Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1316 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng
Дичата и но валуе вам до инеров далеко. Я не имею ввиду ф1 обезьян которые распушают хвосты зайдя в инеры. Я имею ввиду лидершип инер хелов и фк, которые не замешаны в петстве как дичатник, а просто пингуют и наказывает из вх.
Так что дичата и их произодные, не вам судить этих чуваков.

Сообщение отредактировал Likon: 17 July 2019 - 12:47

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Дичата и но валуе вам до инеров далеко. Я не имею ввиду ф1 обезьян которые распушают хвосты зайдя в инеры. Я имею ввиду лидершип инер хелов и фк, которые не замешаны в петстве как дичатник, а просто пингуют и наказывает из вх.
Так что дичата и их произодные, не вам судить этих чуваков.

Ой, Ликон запретил судить. Окей окей, все, в ужасе убегаю бить очередную дрономамку.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это не плохо, но сразу нужно понимать всё, а то приходится разжёвывать карибасам..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Как показывает практика корабли без капы не могут откачиваться. Арти титаны? По аб локи на скорости? Господин не позорьтесь. Скорее в кед смывать позор

Если отталкиваться от твоего постинга, ты вообще ни черта не понимаешь в танквоке капиталов и возможностей титанов. Оно и понятно, всю дорогу вас пинали бозоном и HAW титанами. Есть тест сервер, могу подсказать способ, как получить титан на нем.

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Разжуйте пожалуйста. Можно в личку. А то я нуп в таких делах. По теме. Теоретически титан должен попадать по локи с огромного расстояния, ведь чем дальше цель, тем проще попадать по ней,трэкинг орудия должно хватать.
  • 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Если отталкиваться от твоего постинга, ты вообще ни черта не понимаешь в танквоке капиталов и возможностей титанов. Оно и понятно, всю дорогу вас пинали бозоном и HAW титанами. Есть тест сервер, могу подсказать способ, как получить титан на нем.

Я понял подтекст галдежа ручной ф1 оффлайн-мартыхи царька новалуёв. Тут диалог бессмысленен. Эвтаназия в данном случае будет милосердием, ибо

Спойлер

Но с тобой разок давай заморочимся, может просто о разном говорим? Не успеваю за ходом мысли:
1) сначала ты проповедовал, что надо воевать без болгарки и подольше ждать наброса гунов - зафиксировали. Будем без болгарки и завяжем глаза, замедлимся gерoином.

2) Артититаны до сих пор с 250 км не выносили локи, что посоветуешь? Вернее вру, бывало отлетали к чертям сторки на неумелом развороте (ну тут понятно, на развороте что угодно отлетит с угловой ~0).Попробуем сбросить скорость и подпустить сеточников поближе в след раз (и да, завяжем глаза). Заморочился, собрал на тесте рагну в офицерке на трекинг, риги на трекинг, скушал наркоту, собрал наш типичный локи, даже бонусы и наркоту на сигу не применил. Чет не попадает пока не скинуть скорость до 400 (скорость на разворотах допустим), и тогда влетает с одной рагны примерно 16000 альфы, с пересчетом резистов ~4000 или 17% шилды. То есть надо произвести СИНХРОННЫЙ ЗАЛП с 7 фуллтрекинг рагнарьков по безбонусному локи (угол к вектору стрельбы 30, даже фору дал вместо 90)  в момент смены нами вектора движения. Такие варианты реальны только в дельве, но за столько времени нон-стоп отношений, так и не случилось, у них фантазия и без этого неплохо работает. Надеюсь мне щас не начнут победно кидать локи, поймавшие дисконнект в бубле и т.д.?

Можем попробовать ещё не ставить жабы, варпать в грид по одному при уже зажжённой цинке.

Пожелания к методам ведения боя и моделям поведения в дельве принимаем в дискорде и внутриигровом канале INHE.

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula

Можем попробовать ещё не ставить жабы, варпать в грид по одному при уже зажжённой цинке.
Пожелания к методам ведения боя и моделям поведения в дельве принимаем в дискорде и внутриигровом канале INHE.

Селфдестракт? :trololo:
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Артититон убивающий АБ Локи, я хз что принимают люди, но то же хочу... То есть 256 фероксов/мунинов это херня, нужны титоны))) а я и не знал.
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Лопаты и рорка инерхеллов, которых прибили на копке - это пвп или пве пилоты? :trololo:
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Лопаты и рорка инерхеллов, которых прибили на копке - это пвп или пве пилоты? :trololo:

Это байт, просто какие-то технические сложности.

Сообщение отредактировал Likon: 18 July 2019 - 6:40

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

Хорошо, рагны с артой, еребасы с рельсами и аватары с бимами, так сойдет? Или твоя узколобость на дает понять словосочетание "арти титаны" не как рагна с артой. Это раз. Два, рельсы и бимы имеют бОльший трекинг чем арта тупо по дефолту. Ну и 3, если ты умудряешься прошедшую альфу в 16000 из 68к на фракции и 90к на треморах уменьшать еще и на значение резистов, после этого можно было бы не читать дальше, но увы написано в конце простынки.

Артититон убивающий АБ Локи, я хз что принимают люди, но то же хочу... То есть 256 фероксов/мунинов это херня, нужны титоны))) а я и не знал.

Тебя хлебом не корми, дай ворваться во флот 257ым фероксом на ганг из 30 локи и балгарки, пары 10ов каракалов и т.п.

• -3

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

....твоя узколобость на дает понять....

Причем тут, говорю же, на тестовом сервере откатал, не в пифе же сидел, чо ты такой агрессивный, как эти вечнопеты. 1) Ну ок - 7-8 титанов (любых, особенно великий альфа титан аватар) одновременно дадут залп в реальных условиях в нужный момент - редкость в несерьезном хомдефе. 2) больший трекинг и меньшую альфу; 3) да, мистер, так оно и работает, считается альфа вошедшая по трекингу с учетом резов (и не на треморе, мы говорим про 250км и фуллтрекинг титан, на треморе ты альфанешь не мой локи, а своё ЧСВ). Просто клайм пилот пришёл в вх топик потереть за титаны и сел в лужу, а гонору-то было...

Давай определимся, ты пришёл обсудить ттх кораблей или ты пришел пеной изо рта кидать, чтоб заступиться за обиженок из новалуэ? Потому шо если ты пришёл защищать чирлидершу из группы поддержки жара  - то не будем терять время

Они как бы "би" или "транс". Современные веяния. Видел бы ты дскан статика, как только их отпускают с хлопа...  :D

Сообщение отредактировал Dembel: 18 July 2019 - 14:27

• 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Я так понял спор о попадании лонг пушек по локи на большой дистанции?

Я неделю назад с эребуса (рельсы конкордовские, 2 трек компа на трекинг) на 180 пытался в свой локи (шилд, 1.4 км/с) попасть. И знаете что? Ни-хуче-го. 0.

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224

То что у тебя с матчастью плохо - уже разобрались.

С кем разобрались? Что ты там в своем воспаленном чсв воображении разобрался - вряд ли кого заинтересует кроме психиатров. Но отдаю тебе должное, задачу развести демагогию на ровном месте ты выполнил на ура.

Хамство, переходы на личности на последних страницах (скрыто куратором). 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2019 - 15:38

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39

все просто, их видимо в свое время Филя с эребуса альфовал на их внишках, оттуда и познание)

сама проницательность, справлялись с ситуацией как могли. Если бы не обстоятельства, сразу бы посносили все суперами. Да и Филя не ординарный игрок в еву, на ум приходит только Пиксель.

С кем разобрались? Что ты там в своем воспаленном чсв воображении разобрался - вряд ли кого заинтересует кроме психиатров. Но отдаю тебе должное, задачу развести демагогию на ровном месте ты выполнил на ура.

У рядового ф1 не может быть чсв, это тебе ко всяким СЕО руком альянсов, ну или бывшим СЕО, ну или их прихвостням.
Еще бы понимать, что есть демагогия. Еще бы посты не терли после своих зашкваров, как это делают ваши соседи по ветке. Когда сам свернул не туда и не потянул, потер посты - пресек развитие. "Удобненько", "убогенько".

Короч собеседник из вас такой же стремный, как из Артиста :P

Хамство, переходы на личности на последних страницах (скрыто куратором). 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 July 2019 - 15:39

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

О, опять герои гоняют крабов. Когда крабы ровным слоем говна размазывают илитку по системе - тогда лидер илитки с горящей жопой пишет Жариману и гневно требует удалить неудобный постинг. Кем бы ни были инхт раньше - сейчас это образование занимается отстрелом сирых и убогих. Волки - санитары леса, ну тоже цель. Правда инхе все же больше на шакалов смахивают, ибо волки свою добычу все же защищают. Да, вы представляете определенную силу, такая пришлепка мяса в более крупных образованиях, не более. Давайте из последних 2 месяцев киньте релейтеды против флотов равных намберсов. Не когда еще 3-4 флота союзничков в соседних системах, не когда вы "случайно" пролетали мимо мто, а именно когда ваш доблесный флотик дал бой. 

А человек альянс с вами даже рядом не валялся. С ним интересно. С вами - нет. С инхе действует золотое правило (3 из 4 раз за последний год, когда я видел ваши флоты) - если вы формитесь равными намберсами - инхе не дают бой. Не, ну чисто по экономическим причинам понять можно. Но ваши синие яйца давно уже сделали из вас посмешище. Когда крабы врут жопу на титане "давайте уже кинемся на переблом и сольемся по фану", а пивипи илитка ссыт за ирисочки - фуфуфу.

И не надо тут ссать в уши про "стоп дамаг", "ждут чипидейлов" - это вранье.

1. Перестань нести дич.

2. Если у тебя пригорает не стоит свою призму проецировать в этом топике.

3. Забавно слышать про равные флотики, когда по рилейтедам прекрасно видно, что выкатывают на 30 локи 30 мазеро/титанов.

4. Избегаем боя когда явный переблоб.

5. Песдеть не мешки ворочить, предлагаю отрастить яйца и залететь в дыру, дабы показать свой скилл )  

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Где нибудь на смене траектории или развороте попал бы мало не показалось. Нубас смотри за трекингом.
  • 0

Ashenen

Ashenen

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
19
  • EVE Ingame:Elanorra drangler
  • EVE Alt:Ashenen
  • Corp:Inner hell
Продолжаем набор пилотов
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5919 сообщений
198
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE

разыскивается замена/подмена пурпусика. минимально уметь: porpoise в 1, noctis в 4, т2 тракторбимы, сальвагер по желанию, т2инвулю, аб/мвд скилы в 4, ецм лайт дроны, давать бродкасты, чувствовать грид, быстро лутать, уходить не зависимо от флота.

Сообщение отредактировал Yodik: 10 August 2019 - 17:14

• -1

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском.

SharovDI

SharovDI

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
Неужели йодик на пенсию собрался?
  • 0

2 посетителей читают тему