Потому как мамкины нагибаторы так же несмогли в безлокал и сдулись.Самое забавное что если открыть зкб, вбить лоссы вни и посмотреть статистику за неделю внезапно во первых окажется что там нет при отсутствующем локале слитых сотнями вни в нулях, а их с трудом набирается два-три десятка причем в топе хайсек и лоусек системы, а у остальных половина сливов об непись.
И ты такой сидишь и думаешь... Боремся с ботами говорили они... При отключенном локале они больше не будут отварпывать на тизер говорили они... зальем кровью ботов зкб, говорили они...
У меня иногда бывает ощущение, что программисты в Китае, намного умнее и сильнее программистов в Исландии. И пока вторые пытаясь забить гвоздь в крышку гроба бьют себя по пальцам, первые всегда на два-три шага впереди.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019
Отправлено 27 July 2019 - 7:23

Отправлено 27 July 2019 - 7:51

Я тебе один вопрос задал, а отвечаешь ты мне на другой. Некрасиво.Это единственная осмысленная причина, по которой они могли вновь начать раздавать халяву в эпоху "хаоса, ужаса, развала, перестройки". Везде и всегда такая акции начинаются тогда, когда начинает попахивать спадом активности.
Программисты не умнее, просто боты уехали. Посмотри карту нпц киллов, где были по 1-4 бото-вни/гиле в системе, там нпц киллов нет. Пальцезагибание сардароса вышло напрасным.Самое забавное что если открыть зкб, вбить лоссы вни и посмотреть статистику за неделю внезапно во первых окажется что там нет при отсутствующем локале слитых сотнями вни в нулях, а их с трудом набирается два-три десятка причем в топе хайсек и лоусек системы, а у остальных половина сливов об непись.
И ты такой сидишь и думаешь... Боремся с ботами говорили они... При отключенном локале они больше не будут отварпывать на тизер говорили они... зальем кровью ботов зкб, говорили они...
У меня иногда бывает ощущение, что программисты в Китае, намного умнее и сильнее программистов в Исландии. И пока вторые пытаясь забить гвоздь в крышку гроба бьют себя по пальцам, первые всегда на два-три шага впереди.
Я, например, и не надеялся убивать бото-ВНИ. Было достаточно очевидно что боты и 80% крабов поедут в абиссы и хай/лоу.
Покажи эти места на нпц киллс 24 дотлана плс.Там вон в статье автор за ботов распинается. Пусть не забудет уведомить ботов на все тех же занерфленных до ужаса нви, что им должно стать ОЧЕНЬ ПЛОХО от всего этого на их 24х7 посту на аномальке. Они чихать хотели на минус треть искочаса, потому что не он лимитирует их нахождение в спейсе. И чтобы бороться с ботами - с ними надо просто начать бороться. Пока же они борятся только с нахождением в нулях живых игроков. Просто садитесь в цептор и летите в системы разных китайцев рассказывать их нви о том как им плохо.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 July 2019 - 8:04

Возможно дело в том что мы оба знаем, что твёрдых обоснований не может существовать в природе, а мягкие типа "я почти 10 лет втом бизнесе" - тут никого особо не интересуют? Ровно как и здравый смысл тут никогда никого не волновало особо. Так что тут буквы зря писать. Но тем не менее - пока никто не показал в каких местах карты и в каком конкретно виде контента выросла активность ещё в большей степени, чем она утекала из нулей, чтобы скомпенсировать.э одно другим.Я тебе один вопрос задал, а отвечаешь ты мне на другой. Некрасиво.
Как найти места обитания нви? Открываешь кб, открываешь стату нви - открываешь список смертей и поехал в гости.
Сообщение отредактировал Art1st: 27 July 2019 - 8:04
Отправлено 27 July 2019 - 8:15

Тогда правильный ответ будет "не знаю" или "инфы нет", а не то что написал ты, не так ли? Но почему-то получилось то что получилось, и ты наверняка знаешь почему.Возможно дело в том что мы оба знаем, что твёрдых обоснований не может существовать в природе, а мягкие типа "я почти 10 лет втом бизнесе" - тут никого особо не интересуют?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 27 July 2019 - 8:18

"Ко-ко-ко". Вот как выглядит этот твой постинг. Нужно меньше чсв и пафоса и больше аргументов уровнем повыше ссылок на чужие посты. То что ты элита - мы тут все знаем, ага. И что когда ты копаешь - ты не краб, ты императорский омар, ага.
краб не тот кто копает.
краб это тот кто при выборе зайти во флот или варпнуть на аномальку/гравик, стабильно выбирает второе.
Сообщение отредактировал strannik_au: 27 July 2019 - 8:19
Отправлено 27 July 2019 - 9:24

Тогда правильный ответ будет "не знаю" или "инфы нет", а не то что написал ты, не так ли? Но почему-то получилось то что получилось, и ты наверняка знаешь почему.
Правильным для кого? Ничего что правильность это как бы соответствие какому-то верному шаблону, верному для чего-то? И что "правильность" она у каждого своя? У странника - правильно все то, что позволяет выстебать и унизить собеседника (в данном случае меня) и распространять мнение о элитарности образования, к которому он имеет отношение. То есть следуя своим интересам он будет придерживаться тех "правильностей", которые позволят ему преуспеть в том что ему интересно.
Что правильным является для меня? Правильным для меня является попытка получить такую оценку ситуации, которая будет максимально близка к действительности, что может быть где-то как-то снизит риски для организации, к управлению которой причастен уже я. Потому я по-умолчанию придерживаюсь точки зрения о том что "все плохо", а обратное - следует доказать. Потому что лучше переоценить "угрозу" нежели недооценить. При этом, замечу, я не считаю что моя точка зрения в конечном счете обязана оказаться исключительно верной или единственно верной. Мало того, мое "все плохо" имеет опору в виде собранных данных вокруг себя и подобные данные из других частей нулей (полагаю, любых таковых, кроме локации базирования странника). При этом "все хорошо" от ССР имеет под собой в качестве основы - график, алгоритм построения которого им целиком подвластен и никаких более данных, позволяющих сделать выводы куда же деваются исчезающие ныне из нулей игроки - просто нет. Тебе не кажется это похожим на веру в телевидение и государственные каналы в частности?
А у тебя лично есть какая-нибудь точка зрения на тему где на сейчас находятся те игроки, которые пропадают из метрик нулей? Которые пропадают с грядок, пропадают из чатов и онлайна, пропадают из оборота рынков. Или придерживаешься точки зрения что это ложь и никто никуда не пропадает и это умышленное введение в заблуждение (интересно, ради чего)?
Отправлено 27 July 2019 - 9:41

а зачем теперь нули? искренне непонимающий вовброс.
если сурьозно:
- вх лучше по жопочасу, чем нули. нули были лучше, чем вх - только своей безопасностью;
- лоу/хай сек теперь стал лучше по жопочасу, т.к. безопасность краба всегда входит в параметр расчёта жопочаса;
- для пиу-пиу есть вообще дофига всего. и если я раньше мог сказать, что участвовал в битве с 6к+ в локале (9-4) - теперь-то как ЧСВ накручивать? TiDi в N+ часов? лулшта? бред же, ну;
получается, что нули сейчас выгодны только лидершипу. а грунтам что делать - как мотивировать, а?
p.s.: я, чесслово, просто интересуюсь - мало ли, чего в еве не знаю.
Ты сначала ответь зачем нужны были нули при локале?
-вх, лоу и хаи итак были лучше по жопочасу чем нули - причем в нулях жопочас самый тупой был.
-разве что для самого скилового ф1 пиу-пиу. Тут да - нули наше все.
ps(А еще раньше, не было бесконечных аномалек и НПС была только в белтах - и ЗАЧЕМ тогда нули были нужны - ВАЩЕ НЕПОНЯТНО! )
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 July 2019 - 9:51

Правильным для кого? Ничего что правильность это как бы соответствие какому-то верному шаблону, верному для чего-то? И что "правильность" она у каждого своя? У странника - правильно все то, что позволяет выстебать и унизить собеседника (в данном случае меня) и распространять мнение о элитарности образования, к которому он имеет отношение. То есть следуя своим интересам он будет придерживаться тех "правильностей", которые позволят ему преуспеть в том что ему интересно.
ты когда пишешь про странника, не забывай добавлять "в моей голове".
потому что то как мои посты преобразуются в твоей голове никакого отношения к реальности не имеет
Отправлено 27 July 2019 - 9:55

Да кого это интересует, если под угрозой не рента, а впринципе населенность нулей любыми игроками.
А чего ты переживаешь по поводу населенности той или иной части евы? Ты за населенность лоу и вх тоже переживаешь?

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 27 July 2019 - 10:12

А чего ты переживаешь по поводу населенности той или иной части евы? Ты за населенность лоу и вх тоже переживаешь?
Меня беспокоят нули, потому что, внезапно, я обитаю в нулях. Как и корпорация, в развитии которой я принимал участие последние 2.5 года, как и альянс при ней, на игру во благо которого ушло 1.5 крайних из тех 2.5. Было бы очень странно, если бы будущее этого всего меня не интересовало, знаешь ли. Если б, например, в вх внезапно запретили ставить цитадели - я б не сильно меньше интересовался безумностью таких изменений, и вполне бы поддерживал тех, кто положил много времени за то чтобы получить свой двор на поприще вх, а в итоге кукиш.
Отправлено 27 July 2019 - 10:23

Агра в первую очередь на твои очередные нестыкующиеся всплески нытья:Как ультимативно.
1. Заработки в нулях для рядового состава говно (ренторы съезжают)
2. Афк луны збс.
Каким макаром иски с афк лун улучшат(али) инкам рядовых господ? Во времена афк лун вы делили иски с мун-гу по рядовым пилотам?
Затем еще пара нестыкующегося:
1. Рядовой член беден, гнет спину на форматный шип на рисовой зеленке.
2. Лидершип отрывает от себя иски ради каппрограмм, компенса, стешей шипов и инфраструктуры.
3. Гравиз всасывает н-й титан.
4. Сибсквад хвалится суперкап каунтером.
Нет ощущения, что где-то между рядовым васяном и лш закопано до гузла исок? М?
Отправлено 27 July 2019 - 10:28

не не этож будет смысл убиваь цитки вргаов =) ради пограбить, это же не интересно =) и неправильно, имущество волшебным образому спасается и улетает из системы волшебным образом =) ассе сэфити это ппц какой раковый кастыль =) зачем сносить чужое имущество зачем начинать войны если пограбить не удастся? роди фана сжечь инфраструктуру, ну раз в год можно =) а вот жечь дома и брать в плен крестьян ммммм =) этого не хватает евке.
не ну на чужие деньги я бы мог сливать их каждый день(титаны) если бы на чужие XD
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 27 July 2019 - 10:30
Отправлено 27 July 2019 - 10:35

Меня беспокоят нули, потому что, внезапно, я обитаю в нулях. Как и корпорация, в развитии которой я принимал участие последние 2.5 года, как и альянс при ней, на игру во благо которого ушло 1.5 крайних из тех 2.5. Было бы очень странно, если бы будущее этого всего меня не интересовало, знаешь ли. Если б, например, в вх внезапно запретили ставить цитадели - я б не сильно меньше интересовался безумностью таких изменений, и вполне бы поддерживал тех, кто положил много времени за то чтобы получить свой двор на поприще вх, а в итоге кукиш.
Это понятно. НО:
1. Меньше население нулей - меньше конкуренция - больше твоих ресурсов.
2. Особых проблем даже в 1 рыло нет, чтобы тянуть дорогую инфраструктуру нулей в пределах одной системы.
3. Если отсуствие локала настолько пугает твоих мемберов - вам не место в нулях.

Отправлено 27 July 2019 - 11:59

Правильным с точки зрения истинности утверждения с учетом имеющихся данных.
Вот именно с учетом имеющихся у меня данных и через призму собственного опыта и я излагаю свое собственное мнение. Это не я же предлагаю тут оценивать некоторую величину с помощью инструмента целиком подконтрольного заинтересованной стороне.
представляю как артист будет визжать когда таки уберут ассет сейфети из нулей
Никогда ими не пользовался. Что до механики - не холодно не жарко. В части возможного б выпила - мб даже поддержал. Но скорее даже не заметил бы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users