы человеку интересно летать будет +-.
а про "мою тенгу альфанут 2 шипа, ай ай".
ну если они смогли тебя остановить для полной альфы в жопу - у меня для для тебя плохие новости
Стоимость СП входит в стоимость т3. Люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля? Не неси чепуху.
Нет, люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля. Ибо:
1) Они летают на дорогом корабле, ибо у них жопой жуй денег и им пофигу на сливы
2) Они теряют корабли 1 раз в месяц, и они с лута больше получают в разы.
Если это не так, то у меня плохие новости, ты не дорос еще до пимп-мобилей. Это как в покере - если у тебя нет соответствующего банкрола, нечего тебе делать на высоких лимитах
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Нет, люди не беспокоятся о сливе дорогого корабля. Ибо:
1) Они летают на дорогом корабле, ибо у них жопой жуй денег и им пофигу на сливы
2) Они теряют корабли 1 раз в месяц, и они с лута больше получают в разы.
Эксперт по психологии. Есть разные люди с разным количеством денег, опытом и частой сливов, причем нет прямой взаимосвязи этих параметров.
Сообщение отредактировал Strontium: 27 June 2017 - 18:26
Народ, вы там валенком стукнулись?
Иннрхел ноет на нерф Т3. Но при этом флотик в 15-20 Т3 крузачков всухую сливал мазер до подхода чипидейлов - это норм и ок баланс.
Все таки я чего-то не понимаю в Тру-ПВП...
Сообщение отредактировал GeezogZver: 27 June 2017 - 19:00
Эксперт по психологии. Есть разные люди с разным количеством денег, опытом и частой сливов, причем нет прямой взаимосвязи этих параметров.
второй раз пишу специально для особо одаренных на каникулах --- не летай на том что не можешь позволить себе слить. тем более во времена отсутствия завтраков
ССР наконец то увидело перекос в игрушке и исправляет его.
у ццп работа такая - создавать (или "устранять", что в реалях евы суть одно и тоже) перекосы, тут благо и работы то не много, ева с рождения вся перекошенная. и все прекрасно понимают, что это постоянное движение от одной имбы к следующей, что не ново в ммо.
Ратлы и мачалки ничего не стоили и блоберы пересели на них --- сср понерфило дроп и теперь уже летать на них нифига не дешего.
отбалансено
А то, что многие алли затачивались под эти имба форматы и теперь испытывают дискомфорт---это их личные проблемы как бы.
это же смысл этой игры - собрать имбу. ты же сам всегда увлекался теорикрафтингом. а как же ксай с артиклавами и корморантами?
Переключаешь у персонального бифроста линк с откачки на резисты и вот у тебя все тот же буфер. Нету бонусов? Купи ортрус, т3 без бонусов все-равно не работают.
Прикинь.. работает без бифроста. А вот ортрус не работает. И даже с бонусами не заработает. Просто потому что за время пока ортрус будет ковырять цель в грид заедет локи. А ковырять он будет долго, имея даже при 2х КН балконах почти на сотню меньший дпс, в отличии от, которая не нуждается для своего дпса во втором КН балконе, довольствуясь обычным, имея при этом танк больший, чем ортрус. Хоть и не насколько большой как тот который ты имеешь ввиду, расказывая про бифросты и ко.
ПыСы, после патча с финальными статами, если т3 реально превратится в тыкву, естественно будут перекручиваться в пифе тонны крузов в поисках сетапа, отвечающено моим условиям и потенциальным целям, и ортрус не исключен из списка.
быстроэдит... я знаю что ортрус в клоз не лезет, но ...
1) это не всегда достоинство
2) я неоднократно видел как слиперы переагрившись, выгоняли незадачливый ортрус с аномальки, ибо "аапаснана".
Сообщение отредактировал fxea: 27 June 2017 - 21:58
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
у ццп работа такая - создавать (или "устранять", что в реалях евы суть одно и тоже) перекосы, тут благо и работы то не много, ева с рождения вся перекошенная. и все прекрасно понимают, что это постоянное движение от одной имбы к следующей, что не ново в ммо.
отбалансено
это же смысл этой игры - собрать имбу. ты же сам всегда увлекался теорикрафтингом. а как же ксай с артиклавами и корморантами?
Перекосы создают пилоты. Фрак батл был недешевым удовольствием и ССР спокойно делало из ратла и мачалки отличный краб мобиль, но оказывается, если загнать сотни суперов в аномальки, то им навыпадает столько эксп, а в экспах выпадет столько бпк, что цена рухнет практически до цены тиер3 батла и вместо элитного крабокораблика за 500-700кк будет блобокораблик за 300кк. Ты конечно можешь и дальше утверждать, что сср делает имбы чтобы заставлять пилотов качать скиллы и есть инжекторы, но мачалка и ратл в 4 + мета ракетки или пухи качаются от силы пару недель и у абсолютного большинства уже давно выкачанны в 4, никто из блоберов не требует все в 5
Да я очень люблю сидеть в ефт, но совсем не потому что ищю ИМБУ. Все имбы известны и вообще не нами придуманны
Я понимаю твою обиду а сср изза т3, ведь вы там в партизанах не вылазите из т3 уже очень очень долго и просто не представляете как можно будет заниматься тем чем вы занимаетесь без т3...но это ваша проблема и она мало кого волнует
Подкатили солидное изменение статов - тенга будет менее кирпичной, привет 100аб проту и еще всякое.
...
[21:22] • На коверт-сабе бонус к трактору заменяется на 5% бонус к эффективности перегегрева репок за уровень.
[21:22] • 10% к скорости варпа за уровень нулифаерной сабе, а чазис оптимизейшн с таким бонусом теперь получит буст базовой скорости
[21:22] • Бонус на резист к нейтрикам у кор-сабы теперь 3% за уровень (был 5%)
[21:22] • Бонусы на ремоут репки (кроме фитинга) саппорт-сабы теперь на все репки, не только мед
[21:22] • Саппорт-сабе на тенгу дали 25 шины и дронбея, а лега/прот теперь имеют 200/250m3 дронбея соответсвенно
[21:22] • Артилоки - бонус теперь 10% к урону и 4% к РоФу, вместо 17,5% к дамагу
Остальное - правки агилы/массы и всякое не столь критичное.
В общем, прота починили - дронбея больше, чем сейчас. Много новых фич нерфанули.
Еще пара таких правок - и жить можно (но ВХшники серавно будут страдать )
так даже в ситуации когда т3>т2>т1 то т1 будет использоваться потому что дешевле, и потому что многие ещё ничего другого не вкачали
но если т3 и т2 не будут оправдывать своей цены и времени прокачки то на них вообще летать не будут
и не решай за меня что я хочу
я хочу сказать что т3 в целом не являются имбой, и нет необходимости нефить их всех
Продолжай, нам всем очень интересно твое мнение.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Подскажите пожалуйста, как правильно понять написанное:
" Если подсистема установлена на КСН, она будет превращена в «подходящую» как сказано выше; помимо того, одна дополнительная подсистема будет помещена в трюм корабля. Таким образом, количество подсистем после изменения не уменьшится и не увеличится."
Меня как мелкого барыгу в данном предложении интересует, подарят все-таки в трюм еще 5 подсистем бесплатно или нет?
" Если подсистема установлена на КСН, она будет превращена в «подходящую» как сказано выше; помимо того, одна дополнительная подсистема будет помещена в трюм корабля. Таким образом, количество подсистем после изменения не уменьшится и не увеличится."
Меня как мелкого барыгу в данном предложении интересует, подарят все-таки в трюм еще 5 подсистем бесплатно или нет?
одну , лишнюю
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Стал лучше, получив дронбей в 175?
21:22] • Increasing the drone bays of the Legion and Proteus drone subs to 200/250m3 respectively
ахахахаххаах
Мелкому барыге надо научиться читать.
было 5 саб, 4 сменят на близкие по назначению, 5ую положат в каргобей для сабсистем.
одну , лишнюю
и ту не бесплатно
Сообщение отредактировал Etherlord: 28 June 2017 - 11:02
0 members, 1 guests, 0 anonymous users