ну уж по-лучше тебя, я не настолько упоротый краб как ты.
мой скромный твинк
зы: никто твой ник не каверкал, ты сам написал БАМЛЛуП, хз что это, можем связано как-то с БАМом, может вообще очередной твой приход
Дада
мне отчего-то вспоминается башевский BAHTYC
http://bash.im/quote/394060Не , без ганса этот топик не взлетит. Бандерлоги уже не те совсем, что раньше. Не того наброса на вентилятор, ылиты,списков ипшина. Измельчали. Кстати , как ганс,голд? Закрытые разделы форума процветают?,лицемерие ? лендлорды?говноеды?. Влияние бандерлогов на геополитическую обстановку?
Ну, что ты будешь делать
Еще один разочарованный
Неужто так скучно в игру играть без драм и срача?
В плаче от шалупени, постоянно прослеживается горькая боль, что бандерлоги теперь не живут в фонтане, что сами шалупенистые скатываются в овно карибасинга 24/7, еще бамлуп снова заиграл свежим маразмом форум пивипи, еще тот ингейм импотент. Все как раньше, только одного не хватает для полного зашибись - нет бандерлогов в фонтане7
Так выход есть - вместо "сбора" средств на новый титан у шалупени, куда им еще, мариновать что ли, проплатили бы гунам аренду в том самом эпик-фейловом аут-посе L-A5XP. Было бы всем зашибись - гунам иски, шалупени пивипи, бандерлогам крабинг, бамлупу сопли на форуме и жЫр. Снова бы весело писали ТС, делали из них песенки, которые, кстати, классно получались, повыползало бы куча олдфагов. Только с условием, фх не брать!
Сделайте ивент себе, людям. Или слабо?
Ивент - это интересно
Думаем об этом...
да я вчера "заскочил", какие то вы нищеброды.
А, это ты на заниженном тЕтане со стразами и тонировкой в ноль по Пюр бленду гонял?
Не, не заметил
Ты так и не ответил на вопрос, о всезнайка википедий и гуглей.
Вопросы сплошные
Может подскажешь, видишь же, не справляется
Сообщение отредактировал Soll: 13 April 2014 - 21:37