Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Отправлено 16 December 2008 - 18:13
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 17 December 2008 - 10:28
Так это через Сахалин пошла, а там генератор вырубило на подстанции, у нас он там один и с топливом напряги, скорее всего развернут линию в хабаровске и далее в Китай.26 часов, какой медленный телеграф, накрутите тама радистам, вотку небось глушат в рабочее время
Мысли в слух... Возможно на урале стоит перехватывать шифровки, агент должен дать осечку. У нас на урале табор еть?
Сообщение отредактировал CHronic: 17 December 2008 - 10:48
Отправлено 18 December 2008 - 2:58
Вообще создается впечатление что БоБы - это самые настоящие цыгане ) То на юге, то на север перебрались, вот опять табор приехал на юг )
может тоже любят полутать ребелионовские вреки?
Отправлено 18 December 2008 - 17:05
Если вы видите цыган в локале, можете считать себя уже полутанными. Что делать?! Тяжёлое наследие предков с планеты земля.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 18 December 2008 - 17:53
так мы еще и земляне? Как щаз вижу!Цыгане настолько суровы, что лутают и сальважат, не зависимо от того, кто победил.
Если вы видите цыган в локале, можете считать себя уже полутанными. Что делать?! Тяжёлое наследие предков с планеты земля.
горстка цыган бродит по вселенной ЕВЕ в поисках своего родного дома, но не суждено им найти его. злые силы закрыли ворота домой и плачет, ПлАЧЕт Дарох ежедневно, глядя на фотографию, которую передают ему из поколения в поколение, его родичи! горестные слезы стекают по его щекам, наполняя рот соленым привкусом. Но он верит. что именно при нем, а не при его сыне или дочери, цыгане обретут свой дом, под названием Земля!
Отправлено 18 December 2008 - 18:39
Отправлено 18 December 2008 - 18:40
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 18 December 2008 - 18:44
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom
Отправлено 18 December 2008 - 18:51
так мы еще и земляне? Как щаз вижу!
горстка цыган бродит по вселенной ЕВЕ в поисках своего родного дома, но не суждено им найти его. злые силы закрыли ворота домой и плачет, ПлАЧЕт Дарох ежедневно, глядя на фотографию, которую передают ему из поколения в поколение, его родичи! горестные слезы стекают по его щекам, наполняя рот соленым привкусом. Но он верит. что именно при нем, а не при его сыне или дочери, цыгане обретут свой дом, под названием Земля!
Хех, Вы как Terra Prime
Ваш дом GU-54
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users