Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пачка ботониксов убитая в Омисте 11 января 2018 года. Чьи они?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

Опрос: Бот или не бот, вот в чем вопрос (179 пользователей проголосовало)

Ботоводил ли хозяин 10 никсов?

1. Проголосовал Да (117 голосов [58.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 58.50%

2. нет, я штирлиц (15 голосов [7.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.50%

3. нет, я мессир (6 голосов [3.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.00%

4. нет, он просто устал (28 голосов [14.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.00%

5. Вы мне просто завидуете!!!(штирлиц) (34 голосов [17.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng

Потому что это противоречит логике. То есть если я солью свою кта-мачалку, я могу написать ццп и получить срп просто так?
Когда происходит косяк ццп, типа какого нибудь десинка или бага, то да, ццп виновато - ццп компенсировало. Но если я просто так вот пошел и убился, ццп то тут каким боком? У нас вроде фрипвп с фуллутом.

Ну логика и ццп это такое... на любителя. обычно ццп не возращает дропнувшийся лут, и страховку забирает.

Если ты пошел убился и ничего не написал ццп, то оно тут никаким боком.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может это не так отчетливо написано, сделаю лучше.

ОТ ДРУГИХ ИГРОКОВ

Теперь лучше? Непись давно игроками то стала?

Слышь, лизунь. Ты пыл то поумерь, а то не дай б-г буковки то запихают куда не надо, да? (:

Повторяю для тупых - https://zkillboard.com/kill/65968561/ иногда возвращают.

• -1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ой лол ваще, лиза не знал что при любом сливе кораблика в евке(хоть в пвп хоть в пве) можно пустить слезу ГМу и он подарит новый?

Реально лиза, век живи век учись :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

Чувак на стриме сливал пимпмобили и петишки писал, а Лиза все еще в Деда Мороза верит  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

О. Мне тут по личным каналам приплыла месага. Грят, у strannik_au есть приватная корпа, де он альтов держит.

А эт история входов и выходов из его приватной корпы. Некоторых вы даже знаете. :D

FI2KooZ.png

• 0

Молчи, скрывайся и таи...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Чувак на стриме сливал пимпмобили и петишки писал, а Лиза все еще в Деда Мороза верит  :D

Ну если дед мороза нет, то наверно и картинку с письмом от ццп про отсальваженные корабли покажете?

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Ну если дед мороза нет, то наверно и картинку с письмом от ццп про отсальваженные корабли покажете?

Мне курсу один раз компеснули когда инет отвалился, хотя по правилам делать этого ццп не должны ибо проблема сугубо на моей стороне.

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

О. Мне тут по личным каналам приплыла месага. Грят, у strannik_au есть приватная корпа, де он альтов держит.

А эт история входов и выходов из его приватной корпы. Некоторых вы даже знаете. :D

FI2KooZ.png

Кто такие? В принципе у меня тоже есть корпа где я держу альтов. Даже две. Или три... Хз, я в них путаюсь уже... Или это какой-то зашквар для евы?

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ох, щи...

Еще одна месага прилетела.

Грят, у Galentain тож есть корпа. https://evewho.com/c...CIENT SYNDICATE

А еще грят что в этой корпе был вот этот чар из корпы ДЛС-Штирлицца  https://evewho.com/pilot/PR0+TOSS

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Давайте разграничивать.

один раз компеснули 

при любом сливе кораблика в евке(хоть в пвп хоть в пве) можно пустить слезу ГМу и он подарит новый?

Чувак на стриме сливал пимпмобили и петишки писал,

Это разные вещи.

Я еще поверю в то, что раз в год можно наныть кораблик, убитый игроками (хотя меня ццп посылало даже в случае косяков со стороны ццп, ну да ладно, я же не шелупенец), но чтоб ццп компенсировало любой корабль, убитый другими игроками?  Ну да, это ломает мое мироощущение, если честно. Непонятно тогда, чего та же шелупонь страдает (иногда) за убитые кораблики и считает убитые роркодроны серьезным уроном, если ццп все компенсирует? Всем должно быть тогда пофиг на сливы, а это не совсем так.

• -1

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Кто такие? В принципе у меня тоже есть корпа где я держу альтов. Даже две. Или три... Хз, я в них путаюсь уже... Или это какой-то зашквар для евы?

Не зашквар. У всех такие корпы есть. Просто один из чаров был хорошо известным местным форумным дурачком. А второй очень активно рекрутил на форуме рабов в ВХ.

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

Это разные вещи.

Я еще поверю в то, что раз в год можно наныть кораблик, убитый игроками (хотя меня ццп посылало даже в случае косяков со стороны ццп, ну да ладно, я же не шелупенец), но чтоб ццп компенсировало любой корабль, убитый другими игроками?  Ну да, это ломает мое мироощущение, если честно. Непонятно тогда, чего та же шелупонь страдает (иногда) за убитые кораблики и считает убитые роркодроны серьезным уроном, если ццп все компенсирует? Всем должно быть тогда пофиг на сливы, а это не совсем так.

Какой-то бородатый чел из вайтскаев был редропнут на стриме, потерял син + тенгу, и по петишке вернули. Имя забыл. Все это было на его же стримах. 

Грят, у Galentain тож есть корпа. https://evewho.com/c...CIENT SYNDICATE

Чувак, сорри, я не фишка. Я не звезда. Я нуб, полугном с голосом 14-летней девочки. Ты промахнулся  :D

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

Я еще поверю в то, что раз в год можно наныть кораблик, убитый игроками (хотя меня ццп посылало даже в случае косяков со стороны ццп, ну да ладно, я же не шелупенец), 

даже близко не ныл, написал сказку про черный экран и на следующий день получил тушку. Да и сокорп бывший 2-3 раза хай-грейд сет возвращал по петиции который он потерял в pvp или слил специально. Если не в курсе, то ццп ( по крайней мере ~ полгода назад ) теперь возвращает импы в виде итемов которые можно продать, хотя раньше их можно было ток использовать снова. Честно говоря слабо верю в добрых ГМов

• 0

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196

даже близко не ныл, написал сказку про черный экран и на следующий день получил тушку. Да и сокорп бывший 2-3 раза хай-грейд сет возвращал по петиции который он потерял в pvp или слил специально. Если не в курсе, то ццп ( по крайней мере ~ полгода назад ) теперь возвращает импы в виде итемов которые можно продать, хотя раньше их можно было ток использовать снова. Честно говоря слабо верю в добрых ГМов

А еще они перестали писать про "что дропнуто - не компенсим" и возвращают целиком слив.

• 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167

А еще они перестали писать про "что дропнуто - не компенсим" и возвращают целиком слив.

ну нет, дропнутое в прошлый раз не возвратили.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А патроны, которые потрачены на убийство супера - ццп компенсирует? А то так может получится, что все эти линки убитых суперов с гыгыканьем на самом деле селфовнедж? Супер то петицию написал и в новом сидит, а на патроны крабить придется.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Непонятно тогда, чего та же шелупонь страдает (иногда) за убитые кораблики и считает убитые роркодроны серьезным уроном, если ццп все компенсирует?

Вот поэтому ты ещедолго с картинки моих фанаток не изчезнешь :D

ну нет, дропнутое в прошлый раз не возвратили.

Он ща с темы сьезжает, не ведись :D

Дропнувшееся никогда не компенсили.

Не зашквар. У всех такие корпы есть. Просто один из чаров был хорошо известным местным форумным дурачком. А второй очень активно рекрутил на форуме рабов в ВХ.

А про меня чо пишут? какая у меня корпа? :popcorn:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

не вернут

если бы в пве слил - был бы шанс вернуть, а в певепе уже усё :)

Может это не так отчетливо написано, сделаю лучше.

Спойлер

Потому что это противоречит логике. То есть если я солью свою кта-мачалку, я могу написать ццп и получить срп просто так?

Спойлер

Макс, а ты попробуй.

За последний год: Тенга, которая варпала после слива (скрины предоставил), вексор который был слит вообще без багов и дисконнектов. Просто я кое что забыл про механику циток, а гм про эту механику не знал (а может просто пожалел). В обоих случаях неписи в килах нет вообще.
Единственное ограничение - не компенсится то, что выпало. Компенсят только то что сгорело, что вполне логично

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Вот поэтому ты ещедолго с картинки моих фанаток не изчезнешь :D

Не ну если тратить силы на то, что компенсируют, это ок - ну ладно. Буду фанаткой.

Макс, а ты попробуй.

Дык я пробовал, пару раз писал петиции, причем оба раза там были проблемы с сервером у ццп - оба раза получил отказ. После чего забил. Причем про пве-сливы я в курсе, там ситуация обратная - несколько раз писал петиции (причем проблема была в моем интернете) и все вернули.

Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2018 - 17:52

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Вернули три шипа без страховки и без дропнутого. Уничтоженное стояло на шипе, киллмарки присутствовали.
Шипы кладут на хоум стейшн, есличо.

Вангую что лиза сейчас побежит петишкать о том, что всем компенсят и чтобы ссп внимательнее смотрело что оно компенсит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users