Аналогично! Около двух недель ждал ответа Гмов- на 14 день ответили, началось общение и выяснение причин бана и тут как назло уже вторые сутки уже это сообщение OOPS.....Петиции сейчас с сайта в принципе не работают :-(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

БАН !
Отправлено 26 August 2009 - 21:55

Да думаю паленые ТК. У них есть база проданных ТК конкретному продавцу. Я покупал в WebMex. Вычисляют перекупщиков.может научились вычислять макрой-майн ботов. Или может кто-то из завистников тупо настучал. Если не юзал ничего, то остаются тока паленые ТК.
Отправлено 27 August 2009 - 1:29

Майна сокорпа забанили тоже без видимых причин. Карибер, не ибаил вроде, ппц хз за что забанили не понятно. Походу дело в покупке ТК там где не надо.
За покупку ТК "там где не надо" пермабан сложно получить. Даже если покупал у "перекупщиков".
ИМХО единственный вариант бана за ТК - если тк был куплен с ворованной кредитки. Но в этом случае причиной бана будет "hacking invesigation" а не "EULA violation"
P.S> Для тех кто не имеет доступа к петициям через оффсайт инфа:
Кому не терпится можете писать на support@eveonline.com - не забывая указывать реквизиты оригинальной петиции(дата, сабж и.т.п.)
Но я бы еще пару дней подождал

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 28 August 2009 - 13:03

Но я бы еще пару дней подождал
Терпение всегда вознаграждается.
Уже неактуально. Петиции снова работают через оффсайт.
Немного дополнений на основании.
(в принципе стандартные приемы для любой деловой переписки)
- Старайтесь писать предельно нейтрально и вежливо.
- Старайтесь не использовать КАПС и большое количество восклицательных знаков!!!!
- Старайтесь избегать оборотов типа "я требую"
- Старайтесь не давать оценки деятельности ГМа или ЦЦП в целом типа "безвинно забанили" "неправильно забанили"
- Старайтесь писать "только по делу" - то есть не надо приводить в своих ответах незначащую для разбирательства инфу. Типа "я жить без EVE не могу", "я брошу играть если не разбаните".
- Если предоставляете информацию, подумайте как ЦЦП будет ее проверять. Если ссылаетесь на других игровых персонажей - указывайте точный Никнейм. ЦЦП вполне может проследить транзакции и логи чатов.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 August 2009 - 9:32

1. Создать триал аккаунт
2. Войти на странице в "http://support.eve-online.com/" - "My Petitions"
3. Ввести данные триала
4. Ввести в строку эксплорера ссылку на вашу петицию
5. Теперь можно добавить сообщение и нажать кнопку "Send"или прикрепить нужный файл через "Обзор" и нажать кнопку "Submit"
Проверено. Все работает.
Сообщение отредактировал GamesBond08: 04 September 2009 - 10:43
Отправлено 02 September 2009 - 0:34

через 14 дне й петиции закрываются автоматически, проверь статус петиции9-го числа будет ровно месяц бану.
А они такие неторопливые, эти ребята из ССР....
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 02 September 2009 - 9:35

Что хоть ответили? Они указали на конкретное нарушение тобой, в смысле доказали? Мне ответили в тот же день с указанием нарушения в EULA, но ничего конкретного. Петиция открыта.больше 7 дней ответа не ждал...
Спасибо! я этого не знал. Придется новую писать.через 14 дне й петиции закрываются автоматически, проверь статус петиции
Отправлено 03 September 2009 - 11:05

петиция открыта (внизу горит кнопочка закрыть петицию) и при создании новой приходит ответ " бла бла у вас уже есть петиция"через 14 дне й петиции закрываются автоматически, проверь статус петиции
граждане-товарищщи ! что делать, а ? месяц игнорируют, куда писать ?
Отправлено 03 September 2009 - 15:14

Я написал вторую. Как это сделать написано выше. Пришел ответ. Пишут, что "... эту закрываем т.к. мы работаем над 1-й. Учитываем очередность." Ну, что сказать, напиши вторую, хотя бы проверить связь и напомнить о себе. Может быть на другое мыло.петиция открыта (внизу горит кнопочка закрыть петицию) и при создании новой приходит ответ " бла бла у вас уже есть петиция"
Отправлено 03 September 2009 - 16:31

В июне был бан нескольких тысяч, так что ты возможно в очереди. Советую только ждатьпетиция открыта (внизу горит кнопочка закрыть петицию) и при создании новой приходит ответ " бла бла у вас уже есть петиция"
Отправлено 03 September 2009 - 20:35

http://forum.eve-ru....showtopic=30146
Во время расширенного ДТ 22 июня было забанено чуть больше 6200 проплаченных аккоунтов за раз.
Сообщение отредактировал z-horror: 03 September 2009 - 20:36
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users