С детства не люблю теплотрассыЯ так гляжу тебе матарские корабли не нравятся
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Апокриф на тест сервере
Автор
Отшельник*Нейтрал
, Jan 22 2009 21:45
Отправлено 09 February 2009 - 19:30
Пока ток проб лаунчеры, требования по фиту:
и собсно атрибуты О_о
дюрейшен 10сек?? это -50% от ковра и - 50% от скила получается 2.5 сек.O_0 не верю...
ковров и пробы сфоткай плз.. хотфб 1 ковер и одну пвп пробу.
Отправлено 09 February 2009 - 19:35
Если я всё правильно понимаю то 10 секунд это интервал между выпуском пробок... А потом их нужно рассылать по карте и сканить уже без участия ланчера... Хотя щас патч установится и проверю наверняка...дюрейшен 10сек?? это -50% от ковра и - 50% от скила получается 2.5 сек.O_0 не верю...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 February 2009 - 19:35
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Отправлено 09 February 2009 - 19:38
радует что требует как минимум 5 расовый крузак, так что совсем нубам не светит т3.
к тому же под это дело ефт будут делать не быстро.
превед тест сервер, прежде чем на транке летать придется отлетать и откалибровать немало часов на сиси.
ну и естественно как уже было замечено т3 для встроенного сканнера не даст никакой дополнительной инфы кроме того что это т3 корапь а значит больше рандомизация результата и действий при встрече двух гангов))
к тому же под это дело ефт будут делать не быстро.
превед тест сервер, прежде чем на транке летать придется отлетать и откалибровать немало часов на сиси.
ну и естественно как уже было замечено т3 для встроенного сканнера не даст никакой дополнительной инфы кроме того что это т3 корапь а значит больше рандомизация результата и действий при встрече двух гангов))
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 09 February 2009 - 19:40
у ковров бонусы те же написаны
значит как-то пробы "поломали" .. подозреваю, что время зависит от радиуса скана пробы..
Отправлено 09 February 2009 - 19:42
По видимому нужно смотреть сам процесс скана, это я через Радмин сделать не смогу, ток когда с работы приеду.дюрейшен 10сек?? это -50% от ковра и - 50% от скила получается 2.5 сек.O_0 не верю...
Да забыл, требования по скиллам у ланчеров астрометрика 1лвл для мелкого ланчера и 2лвл для экспандед.
скрины пробок
Учимся искать Cosmic Signature [Guide]
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 09 February 2009 - 19:46
они обещали что сестренские ланчеры будут круче обычных силой скана, просто пока что это не отображено в атрибутах на тесте..Кстати если эти новые пробкометы заменят старые, то цены на фракционные резко посыпятся вниз. Зато наверно будут в цене фракционные пробки с большей силой/точностью/меньшим временем скана
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх