Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

ссылку поправь.

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
  • Client:Eng
Ну я бы не сказал что полыхает у Инновы :trololo:
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ну я бы не сказал что полыхает у Инновы :trololo:

Адены где-то на 20кк рублей продали с момента старта, конечно иннове пофиг) А сколько еще предстоит продать =)

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Адены где-то на 20кк рублей продали с момента старта, конечно иннове пофиг) А сколько еще предстоит продать =)

Кризис в стране  :trololo:

Не настаиваю, но вдруг: пруфы то будут?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Кризис в стране  :trololo:

Не настаиваю, но вдруг: пруфы то будут?

Довольно сомнительный, конечно, но мне кажется правдивым для 4 серверов =) 20кк получится, если взять 20 рублей за 1к, как среднюю цену.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Чет вы загнули со средней ценой. Она давно уже по 14 идет. С рук скорее всего еще дешевле. Хотя смысла по такой цене закупать всеравно  еще нет.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Первую неделю вообще с 60 до 37 была :D

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Первую неделю вообще с 60 до 37 была :D

Я и по 100 на pwlvl видел =)

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Что-то проскакивает у меня идея позадротить пару дней и вкачать лвл до 20 хотя бы какую-нибудь гниду чтобы творить адь и содомию, а самому оставаться безнаказанным. Пока мой взгляд лег, к сожалению, на сырка, точнее разведчика. Кто опытный посоветуйте насколько я получу удовольствие от игры (не считая внешнего вида). И еще к уточнению, стакается ли Спринт с ВВ? Судя по описанию не должен, но тогда ведь вся суть сырка пропадает.

З.Ы. сейчас качаю Варриора-> Варлорда, но в классике я им буду бегать никого не догоняя и прожимая целых два скила. А хочется какое-нибудь пианино с кайтом и превозмоганием, насколько это вообще возможно в классике. После сырка по интересности вижу только тиранта.

И без магов пожалуйста, не люблю их.

Сообщение отредактировал lorage: 07 December 2014 - 1:19

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Что-то проскакивает у меня идея позадротить пару дней и вкачать лвл до 20 хотя бы какую-нибудь гниду чтобы творить адь и содомию, а самому оставаться безнаказанным. Пока мой взгляд лег, к сожалению, на сырка, точнее разведчика. Кто опытный посоветуйте насколько я получу удовольствие от игры (не считая внешнего вида). И еще к уточнению, стакается ли Спринт с ВВ? Судя по описанию не должен, но тогда ведь вся суть сырка пропадает.
З.Ы. сейчас качаю Варриора-> Варлорда, но в классике я им буду бегать никого не догоняя и прожимая целых два скила. А хочется какое-нибудь пианино с кайтом и превозмоганием, насколько это вообще возможно в классике. После сырка по интересности вижу только тиранта.

Смысл сырка в базовом дексе. Спринт это селф, заменяемый вв. Смысл в нем если баффера окном нету.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Самый самодостаточный это сейчас орк шаман.
На старте офигеешь до 7лвл качаться. 1 волк и на жопу, но с стартовыми батарейками быстро до 7 лвл долетишь. Потом появляется отрава и становится веселее. Делаешь стартовый квест на дубину.

К 20 лвл, появится стан. С этой квестовой дубиной ходишь и раздеваешь. Там уже крики и визги, куча идиотов раздевает всех.

сразу рекомендую звук на видео выключать. Там неадекват ппц. Но, на видео, видно на что способен орк.

На Марфе сегодня делал 1 профу светлоэльфу, так вот основная масса народу сейчас в стартовых деревнях. В Дионе, только 10 чел в пиковый онлайн. а Так 2-5. В Эльфятник около 50 трейдеров.

И еще, новая мода сейчас. Это нубочары, которые прибегаю к афк чарам и пилят их в ПК.
Мне так из моей четверки за 30 минут троих спилили. И то я посмотрел, из за того, что жена пожаловалась, что странные звуки из ноута идут и очень долго.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Если хочешь пкашить при минимальном вложении шмота - варлок твой выбор =)

А чего ты ожидал от сервера для убогих и угнетенных?) Что кто-то вылезет из стартовых локаций?)

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Сервак ждет трансфер на другие. Я думаю, разумные люди которые на нём играют, думают что разовьются на дармовых ресурсах а потом по программе трансфера перелезут на еву или шилку. Неразумные думают что они ловят там фан.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

решил позадротить за  спойла, взял вторым окном хумана мага, незнаю кого из него ещё сделаю, вопрос такой есть - мультибокс там запрещен ? или может кто посоветует какие улучшающие задроство изобретения ? 

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

мультикбокс разрешен. Какая им разница, если оба акка оплачены.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

решил позадротить за  спойла, взял вторым окном хумана мага, незнаю кого из него ещё сделаю, вопрос такой есть - мультибокс там запрещен ?

Запрещено использовать стороннее ПО для запуска нескольких окон. Запускать из двух разных браузеров можно.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Онлайн что-то стал постепенно падать, вчера в час ночи по МСК на ГК писало "доступен". Почитал комментарии чувака который играл на корейской классике, он говорит что там ботов не банят т.к. понимают что вкачать лвл за 100+ часов нормальному человеку не под силу, что уже на 45 лвл начинается. А Иннова вроде весьма решительно на этот счет настроена.

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну отток людей думаю может как-то решить этот вопрос)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Суть сырка в беге и критрейте. Слабая сторона - Патк. Луки хороши на фулбаффе (ну, ПП+БД как минимум). Иначе это стеклянная пушка, стреляющая жеваной бумагой...

Спринт - это селф-ВВ, заменяется.

Онлайн что-то стал постепенно падать, вчера в час ночи по МСК на ГК писало "доступен". Почитал комментарии чувака который играл на корейской классике, он говорит что там ботов не банят т.к. понимают что вкачать лвл за 100+ часов нормальному человеку не под силу, что уже на 45 лвл начинается. А Иннова вроде весьма решительно на этот счет настроена.

Кажется, ты начал что-то понимать. Нормальный человек (европеец/русский) не сможет качнуть чара на х1 без софта. Нужно иметь 6-10 часов онлайна в день.

Сообщение отредактировал Nares: 10 December 2014 - 12:08

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots