Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triglavian Proving Grounds

абисс арены-в-моей-евке пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1154 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Скрам активируется, но толку 0 т.к. дрон дальше топит свои 2-3к.

А гилы вообще в самом низу абисс-пвп пирамиды.

Тогда расскажи кто на верху этой пирамиды?

По поводу скрама на дронах - надо смотреть не на скорость дрона, а на разрыв в дистанции после активации.

В это игре лагает всё - интерфейс по 2-3 секунды тупит активация Мвд (например), в овере не отображается изменение сигнатуры на том же Мвд в соотв-щей колонке.

Сообщение отредактировал Umca: 09 January 2019 - 13:48

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Наверху - Ингротх

Сообщение отредактировал NOisER: 09 January 2019 - 13:36

• -1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Любой треш убивается ведьмаком. Дорахабохато зафиченный треш вроде гилы с ценником в половину супера убивается ведьмаком за два лярда с более-менее рукастым пилотом.

Ведьмак убивается вот этим чиз-иштаром. Иштар убивается курсой. Курса в теории при должном пилотировании отлетает на борду вместе с чиз-сетапами вроде ортруса за 300. Ещё есть сомнительный чиз-мунин без пропмода.

Сообщение отредактировал Inggroth: 09 January 2019 - 13:50

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Тогда расскажи кто на верху этой пирамиды?

Очевидный мунин.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

да не трогайте вы дронов, они файн. то, что вы их пытаетесь танковать, вместо отстрела - не проблема дронов же?

отварпал, потерял, забыл. и всё, ты без дпса, ты же не можешь забыть пушки при отварппе

• -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275
  • Corp:RMS
  • Ally:none

https://zkillboard.com/kill/74416302/

Что делать с этим корытом если ты не на курсе? 

С мунина челик думаю взял рансом

Как артимунин танканёт 900 дпс?

Дроны, даже у гилы и у такого иштара на самом деле не так уж трудно сетковать скрамблить и убивать. Чел на иштаре  не просто так ригов на хп дронам напихал в иштар. Да муторно, долго, особенно калдарская фракция, но они отстреливаются или тупо сидят в дронбее, особенно если бой на приличной дистанции. Что собственно и показал приведённый килл иштара - его дронбей пуст.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Любой треш убивается ведьмаком. Дорахабохато зафиченный треш вроде гилы с ценником в половину супера убивается ведьмаком за два лярда с более-менее рукастым пилотом.

Ведьмак убивается вот этим чиз-иштаром. Иштар убивается курсой. Курса в теории при должном пилотировании отлетает на борду вместе с чиз-сетапами вроде ортруса за 300. Ещё есть сомнительный чиз-мунин без пропмода.

Если речь про рукастых пилотов (что в целом не свойственно Пвп Абиссу, тк большинство даже не в состоянии зафититься и победить в ЕФТ ту же пассив-Гилу), то любой из них соберёт за 2+ ккк, из большого ассортимента шипов, вариант себе по вкусу и насуёт твоему Ведьмаку. Разница лишь в том, как они будут себя вести в бою первые 10 минут до таймера - один сможет скринить тебя, другой кайтить, третий танковать стоя на месте.

Мунин сливается вместе со всем у чего есть танк (с капой) под дебафом в районе 400+ дпса / Мвд / контроль в виде сетки или скрама. Если тебе сильно неймётся потестить свой танк, то чз 10 минут после начала боя кидаешься к нему в клоз и там выясняешь кто круче и не факт что Мунин победит.

Дроны, даже у гилы и у такого иштара на самом деле не так уж трудно сетковать скрамблить и убивать. Чел на иштаре  не просто так ригов на хп дронам напихал в иштар. Да муторно, долго, особенно калдарская фракция, но они отстреливаются или тупо сидят в дронбее, особенно если бой на приличной дистанции. Что собственно и показал приведённый килл иштара - его дронбей пуст.

Ингрот тебе даже написал - что это договорной слив. Но ты влез со своей аналитикой как всегда :facepalm:

Причины по которым, очевидно что это "договорнячок":

- Сброшено фул карго в джетисон - уменьшить стоимость потерь

- Сброшен фул дронбей (4 Гекки + пачка аугментедов) - всё то же из п.1

- Не слито яйцо Иштаровода, но даже если допустить, что пилот Мунина не стал постить его, оно само подтянулось бы ZKB. Меньше слив - меньше платить обоим.

Но ты продолжай нас держать в курсе про дронов...

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Ну конечно, Умка, твоя аналитика круче - дроны имба и не контрятся. Нада вводить им сквады и забирать хевиков у крузаков  :facepalm:   - я тоже так могу )

Сколько он там сбросил хрен его знает, 4 гекко или уже нет, а уменьшать стоимость потерь - трешить импы и выкидывать всё в космос да, не угадал, до логики матёрых кб дрочеров мне в жизни не опуститься.

Сообщение отредактировал Levran: 09 January 2019 - 16:12

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

да не трогайте вы дронов, они файн. то, что вы их пытаетесь танковать, вместо отстрела - не проблема дронов же?

отварпал, потерял, забыл. и всё, ты без дпса, ты же не можешь забыть пушки при отварппе

Тут такое дело ... Арена 150 на 150. Туда заходит гила чтобы ломать лицо 2 дронами в толщину этой самой гилы. B дронбее еще десяток ждут. Она не боится тебя и не собирается отварпывать. Единственное что ей нужно сделать - это нажать F. Потом 2 этих кирпича на скорости 2к+ набрасываются на тебя как пчелы и нонстоп оставшееся время долбят 500+ дпс. Тебе от них не убежать, ни заскрамблить, ни сломать им трекинг. B какой то момент приходит озарение - что пора отварпывать и ты отварпываешь - на кб гилы .

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Тут такое дело ... Арена 150 на 150. Туда заходит гила чтобы ломать лицо 2 дронами в толщину этой самой гилы. B дронбее еще десяток ждут. Она не боится тебя и не собирается отварпывать. Единственное что ей нужно сделать - это нажать F. Потом 2 этих кирпича на скорости 2к+ набрасываются на тебя как пчелы и нонстоп оставшееся время долбят 500+ дпс. Тебе от них не убежать, ни заскрамблить, ни сломать им трекинг. B какой то момент приходит озарение - что пора отварпывать и ты отварпываешь - на кб гилы .

ты у умки что-ли затариваешься?

вы абысс проходите, и вдруг вас 500 (правда я чёт помню, что больше, но это вообще мелочи жизни) дпса с дронов гилы в жопе мира отправляют на кб.

где вам ничего не мешает, сетквать, ездить по краю, ну и какие там ещё финты ушами применяются, это мы не рассматриваем вариант - убить :) одного или вторых.

Сообщение отредактировал Etherlord: 09 January 2019 - 22:14

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Я в УПОР не вижу у тебя на кб ни одной гилы убитой в абиссе. :(  :facepalm:  :trololo:

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Едрить достижение убить гилу в абиссе  :laugh:

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3228 сообщений
275

Гилодроны жёсткие - не отнимешь, у них ещё и оптимал как у хевиков с фалоффом почти на 10км достают, и врекают очень больно. Скрам и сетки им дамажить почти не мешают, лишь помогают их убивать. Саму гилу тоже убить не так просто, +20 резистов на шилде почти уравнивают её по танку с хаками, ей не хватает лишь их капы. Ну и понятно, там нифига не 500 дпс, за 1к в сумме с гретыми рапидками легко переваливает.

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Тебе неприятно т.к. ты не слезаешь с худого ортруса а гила - выбор краба по умолчанию. 
Я сам один раз 10 минут на ортрусе бегал от дронов крабогилы и 100% могу понять.

Но ты я так понимаю просто не наблюдал, как это выглядит из кабины любого нормально зафиченного хака -  гила просто халявное киллмыло. 

Сообщение отредактировал Inggroth: 10 January 2019 - 11:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Едрить достижение убить гилу в абиссе  :laugh:

А ты думал, это тебе не локалы инвалидов (и не очень) раскладывать. :trololo:

Я в УПОР не вижу у тебя на кб ни одной гилы убитой в абиссе. :(  :facepalm:  :trololo:

я летал на, летал против, как гил так и других дроновозок.

как не читаешь эту дичь, прям диву даёшься, особенно про "уберём дронов-хевиков у крузаков" "меня убивают дроны гилы, а ему ведь не надо ничего делать" ну и другая суперхрень.

танкануть проблема, Шлак как-то её танковал анцилкой на 100мн аб сакре, а вы тут в ультрашайни не можете. XD

или у вас в абиссе дпс отличается?

или хп аугментед дронов?

или иштары какие-то не такие? 

не такие, как в к-спейсе? :D

Ладно бы там погода работала.

Так у вас есть аренка, 100% 1в1 и другое плюшки, почти как АТ, но для солистов.

а уж как дроны доносят свой дамаг... если ты куда-то движешься...ммм это ж вообще сказка.

Но ты я так понимаю просто не наблюдал, как это выглядит из кабины любого нормально зафиченного хака -  гила просто халявное киллмыло. 

Только хотел запостить киллмыло одной из слитых гил в абиссе, а там ты на деймосе XD

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
...

танкануть проблема, Шлак как-то её танковал анцилкой на 100мн аб сакре, а вы тут в ультрашайни не можете. XD

или у вас в абиссе дпс отличается?

или хп аугментед дронов?

или иштары какие-то не такие? 

не такие, как в к-спейсе? :D

Ладно бы там погода работала.

Так у вас есть аренка, 100% 1в1 и другое плюшки, почти как АТ, но для солистов.

а уж как дроны доносят свой дамаг... если ты куда-то движешься...ммм это ж вообще сказка.

Ты просто сказочный балобол...

Каких вы там гнули инвалидов со Шлаком в ваших волшебных лососеках думаю всем мало интересно, тк у каждого есть собственный опыт.

У меня он таков:

- По Ваге на 10мн АБ (100+ м сига,1300 м/с спида) 95+% попаданий от (любых) мед. дронов Гилы. Специально после боя сидел пересчитывал кол-во миссов к попаданиям в логах. Насчитал 97% попаданий.

- По любому другому крузсайзу даже на высокой орбите 80-90 % попаданий. Исключения лишь - случай когда ты можешь одного из дронов сеткать.

- По Суккубу перфектному на 1мн АБ (30+ м сигнатура, 2000+ м/с спида на орбите) 50% попаданий с Ауг Валькир. успел отварпать с 2% хулла, тк одна из Валькир переагрилась на НПЦ.

- НавиВексор по Мальку на скорости 4000+ м/с (с сигой 65+ м) доносит 150+ дпса (из номинальных 200+ Т2 Аколиты / 300+ Валькиры).

- Т2 Васпа (Гальский Хеви дрон) Иштара врекает по Мальку на скорости 2500+ м/с на Мвд (сига 65+ м) на орбите 8 км. Wreck'ом эта одна единственная Васпа сносит 800+ хп (весь шилд + весь армор + кусок хула).

- Гила с парой Ауг Валькир и одним дроннавигкомпом в медах убивает любого Цептора без снейка. При этом ничего для этого не сделав, даже стоя на месте и ковыряясь в носу.

Этими казуальными корытами забиты все аномальки.

С чего вдруг ты взял, что твои бородатые полёты по лососекам железный аргумент в этом споре? Эгоцентризм - это конечно нормально, но не до такой же степени...

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Эгоцентризм - это ты, Умка, у себя его умерь сначала. Врываешься, рассказываешь как все неумехи, а потом демонстрируешь овертанк с "сдохнем все" и говоришь, что вот она - вершина. Про бревно и глаз тащем то.
Т.е. Твой опыт должен быть интересен, а мой - нет? Ты совсем вознёсся ?)
Причём тут фригатики? Зачем ты это несёшь.
Т.е. Инвалидная гила в дамаг фите отлично танкуется, т.к. инвалид за рулём, да? Но ты же говоришь - гиле не надо ничего делать, только дронов стравить? Или скилл дрона выбирать момент для выстрела, трансвер и т.д. от инвалидности зависят?)

Я вот чую, что вы бы ныли ещё больше, будь гила донерфовая))

И васпа - калдарский дрон, лошара)
Это гарды и огры гальские
  • 0
Изображение

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441

в случае с гилой, если танк позволяет, может быть актуальным просто стоять на месте  :laugh: , а если у нее навикомп то и подавно.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Эгоцентризм - это ты, Умка, у себя его умерь сначала. Врываешься, рассказываешь как все неумехи, а потом демонстрируешь овертанк с "сдохнем все" и говоришь, что вот она - вершина. Про бревно и глаз тащем то.
Т.е. Твой опыт должен быть интересен, а мой - нет? Ты совсем вознёсся ?)
Причём тут фригатики? Зачем ты это несёшь.
Т.е. Инвалидная гила в дамаг фите отлично танкуется, т.к. инвалид за рулём, да? Но ты же говоришь - гиле не надо ничего делать, только дронов стравить? Или скилл дрона выбирать момент для выстрела, трансвер и т.д. от инвалидности зависят?)

Я вот чую, что вы бы ныли ещё больше, будь гила донерфовая))

И васпа - калдарский дрон, лошара)
Это гарды и огры гальские

Дважды балобол...

"Сдохнем все", "Овертанк" и "Вершина" - плод твоей фантазии. Не мои проблемы если вы читаете между строк и додумываете за меня и выражаете то, что вам хотелось бы от меня слышать. Воспринимай вещи так как они написаны - не будешь выглядеть дурачком.

Разница в том, что ты споришь с людьми, которые на этих аренах бывали не раз. Поэтому они тебе и говорят за вещи, происходящие на арене. Ты мог бы рассказать нам свой опыт Пвп Абиссала, но у тебя его нет. Так о чём ты споришь?

• -1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

в случае с гилой, если танк позволяет, может быть актуальным просто стоять на месте :laugh: , а если у нее навикомп то и подавно.

Навикомп не дает бонус к суб-мвд скорости. И трекинг там такой, что единственный вариант кроме танковки лицом - только танковка скоростью.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users