ссылку поправь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 06 December 2014 - 17:47
Ну я бы не сказал что полыхает у Инновы
Адены где-то на 20кк рублей продали с момента старта, конечно иннове пофиг) А сколько еще предстоит продать =)
Отправлено 06 December 2014 - 22:40
Кризис в стране
Не настаиваю, но вдруг: пруфы то будут?
Довольно сомнительный, конечно, но мне кажется правдивым для 4 серверов =) 20кк получится, если взять 20 рублей за 1к, как среднюю цену.
Отправлено 07 December 2014 - 0:18
Первую неделю вообще с 60 до 37 была
Я и по 100 на pwlvl видел =)
Отправлено 07 December 2014 - 1:19
Что-то проскакивает у меня идея позадротить пару дней и вкачать лвл до 20 хотя бы какую-нибудь гниду чтобы творить адь и содомию, а самому оставаться безнаказанным. Пока мой взгляд лег, к сожалению, на сырка, точнее разведчика. Кто опытный посоветуйте насколько я получу удовольствие от игры (не считая внешнего вида). И еще к уточнению, стакается ли Спринт с ВВ? Судя по описанию не должен, но тогда ведь вся суть сырка пропадает.
З.Ы. сейчас качаю Варриора-> Варлорда, но в классике я им буду бегать никого не догоняя и прожимая целых два скила. А хочется какое-нибудь пианино с кайтом и превозмоганием, насколько это вообще возможно в классике. После сырка по интересности вижу только тиранта.
И без магов пожалуйста, не люблю их.
Сообщение отредактировал lorage: 07 December 2014 - 1:19
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 07 December 2014 - 1:58
Смысл сырка в базовом дексе. Спринт это селф, заменяемый вв. Смысл в нем если баффера окном нету.Что-то проскакивает у меня идея позадротить пару дней и вкачать лвл до 20 хотя бы какую-нибудь гниду чтобы творить адь и содомию, а самому оставаться безнаказанным. Пока мой взгляд лег, к сожалению, на сырка, точнее разведчика. Кто опытный посоветуйте насколько я получу удовольствие от игры (не считая внешнего вида). И еще к уточнению, стакается ли Спринт с ВВ? Судя по описанию не должен, но тогда ведь вся суть сырка пропадает.
З.Ы. сейчас качаю Варриора-> Варлорда, но в классике я им буду бегать никого не догоняя и прожимая целых два скила. А хочется какое-нибудь пианино с кайтом и превозмоганием, насколько это вообще возможно в классике. После сырка по интересности вижу только тиранта.
Отправлено 07 December 2014 - 7:10
Что-то проскакивает у меня идея позадротить пару дней и вкачать лвл до 20 хотя бы какую-нибудь гниду чтобы творить адь и содомию, а самому оставаться безнаказанным. Пока мой взгляд лег, к сожалению, на сырка, точнее разведчика. Кто опытный посоветуйте насколько я получу удовольствие от игры (не считая внешнего вида). И еще к уточнению, стакается ли Спринт с ВВ? Судя по описанию не должен, но тогда ведь вся суть сырка пропадает.
Самый самодостаточный это сейчас орк шаман.
На старте офигеешь до 7лвл качаться. 1 волк и на жопу, но с стартовыми батарейками быстро до 7 лвл долетишь. Потом появляется отрава и становится веселее. Делаешь стартовый квест на дубину.
К 20 лвл, появится стан. С этой квестовой дубиной ходишь и раздеваешь. Там уже крики и визги, куча идиотов раздевает всех.
сразу рекомендую звук на видео выключать. Там неадекват ппц. Но, на видео, видно на что способен орк.
На Марфе сегодня делал 1 профу светлоэльфу, так вот основная масса народу сейчас в стартовых деревнях. В Дионе, только 10 чел в пиковый онлайн. а Так 2-5. В Эльфятник около 50 трейдеров.
И еще, новая мода сейчас. Это нубочары, которые прибегаю к афк чарам и пилят их в ПК.
Мне так из моей четверки за 30 минут троих спилили. И то я посмотрел, из за того, что жена пожаловалась, что странные звуки из ноута идут и очень долго.
Отправлено 07 December 2014 - 18:11
Если хочешь пкашить при минимальном вложении шмота - варлок твой выбор =)
А чего ты ожидал от сервера для убогих и угнетенных?) Что кто-то вылезет из стартовых локаций?)
Отправлено 07 December 2014 - 21:47
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 December 2014 - 9:57
решил позадротить за спойла, взял вторым окном хумана мага, незнаю кого из него ещё сделаю, вопрос такой есть - мультибокс там запрещен ?
Запрещено использовать стороннее ПО для запуска нескольких окон. Запускать из двух разных браузеров можно.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 10 December 2014 - 11:51
Онлайн что-то стал постепенно падать, вчера в час ночи по МСК на ГК писало "доступен". Почитал комментарии чувака который играл на корейской классике, он говорит что там ботов не банят т.к. понимают что вкачать лвл за 100+ часов нормальному человеку не под силу, что уже на 45 лвл начинается. А Иннова вроде весьма решительно на этот счет настроена.
Отправлено 10 December 2014 - 12:06
Суть сырка в беге и критрейте. Слабая сторона - Патк. Луки хороши на фулбаффе (ну, ПП+БД как минимум). Иначе это стеклянная пушка, стреляющая жеваной бумагой...
Спринт - это селф-ВВ, заменяется.
Онлайн что-то стал постепенно падать, вчера в час ночи по МСК на ГК писало "доступен". Почитал комментарии чувака который играл на корейской классике, он говорит что там ботов не банят т.к. понимают что вкачать лвл за 100+ часов нормальному человеку не под силу, что уже на 45 лвл начинается. А Иннова вроде весьма решительно на этот счет настроена.
Кажется, ты начал что-то понимать. Нормальный человек (европеец/русский) не сможет качнуть чара на х1 без софта. Нужно иметь 6-10 часов онлайна в день.
Сообщение отредактировал Nares: 10 December 2014 - 12:08
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users