Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новости с EVE Vegas 2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
785 ответов в теме

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12461 сообщений
7299
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo
  • Client:Eng

1) правится модулем(?)
2) 6км, правится модулем(?)
3) у скими 65м сига на 2009 год, естессна не попадали
А так логика говорит мне что попадание файтеров в мелкие цели это норма, истребители же. Для структурок и капов были хэви файтеры, но позже.

Да там ЦЦП в своём репертуаре. Ввели дамагмоды на дронов, при этом из всех дроновозок статы пересмотрели только у иштарки. Ее побустили по фитингу, плюс дали бонусы на оптимал сентрей. Дроны онлайн потом жрали пару лет :D. Ну и решили проблему - тоже в стиле ццп. Переделали статы дронов :facepalm: . Хотя та же иштарка с новым фитингом и без дрон дамагмодом становилась очень злым шипом. Да и всякие домики с гилами вполне себе летали в то время. Нафига было ломать то, что и так работало - я не знаю.
А в ономальках кары неплохо фармили и со старыми файтерами без дрон дамагмодов. Выхлоп был немногим более чем у хорошего батла при сравнимой цене слива той же мачалки и нидхи. Правда мозгов зафитить пейнтеры хватало не только у всех :D
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

А с титонами проблему, мне кажется, можно решить эдакими "убийцами титанов" - не сильно дорогими сабкап шипами с каппушками, вроде бобров и тир3 бк. Это бы хоть немного нивелировало разницу в количестве титанов. Думаю я не первый о таком подумал. 

А чем тебя нынешняя дредбомба не устраивает? С учетом страховки, пилот дреда рискует лярдом. 

С нынешними доходами это вполне небольшие затраты. Мега скила там тоже не требуется.

Если ты не заметил - у меня в определении ГФа есть взаимное желание подраться. При фарме экспедиций - растет количество слетанных команд - больше народу готовы драться друг с другом без адового переблоба. Именно этого я и добиваюсь. Флотег крабов, которые сваливают от одинокого кораблека, может свалить и в новых экспах. С учетом предлагаемого нерфа цинодропа - это становится даже проще. Пускаешь скаута вперед, эвейдишь драки - и никто тебя не прибьет, если ты чуть-чуть знаешь механики евы. И для этого тебе интел на все нули какбе нафиг не нужен. Локал+подскан+скаут - решают все проблемы.

На долгой дистанции - в больших организациях должно стать чуть больше ФК, способных повести смоллскейл, больше этих самых смоллскейл флотегов, больше драк. Ну и самый лютый бонус, ради которого всё и затевается - есть чем заняться вместе, если нет пинга от альянсового/корпоративного ФК. Одно это даст очень некислый буст онлайна. Просто потому что овердофига народу сидят в оффлайне в ожидании оного пинга.

Да с фига ли? Те, кто хочет роумы - летают в них сейчас, без всяких экивоков.

А чтобы не сильно бояться блоба - используют гей мету.

А вот те, кто сейчас крабит - они и будут крабить. И им эти полетушки к черту на рога нафиг не упали. Но других крабов нету и не предвидится. Был бы у Евы онлайн в 100к+ активных пилотов - еще можно покрутить и подумать. Но с текущим онлайном - не выгорит. Просто не хватит народу.

И да, отстаньте от новых кар. В кой-то веки ССр сделали годную механику с годной системой управления файтерами. Боитесь кары - бейте по файтерам. Джамом или дамагом. Вот как раз лопаются файтера очень быстро. И кара превращается в кирпич.

А если кар много - правильно выставленный смарто БШ мотет натворить уйму дел. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 06 November 2018 - 21:55

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

А чем тебя нынешняя дредбомба не устраивает? С учетом страховки, пилот дреда рискует лярдом. 
С нынешними доходами это вполне небольшие затраты. Мега скила там тоже не требуется.

Во первых - факс стоит еще дешевле.
Во вторых - с фатигой и циножабами доставка дредбомбы на вражескую территорию - это ОЧЕНЬ геморное занятие. Ну и супера с факсами разрывают дредбомбу как таковую.
В третьих - если капы контрятся только капами - мы играем в кэпитал шипс онлайн. Ибо балансом тут и не пахнет.

Капы в больших количествах контрятся только капами. Такая хрень идет ровно с того момента, когда капы появились в больших количествах. И это нифига не хорошо. ЦЦП много раз пыталось что-то делать, получалось хреново. Доминион - полный ребаланс капов, титаносфера начала разуплотнять сабкап со свистом. Много разных подкруток в эту сторону. Потом каросфера - тоже всевозможные фиксы сентрей и т.д.
  • 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Вы обсуждаете столько радикальных идей, но совсем не помните, что ццп - ссыкливее среднего краба. 
Вспомните момент, когда добавили кап. респы в аномальки: как в первые сутки были покошены тонны крабокар и как ццп смыло потоком крабских слез, что уже на следующий день нпц-капы понерфили в пару раз. А это были всего нпц-капы без серьезной смены геймдизайна.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

Вы обсуждаете столько радикальных идей, но совсем не помните, что ццп - ссыкливее среднего краба. 
Вспомните момент, когда добавили кап. респы в аномальки: как в первые сутки были покошены тонны крабокар и как ццп смыло потоком крабских слез, что уже на следующий день нпц-капы понерфили в пару раз. А это были всего нпц-капы без серьезной смены геймдизайна.

Количество жалоб, исходящих от игроков, прямо пропорционально количеству поблажек от вас. Множество игроков ноют, если видят в этом какие-то бонусы - для них это просто путь достижения своих целей. И так как вы разработчик, в ваших руках находятся ключи ко многим достижениям игроков в виртуальном мире. Если вы не будете делать игрокам поблажек, уровень нытья снизится.

Какбе давно известный факт :D
  • 0

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

С интересом читал дискуссию по предложениям Подлого. Радует, что не одного меня волнует проблема умирающего соло, смалл скейл и мид-сайз ПВП в нулях. 

Что не радует:

Точно не известно, но по моему мнению большей части игроков евы нужен не бой, где есть шансы выиграть и проиграть, а кнопка "нагнуть и не проиграть". Это желание видимо транслируется в сторону ЦЦП и оно дает возможность:

- кемпить: т е убивать в 99% людей, которые не могут ответить либо разбегаться.

- поднимать цино и дропать с минимальными шансами слиться. Сам так делал, было весело. В итоге именно "Cyno up" + новые капы со временем убило все существующее сабкап-ПВП в нулях. Оставшиеся коллективы известны и можно посчитать по пальцам.

Разумеется в долгосрочной перспективе существующее положение вещей убьет роаминги, так как для них не останется целей. Кстати камень в сторону роамингов: значительная часть из них  ищут возможности легких побед над вексорами и карами в аномальках (разновидность кнопки "Нагнуть") а не гф.

ПВП в лоу кое-где сохранилось на маяках, но проблема дропов и сейф-кемпов существует и там. Также в целом сохранилось наверное сабкап ПВП и в вх. Кстати большинство упомянутых мной коллективов именно оттуда.

Почему в еве игроки отчаянно хотят сейфово нагибать других и в тоже время с удовольствием играют в другие проекты, где такой кнопкой и не пахнет? Возможно из-за того, что там при сливе фактически ничего не теряется. Т е болевой порог поражения невелик. Кстати фригатное треш-ПВП в лоу это подтверждает. Из всех стримов, что я изучал, большая часть летает в ПВП именно на фриг-сайзе.

Поскольку как показывает практика, все радикальные изменения делали ситуацию только хуже, предложу 2 косметических изменения:

1. Поддержу Подлого в его стремлении сделать цинку средством доставки капиталов а не средством внезапного мгновенного их ввода в бой. Тут подошли бы варианты

- Разогрев цинки перед открытием

- Маркировка корабля с циной эффектом наподобие бонусов или светящийся шкурки.

- цинка - структура наподобие мобильного депо с временем развертывания и возможностью ее грохнуть.

2. Мне понравился последний евент (Grimson harvest) с гейтами. Может, имеет смысл часть аномалек сделать именно такими: сабкап заходит, капы - нет. Если хочется порубиться, залетаешь туда и ждешь. ПВП - дело добровольное. Захотят гф - андокнутся и придут. Поймаешь кого-нибудь там - тоже может придут. Ну а нет так нет. Но при этом гарантированно не будет никаких дропов и цинок.

Подлый, твое предложение с экспедиционным контентом скорее всего не заработает. Достаточно посмотреть на многооконников, проходящих сейчас бернеры в НПЦ нулях, чтобы прикинуть, как будет проходиться групповой ПВЕ контент. Кстати, на очереди прохождение абиссал спейса в 3 фригоокна ))))

Сообщение отредактировал Jace___: 07 November 2018 - 1:09

• 4

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
Самое узкое место в предложении Подлого - кемпы.
Берем пяток артимаэлек или пару тех же кар с цептором, встаем на входной гайке в регион. И флотик крабов уже никуда не доедет.

Это называется "сейфово крабить крабов".

И именно это заставит крабов плюсоваться на 3 региона вокруг. Сейчас кемпы условно проходимы и такой необходимости нет.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 7:23

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Джейс. Ты пишешь - роумеры хотят только крабов. И не хотят драться с такими же роумерами. И это камень в их огород.
И тут же пишешь - давайте переделаем крабу аномальки, чтобы туда не могли пройти капиталы и чтобы сподручнее было его схарчить.

Предложение подлого вообще странное. Он пишет что хочет дать крабам интересный и сложный ПВЕ контент. Когда ему говоришь - ок. Пусть аномальки превратяться в твой сложный и интересный контент с х4 выхлопом, но стационарный, он против. Крабы ещё должны куда то летать. А почему ? Он же хотел крабам дать что-то а не отнять ? А тут вроде как всё есть. Сложный контент крабам дал, крабы будут социализироваться чтобы его пройти. И дрочить гайки не надо. Собрал ганг в 5 друзей, андокнулся и вперёд. Все довольны вроде как.

Но подлый говорит хочет гудфайтов. Откуда вообще могут взяться гудфайты при перемещении 5 крабомобилей с крабофитом в поисках его биркоплексов я лично не понимаю.

Сообщение отредактировал Cor: 07 November 2018 - 6:05

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jace___

Jace___

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
109
  • EVE Ingame:Jace Dan
  • EVE Alt:Bylbyljator
  • Corp:C-WINE
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Джейс. Ты пишешь - роумеры хотят только крабов. И не хотят драться с такими же роумерами. И это камень в их огород.
И тут же пишешь - давайте переделаем крабу аномальки, чтобы туда не могли пройти капиталы и чтобы сподручнее было его схарчить.

Привет. А разве на фвшных мисках легко кого-то ловить? К тому же я и не предлагал их все переделывать. Сделать 2-3 аномальки самого низкого уровня с гейтами и сойдет. На самом деле ловить там сложнее будет, так как из-за гейта увеличивается время подхода к цели.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Привет. А разве на фвшных мисках легко кого-то ловить? К тому же я и не предлагал их все переделывать. Сделать 2-3 аномальки самого низкого уровня с гейтами и сойдет. На самом деле ловить там сложнее будет, так как из-за гейта увеличивается время подхода к цели.

ФВ шные миски не аномальки. Там вообще сейф ккрабство. За все время что делал - один раз лача поинт закинула, так на перегретом МВД просто уехал за рендж и отварпал.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

...
Предложение подлого вообще странное. Он пишет что хочет дать крабам интересный и сложный ПВЕ контент. Когда ему говоришь - ок. Пусть аномальки превратяться в твой сложный и интересный контент с х4 выхлопом, но стационарный, он против. Крабы ещё должны куда то летать. А почему ?

...

Кто о чём, а крабы об аномальках... :trololo:

Мечтать так мечтать -  я бы развил тему (и так уже развитую) с экспедиционным допрохождением аномалек так:

- Последний этап (не обязательный) с достойной и гарантированной добычей, по времени, должен сначала выбираться самой командой, а потом окончательно назначаться +/- 0,5 часа в одно и то же время для нескольких, проходивших разные экспы, команд, от 3 до 5. Чем больше команд тем лучше, тк при большем кол-ве соперников не будет смысла нАпиться ради последующей делёжки - мельче доля каждого, меньше смысла в договорнячке.

- Команды должны быть рандомные и не предупреждены друг о друге.

- Пвп - Царь-горы, на ограниченное кол-во персон, допустим с какими-то ограничениями по шип-тайпу. Типа аренко, типа не синтетическое Пвп, типа кому-то даже интересно станет стримить такое, а кому-то смотреть.

- Можно даже какое-то подобие КБ для подобных боёв запилить - чтобы страна знала днарей, которые играют в договорнячки ради сейф делёжки Пвп добычи - впоследствии метать в них навоз на интернет ресурсах.

- можно даже для таких Пвп этапов открывать ёлки в нужное время в выбраной командой же системе и закидывать в в аля-Абиссал спейс

- да и ещё чтобы был таймер, а в конце вайпались все шипы кроме рандомных пяти - типа победителей :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

...

Звучит как новый пвп-карман в абиссах, который ццп планируют ввести этой зимой
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12461 сообщений
7299

Cor, 07 Ноя 2018 - 06:00, написал(а):
Предложение подлого вообще странное. Он пишет что хочет дать крабам интересный и сложный ПВЕ контент. Когда ему говоришь - ок. Пусть аномальки превратяться в твой сложный и интересный контент с х4 выхлопом, но стационарный, он против. Крабы ещё должны куда то летать. А почему ?

Я не раз описывал, почему.
Потому что ПВЕ контент по своей сути - конечен. Крабы со временем выучат все возможные вариации развития событий, выработают оптимальные действия. И ровно в этот момент - сложный и интересный контент превращается в унылый фарм. Необходимость куда-то летать - дает разнообразие. Потому как три полета даже по одному и тому же маршруту - дают разный экспириенс. Один раз ты пролетел никого не встретив, второй раз - увернулся от блоба, третий - зарубился с мелким роамингом.

Jace___, 07 Ноя 2018 - 01:05, написал(а):
Что не радует:
Точно не известно, но по моему мнению большей части игроков евы нужен не бой, где есть шансы выиграть и проиграть, а кнопка "нагнуть и не проиграть".

Это просто психология. Бой вырождается в ганк - это про любую ММОшку вообще. Не зависимо от механик. И что-то сделать против подобного вырождения может только разработчик путем зарезания ногиб механик.

Jace___, 07 Ноя 2018 - 01:05, написал(а):
Почему в еве игроки отчаянно хотят сейфово нагибать других и в тоже время с удовольствием играют в другие проекты, где такой кнопкой и не пахнет? Возможно из-за того, что там при сливе фактически ничего не теряется. Т е болевой порог поражения невелик.

Потому что в еве это возможно, а в других проектах - нет. Других причин нету. Добавь кнопку "сейфово ногнуть" в любую игру - игроки радостно начнут ее жать.
  • 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Потому что ПВЕ контент по своей сути - конечен. Крабы со временем выучат все возможные вариации развития событий, выработают оптимальные действия. И ровно в этот момент - сложный и интересный контент превращается в унылый фарм. Необходимость куда-то летать - дает разнообразие. Потому как три полета даже по одному и тому же маршруту - дают разный экспириенс. Один раз ты пролетел никого не встретив, второй раз - увернулся от блоба, третий - зарубился с мелким роамингом

Ага, угу. 

Великое разнообразие топить по гайкам хрен знают куда и убиться об первый же кемп, который будет твоим нелюбимым логистошариком. И так раз за разом, во всех направлениях. Ахренеть разнообразие. Или заплюсоваться на 3 региона вокруг и тупо жмякать "Варп, варп, варп, ВАРП!!!" по десту.

Гонки по гейтам - самое унылейшее занятие в Еве. Вот серьезно.

Даже когда собирается ганг или КТА, все мирятся с маршрутом, как с необходимым злом. Ты же сам пишешь, что если лететь к черту на рога и не найти ПВП - это унылейший полет из всех возможных занятий в Еве.

Я не против нового ПВЕ контента. Я всегда за новый и сложный ПВЕ. Но убивать час на полет в одну сторону - на хрен, на хрен.

Сообщение отредактировал GerzogZver: 07 November 2018 - 9:59

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Потому что в еве это возможно, а в других проектах - нет. Других причин нету. Добавь кнопку "сейфово ногнуть" в любую игру - игроки радостно начнут ее жать.

сейвово нагнуть или блобы и логисты ОП, а соло-пвп и смол-скейл мертвы?

vmJw2v8.png

мне кажется в своем стремлении раскрасить все в черное и белое уже обсуждаете какую-то не существующую еву, а заодно и другие игры завернули в удобное для фантазирования русло. Несколько страниц назад ева умирала из-за засилья блобов и крабов которые кидаются капами/факсами/логистами на анкоре на каждого залетного, а теперь, оказывается, ева это про "жать кнопку сейфово нагнуть".

что.

вы.

несете??

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

Потому что ПВЕ контент по своей сути - конечен. Крабы со временем выучат все возможные вариации развития событий, выработают оптимальные действия. И ровно в этот момент - сложный и интересный контент превращается в унылый фарм. Необходимость куда-то летать - дает разнообразие. Потому как три полета даже по одному и тому же маршруту - дают разный экспириенс. Один раз ты пролетел никого не встретив, второй раз - увернулся от блоба, третий - зарубился с мелким роамингом.

Скорее ты три раза в тревелфите со скаутом пролетел один и тот же маршрут и ни с кем не зарубился. Хотя может все будет по другом и никаких тревелфитов не понадобится - достаточно будет нулифаерной клочной т3 без рефита.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 November 2018 - 10:02

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585

Скорее ты три раза в тревелфите со скаутом пролетел один и тот же маршрут и ни с кем не зарубился. Хотя может все будет по другом и никаких тревелфитов не понадобится - достаточно будет нулифаерной клочной т3 без рефита.

Антибубль он тоже хочет выпилить, чтоб крабов ловить удобнее было. С гарантией, так сказать.

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Ага, угу. 

Великое разнообразие топить по гайкам хрен знают куда и убиться об первый же кемп, который будет твоим нелюбимым логистошариком. И так раз за разом, во всех направлениях. Ахренеть разнообразие. Или заплюсоваться на 3 региона вокруг и тупо жмякать "Варп, варп, варп, ВАРП!!!" по десту.

Гонки по гейтам - самое унылейшее занятие в Еве. Вот серьезно.

Даже когда собирается ганг или КТА, все мирятся с маршрутом, как с необходимым злом. Ты же сам пишешь, что если лететь к черту на рога и не найти ПВП - это унылейший полет из всех возможных занятий в Еве.

Я не против нового ПВЕ контента. Я всегда за новый и сложный ПВЕ. Но убивать час на полет в одну сторону - на хрен, на хрен.

Вот откуда вы такие чудесны?
Вас же блин таких тысячи, и все 150% уверенны, что это именно так, а когда им говорят (а еще и показывают на практике) что это не так, говорят да ты не шаришь просто. 
Почему у меня даже не смол скейл а соло спокойно проходится вся ева в доль и поперек, Вот серьезно чтобы именно задаться целью избежать файта, но пройти, да куда угодно залезть можно и где угодно пройти.
Смол скейл так же без проблем проходит везде, даже еще проще чем соло.
А вот кемпы и ваши чудо шарики на анкорах, уже гораздо хуже избегают нежелательные для них файты.
Умение летать не приобретается в анамальке, понимание хоть каких-то механик и принципов фитинга не приобретается в анамальке, ну и понимание на что способно то или иное корыто и их сочетания не приобретаются в анамальке.
Так что тут я все же соглашусь с Подлым, что таким образом заставить повышать скил игроков EvE можно, и это приведет к более интересным проявлениям контента во взаимодействии. 
А не то как сейчас, когда приходится буквально вдалбливать крабам прописные истины, что их фиты говно, и что буквально чуть чуть измени фит и тебе уже не то что соло хантер, тебе и смол флот не страшен, а страшен в итоге ты им... Не доходит.
Вон все орут на то, что кары имба.... было дело думал так же, посмотрел на это под другим углом, вроде не очень, а потом Ника со своей командой стал крошить крабо кары на лево и на право... да какая к чертям имба, когда ей пользоваться то не умеют.

• -1

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10966 сообщений
1469

Антибубль он тоже хочет выпилить, чтоб крабов ловить удобнее было. С гарантией, так сказать.

Да, чет вспомнилось такое. Но, там слишком многое придется выпилить, чтоб реализовать эту хотелку. Да и то, едва ли крабы станут зарубаться с роумингами. Скорее освоят контент настолько, что будут сейфово проходить или забьют.

Смол скейл так же без проблем проходит везде, даже еще проще чем соло.

Ну или логофается на спотике ;)

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 07 November 2018 - 10:09

• 0

MuLLIa KyTy3oB

MuLLIa KyTy3oB

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:MuLLIa KyTy3oB
  • EVE Alt:Alexes Masloy

Да, чет вспомнилось такое. Но, там слишком многое придется выпилить, чтоб реализовать эту хотелку. Да и то, едва ли крабы станут зарубаться с роумингами. Скорее освоят контент настолько, что будут сейфово проходить или забьют.

Ну или логофается на спотике ;)

Редко, очень редко заставляют смол скейл к такому прибегнуть. Все же он более маневренный, и скилкап у членов солскейл флота почти всегда выше чем у блоба, так что оочень редко это бывает.
Хотя я вспомню все же десяток случаев когда запирали на глухо мой флот и приходилось давать команду на сэйф логоф, на наверное 1ин случай когда пришлось сделать так соло.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users